|
Katy-still
|
не переживайте, мой мальчик сам сел в 8 месяцев и что с того? успакоили  а на улице он до сих пор спит - ну по кайфу ему так и что?
Насчет джипов - не знаю-не знаю. у меня модульная Тако Джампер. И меня достало ее таскать, а весит она поменьше джипа. такой тип коляски хорош для осени и зимы - в ней теплая гондола и прогулочный есть и зимний и летний вариант. у нас тоже такая коляска, тоже тяжеловато таскать ее со 2ого этажа, я с ней не растанусь, уж очень я люблю свою Тачку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я не понимаю, а чего вы джипы таскаете на себе ?  а спрыгивать со ступенек и на себя тянуть не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
gulzar, может имеет смысл подождать, а потом продать и купить коляску для погодок. все-таки Матвей маленький еще будет, будет проситься или в коляску или на ручки  не, я ее из подъезда не выпру, это точно... а с малыми буду гулять или по очереди, или с кем-то из родных и друзей, так что точно нужны 2 коляски  так вот если с кем-то гулять будете, то коляску для погодок и выпрут. а гулять по очереди - это не выход. будешь рада, что сил на одну прогулку хватило. а двойная коляска не такая и огромная, в конце концов младшего на одну руку, а другой коляску скатишь, а старший и постоять сможет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
тока в люльку мы уже в 3,5 месяца не влазили...  А мой пузатик помещается пока (скоро 4 мес), в комбезе + плед  но меня убивает один минус джипов (это для меня так ) - ОНА ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ!!!  Эт точно!!! А вообще со вторым ребёнком оч не хотелось джип, но потом обмозговала с подругой - лучшего варианта на ЭТУ прохладную  зиму придумать не смогла. Зато было тепло как в танке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я не понимаю, а чего вы джипы таскаете на себе ?  а спрыгивать со ступенек и на себя тянуть не пробовали? а глаза ребенка ты при этом видела? мне жалко так трясти, хотя я больше чем на 10 ступенек и не затягивала никогда (и не спускала). Добавлено: 18 Март 2010, 10:33:12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а глаза ребенка ты при этом видела? мне жалко так трясти, хотя я больше чем на 10 ступенек и не затягивала никогда (и не спускала). чтож ты ее так колбасишь-то  никогда не тягала на руках (исключение с мужем, когда за оба конца берем) ни разу даже не проснулся никто (ни Гришка, ни Машка в Грако). просто надо наловчиться и слегка нажимать на ручку вниз, чтобы колеса не бились об ступеньку а с малыми буду гулять или по очереди, или с кем-то из родных и друзей, так что точно нужны 2 коляски как-то я слабо себе это представляю  может первые месяц-два и будут желающие помочь, а потом? как Jancka написала будешь рада, что сил на одну прогулку хватило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
поддерживаю Жанну - никаких проблем нет, если хорошие амортизаторы у коляски. в большинстве случаев ре даже не просыпался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
но меня убивает один минус джипов (это для меня так ) - ОНА ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ!!! (наша весит 18 кг + еще ребенка кг 10 в одежке...)все меня в ней устраивает, но тягать ее на 2 этаж без лифта мне очень тяжело , поэтому я просто уже не могу так хочу ЛЕГКУЮ прогулку... да это правда я думала прогулку покупать но малая когда просыпается то отказывается сидеть на землю просится когда на свои ножки пойдём то боюсь что коляска нам не пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
я не понимаю, а чего вы джипы таскаете на себе ? а спрыгивать со ступенек и на себя тянуть не пробовали? Я сначала спускаю коляску, потом иду за ребёнком. Возвращаемся аналогично - несу ребёнка домой, если ещё спит, иду за коляской. Если нет - стоит в подъезде, потом забираю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
но меня убивает один минус джипов (это для меня так ) - ОНА ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ!!! (наша весит 18 кг + еще ребенка кг 10 в одежке...)все меня в ней устраивает, но тягать ее на 2 этаж без лифта мне очень тяжело , поэтому я просто уже не могу так хочу ЛЕГКУЮ прогулку... да это правда я думала прогулку покупать но малая когда просыпается то отказывается сидеть на землю просится когда на свои ножки пойдём то боюсь что коляска нам не пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Я сначала спускаю коляску, потом иду за ребёнком. Возвращаемся аналогично - несу ребёнка домой, если ещё спит, иду за коляской. Если нет - стоит в подъезде, потом забираю. @прельк@, когда пользовались люлькой я тоже так делала, а вот теперь сразу ложу в коляску и только тогда выезжаем из квартиры и скачем по ступенькам... о том, чтобы оставить коляску в подъезде и речи быть не может! у нас большой подъезд (10 этажка), людей ходит море всяких и разных, да и вообще в подъезд не войти - все закурено я не понимаю, а чего вы джипы таскаете на себе ? а спрыгивать со ступенек и на себя тянуть не пробовали? пробовали - не помогает, силенок у меня маловато...  все равно как-то у меня она скачет как мячик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а муж пробовал? у него сил должно хватать... имхо, дело не в силе. а в умении и коляске. на некоторых просто не спрыгаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а муж пробовал? у него сил должно хватать... так в выходные хватает  а буднями он на работе  имхо, дело не в силе. а в умении и коляске. на некоторых просто не спрыгаешь значит я неумеха  , ну не могу я приспособиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у меня не получается мою коляску плавненько спускать по лестнице: и дело в том, что передние колеса маленькие, а задние большие. Разница дает тряску. коляску для погодок не хочу. Силы гулять найдутся - это же не в заперти сидеть - вот это для меня невыносимо. И управлять на нашей перекопанной местности коляской для погодок - вот кошмар. А если есть две коляски - запряг мужа, или еще кого и толкаешь прогулку, а он коляску с новорожденным... но, может, я ошибаюсь. время покажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня не получается мою коляску плавненько спускать по лестнице: и дело в том, что передние колеса маленькие, а задние большие. Разница дает тряску.
с этим согласна. вероятнее всего, для мягкого спрыгивания необходимы колеса одинакового диаметра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Коляски для погодок, конечно, хороший вариант, но тут много но... Влезут ли они в наши лифты, дверные проемы? тут с обычной коляской извращаешься, как можешь...  Все-таки они очень прохладные. Учитывая зиму этого года, нет никакого желания смотреть на продуваемую и холодную коляску. Этих колясок нет у нас в городе. Кто возьмется её привезти? Ну и стоит дорого.  Лена, у мамик ведь разница между детками тоже 1,5 года. Вот надо у неё проконсультироваться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лена, у мамик ведь разница между детками тоже 1,5 года. Вот надо у неё проконсультироваться.  Беру на заметку.  У моей близкой подруги и нашей форумчанки BonE разница у деток годик. И справились с джипом и легкой прогулкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня не получается мою коляску плавненько спускать по лестнице: и дело в том, что передние колеса маленькие, а задние большие не понимаю,как вы так спрыгиваете  я использую только задние колеса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня не получается мою коляску плавненько спускать по лестнице: и дело в том, что передние колеса маленькие, а задние большие не понимаю,как вы так спрыгиваете  я использую только задние колеса Жанна, ты ее удерживаешь параллельно полу, и Лена наверно вниз наклоняет. Я ж говорю - главное умение. Сила особой роли не играет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
да, по-разному я пробовала... видно у меня руки не из того места растут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
да, по-разному я пробовала... видно у меня руки не из того места растут gulzar, у меня наверное тоже  я уже по-всякому пробовала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Коляски для погодок, конечно, хороший вариант, но тут много но... Влезут ли они в наши лифты, дверные проемы? тут с обычной коляской извращаешься, как можешь...  Все-таки они очень прохладные. Учитывая зиму этого года, нет никакого желания смотреть на продуваемую и холодную коляску. Этих колясок нет у нас в городе. Кто возьмется её привезти? Ну и стоит дорого.  Лена, у мамик ведь разница между детками тоже 1,5 года. Вот надо у неё проконсультироваться.  блин, вот нет у меня фоток, как Мамик двоих детей в одной прогулке возила  А дети у неё не мелкие, сразу вам скажу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
У меня тож 2 этаж и лифт не ездил к нам. Я первые полгоды сносила сначала коляску, потом одевала ре и выходила. В подъезде клала его в коляску и вперёд. Назад тоже самое - сначала ре занесу, а потом с языком на бороде тяну коляску (джип 18,5 кг). Потом мне надоело, и я научилась по ступенькам и поднимать и спускать коляску. Мелкий даже и не просыпался от таких манипуляций. А когда сыну было месяцев 10 - лифт нам включили!!!!!! Но я всё равно свой джип ни на что не променяла. Проехать можно по любой грязи, снегу, спуститься по ступенькам. Кстати, мой спал в коляске на улице месяцев до 9, только потом ему уже стало интересно сидя ездить. И от в прогулочном варианте джип, конечно, не ахти. Минус в том, что перекинув ручку в положение "от мамы" очень плохо управляется. Но я уже и наловчилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
2 года возила ребенка в джипе с накачивающимися колесами, потом еще 1,5 года в трости на толстых колесах с капюшеном. Никогда коляски не тягала на себе, всегда спускала и поднимала на той оси, которая ближе к ручке, причем опуская колеса ПОПЕРЕМЕННО: правое, левое и т.д., что-то смахивало на ходьбу. Ни разу ребенок не проснулся!!! надо просто наловчиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
2 года возила ребенка в джипе с накачивающимися колесами, потом еще 1,5 года в трости на толстых колесах с капюшеном. Никогда коляски не тягала на себе, всегда спускала и поднимала на той оси, которая ближе к ручке, причем опуская колеса ПОПЕРЕМЕННО: правое, левое и т.д., что-то смахивало на ходьбу. Ни разу ребенок не проснулся!!! надо просто наловчиться...
О! вот это точно. А прогулка из джипа хорошая для большого ребенка-- после года, полутора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Девочки, может кто юзал модульную коляску Vario S фирмы Dada Paradiso Group? Два разных продавца нахваливали, но отзывов что-то не нашла  Описание тут
|
|
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
|
Nataniel
|
Коляски для погодок, конечно, хороший вариант, но тут много но... Влезут ли они в наши лифты, дверные проемы? тут с обычной коляской извращаешься, как можешь...  Все-таки они очень прохладные. Учитывая зиму этого года, нет никакого желания смотреть на продуваемую и холодную коляску. Этих колясок нет у нас в городе. Кто возьмется её привезти? Ну и стоит дорого.  Лена, у мамик ведь разница между детками тоже 1,5 года. Вот надо у неё проконсультироваться.  блин, вот нет у меня фоток, как Мамик двоих детей в одной прогулке возила  А дети у неё не мелкие, сразу вам скажу...  о, кажись, вот в такой кляске она их возила:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Девочки, может кто юзал модульную коляску Vario S фирмы Dada Paradiso Group? Два разных продавца нахваливали, но отзывов что-то не нашла Не знаю Описание тут я тоже выбрала такую же коляску, только фирмы Titi  и отзывов не нашла и на форуме никто с ней не сталкивался. Но мы с мужем решили купить ее и уже месяц я не могу от нее глаз оторвать, обсмотрела, обкрутила всю коляску и все варианты, которые с ней можно сделать! Я уверенна что малышке в ней понравиться  и если вам нравится, берите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
alinaeyes, про Тити много писали прошлым летом. Девочки, которые ею пользовались, писали свои отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|