Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Ноябрь 2025, 09:14:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 745613 раз)
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2190 : 06 Декабрь 2010, 16:38:42 »

Раскраска, если не секрет сколько вы за нее заплатили, я вчера смотрела на Короне X-Lander, а модель не запомнила, а начинаю искать в интернет магазинах,там дороже, может не та модель Шокирован я всю ночь не спала всепро эту коляску думала. А еще какая ширина оси в вашей, та что мы смотрели в наш лифт не войдет.
Наша тоже в обычный лифт не влазит. Стоила вроде где то 400 бакарей. Муж  с работы придет у него точно спрошу. А то что в лифт не влазит не беда. Блок снимаете,а все остальное легко и быстро складывается. И легкая ведь она. Кстати по снегу как крейсер аврора. Просто класс!

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2191 : 06 Декабрь 2010, 19:47:25 »

мне такая нра, правда она в лифт не войдет  Грустный , но у каждого ре будет свое пространство
видела на Девятовке такую
а, если задаток продавцу дать, тоже не хотят везти?
а в Минске не смотрели?

Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2192 : 06 Декабрь 2010, 20:23:02 »

мне такая нра, правда она в лифт не войдет   , но у каждого ре будет свое пространство видела на Девятовке такую
У нас на Я.Купалы тоже такая ездит, красная только!!!
In, вот тут посмотрите классную колясочку продают http://forum.grodno.net/index.php?topic=430277.0 и тут, правда без фото http://forum.grodno.net/index.php?topic=494298.0
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

« Ответ #2193 : 06 Декабрь 2010, 21:15:44 »

мне такая нра, правда она в лифт не войдет  Грустный , но у каждого ре будет свое пространство
ОЙ! Какая прелесть!мне очень очень нравится!!!

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2194 : 06 Декабрь 2010, 21:22:27 »

У нас на Я.Купалы тоже такая ездит, красная только!!!
Я тоже ее видела.
Главная проблема - это лифт, а живут они на 9 этаже. В Минске не смотрели пока, но как вариант. Но не кому опять же привезти. Мне вчера идея пришла, что можно попросить кого-нибудь на форуме привезти из Польши (много таких услуг) - надо сказать будет им.
Я уже пересмотрела все, что предлагают. Но они хотят новую, а если не получится, то б/у.
Спасибо за помощь.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2195 : 06 Декабрь 2010, 22:16:22 »

in, имхо конечно, но ни одна коляска для двойни не войдет в обычный лифт.

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #2196 : 07 Декабрь 2010, 05:51:56 »

Блондиночка, это Тако Дуо?

EnglishGrodno.by
your english teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2197 : 07 Декабрь 2010, 09:23:50 »

in, здесь есть колясочки для близнецов http://www.krolestwodziecka.com/wozki-blizniat-c-4.html
Знаю точно, что некоторые модели можно (из представленных на этой странице) можно заказать на Короне Зал Б место 378 - сами там заказывали. Или позвоните им +375 29 94 74 491.

Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2198 : 07 Декабрь 2010, 10:33:18 »

in, имхо конечно, но ни одна коляска для двойни не войдет в обычный лифт.
По их словам они видели колясочку- она и паравозиком делается, и друг к другу детки как-то лежат, и складывается очень легко. Так нет, чтобы подойти спросить - постеснялись.
Думаю, что-нибудь придумают  Улыбка.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2199 : 07 Декабрь 2010, 11:07:17 »

вот тут много интересных
http://matreshka-mos.ya.ru/replies.xml?item_no=1081
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2200 : 07 Декабрь 2010, 11:08:22 »

По их словам они видели колясочку- она и паравозиком делается, и друг к другу детки как-то лежат, и складывается очень легко.

У меня подруга тоже двойню ждет, может она одна и таже  Подмигивающий
 Они тоже ищут такую коляску. Правда говорили, что нашли такую как вы пишете за 2 400 т.
Правда не спросила фирму и модель, где нашли  :-

Добавлено: 07 Декабрь 2010, 11:11:35
Блондиночка, это Тако Дуо?

да

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #2201 : 07 Декабрь 2010, 14:46:11 »

Видела в Буслике Грако для двойни, паравозик.
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2202 : 07 Декабрь 2010, 14:57:39 »

Видела в Буслике Грако для двойни, паравозик.

