|
PACKPACKA
|
Раскраска, если не секрет сколько вы за нее заплатили, я вчера смотрела на Короне X-Lander, а модель не запомнила, а начинаю искать в интернет магазинах,там дороже, может не та модель Шокирован я всю ночь не спала всепро эту коляску думала. А еще какая ширина оси в вашей, та что мы смотрели в наш лифт не войдет. Наша тоже в обычный лифт не влазит. Стоила вроде где то 400 бакарей. Муж с работы придет у него точно спрошу. А то что в лифт не влазит не беда. Блок снимаете,а все остальное легко и быстро складывается. И легкая ведь она. Кстати по снегу как крейсер аврора. Просто класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
мне такая нра, правда она в лифт не войдет  , но у каждого ре будет свое пространство видела на Девятовке такую а, если задаток продавцу дать, тоже не хотят везти? а в Минске не смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
мне такая нра, правда она в лифт не войдет Грустный , но у каждого ре будет свое пространство ОЙ! Какая прелесть!мне очень очень нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У нас на Я.Купалы тоже такая ездит, красная только!!! Я тоже ее видела. Главная проблема - это лифт, а живут они на 9 этаже. В Минске не смотрели пока, но как вариант. Но не кому опять же привезти. Мне вчера идея пришла, что можно попросить кого-нибудь на форуме привезти из Польши (много таких услуг) - надо сказать будет им. Я уже пересмотрела все, что предлагают. Но они хотят новую, а если не получится, то б/у. Спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
in, имхо конечно, но ни одна коляска для двойни не войдет в обычный лифт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Блондиночка, это Тако Дуо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
in, имхо конечно, но ни одна коляска для двойни не войдет в обычный лифт. По их словам они видели колясочку- она и паравозиком делается, и друг к другу детки как-то лежат, и складывается очень легко. Так нет, чтобы подойти спросить - постеснялись. Думаю, что-нибудь придумают  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
По их словам они видели колясочку- она и паравозиком делается, и друг к другу детки как-то лежат, и складывается очень легко. У меня подруга тоже двойню ждет, может она одна и таже  Они тоже ищут такую коляску. Правда говорили, что нашли такую как вы пишете за 2 400 т. Правда не спросила фирму и модель, где нашли :- Добавлено: 07 Декабрь 2010, 11:11:35
Блондиночка, это Тако Дуо?
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Видела в Буслике Грако для двойни, паравозик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Видела в Буслике Грако для двойни, паравозик.
там для погодок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nega
Новенький
|
Здравствуйте, девочки! Хочу поделиться своим опытом приобретения коляски – возможно, кому-то пригодится. Коляску выбирала долго и, можно сказать, мучительно. Основные требования были: хорошая проходимость, легкость управления, компактность в сложенном виде (в нашей машине маленький багажник), теплая и большая люлька, ну и конечно внешний вид. Вес и цена (в разумных пределах) были не критичны. Перелопатив кучу форумов, обзоров и т.д. (как и многие здесь), по соотношению цена/качество остановилась на двух: Tako Warrior и Roan Marita. Tako Jamper X не подошел из-за маленькой люльки – наша малышка достаточно крупная, а мне хотелось быть уверенной, что месяцев до 7-ми она свободно будет вмещаться в люльку. Коляску Roan Marita я посмотрела на Короне у поляка. Tako Warrior в Гродно не нашла, но т.к. Warrior – это улучшенная модель Jamper (люлька – 80 см, усилены амортизаторы, немного изменен внешний вид), то я покатала Jamper в павильоне Мой малыш, справедливо считая, что по ходовым характеристикам и качеству исполнения будет одно и тоже. Именно из-за того, что Tako Warrior мы на момент рождения ребенка не могли найти в РБ, решили покупать Roan Marita – позвонив во все интернет-магазины, которые продают Roan, оказалось, что коляску желаемого цвета нужно ждать месяц. В Польшу ехать не было возможности. Тогда мы стали обзванивать всех, кто работает с Tako, в надежде, что у кого-то есть Warrior. В итоге мы вышли на официальных представителей фирмы Tako в РБ – радости не было предела, когда узнали, что они располагаются в Лиде и могут в розницу продать нам Tako Warrior. Сели всем семейством в машину и поехали за коляской. Доехали до Лиды, там