|
gulzar
|
И я не соглашусь. Неужели моя коляска выглядит такой грязной?  Пару раз пачкал, так обычной губкой чистила и все отлично. Сам бампер в коляске обтянут клеенкой. Удобно. И подножка самая что не есть удобнейшая: на 3 положения. Горизонтально - поспать, под углом - для упора в позе полулежа, а можно и совсем опустить. И ничего не вымажется. Такая подножка просто супер! Я вот наоборот не понимаю коляски, где прикрученная пластмассовая перекладинка в ногах, нерегулируемая, много раз смотрела, как дите сползает вниз, выгибает спинку, ножки до перекладинки не доросли... бедному малютке не удобно! особенно часто такое видела с детками от 6 месяцев до года, которых пересадили в подобного рода прогулки. Как по мне, коляска должна быть физиологичной - малышу должно быть удобно прежде всего! в коляски с перекладинкой можно садить деток от года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
офигела от колясок весом 37 и 27 кг Я не поверила своим глазам  мало того, что вес, так еще и цена Я думала, что современные производители пытаются облегчить мамочкам жизнь и тем самым завоевать потребителя, но такое....
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
офигела от колясок весом 37 и 27 кг И я офигела  Там что, бетонная люлька?  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
офигела от колясок весом 37 и 27 кг И я офигела  Там что, бетонная люлька?  ))) Судя по цене, она из драгметалла) Вот что нашла Детская коляска для новорожденных Silver Cross Balmoral (Сильвер Кросс Балморал) Kаждой детской коляске Silver Cross Balmoral выдан сертификат качества и присвоен порядковый номер, выгравированный на металлической табличке на корпусе, эксклюзивный дизайн в течении 130 лет. Одним из традиционных клиентов фирмы Silver Cross является английский королевский дом, покупающий эти аристократические коляски для самых младших членов фамилии. Селин Дион, Кэтрин Зета-Джонс, британский премьер Тони Блэр, принцесса Монако Каролина, Мик Джагер, Бэкхемы, Роберт де Ниро, Брук Шилдс, Лиз Херли, Питер Гебриэл, Элль Мак Ферсон и другие Celebrity-персоны для своих детей выбирают коляски фирмы SILVER CROSS. Коляска BALMORAL SILVER CROSS настоящее произведение искусства. Этапы производства включают операции, выполняемые вручную. Коляска производится из современных высококачественных материалов (стальная станина, прекрасная английская кожа, блестящие лаки и т. д. ), но в соответствии со 130-летними традициями английского производителя. Каждая коляска имеет именной сертификат качества, подписанный рукой мастера. После этих статей, цена вопроса мне понятна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
офигела от колясок весом 37 и 27 кг Я не поверила своим глазам  мало того, что вес, так еще и цена Я думала, что современные производители пытаются облегчить мамочкам жизнь и тем самым завоевать потребителя, но такое.... у нас в подъезде на такой коляске девочку катают...та что 36 кг весит и стоит аж 9 млн  она, конечно, экслюзивно выглядит, но что она такая я даже и представить не могла  у вас наверное не такая, а похожая.Как вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Судя по цене, она из драгметалла) Цена меня не особо смутила, цену всегда оправдать можно  Просто я как представила, что мне такой вес нужно сложить и закинуть в банажник машины Ну может для королевских семей и нормально будет, по кролевским дорожкам рассекать, но в условиях наших реалий считаю такой вес бредом. Это ж с ребенком она больше 40 кг завесит, у нас некоторы мамочки столько весят  А ведь им еще предстоит по ступенькам\бордюрам скакать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
может и такая  Но мне она все равно не нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
и мне не нравится... у меня ассоциации с каретой золушки - этакая тыковка, простите, если кого обидела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
этакая тыковка,  повеселила! зато говорят, что она не ездит, а плывет - там амортизация крутая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А мне понравилась коляска, красивенькая, особенно для девочки  С тыковкой хорошая ассоциация- колеса придают ей такую сказочность, как в карете у Золушки  Но вес меня убивает  Видать бронированная, раз для звездных деток делается))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Oxima, а какая у вас колясочка? Порекламируйте вашу модель, плиз.  С одной стороны, хочется, конечно, чтоб коляска была лёгкая, но и чтоб она сама могла по ступенькам ехать тоже хочется. Возможно ли это с лёгкими колясками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Видела я живьем коляски Silver в немецком магазине. Там были черные. Жуткое зрелище: черная громоздкая коляска (только коляса изящные). Не положила бы свою малышку в такую и за бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Не соглашусь с вами, что модульная коляска по сравнению с джипом громозкая и тяжелая. тоже не соглашусь Вариант об отдельном переносе шасси и люльки тож не всегда удобен, особенно если вы живете одни (без бабушек и дедушек) ре подрастает и не захочет ждать пока вы оставите его одного дома и принесете другую часть коляски... зачем по отдельности переносить? Я никогда не отделяла, всегда на задних колесах съезжала и заезжала по ступенькам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
