|
gulzar
|
Немного дешевле, то-ли 760, то ли 780 злотых. Я уже девочке скинула данные в личку. это если сторговаться, а я торговаться не умею.. мне поляки через одного 800 злотых говорили, 850... ну если вернуть ВАТ так и получится Немного дешевле, то-ли 760, то ли 780 злотых. Я уже девочке скинула данные в личку. Добавлено: 20 Январь 2011, 18:31:21 Дуська, ккстати про AGA - у нас было пару кофточек/боди - недорого, но как состоявшаяся мама утверждаю - качество не очень, и катышки и все такое... Не хуже бел. трикотажа и не лучше. Так, для дома сгодится, на второго максимум четвертая часть дойдет в нормальном состоянии. Так что много не набирайте... мне нравятся по качеству 5.10.15, Черокки, Некст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
мне нравятся по качеству 5.10.15, Черокки, Некст. 5,10,15- понабирала на разный возраст на распродаже сейчас. Минус 50-70 процентов- шикарные вещи, красотень такая!  Некст только в секондах видела, но качество, соглашусь, одно из самых лучших. На новые меня жаба душит тратиься  По поводу Ага- у подружки девочке полгода, у нее почти весь гардеробчик оттуда, Вещи в отличном состоянии, себе бы забрала, но куда мне розовенькое  Но тут как обычно- на вкус и цвет  мне поляки через одного 800 злотых говорили, 850... Мы были только на одной точке, их адрес любимый вроде у производителей колясок взял. Дешевле чем у них нет , с учетом того, что ват они не возращают. С их слов, они эти коляски продают как-то без НДС, поэтому и цена такая. В тонкости я не вникала, я коляска тискала  Но ценник очень приемлимый в любом случае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Если честно, даже не могу сказать))) Лично я переплачиваю за дизайн, качество ткани (оно несомненно лучше у Фолки) и выбор расцветок Улыбка Вроде у Фолки еще колеса передние чуть больше диаметром. Я потискала и ту и другую- мне показалось что Фолки маневренней как-то. Может из-за колес, а может из-за других характеристик. А Вы не подскажете насколько теплая в этой коляске прогулка? А то как я поняла в Гродно и посмотреть то на эту колясочку негде.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
gulzar
|
konfetka-x, почему негде - я ж уже писала - люди на Форуме продают НОВУЮ, 3 в 1, договоритесь и посмотрите... за спрос не бьют в нос. а вдруг посмотрите и влюбитесь! а вдруг Ваша? Так было у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x, почему негде - я ж уже писала - люди на Форуме продают НОВУЮ, 3 в 1, договоритесь и посмотрите... за спрос не бьют в нос. а вдруг посмотрите и влюбитесь! а вдруг Ваша? Так было у меня Спасибо большое, но там бирюзовая, а мне как-то такой цвет не очень, да и не удобно обращаться к людям, чтобы просто посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Дуська
|
А Вы не подскажете насколько теплая в этой коляске прогулка? Если честно, то не могу сказать- прогулку не щупала. В начале недели привезут коляску, тогда смогу сказать точнее  Читала отзывы в нете- никто не жаловался, думаю, средняя такая по теплоте. Хотя если посмотреть за окно, понимаешь, что в наших условиях ауктуальней непромокаемая ткань и хороший дождевик, а не те утепленная прогулка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
В начале недели привезут коляску, тогда смогу сказать точнее Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
непромокаемая ткань
она актуальней даже не из-за погоды, а из-за своей практичности - не впитывает грязь, а значит проще отмывается от соков/песка и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
Подскажите прогулочную коляску. У кого коляска Сapella S-801 или S-901 как они в эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Может кто нибудь может поделится впечатлениями от коляски Anmar HILUX 3w1. Буду очень признателен. Или Folky S лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Anmar HILUX 3w1 У моей сестры такая, от люльки она была в восторге, а вот прогулка оказалась никакая, продуваемая со всех сторон и плюс того и гляди деть в дырку какую вывалится  , и отзывы стали у неё резко отрицательные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Спасибо за ответы. Мот ещё кто чё расскажет. Или может чё посоветуете в пределах 1 300 000.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 17:09:27 от инЖЫРнер »
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
