|
satrija
|
Ну однозначно розовую покупать не буду для пацана,да и розовый я сама не перевариваю.  Ничё как нибудь справимся! Ещё до 29 июля есть время... Спасибо за подсказки,я над этим подумаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я над этим подумаю. подумайте! А на счет пренебрежения над весом, так это Вы зря!!! малому будет плохо, если у мамы проблемы. Вот, от этого смысла исходить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Согласна с вами. Ну и ради своего удобства не будешь жертвовать малышом. Он же маленький,беззащитный и совсем ничего не понимает.Вот когда большим будет,тогда и будем себя жалеть. ))) И ещё вопрос,если вдруг понадобится автокресло,к какому сроку покупать? С полугода или когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
с рождения автокресло.
ребенок действительно ничего не понимает, и ему пофиг какая коляска и сть ли она вообще. а цвет и прочее - это все заморочки мамы и других родственников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Мне уже давно врачи запретили носить более 2 кг. Но с беременностью почки на своё место встали. Так что,можно и джипом побаловаться.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мне уже давно врачи запретили носить более 2 кг. Но с беременностью почки на своё место встали. Так что,можно и джипом побаловаться.)))
вы, наверное, просто не предсталяете о чем говорите  джип+ребенок в одежде 30кг.. долго носить будете? и не только в спине дело. вон, у меня в 27 лет уже заклепки на коленном мениске поставили.. два дня малую в люльке поносила с 4 этажа на первый и назад (14кг), теперь 2 дня колено в бандаже. а мне с ребенком еще и в теннис поиграть охота, и на велосипеде покататься, мама ему не только для толкания коляски нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Так что,можно и джипом побаловаться.))) satrija, я тож так думала, но потягавши его со 2 этажа туды-сюды, поняла, что "набаловалась"  И ещё вопрос,если вдруг понадобится автокресло,к какому сроку покупать? С полугода или когда? мы купила где-то в месяц, правда в машине действительно им пользоваться начали только недавно, так как зимой практически с детем никуда не ездили, а вот теперь пользуемся в полной мере, очень удобно и главное безопасно, да и малому очень нравится в нем сидеть, в окно смотрит большими глазами  и мама не нужна, там интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
satrija, вы действительно не знаете пока, о чем говорите. Поверьте, в коляске каждый кг имеет значение. Конечно, когда есть лифт и пандусы, то это не особая проблема. Но даже мысли не допускайте, что будете таскать такую махину! Не надо гробить свое здоровье, дети это не оценят. И, как мама летнего ребенка, считаю, что джип впринципе неплохой вариант, у кого нет проблем с лифтом. Считаю, что летом их как раз то можно и в летней прогулке повозить, а вот к зиме нужна нормальная теплая коляска, т.к. 6-месячному малышу может быть холодно. Поэтому сама для второго ребеночка теперь выбираю коляску в первую очередь с теплой и непродуваемой прогулкой, с возможностью отвернуть от ветра, особенно после такой зимы, как эта... бррр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Просто мне не придётся таскать коляску каждый день, 2 лифта всё таки... А если проблема не только в том на каком этаже живёшь, то скажите в чём еще? Я ведь не опытная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Просто мне не придётся таскать коляску каждый день, 2 лифта всё таки... это конечно хорошо....я тоже так коляску спускаю с 6-го этажа, но с первого коляску в руки и вперёд...  если у Вас есть пандусы конечно, то это меняет дело... НЕДЕЛЮ!!! потаскала на себе и больше не горю желанием!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Просто мне не придётся таскать коляску каждый день, 2 лифта всё таки... А если проблема не только в том на каком этаже живёшь, то скажите в чём еще? Я ведь не опытная...