там для погодок

Sogno-N
Гродненец
**

« Ответ #2203 : 07 Декабрь 2010, 15:38:56 »

Там ооооочень много колясок для двойни http://www.bobowozki.com.pl/index.php?cPath=6_425&amp;<osCsid>

Bevilla
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2204 : 07 Декабрь 2010, 16:09:45 »

А вот наша колясочка. В темке уже спрашивали о ней, Adbor Zipp. Мы купили, остались довольны, даже зимний тест-драйв прошла Улыбка
Nega
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2205 : 07 Декабрь 2010, 16:54:37 »

Здравствуйте, девочки! Хочу поделиться своим опытом приобретения коляски – возможно, кому-то пригодится. Коляску выбирала долго и, можно сказать, мучительно. Основные требования были: хорошая проходимость, легкость управления,  компактность в сложенном виде (в нашей машине маленький багажник), теплая и большая люлька, ну и конечно внешний  вид. Вес и цена (в разумных пределах) были не критичны. Перелопатив кучу форумов, обзоров и т.д. (как и многие здесь), по соотношению цена/качество остановилась на двух: Tako Warrior  и Roan Marita.  Tako Jamper X не подошел из-за маленькой люльки – наша малышка достаточно крупная, а мне хотелось быть уверенной, что месяцев до 7-ми она свободно будет вмещаться в люльку. Коляску  Roan Marita я посмотрела на Короне у поляка. Tako Warrior  в Гродно не нашла, но т.к. Warrior – это улучшенная модель  Jamper (люлька – 80 см, усилены амортизаторы, немного изменен внешний вид), то я покатала  Jamper в павильоне Мой малыш, справедливо считая, что по ходовым характеристикам и качеству исполнения будет одно и тоже. Именно из-за того, что Tako Warrior  мы на момент рождения ребенка не могли найти в РБ, решили покупать Roan Marita – позвонив во все интернет-магазины, которые продают Roan, оказалось, что коляску желаемого цвета нужно ждать месяц. В Польшу ехать не было возможности. Тогда мы стали обзванивать всех, кто  работает с Tako, в надежде, что у кого-то есть Warrior. В итоге мы вышли на официальных представителей фирмы Tako в РБ – радости не было предела, когда узнали, что они располагаются в Лиде и могут в розницу продать нам Tako Warrior. Сели всем семейством в машину и поехали за коляской. Доехали до Лиды, там работник фирмы по телефону сопровождал нас до склада – вот где был выбор! Коробки с колясками стояли рядами в несколько ярусов. Tako Warrior были расцветок 20-ть не меньше, а Jamper X и того больше, молодой человек любезно распаковывал коробки, которые я просила (я предварительно посмотрела желаемые цвета на польском сайте производителя). Так мы стали обладателями коляски. Цена вопроса: 1 млн. 190 тыс., хозяин сделал скидку -  40 тыс. (на бензин), гарантия 1 год. Если честно, то надеялась, что у оптовиков будет дешевле, ну уже как есть.  Пользуемся колясочкой два месяца, пока только получаю удовольствие, надеюсь моя малышка тоже.

* IMG_0180_измен.размер_измен.размер.jpg (226,44 Кб, 567x704 - просмотрено 866 раз.)

farfalla
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2206 : 08 Декабрь 2010, 01:01:26 »

Nega, я в восторге от вашей коляски!!!  Мы с мужем тоже искали именно Tako Warrior, но нигде не нашли.Из безвыходности думали покупать Jamper X. Может, плохо искали?!)))  А вы - молодец, что нашли.  Поделитесь, пожалуйста, координатами, где купили колясочку.
Nega
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2207 : 08 Декабрь 2010, 14:34:33 »

Спасибо farfalla, к сожалению, не сохранила телефон отдела продаж, но он точно есть на их сайте, фирма насколько я помню называется Татабел, введите просто в поиске. Тогда когда мы искали у них на сайте, в галерее, не было Tako Warrior, поэтому я им сразу и не звонила. Уже после того, как родился ребенок, а мы все еще были без коляски, муж, видя мою растерянность, просто позвонил им поругаться на тему  - какие же вы представители Tako, если не отслеживаете новинки фирмы. А как оказалось – все у них есть, а вот поддержка сайта хромает. Когда приехали покупать коляску, оказалось, что у них Tako Warrior есть двух разновидностей: с деревянной люлькой  (длина – 80 см) и с пластиковой   (85 см), вторая, наверное, практичней, но в наличии они были мрачноватых расцветок, поэтому победила «тяга к прекрасному». Если вдруг соберетесь ехать за коляской, определитесь по основным расцветкам, т.к. на складе все запаковано, и я конкретно говорила, что хочу посмотреть – распаковали коробок пять, прежде, чем я выбрала. Кстати, они еще и представители фирмы Tuttolina (постельные принадлежности для детей), когда мы покупали коляску, экипировка для кроватки была уже куплена, только я выбирала из трех моделей, а у них было все, что есть в каталоге Tuttolina.
Удачной покупки!

