|
Shine
|
Я эту колясочку как увидела, так сразу в нее влюбилась  Теперь каждый выход на улицу как на праздник!
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Дуська
|
Я смотрю тут все так позитивно настроены на красный. И че это я одна уперлась рогами, что красный ни в какую не хочу  Пришлось из-за этого в Польшу два раза мотаться  А мне еще родственники говорили: "Бери красную, как раз на весну под твой красный плащ"  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
У меня коляска самая обыкновенная-Adamex Gustav 2,она польская и когда мне ее дарили,отметили,что колеса должны быть не дутые(шины когда),а пластмассовые(или из чего они там я особо не понимаю),так как надувные могут во время прогулки и гвоздя какого схватить,потом ремонтировать надо будет.Колеса у меня не поворотные,но заглядываюсь на мамочек на прогулке,у кого коляски покруче и мысленно им завидую.На лето коляску мне отдают то там и колеса крутятся и спереди четыре вместо двух.Посмотрим,что это за чудо будет.Теперяшняя коляска по снегу идет не идеально,думала,лучше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
так как надувные могут во время прогулки и гвоздя какого схватить,потом ремонтировать надо будет. я недавно приехала домой ( правда у нас уже прогулочная коляска ), снимаю колеса, чтобы помыть, а на одном  чья-то набойка гвоздем влезла в колесо  "Хорошо, что колесо не надувное", подумала первый раз в жизни я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
чья-то набойка гвоздем влезла в колесо "Хорошо, что колесо не надувное", подумала первый раз в жизни я ))))) Помнится на шиномонтаже у меня не то что гвоздь, болт из колеса вынули  Но колесо не сдулось, так, подспускало чуток.  Думаю в надувных колесах колясок от гвоздя оно тоже не взорвется, а будет медленно спускать. Так что устранить неполадку скорее всего не составит труда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Думаю в надувных колесах колясок от гвоздя оно тоже не взорвется, а будет медленно спускать. Так что устранить неполадку скорее всего не составит труда абсолютно верно, за пару тысяч (в основном 10000 берут) завулканизируют, накачают и будет, что новое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anneto4ka
|
А у меня Tako Fast Rider... осталась довольна, большие коляса, проедешь везде, зимой проблем не было, ребеночка не трясет. единственный небольшой минусик, так это то, что тяжеловата. Даже цвет (розовый) не смущает, всё очень хорошо моется, как новенькая, правда, сейчас продаю, хочу что-то поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Так что, кто всё таки скажет какую коляску лучше с Польши привезти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вчера трогала руками и сравнивала позиции 2 и 3.И я еще раз убедилась в своем выборе Vario Fun. «Espiro» Atlantic очень конечно внешне и функционально похожа на Vario, но ткань  она вся такая тонкая, окошко смотровое как-то плохо закрывается, не впечатлилась я короче... Кстати сейчас есть Anmar тоже с облегченной рамой, и весом около 13 кг. Надо щупать) Созрел вопрос для экспертов. Что лучше: взять сразу 3 в 1 с автокреслом или все таки купить автокресло отдельно, "специальное"? Добавлено: 18 Февраль 2011, 14:06:59
Так что, кто всё таки скажет какую коляску лучше с Польши привезти. какая вам больше нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Созрел вопрос для экспертов. Что лучше: взять сразу 3 в 1 с автокреслом или все таки купить автокресло отдельно, "специальное"? что вы имеете виду под словом "специальное"??  если вы все равно будете покупать автокресло, то однозначно лучше 3 в 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Созрел вопрос для экспертов. Что лучше: взять сразу 3 в 1 с автокреслом или все таки купить автокресло отдельно, "специальное"? Мы будем брать 3 в 1 точно. Просто я себе это так представляю - с а/к взял и посадил в машину, шасси в багажник - и не надо будить ребенка, беспокоить по 10 раз, чтобы пересадить из коляски в а/к и назад.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Я посчитала, что некоторые коляски стоит покупать 2 в 1 и отдельно а/к. Там разбежка выходит 60-70 тыс . Только фирмы уже не помню... столько просмотрела разных(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Автокресло, которое идёт в комплекте предназначено для ре от 0 до 13 кг, а вот специализированное автокресло от 10кг и выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Созрел вопрос для экспертов. Что лучше: взять сразу 3 в 1 с автокреслом или все таки купить автокресло отдельно, "специальное"? Я в эти выходные была на Южном в палатке "мой малыш". Интересовалась какую коляску лучше взять 3в1 или без автокресла. Мне сказали, что лучше купить отдельно сидение, т.к. автокресло использовать в машине не очень удобно. Да и по деньгам выгодней брать коляску без автокресла. Если уж очень желаем, то лучше его приобрести отдельно- дешевле будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
народ, вы че  Мы будем брать 3 в 1 точно. Просто я себе это так представляю - с а/к взял и посадил в машину, шасси в багажник - и не надо будить ребенка, беспокоить по 10 раз, чтобы пересадить из коляски в а/к и назад. ппкс Я посчитала, что некоторые коляски стоит покупать 2 в 1 и отдельно а/к. Там разбежка выходит 60-70 тыс . Только фирмы уже не помню... столько просмотрела разных(
Я в эти выходные была на Южном в палатке "мой малыш". Интересовалась какую коляску лучше взять 3в1 или без автокресла. Мне сказали, что лучше купить отдельно сидение, т.к. автокресло использовать в машине не очень удобно. Да и по деньгам выгодней брать коляску без автокресла. Если уж очень желаем, то лучше его приобрести отдельно- дешевле будет что такое 60-70 тыс в плане удобства? когда не надо будить ребенка? приехали в магазин, парк, и т.д. достали автокресло, поставили на шасси и вперед. ребенок спит. сняли с шасси, поставили в машину и домой. при этом ребенок спит. Автокресло, которое идёт в комплекте предназначено для ре от 0 до 13 кг, а вот специализированное автокресло от 10кг и выше.