а до лифта как?  эти 10 ступенек могут показаться адом.. и, мне кажется, что легкость закатывания по ступенькам или пандусам преувеличена. тяжелую коляску тяжело и по прямой дороге катать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Пандусы есть. Я не пугаюсь,потому что знаю как это поухаживать за человеком в инвалидном кресле весом в 70-80 кг. А ре намного! легче. А что джип сильно продувается? Так интересно, получается что и нет тёплой не продуваемой коляски...я ведь для зимы и хочу джипа. (((
Добавлено: 04 Апрель 2010, 01:30:28 Так если что,можно и занавеску от ветра придумать и утеплить коляску,что-нибудь пришить. Я ведь это умею. Да и с нашей слякотью,только с джипом кататься. Или я не права?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А что джип сильно продувается?  ну не знаю, нам в джипе зимой очень тепло было и ничего не продувало  Да и с нашей слякотью,только с джипом кататься. Или я не права? такой зимой как эта было, то думаю, что да  причем хорошо, когда колеса надувные, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Вот это мне и надо было услышать. Кому то капелла удобна,кому то Грако, а кому и Джип. Так что не так уж он и плох...да и полегче можно выбрать... Спасибо за коментарии, они мне все нужны были и пригодятся при выборе коляски...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
еще такое дело - если хотите чтоб хорошо от ветра ре был защищен - ищите джип, чтоб вот это окошечко передней планкой высоко закрывалось. только не надо ни в коем случае зимой плед туда запихивать и никакого просвета для ре не оставлять.... короче, поищу ща фото такого джипа, чтоб понятнее было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
В продам рафаэлла продает Anmar fox +автокресло+ванну за 500 тыс, я думаю и еще скинет. Состояние хорошее мы вместе гуляем. Она очень прогулку легкую хочет, летом к родителям в Америку поедут. Куда им с джипом в самолет LolKA В ней такая планка есть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2010, 11:32:14 от lolochka »
|
|
|
|
|
|
satrija
|
На 250тыс. она не скинет... Если за 500,то уже новую лучше покупать...Но всё равно спасибо. я заглядываю в раздел "продам". Даже уже нашла кое что ,в понедельник поеду рассматривать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Вот это мне и надо было услышать. Кому то капелла удобна,кому то Грако, а кому и Джип. Так что не так уж он и плох...да и полегче можно выбрать... Спасибо за коментарии, они мне все нужны были и пригодятся при выборе коляски...
Вот буквально на прошлой странице этой темы и я задавала практически такие же вопросы, как и Вы. Да и срок у нас примерно одинаков  . Я пришла к выводу, что куплю или б/у джип (кстати, в барахолке много вариантов джипов б/у буквально несколько месяцев, а цена в 2 р меньше - 250-270 тыс, состояние новой коляски), или коляску такого типа (пока к ней больше склоняюсь). Еще в раздумье по поводу трёхколесной капеллы. Тоже приходится больше задумываться о предстоящей зиме, ведь нужна теплая и с хорошей проходимостью коляска. Ведь когда родится малыш, лета останется буквально месяц...
|
|
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне эта Бетикко оч нравится. один только вопрос, в каком она состоянии . А за 500 тыс можно купить б/у джип+ б/у прогулку+б/у автокресло (все в хорошем состоянии)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
мне эта Бетикко оч нравится. один только вопрос, в каком она состоянии . А за 500 тыс можно купить б/у джип+ б/у прогулку+б/у автокресло (все в хорошем состоянии)
Там в теме писали, что такая коляска в Польше новая почти столько же стоит. Собираюсь поставить задачу своим знакомым поискать  . Единственный минус - она совсем не нравится моему старшему сыну  , а он очень серьезно относится к закупке приданного для братика!  На барахолке нашли 2 варианта джипов за 250 тыс, которые ему ну очень нравятся! 
|
|
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
|
satrija
|
Просто на Короне я видела джип такой как я хочу и цена чуть больше 500тыс. и цвет отличный для наших погод. А автокресло попозже куплю... Поэтому мне нет смысла на барахолке за 500 б/у покупать,тем более это для меня тяжело подъемная цена. Не более 250тыс.,а если повезёт то и меньше.А купленную продавать не буду(если не поломается), для второго ре пригодится!