зачем по отдельности переносить? Я Ж СВОЮ СИТУАЦИЮ ОПИСАЛА 10 этаж, лифт сломался, месяц после родов еще даже не прошел. как-то по-раздельности было попроще дотянуть, чем целиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
10 этаж, лифт сломался, месяц после родов еще даже не прошел. как-то по-раздельности было попроще дотянуть, чем целиком так я поняла, это ведь единичные случаи  и это еще один + мод.коляски перед джипом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
девочки подскажите какую- нить коляску полегче но приэтом маневренную и с хорошими шасси для зимы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
так я поняла, это ведь единичные случаи нда, таких случаев у меня было 6  а бабушка у нас на 4 этаже живет, в доме без лифта, так вот я все время коляску по частям к ней ношу, зачем надрываться, если можно за 2 раза принести не надрываясь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
зато говорят, что она не ездит, а плывет - там амортизация крутая да ну, я недавно возле Короны такую видела... может, она и плывет, но зато как она скрипит  Добавлено: 04 Февраль 2011, 16:02:55
девочки подскажите какую- нить коляску полегче но приэтом маневренную и с хорошими шасси для зимы я своей очень довольна, проходимость отличная, и шасси отличное. но она тяжелая... у меня Tako Jumper X
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
но она тяжелая... у меня Tako Jumper X А какой вес? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Гугл выдает в среднем 15 кг. Но меня опять смущает ткань на подставке для ног в прогулке((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Но меня опять смущает ткань на подставке для ног в прогулке(( Слеза, пусть Вас не смущает. Вот, посмотрите, как удобно. Коляске на фото больше года, светлый цвет, ничего не грязнится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А какой вес? Гугл выдает в среднем 15 кг. нет, ну я ее тяжелой не считаю, а тягала ее и на пятый этаж. для меня ее достоинства на первом месте  как выше писала gulzar, наверх можно и в разобранном виде отнести  а так там все добротно сделано - ткань, шасси, люлька - я всем довольна! а еще огромный плюс лично для меня - это амортизация и маневренность. во время Б перечитала все страницы этой темы  и выбор остановила на этой коляске, и до сих пор я в восторге от нее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А у нас вот такая . На мой взгляд самая лучшая  По Румлево по парку даже когда не расчищено ездит СУПЕР. И люлька огромная 84см. Если бы купила по-меньше, не знаю, чтобы сейчас делали, пересаживались в прогулочный блок наверное. Ре уже 71 см. А плюс комбез, плед...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Черная кошка, мне нравится в ней все. кроме корзины. мне такой корзинки было бы мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Gulzar, вот тут не знаю, честно  Я в корзине пока буквально пару раз продукты возила, вроде ничего не выпадало, она хоть и не высокая, зато широкая и длинная. А, пару раз сумку для кота с собой на прогулку возила, она большая, черная  . Дома, чтобы не мешала, положу, а потом не глядя на улицу иду. Так вроде тоже ни разу не потеряла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вот и мы уже около 8 месяцев пользуемся Тако Джампер. Впечатления только приятные. Я очень ей довольна! Как и предполагала, коляска очень удобная, маневренная, и надежная. Где мы с ней только не ездим и что я с ней только не вытворяла. Люлькой пользовались до 7,5 месяцев, теперь пересели в прогулку, т.к. на улице мы уже не спим (мне так удобней просто, а так Серега бы с удовольствием  ). А корзинка, да, могла бы быть больше, НО хорошо, что она такая, а то я столько туда напихиваю, что потом в двух руках унести не могу, лифта то нет у нас. Колесо спустило только 1 раз, подкачали и всё в порядке. А по поводу скрипа, так, девочки, любая коляска может заскрипеть, т.к. в узлы попадает песок, просто надо смазать или удобнее всего пропшикать ВДшкой (мужчины знают). Добавлено: [time]Sat Feb 5 09:58:36 2011[/time]
да и по поводу ткани в области ног в прогулке. Коляски премиум класса все идут без клеенки! Представьте, как летом эта клеенка будет парить ножки. В добротных колясках, где используются хорошие ткани, она не сильно пачкается.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 14:02:05 от Забава »
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
у меня Запрашиваемая страница не существует. может так фотку сбросите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|