|
Nota
|
Девченки, спасибо большое за ответы по поводу немецкой коляски  А то я поляка на Короне спросила, он сказал, что проблем нет, но стоить будет раза в три дороже, чем польская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Почему же? Оня есть еще на 7д( ) и дешевле на 200 000, чем на карапузиках. Я тоже к ней приглядываюсь. Единственное, что меня смущает - это как такие колеса будут по снегу ехать... Видимо, она больше подходит для лета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Почему же? Оня есть еще на 7д( ) и дешевле на 200 000, чем на карапузиках. Я тоже к ней приглядываюсь. Единственное, что меня смущает - это как такие колеса будут по снегу ехать... Видимо, она больше подходит для лета. По вашей ссылке вес 8,5 кг. Интересно сколько на самом деле? Я что-то не совсем понимаю, она что прогулочная, почему тогда написано от рождения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Я что-то не совсем понимаю, она что прогулочная, почему тогда написано от рождения? В разделе универсальных колясок тоже есть эта модель. Я думаю, с рождения ее можно использовать, т.к. спинка раскладывается до лежачего положения и еще есть широкое спальное место. Но мне она тоже больше представляется прогулочной коляской для ребеночка от полугода. А новорожденному удобнее будет в люльке модульной коляски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Купил и доволен как слон. По снегу прёт как танк, лёгкая, маневренная, автокресло-люльку пока используем для кормёшки и переноски девочки по дому- очень удобно. За такие деньги очень доволен приобретением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
поздравляю с приобретением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
инЖЫРнер А цвет какой брали? Ваш отзыв как бальзам на душу- я все по поподу зимы переживала  , правда в Фолки колеса передние чуток попбольше, но думаю они не повредят))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я сегодня по улице прокатила Vario Fan, мне понравилось  я вся такая мамашистая шла))) Очень удобно поворачивать с такими колесами, она такая маневренная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я коляску выбирала чутли не с момента зачатия  , выбрала варио, и пока ни разу не пожалела, зиму отъездили без проблем, посмотрим как покажет себя прогулочный блок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
А цвет какой брали?
Брал №13 , только автокресло взял другова цвета- слишком яркое в комплекте. В Польше был маленький выбор цветов, а так хотел белую.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2011, 17:03:30 от инЖЫРнер »
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Брал №14 О! Так это же наша  Всмысле, у нас тоже 14я расцветка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Брал №14 А это какой? Все нашла сама) А мне нравится очень вот такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
_Elka_, ага, мне тоже этот цвет очень-очень!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Извиняюсь, опечатался у меня 13 Vario. Кто знает сколько у нас стоит Vario 3в1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
на короне новая больше миллиона, если с автокреслом. 2в1 - 820тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Кто знает сколько у нас стоит Vario 3в1. 1020000  Поеду заказывать в следующие выходные. А вы за сколько взяли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
так и стоила 820 000 - 2 в 1 и 1 020 000- 3 в 1
но по-моему когда мы брали недавно кроватку то ценник уже 920 000 стоял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
_Elka_, а где заказывать будете? там любой цвет можно выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, а где заказывать будете? там любой цвет можно выбрать?
Поедем сначала на Южный на разведку, а вдруг там можно (вроде в "Моем малыше"). А вообще на Короне у Поляка любую расцветку по каталогу можно выбрать. l@brik, ты где свою заказывала? Добавлено: 11 Март 2011, 19:12:47
но по-моему когда мы брали недавно кроватку то ценник уже 920 000 стоял  Нинада мне такой цены... Я видела ценник в 1020000 где-то 3 недели назад... в 20х числах февраля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я на Южном в "Моем малыше", дали брошурку с расцветками, мы выбрали, везли правда дольше чем обещали, поэтому лучше не тянуть до последнего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Блондиночка нажмите на слово ЭТУ в том посте.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 11:48:25 от инЖЫРнер »
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
и у нас зеленая была очень довольны остались колясочкой  680zl. Если кому надо, то могу привезти в воскресенье. это столько в Польше 3 в 1 стоит? а у нас 1020000?  Добавлено: 11 Март 2011, 21:03:40
Блондиночка нажмите на слово ЭТУ в том посте.  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
народ,кто подскажет,за сколько можно отдельно продать переноску. мы своей не пользуемся,а вот знакомые страстно желают ее прикупить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
На рынке переноска 200 ьыс примерно стоит, мне кажется отталкиваться нужно от этой цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
прореклмирую свою колясочку Maxi-cosi, таких в городе на пальцах посчитать (я только одну видела) очень маневреная и удобная, легкая амортизация просто отличная большая люлька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|