Добавлено: 04 Апрель 2010, 15:54:03 Rina, кстати для жителей г. Гродно с 1 июня можно будет свободно без визы пересекать польскую границу в 50км зоне. И супермаркет в этом районе строить будут. Это я по поводу коляски польской...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Просто на Короне я видела джип такой как я хочу и цена чуть больше 500тыс. и цвет отличный для наших погод. А автокресло попозже куплю... Поэтому мне нет смысла на барахолке за 500 б/у покупать,тем более это для меня тяжело подъемная цена. Не более 250тыс.,а если повезёт то и меньше.А купленную продавать не буду(если не поломается), для второго ре пригодится!
satrija, тут ведь дело не в цене.Ну просто действительно неудобны джипы как прогулки, да и в машину не в каждую впихнешь, в автобус с ними тяжело залезть, в магазине не развернуться, от солнца не очень хорошо защищают, с перекинутой ручкой тяжело ездить, на бордюры подниматься.... У них несомненный есть плюс-это проходимость+защита от ветра/мороза, ребенку в них действительно удобно, особенно до тех пор, пока не сядет.Ну а сидеть неудобно-вечно дети в них сползают вниз, особенно в комбинезонах, да и смотреть при езде только на маму тоже подросшие товарищи не хотят... Я бы на вашем месте рассматривала вариант б/у джипа, раз так туго с деньгами, ну а прогулка может и не понадобиться, может ребенок пойдет рано и вообще в коляске ездить не возжелает... Добавлено: 04 Апрель 2010, 16:40:49
Rina, кстати для жителей г. Гродно с 1 июня можно будет свободно без визы пересекать польскую границу в 50км зоне. И супермаркет в этом районе строить будут. Это я по поводу коляски польской...
это серьезно?откуда такие данные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Добавлено: 04 Апрель 2010, 15:40:49
Rina, кстати для жителей г. Гродно с 1 июня можно будет свободно без визы пересекать польскую границу в 50км зоне. И супермаркет в этом районе строить будут. Это я по поводу коляски польской...
это серьезно?откуда такие данные? Мне малой про это говорил, только без дат. Так что все может быть. А по поводу коляски, я согласна с tanuhas. Не стоит брать новый новый джип, лучше б\у и новую прогулку потом купить. И в машину он действительно плохо влазит. У нас седан - приходилось возить в салоне, в багажник не запихнули, из-зи этого число возможных поездок куда-либо сошло на нет 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Полностью согласна с tanuhas, я себе тоже со вторым ре купила б\у джип за 50 долл., а на лето собираюсь покупать прогулку.
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
satrija
|
За машину не боюсь - влезет в минивэнчик. А во всех джипах амортизаторы есть или нет? На бордюры въезжать не удобно наверное без амортизаторов... Или они есть в любой современной коляске?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на мой взгляд, у джипов только два, но довольно ощутимых минуса: 1)вес (вместе с ре-- до 30 кг!) 2)некомпактность-- если планируете на машине возить, то однозначно это геморройный вариант. Но во всем остальном-- у джипов только плюсы! По мягкости, плавности, проходимости, вместимости-- не сравнить ни с какой легковесной тарантайкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Просто чудесно! Я сегодня смотрела коляску, она легче чем в магазине...так легко приподнялись колёса передние. Я уже и не знаю чей джип буду покупать.  И у всех цена приемлимая для моего кошелька. Оказывается,не всё так плохо!!!  Добавлено: 05 Апрель 2010, 12:37:00
И еще, т.к. у нас мальчик,а они развиваются медленнее девочек,то джипарик в зимнем варианте пригодится зимой,вместе с люлькой. Это для меня большой +. А 30 кг -это не преграда. Даже лёгкая коляска 20кг весит и лишние 10кг при всех плюсах джипа - это пустяк!! А 20кг - это ведь тяжесть тоже!!!А если она еще и неповоротливая и продуваемая?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
И еще, т.к. у нас мальчик,а они развиваются медленнее девочек,то джипарик в зимнем варианте пригодится зимой,вместе с люлькой. по поводу люльки: летнему ребенку ее хватает дольше, чем осеннему или зимнему, так как летом и осенью на ре меньше одежки, чем зимой  вот нам конечно в этом плане не повезло, люлькой пользовались до 3,5 месяцев, дальше не влазили  так как мы осенние, а зимой одевали теплый комбез + плед... а вообще, это очень удобная вещь, хорошо в поликлиннику и в гости с собой брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|