извините , может я не понимаю еще ничего, но куда здесь можно вывалиться? размер и объем вроде одинаковый у всех Там где сверху голова ребенка, если разложено, чехол периодически поднимается, либо её малышка сама откидывала, просто раскинув ручки в стороны, и тогда через пару минут голова уже оттуда торчала. Но что-то мне кажется что у неё чуток другая , но я точно знаю что именно Anmar HILUX 3w1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А я хочу Tako Jumper X. Про Tako Warrior как-то не думала пока - на сколько она улучшена, кроме большей люльки. У нас тут с автокреслом будет 1 250 000 (Jumper X). Кто ездит в Польшу, подскажите, насколько дешевле ее можно пригнать, и нужно ли знать места или она везде будет дешевле?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
У нас тут с автокреслом будет 1 250 000 (Jumper X) Рябинка, "у нас"-это где? На короне у поляка или в другом месте? Я тоже такую смотрела, только она вроде бы без автокресла так стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
У нас тут с автокреслом будет 1 250 000 (Jumper X) Рябинка, "у нас"-это где? На короне у поляка или в другом месте? Я тоже такую смотрела, только она вроде бы без автокресла так стоит. На короне у тетки какой-то (визитка дома лежит). Ряд получается перпендикулярно всем рядам по залу, там у нее только коляски и автокресла вроде. Она сказала 2 в 1 - 1 050 000, а/к + 200 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K@trina
Молодой Гродненец
|
Я ездила в Белосток в субботу. На Кавалерийском рынке, место 128В Tako Warrior 3 в 1 стоит - 1000 злотых. Но расцветки были только 2 - белая и бирюзовая (мне не понравились). Tako Jumper X - дешевле, но не было в наличии. продавец сказала будут другие расцветки через 2 недели, но не точно лучше позвонить. Правда мы в спешке забыли взять телефон. (Поэтому снова большая просьба к Дуське, может сохранился телефон?. Чтоб зря не ехать  ) А вообще там очень большой выбор колясок, но я хочу Tako Jumper X или Tako Warrior  Почитала темку и нашла еще одно место - гуртовня Bambino,ul. Handlova 7, есть телефон 0857442829. Буду звонить узнавать, осталось найти человека, кот. говорит на польском  Но там придется возвращаться за ватами, поэтому на рынке конечно удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
"у нас"-это где? фирма ТатаБел занимается колясками Тако только сайт их работать не хочет... на магазине "Машенька" большой плакат с коляской Тако Джампер и логотипом ихним, там же, наверное, и контактный телефон есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
(Поэтому снова большая просьба к Дуське, может сохранился телефон?. Чтоб зря не ехать ) Поищем в закромах родины  ) А сегодня утром приехала моя колясочка!  Сейчас пойду пытаться ее собрать  Уже порадовало автокресло- оно оказывается может использоваться как качалка, когда ставишь на ровную поверхнусть- красотаааа  Ну и ценник конечно порадовал еще больше, за 3в1 вышло 780 злотых против Короновских 1,280 млн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
фирма ТатаБел занимается колясками Такотолько сайт их работать не хочет... на магазине "Машенька" большой плакат с коляской Тако Джампер и логотипом ихним, там же, наверное, и контактный телефон есть... их сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Уже порадовало автокресло- оно оказывается может использоваться как качалка, когда ставишь на ровную поверхнусть- красотаааа и у Тако такое автокресло  и люлька также качается  Ну и ценник конечно порадовал еще больше, за 3в1 вышло 780 злотых против Короновских 1,280 млн цена отличная, такая экономия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
фирма ТатаБел занимается колясками Тако Я узнавала у них цену на Джампер Х - с а/к вышло 1 300 000, т.е. даже на 50тыр дороже, чем у тети на Короне (как-то это меня удивило). В Польшу сами не ездим, вот и думаю, может у нас взять и все. Зато самой все пощупать, проверить при покупке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Только сечас заметил, что ихние координаты к каталогу пристеплерены. AL-POL wózki i akcesoria dziecięce ul. Kawaleryjska paw.128B tel. kom. +48501475054 +48606987325
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
(85) 7474694 +48 501 475 054
alpol@prokonto.plСразу скажу, ват они не возвращают. Мы ехали за конкретной коляской к ним, потому что у них самые низки цены в Польше на эту модель. Как с остальнымы колясками- не знаю, но Варио они берут вроде напрямую у производителя (или как-то так), ну и поэтому цена соответсвующая  Всем удачных покупок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K@trina
Молодой Гродненец
|
инЖЫРнер, Дуська спасибо  Дуська поздравляю с покупкой! Цена просто замечательная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А сегодня утром приехала моя колясочка! А можно фото в студию? Я тоже на этой моделе остановилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|