|
Jancka
|
ой, да я такой спец.. по сугробам - неприятно. но, мне кажется, что на это лучше и не ориентироваться.. сколько той зимы со снегом? 1 меясяц или 2? а так мне Грако понравилась - и от ветра защищена, и от солнца, и легкая..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
JanckaСкажите как на Грако зимой ездить, а то сегодня хотим купить
Нормально на ней ездить зимой, хотя с такой зимой как в этом году - точно не скажу 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я тож хочу за Грако словечко замолвить Сразу была настроена только на эту коляску.,поэтому даже и не думала про другие коляски. и ещё ни разу об этом не пожалела.  Особенно,когда подвижный верх ставишь как именно тебе удобно: и защищаешь малыша или от солнца или от ветра. Может, я ошибаюсь, но, вроде, такая особенность есть только у Грако.  Скажите как на Грако зимой ездить, а то сегодня хотим купить Покупайте. Останетесь довольны! 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Qvality
|
Особенно,когда подвижный верх ставишь как именно тебе удобно: и защищаешь малыша или от солнца или от ветра. Может, я ошибаюсь, но, вроде, такая особенность есть только у Грако. Мне тоже ее капюшон очень нравится. И большой и наклонять можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
о чем я тоскую так это о корзине в Грако...  полмагазина можно было сложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Особенно,когда подвижный верх ставишь как именно тебе удобно: и защищаешь малыша или от солнца или от ветра. Может, я ошибаюсь, но, вроде, такая особенность есть только у Грако. Мне тоже ее капюшон очень нравится. И большой и наклонять можно  мне кажется, еще такой капюшон у Капеллы. ну может не так сильно закрывает, но тоже очень неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Особенно,когда подвижный верх ставишь как именно тебе удобно: и защищаешь малыша или от солнца или от ветра. Может, я ошибаюсь, но, вроде, такая особенность есть только у Грако. Мне тоже ее капюшон очень нравится. И большой и наклонять можно  в моей коляске так можно  Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 11:33:59
JanckaСкажите как на Грако зимой ездить, а то сегодня хотим купить
Нормально на ней ездить зимой, хотя с такой зимой как в этом году - точно не скажу  подруга моя всегда говорила, что довольна, а вот теперь вторым беременна и задумывается о другой коляске. Я удивилась, чего, грако ж есть? А она призналась честно, что летом нормально, но зимой всё-таки плохо ездит грако. малышу по ширине тесновато, весим 8400 при росте 68см. хм. странно, моя Ева 8500 и 71 см, но в ак помещается отлично, планирую еще до года точно возить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
хм. странно, моя Ева 8500 и 71 см, но в ак помещается отлично, планирую еще до года точно возить  моя Лиза 10500 и 74 еще нормально влазит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати, не знаю, сколько малый ростом, но в ак голова уже почти до края достает. счас покупаем маше кресло и пересаживаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кстати, не знаю, сколько малый ростом, но в ак голова уже почти до края достает. счас покупаем маше кресло и пересаживаемся  слушай, это, наверное, еще как-то от кресла зависит. потому что у Евы торчат ноги (но она их всегда под себя поджимает и ей это не мешает), а вот голова еще с конкретным запасом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
померяла, 75
Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 12:41:07 ноги у нас тоже торчат, но не сильно, только когда орать начинает, стучит в спинку сидения, даже папино кресло ходуном ходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А у нас Роан Марита. И я в полном восторге. Долго выбирала, но остановилась на ней. Люлька 84 см, пластиковая, колеса огромные надувные, амортизация супер. А у нас во дворе уже сейчас проехать нелегко. Бордюры очень высокие, ступеньки. А на ней отлично. И ре не трясет. Думаю и на второго ее оставлять  Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 22:59:08
Но мне кажется, что она удобна для мамочки высокого роста, так как сама коляска очень высокая по сравнению с другими, которые я вижу на улице. Но с моими 178 см мне с ней очень комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Но мне кажется, что она удобна для мамочки высокого роста, так как сама коляска очень высокая по сравнению с другими, которые я вижу на улице. Но с моими 178 см мне с ней очень комфортно. для меня при выборе коляски очень важна была регулировка ручки по высоте. т.к. с моим "метр с кепкой" было бы неудобно с обычной нерегулируемой ручкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