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2208 : 09 Декабрь 2010, 17:43:47 »

Nega, колясочка отличная!
Nega
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2209 : 10 Декабрь 2010, 19:26:19 »

Alicia, спасибо большое!

tuniasha
Гость
« Ответ #2210 : 11 Декабрь 2010, 11:32:51 »

В своё время купила 4 коляски, Улыбка всегда на сайтах не хватало информации о том как раскладывется, как выглядит в виде прогулки, как выглядит сбоку, сзади Улыбка. Вот на этом сайтике многие коляски можно посмотреть со всех сторон  http://www.lapsi.ru/list.php?filterSECTION=172
gaika
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2211 : 22 Декабрь 2010, 13:09:06 »

Девчёнки думаю купить коляску «Espiro» Vector 4 Lite Indigo, посоветуйте!!!

* -2-1-espiro-vector-4-air-2010.jpg (41,06 Кб, 600x600 - просмотрено 1176 раз.)

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2212 : 22 Декабрь 2010, 15:21:44 »

«Espiro» Vector 4 Lite Indigo
Только на фото не Lite  а Air.
У различие в колесах. У Air они резиновые, а у Лайт из псевдорезины, лично мне, последние доверия не внушают. Так что я посоветовала бы все же Air, сами в такой катались, нареканий никаких, всем довольны: легкая, маневренная, в любой лифт войдет. Из минусов: маленькая корзина для покупок (но для меня это не проблема была, я по магазинам-рынкам с коляской не ходила), ну и люлька небольшая, но, думаю, что до полугода любой ребенок поместится моя София и в год бы поместилась Веселый
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2213 : 24 Декабрь 2010, 23:25:21 »

А я опять не нарадуюсь нашей Грако... Крутой
Чехол для ножек стал прекрасным чехольчиком на санки и сэкономил родителям 100 тыс!!! Показывает язык Показывает язык Показывает язык

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #2214 : 02 Январь 2011, 22:49:03 »

У меня истинный дурдом. Перечитала уже полтемы, а не могу определдиться даже с класисфикацией коляски(((
Девочки, посоветуйте, особенно у кого весенне-летние детки. Я все больше склоняюсь к вариантам 2(3)в 1, или вариант прогулки с люлькой.
Уже почти решилась на Капеллу, с перекидной ручкой, но залезла на Яндекс читать отзывы и ужаснулась Шокирован И люфт ручки, и в положении "лицом к маме" на бардюр не реально заехать и т.д. и т.п. В общем разочаровалась я в ней окончательно. Грустный
Вообще присматриваю коляску по следующим вариантам:
-большая люлька для новорожденного ( отчасти поэтому Тако не рассматриваю)
- люлька легкая, не утепленая
-небольшой вес 10-15 кг
-переноска
- резиновые колеса. Как вариант надувные. Пластмассу не смотрю из-за амортизации, а дороги по которым буду ездить не фонтан((
-легкость в сборке и что бы в машину влезала- мы семья очень мобильная Улыбка
-возможно возить ребенка лицом к маме
-желательно регулировка высоты ручки, с моим ростом над некоторыми колясками приходится наклоняться в позу буквы "Г".

Еще такой вопрос... Ездить с дитем буду часто, имеет ли смысл брать коляску с возможностью установки автокресла на шасси? Или лучше все по отдельности? С одной стороный кинул а\к на шасси и поехал, но боюсь задолбусь его отстегивать\пристегивать постоянно... Да и вычитала где-то что нельзя долго ребенка в а\к держать. Получается, вынул а\к из машины, поставил на шасси, поехал, а с собой еще люльку тащить надо, что бы потом ребенка переложить? Как-то неудобно выходит...

Забыла добавить, очень нравится модель 2в1 Chicco TECH 6WD Duo. http://www.lulu.shop.by/21/3/4/590/ Вот согласилась бы на такую, но что бы прогулку можно было лицом к маме поставить... Может кто знает аналогичные варианты?

Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #2215 : 03 Январь 2011, 07:54:00 »

Хоть пока и не пользовались, но вставлю свои 5 копеек. У нас польская ARO Pinokio. Мне очень нравится - она всесезонка и на зиму и на лето и на мой рост очень даже (у меня 176) и ручка перекидывается и колеса чудные не надувные (на них многие жалуются) и колесики снимаются чтобы помыть. В общем вездеход. Мы ее до машины своим ходом волокли так ехала будто не по сугробам а по идеально гладко дороге, я даже в шоке была.

Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2216 : 03 Январь 2011, 09:39:36 »

У меня с сынуликом была ARO Pinokio. В целом - была довольна, вот только как по мне, то корзина для продуктов там маловата.. Да и тяжеловата она.  А что касается ходовых качеств - 5 с плюсом ей, не боится ни сугробов, ни песка. Откатали ее с удовольствием Улыбка

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2217 : 03 Январь 2011, 10:00:39 »

Дуська, стесняюсь спросить, а зачем вам большая люлька для новорожденного ? вам же не зимой младенца в ней возить... Что касается Капеллы - вы какую смотрели? трехколесную или четырехколесную? трехколесные, имхо, идеальный вариант для весенних деток.
Chicco эта тоже на вид симпатичная. Правда, колеса не совсем пригодные для зимы....

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2218 : 03 Январь 2011, 11:27:19 »

Еще такой вопрос... Ездить с дитем буду часто, имеет ли смысл брать коляску с возможностью установки автокресла на шасси? Или лучше все по отдельности? С одной стороный кинул а\к на шасси и поехал, но боюсь задолбусь его отстегивать\пристегивать постоянно... Да и вычитала где-то что нельзя долго ребенка в а\к держать. Получается, вынул а\к из машины, поставил на шасси, поехал, а с собой еще люльку тащить надо, что бы потом ребенка переложить? Как-то неудобно выходит...

как по мне, то а/к к коляске обязательно должно быть. отстегивать/пристегивать совсем несложно. куда сложнее еще и люльку с собой брать, и спящего ребенка перекладывать, опять-таки пристегивать-отстегивать. очень много пользовалась, причем с 2умя детьми.
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #2219 : 03 Январь 2011, 14:08:59 »

У нас польская ARO Pinokio
Я уже "отложила" себе списочек несколько колясок АРО- Bebetto Magnum Aro ,Bebetto Aro Expander,Bebetto Aro Vulcano,Bebetto Aro Holland. По характеристикам мне понравились, и везде есть автокресло. Но такую как у вас не видела, правда я смотрела только на Аллегро. Надо будет поискать Улыбка
Да и тяжеловата она.
А сколько ее вес?
Дуська, стесняюсь спросить, а зачем вам большая люлька для новорожденного ? вам же не зимой младенца в ней возить...
Давайте посчитаем- май-авнуст=4 месяца. К сентбрю мы придем пятимесячными. А в этом году в сентябре уже было холодно. Вполне возможно что мы еще сидеть не будем, у кого-то из форумчанок ребенок и к 8 месяцам не сидел. Как-то не хочется всю холодную осень сидеть дома потому что не смогу ребнка в комбезе в коляску засунуть(( А многие коляски как раз таки и грешат узкой люлткой- 28-32 см. Такие я отсеяла сразу. Почитала отзывы, некоторые мамы не смогли даже трехмесячных летних деток осенью в комбезе втиснуть. Так что лучше перестраховаться.
Что касается Капеллы - вы какую смотрели? трехколесную или четырехколесную? трехколесные, имхо, идеальный вариант для весенних деток.
Смотрела все Улыбка Вот ссылка на отзывы- у всех одни и те же проблемы, обратите внимание. http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B15138329-VIS=20160-CAT_ID=965786-EXC=1-PG=10&hid=90796 В трехколесной ручка не перекидывается,да и короткая она даже для среднего роста, а возить ребенка всю зиму лицом от мамы, имхо , извращение(( Нет горизонтального положения, не знаю насколько это важно, но судя по отзывам многим этого не хвататает. Да и большинство наших пандусов не расчитаны на трехколески, увы.

Посматривала вот эту http://allegro.pl/wozek-verdi-max-spac-gond-fot-parasol-gratis-i1388949401.html Может у кого был Верди макс?

Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт