Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Ноябрь 2025, 17:54:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 744866 раз)
Katy-still
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1620 : 18 Март 2010, 01:01:58 »

не переживайте, мой мальчик сам сел в 8 месяцев и что с того?
успакоили Веселый
а на улице он до сих пор спит - ну по кайфу ему так и что?

Насчет джипов - не знаю-не знаю.
у меня модульная Тако Джампер. И меня достало ее таскать, а весит она поменьше джипа.
такой тип коляски хорош для осени и зимы - в ней теплая гондола и прогулочный есть и зимний и летний вариант.
у нас тоже такая коляска, тоже тяжеловато таскать ее со 2ого этажа, я с ней не растанусь, уж очень я люблю свою Тачку Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1621 : 18 Март 2010, 10:27:53 »

я не понимаю, а чего вы джипы таскаете на себе ?  Шокирован а спрыгивать со ступенек и на себя тянуть не пробовали?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1622 : 18 Март 2010, 10:31:24 »

gulzar, может имеет смысл подождать, а потом продать и купить коляску для погодок. все-таки Матвей маленький еще будет, будет проситься или в коляску или на ручки  В замешательстве

не, я ее из подъезда не выпру, это точно...
а с малыми буду гулять или по очереди, или с кем-то из родных и друзей, так что точно нужны 2 коляски Обеспокоенный

так вот если с кем-то гулять будете, то коляску для погодок и выпрут. а гулять по очереди - это не выход. будешь рада, что сил на одну прогулку хватило. а двойная коляска не такая и огромная, в конце концов младшего на одну руку, а другой коляску скатишь, а старший и постоять сможет..
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1623 : 18 Март 2010, 10:32:03 »

тока в люльку мы уже в 3,5 месяца не влазили...
ШокированА мой пузатик помещается пока (скоро 4 мес), в комбезе + плед Обеспокоенный

но меня убивает один минус джипов (это для меня так  ) - ОНА ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ!!!
Злой ГрустныйЭт точно!!!

А вообще со вторым ребёнком оч не хотелось джип, но потом обмозговала с подругой - лучшего варианта на ЭТУ прохладную Рот на замке зиму придумать не смогла. Зато было тепло как в танке Смеющийся
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1624 : 18 Март 2010, 10:33:07 »

я не понимаю, а чего вы джипы таскаете на себе ?  Шокирован а спрыгивать со ступенек и на себя тянуть не пробовали?
а глаза ребенка ты при этом видела? мне жалко так трясти, хотя я больше чем на 10 ступенек и не затягивала никогда (и не спускала).

Добавлено: 18 Март 2010, 10:33:12
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1625 : 18 Март 2010, 10:47:08 »

а глаза ребенка ты при этом видела? мне жалко так трясти, хотя я больше чем на 10 ступенек и не затягивала никогда (и не спускала).
чтож ты ее так колбасишь-то  Смеющийся Смеющийся никогда не тягала на руках (исключение с мужем, когда за оба конца берем)  ни разу даже не проснулся никто (ни Гришка, ни Машка в Грако). просто надо наловчиться и слегка нажимать на ручку вниз, чтобы колеса не бились об ступеньку

а с малыми буду гулять или по очереди, или с кем-то из родных и друзей, так что точно нужны 2 коляски
как-то я слабо себе это представляю  В замешательстве может первые месяц-два и будут желающие помочь, а потом?
как Jancka написала
будешь рада, что сил на одну прогулку хватило.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1626 : 18 Март 2010, 10:50:26 »

поддерживаю Жанну - никаких проблем нет, если хорошие амортизаторы у коляски. в большинстве случаев ре даже не просыпался

_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец

Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1627 : 18 Март 2010, 10:53:18 »

но меня убивает один минус джипов (это для меня так  ) - ОНА ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ!!! (наша весит 18 кг + еще ребенка кг 10 в одежке...)все меня в ней устраивает, но тягать ее на 2 этаж без лифта мне очень тяжело  , поэтому я просто уже не могу   так хочу ЛЕГКУЮ прогулку...
да это правда   я думала прогулку покупать но малая  когда просыпается то отказывается сидеть на землю просится когда на свои ножки пойдём то боюсь что коляска нам не пригодится   Веселый

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1628 : 18 Март 2010, 10:53:30 »

я не понимаю, а чего вы джипы таскаете на себе ?   а спрыгивать со ступенек и на себя тянуть не пробовали?
Я сначала спускаю коляску, потом иду за ребёнком. Возвращаемся аналогично - несу ребёнка домой, если ещё спит, иду за коляской. Если нет - стоит в подъезде, потом забираю.
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец

Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1629 : 18 Март 2010, 10:53:30 »

но меня убивает один минус джипов (это для меня так  ) - ОНА ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ!!! (наша весит 18 кг + еще ребенка кг 10 в одежке...)все меня в ней устраивает, но тягать ее на 2 этаж без лифта мне очень тяжело  , поэтому я просто уже не могу   так хочу ЛЕГКУЮ прогулку...
да это правда   я думала прогулку покупать но малая  когда просыпается то отказывается сидеть на землю просится когда на свои ножки пойдём то боюсь что коляска нам не пригодится   Веселый

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1630 : 18 Март 2010, 10:58:07 »

нашла хорошую обзорную статью колясок для деток-погодок  Подмигивающий
http://www.deti-pogodki.ru/kol.html

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 18 Март 2010, 12:19:11 »

Я сначала спускаю коляску, потом иду за ребёнком. Возвращаемся аналогично - несу ребёнка домой, если ещё спит, иду за коляской. Если нет - стоит в подъезде, потом забираю.

@прельк@, когда пользовались люлькой я тоже так делала, а вот теперь сразу ложу в коляску и только тогда выезжаем из квартиры и скачем по ступенькам...
о том, чтобы оставить коляску в подъезде и речи быть не может! у нас большой подъезд (10 этажка), людей ходит море всяких и разных, да и вообще в подъезд не войти - все закурено  Злой

я не понимаю, а чего вы джипы таскаете на себе ?   а спрыгивать со ступенек и на себя тянуть не пробовали?

пробовали - не помогает, силенок у меня маловато...  Грустный все равно как-то у меня она скачет как мячик  Грустный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1632 : 18 Март 2010, 12:24:20 »

а муж пробовал? у него сил должно хватать...
имхо, дело  не в силе. а в умении и коляске. на некоторых просто не спрыгаешь

Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1633 : 18 Март 2010, 12:40:48 »

а муж пробовал? у него сил должно хватать...
так в выходные хватает  Смеющийся Смеющийся Смеющийся а буднями он на работе  Смеющийся
имхо, дело  не в силе. а в умении и коляске. на некоторых просто не спрыгаешь
значит я неумеха  Смеющийся, ну не могу я приспособиться  Грустный
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1634 : 18 Март 2010, 23:12:25 »

у меня не получается мою коляску плавненько спускать по лестнице: и дело в том, что передние колеса маленькие, а задние большие. Разница дает тряску.

коляску для погодок не хочу.
Силы гулять найдутся - это же не в заперти сидеть - вот это для меня невыносимо.
И управлять на нашей перекопанной местности коляской для погодок - вот кошмар. А если есть две коляски - запряг мужа, или еще кого и толкаешь прогулку, а он коляску с новорожденным...

но, может, я ошибаюсь.
время покажет  Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1635 : 18 Март 2010, 23:15:13 »

у меня не получается мою коляску плавненько спускать по лестнице: и дело в том, что передние колеса маленькие, а задние большие. Разница дает тряску.
с этим согласна. вероятнее всего, для мягкого спрыгивания необходимы колеса одинакового диаметра.

valerka
Гость
« Ответ #1636 : 18 Март 2010, 23:27:14 »

Коляски для погодок, конечно, хороший вариант, но тут много но...
Влезут ли они в наши лифты, дверные проемы? тут с обычной коляской извращаешься, как можешь... Непонимающий
Все-таки они очень прохладные. Учитывая зиму этого года, нет никакого желания смотреть на продуваемую и холодную коляску.
Этих колясок нет у нас в городе. Кто возьмется её привезти? Ну и стоит дорого.  В замешательстве

Лена, у мамик ведь разница между детками тоже 1,5 года. Вот надо у неё проконсультироваться. Смеющийся
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 18 Март 2010, 23:34:44 »

Лена, у мамик ведь разница между детками тоже 1,5 года. Вот надо у неё проконсультироваться. Смеющийся

Беру на заметку. Улыбка
У моей близкой подруги и нашей форумчанки BonE  разница у деток годик.
И справились с джипом и легкой прогулкой...

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1638 : 19 Март 2010, 09:19:34 »

у меня не получается мою коляску плавненько спускать по лестнице: и дело в том, что передние колеса маленькие, а задние большие

не понимаю,как вы так спрыгиваете  Непонимающий Непонимающий я использую только задние колеса

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1639 : 19 Март 2010, 09:23:13 »

у меня не получается мою коляску плавненько спускать по лестнице: и дело в том, что передние колеса маленькие, а задние большие

не понимаю,как вы так спрыгиваете  Непонимающий Непонимающий я использую только задние колеса
Жанна, ты ее удерживаешь параллельно полу, и Лена наверно вниз наклоняет. Я ж говорю - главное умение. Сила особой роли не играет

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 19 Март 2010, 09:43:26 »

да, по-разному я пробовала...
видно у меня руки не из того места растут

Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1641 : 19 Март 2010, 11:49:38 »

да, по-разному я пробовала...
видно у меня руки не из того места растут

gulzar, у меня наверное тоже  Смеющийся  Смеющийся Смеющийся
я уже по-всякому пробовала...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1642 : 19 Март 2010, 16:21:44 »

Влезут ли они в наши лифты, дверные проемы? тут с обычной коляской извращаешься, как можешь... Непонимающий
Все-таки они очень прохладные. Учитывая зиму этого года, нет никакого желания смотреть на продуваемую и холодную коляску.
Этих колясок нет у нас в городе. Кто возьмется её привезти? Ну и стоит дорого.  В замешательстве

блин, вот нет у меня фоток, как Мамик двоих детей в одной прогулке возила  Смеющийся А дети у неё не мелкие, сразу вам скажу...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1643 : 19 Март 2010, 16:33:00 »

У меня тож 2 этаж и лифт не ездил к нам. Я первые полгоды сносила сначала коляску, потом одевала ре и выходила. В подъезде клала его в коляску и вперёд. Назад тоже самое  - сначала ре занесу, а потом с языком на бороде тяну коляску (джип 18,5 кг). Потом мне надоело, и я научилась по ступенькам и поднимать и спускать коляску. Мелкий даже и не просыпался от таких манипуляций.  А когда сыну было месяцев 10 - лифт нам включили!!!!!! Но я всё равно свой джип ни на что не променяла. Проехать можно по любой грязи, снегу, спуститься по ступенькам. Кстати, мой спал в коляске на улице месяцев до 9, только потом ему уже стало интересно сидя ездить. И от в прогулочном варианте джип, конечно, не ахти. Минус в том, что перекинув ручку в положение "от мамы" очень плохо управляется. Но я уже и наловчилась.
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1644 : 19 Март 2010, 16:38:34 »

2 года возила ребенка в джипе с  накачивающимися колесами, потом еще 1,5 года в трости на толстых колесах с капюшеном. Никогда коляски не тягала на себе,  всегда спускала и поднимала на той оси, которая ближе к ручке,  причем опуская колеса ПОПЕРЕМЕННО: правое,  левое и т.д., что-то смахивало на ходьбу. Ни разу ребенок не проснулся!!! надо просто наловчиться...

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1645 : 20 Март 2010, 21:07:01 »

2 года возила ребенка в джипе с  накачивающимися колесами, потом еще 1,5 года в трости на толстых колесах с капюшеном. Никогда коляски не тягала на себе,  всегда спускала и поднимала на той оси, которая ближе к ручке,  причем опуская колеса ПОПЕРЕМЕННО: правое,  левое и т.д., что-то смахивало на ходьбу. Ни разу ребенок не проснулся!!! надо просто наловчиться...

О! вот это точно.

А прогулка из джипа хорошая для большого ребенка-- после года, полутора.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Cherrya
Настоящий гродненец

Глебушка 29.04.2010, Владик 30.09.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1646 : 20 Март 2010, 23:58:23 »

Девочки, может кто юзал модульную коляску Vario S фирмы Dada Paradiso Group?

Два разных продавца нахваливали, но отзывов что-то не нашла Не знаю

Описание тут http://imama.shop.by/201/5163/5172/

В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1647 : 21 Март 2010, 20:05:40 »

блин, вот нет у меня фоток, как Мамик двоих детей в одной прогулке возила  Смеющийся А дети у неё не мелкие, сразу вам скажу...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

о, кажись, вот в такой кляске она их возила: http://forum.grodno.net/index.php?topic=256525.0

alinaeyes
Гость
« Ответ #1648 : 23 Март 2010, 16:06:09 »

Девочки, может кто юзал модульную коляску Vario S фирмы Dada Paradiso Group?

Два разных продавца нахваливали, но отзывов что-то не нашла Не знаю

Описание тут http://imama.shop.by/201/5163/5172/
я тоже выбрала такую же коляску, только фирмы Titi Улыбка и отзывов не нашла и на форуме никто с ней не сталкивался. Но мы с мужем решили купить ее и уже месяц я не могу от нее глаз оторвать, обсмотрела, обкрутила всю коляску и все варианты, которые с ней можно сделать! Я уверенна что малышке в ней понравиться Подмигивающий и если вам нравится, берите...
valerka
Гость
« Ответ #1649 : 23 Март 2010, 16:12:27 »

alinaeyes, про Тити много писали прошлым летом. Девочки, которые ею пользовались, писали свои отзывы.
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт