|
-Chloé-
|
Я тож планирую с джипом взбираться\спускаться, только на 3 этаж  Ничего, зато набранный вес быстрее сойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я тож планирую с джипом взбираться\спускаться, только на 3 этаж  Ничего, зато набранный вес быстрее сойдёт  от этого не сойдет))) спина только немного подкачается. на самом деле это совсем не тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
мне понравилось в GRACO Quattro Tour Sport ,что она быстро пополам складывается и в одной руке можно её перенести, и на 5-ый этаж удобно занести, и хранить, места мало занимает, и т.к. мы живём то в Гродно , то в Киеве, хорошо в поезде сложить всё...... Может кто-нить подскажет ещё такие складывающиеся от 0 до 3х лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я тож планирую с джипом взбираться\спускаться, только на 3 этаж  Ничего, зато набранный вес быстрее сойдёт  от этого не сойдет))) спина только немного подкачается. на самом деле это совсем не тяжело  Спина, ноги, руки - вот и целый комплекс упражнений! А, если по два раза в день ещё, то само то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я тож планирую с джипом взбираться\спускаться, только на 3 этаж  Ничего, зато набранный вес быстрее сойдёт  от этого не сойдет))) спина только немного подкачается. на самом деле это совсем не тяжело  Спина, ноги, руки - вот и целый комплекс упражнений! А, если по два раза в день ещё, то само то!  Ой, я тоже так думала, девчонка я не слабая, буду таскать, но миф развеялся в миг. Причем коляска у меня еще не самая тежелая. Первой время носила по очереди раму и люлюку с дочей, потом научилась по ступенькам "скакать". Попробовала все вместе - казалось или обосц***сь (простите за грубость, после родов это чуток беспокоило) или коляску на пол-пути уроню. Не рисковала. Но это и правду ТЯЖЕЛО, к тому же не удобно нести, громоздко все таки. ЗЫ У меня не 3-й этаж, а только 9 ступенек до лифта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Я свою Варио С тягаю и на третий и на пятый вместе с ребенком. Первое время конечно тяжелова-то было, а потом наловчилась как-то. По крайней мере она гораздо легче чем джип. Мы соседский джип вдвоем подниманем на пару ступенек к лифту, предварительно вынув оттуда ребенка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 14:19:52 от Милания »
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Милания, прикольная колясочка! мне оч понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Мы соседский джип вдвоем подниманем на пару ступенек к лифту, предварительно вынув оттуда ребенка! я сразу после кесарева боялась поднимать коляску, а потом приловчилась и свободно поднималась и спускалась по ступенькам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я тож планирую с джипом взбираться\спускаться, только на 3 этаж  Ничего, зато набранный вес быстрее сойдёт  от этого не сойдет))) спина только немного подкачается. на самом деле это совсем не тяжело  Спина, ноги, руки - вот и целый комплекс упражнений! А, если по два раза в день ещё, то само то!  Ой, я тоже так думала, девчонка я не слабая, буду таскать, но миф развеялся в миг. Причем коляска у меня еще не самая тежелая. Первой время носила по очереди раму и люлюку с дочей, потом научилась по ступенькам "скакать". Попробовала все вместе - казалось или обосц***сь (простите за грубость, после родов это чуток беспокоило) или коляску на пол-пути уроню. Не рисковала. Но это и правду ТЯЖЕЛО, к тому же не удобно нести, громоздко все таки. ЗЫ У меня не 3-й этаж, а только 9 ступенек до лифта. у вас модульная - и этим все сказано. джип прыгает по ступенькам очень легко. я поднимала и спускала по ступенькам вместе с ре. он даже не просыпался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Милания, коляски этой фирмы есть в ТЦ "Фолюш" 2 эт. Вроде всё аналогично, только колёса не такие, а обычные. По крайней мере сегодня там стояли штуки две... красно-чёрная и еще какая-то....
а где находится ТЦ "Фолюш"  а то я полтора года в Киеве была, приехала рожать сюда, вроде как уезжала такого ТЦ не было , хотя я могу ошибаться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я тож планирую с джипом взбираться\спускаться, только на 3 этаж  Ничего, зато набранный вес быстрее сойдёт  от этого не сойдет))) спина только немного подкачается. на самом деле это совсем не тяжело  Спина, ноги, руки - вот и целый комплекс упражнений! А, если по два раза в день ещё, то само то!  Ой, я тоже так думала, девчонка я не слабая, буду таскать, но миф развеялся в миг. Причем коляска у меня еще не самая тежелая. Первой время носила по очереди раму и люлюку с дочей, потом научилась по ступенькам "скакать". Попробовала все вместе - казалось или обосц***сь (простите за грубость, после родов это чуток беспокоило) или коляску на пол-пути уроню. Не рисковала. Но это и правду ТЯЖЕЛО, к тому же не удобно нести, громоздко все таки. ЗЫ У меня не 3-й этаж, а только 9 ступенек до лифта. Ну... опыт-то у меня уже есть, так что я знаю, о чём говорю, то есть пишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Я окончательно запуталась с колясками и теперь вообще не знаю, какую покупать, а уже не мешало бы и прикупить, время-то идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Nota берите Vario и не прогадаете, а если есть чуть больше денег, то ANMAR ZICO.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
инЖЫРнер, дайте плиз ссылочку на ANMAR ZICO. И напишите цену вопроса. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Девочки, у кого коляски Варио!!! Подскажите, как там разблокировать передние колеса? А то я 4 месяца назад их заблокировлала, а как- не понмю  На какой гузик там тиснуть или какую крутелку крутить? Если есть возможность, то скиньте фото  У меня Варио Фолки но думаю механизм там схожий у всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Над передними колесами есть рычажки, их надо вверх поднять (они тяжело тянуться), что бы щелкнуло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Над передними колесами есть рычажки, их надо вверх поднять (они тяжело тянуться), что бы щелкнуло.
Спасибо!  А я думала они не подъемные, смутило наличие внутри каких-то болтиков, а оказалось что все легко поднимается! Я просто с коляской по всей квартире курсирую- на кухню, в ванну, в зал, что бы все успеть сделать и не бегать по 10 раз к малому. Сейчас лежу на диване и ногой коляску покачиваю- балдеж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
а вы довольны своей Варио 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabrina_
Гродненец
|
Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу: Я своей Варио С полностью довольна. Пользуюсь с рождения и по сегодняшний день - никаких проблем (9,5 месяцев). Всем советую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу: Я своей Варио С полностью довольна. Пользуюсь с рождения и по сегодняшний день - никаких проблем (9,5 месяцев). Всем советую!!! ппкс тока у меня фан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Цитата: sabrina_ от Вчера в 20:44:55Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу: Я своей Варио С полностью довольна. Пользуюсь с рождения и по сегодняшний день - никаких проблем (9,5 месяцев). Всем советую!!! вопрос ко всем у кого Варио Мы своей Варио С тоже ОЧЕНЬ довольны!!! Как потеплело узнали чо в корзину столько всего влазит, мой сынуля как начнет пихать игрушки на улицу, так я замучиваюсь доставать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|