т.е. автокресло-люлька не специализированное или как вас понимать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Мне сказали, что лучше купить отдельно сидение, т.к. автокресло использовать в машине не очень удобно.  В смысле автолюльку?.. Не очень удобно?.. А вы не спросили как новорожденного посадить в стационарное кресло,предназначенное для старших деток?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
я не так выразилась  . просто та автолюлька, что иде в комплекте если вы берете 3в1 дороже. Дешевле выйдет, если купить ее отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я не так выразилась  . просто та автолюлька, что иде в комплекте если вы берете 3в1 дороже. Дешевле выйдет, если купить ее отдельно. именно этой фирмы, вы имели ввиду? и она будет адаптирована под коляску?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
т.е. автокресло-люлька не специализированное или как вас понимать? Оно то же специализированно, просто я не знал как их назвать по разному, и там автокресло и там автокресло. А аказывается одно из них автокресло-люлька. Я вот думаю брать варио фан либо фолки (оба 3в1), чё лучше посоветуйте.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 23:04:16 от инЖЫРнер »
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Мы брали 2 года назад Грако тур де Спорт 3 в 1, автолюлька с базой креплением изофикс, выходило дешевле чем отдельно, к тому же автокресло само хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
просто та автолюлька, что иде в комплекте если вы берете 3в1 дороже. Дешевле выйдет, если купить ее отдельно. Или я туплю и не понимаю о чем вы, или продавцы вас "разводят". Как комплект может быть дороже чем не комплект? Сегодня я куплю 3 в 1 и это будет мне дороже, чем если сегодня я куплю 2 в1+завтра автокресло. Где логика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Автокресло, которое идёт в комплекте предназначено для ре от 0 до 13 кг, а вот специализированное автокресло от 10кг и выше.
Кресло - оно и есть кресло, независимо от весовых ограничений - это специализированное устройство для перевозки детей в автомобильном средстве. я не так выразилась  . просто та автолюлька, что иде в комплекте если вы берете 3в1 дороже. Дешевле выйдет, если купить ее отдельно. прям чувствую, что вас где-то пытаются конкретно обмануть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
мы покупали коляску в "мой малыш" год назад... наша 3в1 стоила 1050 млн, такая же 2в1 850тыс, т.е. наша автолюлька вышла за 200тыс! отдельно она стоила 350тыс!!! это даже не логично что 3в1 дороже чем 2в1 + автолюлька! а по поводу надобности и удобства автолюльки, тут даже думать нечего!!! это на 100% нужная вещь )) приехали в магазин, парк, и т.д. достали автокресло, поставили на шасси и вперед. ребенок спит. сняли с шасси, поставили в машину и домой. при этом ребенок спит. полностью согласна с -Jeanne-  Добавлено: 19 Февраль 2011, 13:38:44
прям чувствую, что вас где-то пытаются конкретно обмануть конечно им выгоднее продать коляску, а потом еще и автолюльку на тыщ 100-200 дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Кресло - оно и есть кресло, независимо от весовых ограничений - это специализированное устройство для перевозки детей в автомобильном средстве. Спасибо конечно, но мы уже разобрались.  Я так понял, что никто ни чё посоветовать с выбором коляски не может. Будет проще позвонить поляку и поговорить с ним, чем услышать мнение наших пользователей колясок VARIO fan, FOLKY-S и ETNO.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
услышать мнение наших пользователей колясок VARIO fan, FOLKY-S и ETNO. У нас Варио Фан, нам нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
VARIO fan, FOLKY-S FOLKY-S насколько я знаю уже не купить, у поляка стоит VARIO fan, я спрашивала про folky - сказали нету, может весной появятся. А вообще разница у всех этих колясок совсем небольшая и главным образом внешне, особенно в расцветках. ВСЕМ спасибо за отклики, убедилась никого (я не про форумских) не слушать кроме себя  буду брать 3 в 1 как и хотела!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
у поляка стоит VARIO fan Вы наверное про корону, а я про Белосток. Кстати подскажите номер места и зал короновского поляка. MYSka если не трудно ответе на моё л/с. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
у поляка стоит VARIO fan Вы наверное про корону, а я про Белосток. Кстати подскажите номер места и зал короновского поляка. Да, про Корону  неловко как-то вышло. А место 378 Зал Б, их еще можно пощупать в павильоне "Мой малыш" (не помню точно, но вроде тоже этот зал).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
А место 378 Зал Б, их еще можно пощупать в павильоне "Мой малыш" (не помню точно, но вроде тоже этот зал). вы правы, это они
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|