У меня бывшая одноклассница эксремалка в некотором роде, родила в конце августа сынулю и купила белую коляску. Как подумаю, что счас осень, дождь, грязь, как она бедная за ней ухаживать будет не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
На свои 178см тоже смотрю только классику. Девочки, где Роан можно посмотреть и потрогать в Гродно? Уже наслышана но не видела "вживую". И где заказывали? Плиз-плиз 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, где Роан можно посмотреть и потрогать в Гродно? На Короне в зале Б в ряду у стенки продает коляски поляк. У него стоит одна. Там я её и щупала, а больше нигде не видела. А выбирала я расцветку в интернете, потом в Белостоке в магазине заказали эту модель, а через месяц они с нами связались и мы колясочку забрали. Заказать можно и на Короне у этого поляка. У него есть каталог, можно выбрать расцветку. Платишь залог, а он привозит с Польши нужную модель. По крайней мере так было в июле, когда я с ним разговаривала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Ага-ага, там я уже была, на этой точке. Сейчас там стоит Hiker, тоже ничего. Там и про роан рассказали. Заказ за 2 недели. Очень приятные продавцы! Спасибо за ответ! Хожу уже по второму кругу. Везде только Грако и джипы. Тако 1 модель на южном в павильоне "Мой малыш", но прогулка в ней не понра.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
DANIella
|
У меня бывшая одноклассница эксремалка в некотором роде, родила в конце августа сынулю и купила белую коляску. Как подумаю, что счас осень, дождь, грязь, как она бедная за ней ухаживать будет не знаю Видела сегодня белую коляску РОАН. Может ту самую. Очень красиво. Но на улице был такой ливень и девушка шла с ней без дождевика.  Что ж с этой коляской будет за осень, страшно подумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
medunica, так классная на вид коляска. чего продаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
medunica, а в ней ручка регулируется по высоте, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну да, на фото видно. регулировка как в джипах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
да, она телескопическая, т.е как в пылесосе выдвигается, извините за сравнение, и плюс вверх -вниз с помощью кнопки medunica, так классная на вид коляска. чего продаете?
да я еще одну летом прикупила и тоже суперская, а квартира маленькая  но я так неспешно продаю, потому как сомневаюсь периодически, правильно ли я делаю  поэтому если кому-то очень приглянулась, покупайте, пока я не передумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А у меня тоже светлая, бежевая, пока вроде не пачкается, но вот белая - это наверное слишком  На короне у этого поляка она вроде стоит 1 050 000руб. А из Белостока мы привезли немного дешевле, где-то 900 000 руб. Правда автокресло сразу не привезли. Хотели купить у поляка, а он сказал, что отдельно их не продает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А из Белостока мы привезли немного дешевле, где-то 900 000 руб. Мне из Белостока обошлась в 750 тыс. На 100 у.е. дешевле чем у нас.  Хорошо, что успели перевезти через границу. Сейчас там, говорят, большие проблемы с перевозками. Вроде как безтоварный въезд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Всем доброго времени суток!!! Ох, и давно же меня с Вами не было... Но, наконец-то, меня отпустили на заслуженный отдых, и решила я вплотную заняться сбором приданого для малыша. И моей основной трудностью остаётся КОЛЯСКА Девочки, помогите Выбор мой стал между X-lander XA (2 in 1) и Tako Jumper X (Minerals) Кто может что подсказать по поводу этих моделей?? Может сами пользовались или у знакомых имеется?? Просто я уже все изучила, и эти вроде как ничего, но у каждой находятся недостатки при изучении отзывов. Очень полагаюсь на Ваше мнение. СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
у меня Tako Jumper X. я ей довольна, мои ожидания оправдала  а какие функции коляски для Вас главную роль играют (маневренность, вес и тд)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Я все за колеса переживаю, и чтобы из строя не вышла через пару недель (швы разошлись, тормоза отказали и т.д.) И конечно же, хотелось, чтоб люлька теплой была, а то мы ж новогодние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|