работник фирмы по телефону сопровождал нас до склада – вот где был выбор! Коробки с колясками стояли рядами в несколько ярусов. Tako Warrior были расцветок 20-ть не меньше, а Jamper X и того больше, молодой человек любезно распаковывал коробки, которые я просила (я предварительно посмотрела желаемые цвета на польском сайте производителя). Так мы стали обладателями коляски. Цена вопроса: 1 млн. 190 тыс., хозяин сделал скидку - 40 тыс. (на бензин), гарантия 1 год. Если честно, то надеялась, что у оптовиков будет дешевле, ну уже как есть. Пользуемся колясочкой два месяца, пока только получаю удовольствие, надеюсь моя малышка тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Nega, я в восторге от вашей коляски!!! Мы с мужем тоже искали именно Tako Warrior, но нигде не нашли.Из безвыходности думали покупать Jamper X. Может, плохо искали?!))) А вы - молодец, что нашли. Поделитесь, пожалуйста, координатами, где купили колясочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nega
Новенький
|
Спасибо farfalla, к сожалению, не сохранила телефон отдела продаж, но он точно есть на их сайте, фирма насколько я помню называется Татабел, введите просто в поиске. Тогда когда мы искали у них на сайте, в галерее, не было Tako Warrior, поэтому я им сразу и не звонила. Уже после того, как родился ребенок, а мы все еще были без коляски, муж, видя мою растерянность, просто позвонил им поругаться на тему - какие же вы представители Tako, если не отслеживаете новинки фирмы. А как оказалось – все у них есть, а вот поддержка сайта хромает. Когда приехали покупать коляску, оказалось, что у них Tako Warrior есть двух разновидностей: с деревянной люлькой (длина – 80 см) и с пластиковой (85 см), вторая, наверное, практичней, но в наличии они были мрачноватых расцветок, поэтому победила «тяга к прекрасному». Если вдруг соберетесь ехать за коляской, определитесь по основным расцветкам, т.к. на складе все запаковано, и я конкретно говорила, что хочу посмотреть – распаковали коробок пять, прежде, чем я выбрала. Кстати, они еще и представители фирмы Tuttolina (постельные принадлежности для детей), когда мы покупали коляску, экипировка для кроватки была уже куплена, только я выбирала из трех моделей, а у них было все, что есть в каталоге Tuttolina. Удачной покупки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Nega, колясочка отличная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nega
Новенький
|
Alicia, спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В своё время купила 4 коляски,  всегда на сайтах не хватало информации о том как раскладывется, как выглядит в виде прогулки, как выглядит сбоку, сзади  . Вот на этом сайтике многие коляски можно посмотреть со всех сторон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gaika
Молодой Гродненец
|
Девчёнки думаю купить коляску «Espiro» Vector 4 Lite Indigo, посоветуйте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
«Espiro» Vector 4 Lite Indigo Только на фото не Lite а Air. У различие в колесах. У Air они резиновые, а у Лайт из псевдорезины, лично мне, последние доверия не внушают. Так что я посоветовала бы все же Air, сами в такой катались, нареканий никаких, всем довольны: легкая, маневренная, в любой лифт войдет. Из минусов: маленькая корзина для покупок (но для меня это не проблема была, я по магазинам-рынкам с коляской не ходила), ну и люлька небольшая, но, думаю, что до полугода любой ребенок поместится моя София и в год бы поместилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Дуська
|
У меня истинный дурдом. Перечитала уже полтемы, а не могу определдиться даже с класисфикацией коляски((( Девочки, посоветуйте, особенно у кого весенне-летние детки. Я все больше склоняюсь к вариантам 2(3)в 1, или вариант прогулки с люлькой. Уже почти решилась на Капеллу, с перекидной ручкой, но залезла на Яндекс читать отзывы и ужаснулась  И люфт ручки, и в положении "лицом к маме" на бардюр не реально заехать и т.д. и т.п. В общем разочаровалась я в ней окончательно.  Вообще присматриваю коляску по следующим вариантам: -большая люлька для новорожденного ( отчасти поэтому Тако не рассматриваю) - люлька легкая, не утепленая -небольшой вес 10-15 кг -переноска - резиновые колеса. Как вариант надувные. Пластмассу не смотрю из-за амортизации, а дороги по которым буду ездить не фонтан(( -легкость в сборке и что бы в машину влезала- мы семья очень мобильная  -возможно возить ребенка лицом к маме -желательно регулировка высоты ручки, с моим ростом над некоторыми колясками приходится наклоняться в позу буквы "Г". Еще такой вопрос... Ездить с дитем буду часто, имеет ли смысл брать коляску с возможностью установки автокресла на шасси? Или лучше все по отдельности? С одной стороный кинул а\к на шасси и поехал, но боюсь задолбусь его отстегивать\пристегивать постоянно... Да и вычитала где-то что нельзя долго ребенка в а\к держать. Получается, вынул а\к из машины, поставил на шасси, поехал, а с собой еще люльку тащить надо, что бы потом ребенка переложить? Как-то неудобно выходит... Забыла добавить, очень нравится модель 2в1 Chicco TECH 6WD Duo. Вот согласилась бы на такую, но что бы прогулку можно было лицом к маме поставить... Может кто знает аналогичные варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Хоть пока и не пользовались, но вставлю свои 5 копеек. У нас польская ARO Pinokio. Мне очень нравится - она всесезонка и на зиму и на лето и на мой рост очень даже (у меня 176) и ручка перекидывается и колеса чудные не надувные (на них многие жалуются) и колесики снимаются чтобы помыть. В общем вездеход. Мы ее до машины своим ходом волокли так ехала будто не по сугробам а по идеально гладко дороге, я даже в шоке была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
У меня с сынуликом была ARO Pinokio. В целом - была довольна, вот только как по мне, то корзина для продуктов там маловата.. Да и тяжеловата она. А что касается ходовых качеств - 5 с плюсом ей, не боится ни сугробов, ни песка. Откатали ее с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дуська, стесняюсь спросить, а зачем вам большая люлька для новорожденного ? вам же не зимой младенца в ней возить... Что касается Капеллы - вы какую смотрели? трехколесную или четырехколесную? трехколесные, имхо, идеальный вариант для весенних деток. Chicco эта тоже на вид симпатичная. Правда, колеса не совсем пригодные для зимы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Еще такой вопрос... Ездить с дитем буду часто, имеет ли смысл брать коляску с возможностью установки автокресла на шасси? Или лучше все по отдельности? С одной стороный кинул а\к на шасси и поехал, но боюсь задолбусь его отстегивать\пристегивать постоянно... Да и вычитала где-то что нельзя долго ребенка в а\к держать. Получается, вынул а\к из машины, поставил на шасси, поехал, а с собой еще люльку тащить надо, что бы потом ребенка переложить? Как-то неудобно выходит...
как по мне, то а/к к коляске обязательно должно быть. отстегивать/пристегивать совсем несложно. куда сложнее еще и люльку с собой брать, и спящего ребенка перекладывать, опять-таки пристегивать-отстегивать. очень много пользовалась, причем с 2умя детьми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
У нас польская ARO Pinokio Я уже "отложила" себе списочек несколько колясок АРО- Bebetto Magnum Aro ,Bebetto Aro Expander,Bebetto Aro Vulcano,Bebetto Aro Holland. По характеристикам мне понравились, и везде есть автокресло. Но такую как у вас не видела, правда я смотрела только на Аллегро. Надо будет поискать  Да и тяжеловата она. А сколько ее вес? Дуська, стесняюсь спросить, а зачем вам большая люлька для новорожденного ? вам же не зимой младенца в ней возить... Давайте посчитаем- май-авнуст=4 месяца. К сентбрю мы придем пятимесячными. А в этом году в сентябре уже было холодно. Вполне возможно что мы еще сидеть не будем, у кого-то из форумчанок ребенок и к 8 месяцам не сидел. Как-то не хочется всю холодную осень сидеть дома потому что не смогу ребнка в комбезе в коляску засунуть(( А многие коляски как раз таки и грешат узкой люлткой- 28-32 см. Такие я отсеяла сразу. Почитала отзывы, некоторые мамы не смогли даже трехмесячных летних деток осенью в комбезе втиснуть. Так что лучше перестраховаться. Что касается Капеллы - вы какую смотрели? трехколесную или четырехколесную? трехколесные, имхо, идеальный вариант для весенних деток. Смотрела все  Вот ссылка на отзывы- у всех одни и те же проблемы, обратите внимание. В трехколесной ручка не перекидывается,да и короткая она даже для среднего роста, а возить ребенка всю зиму лицом от мамы, имхо , извращение(( Нет горизонтального положения, не знаю насколько это важно, но судя по отзывам многим этого не хвататает. Да и большинство наших пандусов не расчитаны на трехколески, увы. Посматривала вот эту Может у кого был Верди макс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|