|
Tanchik
|
На данный момент хотим вот такую,может кто что про неё знает? Я тоже такую хочу. Хотела посмотреть на наших рынках, чтоб так сказать обсмотреть со всех сторон, потрогать, покатать, но пока не видела. Может кто что знает про нее, расскажите пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пугает одно-что это Бертони...для меня это минус-мало хороших отзывов об этой фирме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Карерра у Бертони относится к премиум классу, сделана добротно и стоит недешево. Очень легкая, но маленькая (дети быстро вырастаю не только с люльки, но и из прогулки!).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Карерра у Бертони относится к премиум классу, сделана добротно и стоит недешево. Очень легкая, но маленькая (дети быстро вырастаю не только с люльки, но и из прогулки!).
а себе что приглядели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Немного пофлудю: очень много модульных колясок ездит, но только с ковшом - до 6-7 месяцев ребенку, а потом их почему-то нет, все продают. Видимо, не оч удобно ре в этих прогулочных вариантах...  Так зачем тогда переплачивать? Имхо, лучше купить хороший б/у джип за 263 руб. 00 коп. Покатать 5 месяцев, продать где-нибудь за 184 руб. 10 коп. И купить за 100-315 руб. 60 коп. хорошую прогулку. Если я неправа, поправьте. И кстати, если б я сейчас искала коляску для ре (особенно если бы он рождался весной), то купила бы трехколесную Капеллу на надувных колесах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
пугает одно-что это Бертони...для меня это минус-мало хороших отзывов об этой фирме... Вот и я начиталась отзывов, сижу счас и думаю. Кому то повезло и очень довольны коляской, кому то нет - колеса отваливаются. Короче, как говорит Пуговка из "Папиных дочек": "Я ЗАПУТАЛАСЬ!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Немного пофлудю: очень много модульных колясок ездит, но только с ковшом - до 6-7 месяцев ребенку, а потом их почему-то нет, все продают. Видимо, не оч удобно ре в этих прогулочных вариантах...  Так зачем тогда переплачивать? Имхо, лучше купить хороший б/у джип за 100 у.е. Покатать 5 месяцев, продать где-нибудь за 70 у.е. И купить за 100-120 у.е. хорошую прогулку. Если я неправа, поправьте. И кстати, если б я сейчас искала коляску для ре (особенно если бы он рождался весной), то купила бы трехколесную Капеллу на надувных колесах. и я пофлудю...  ни фига, в Тако Джампер прогулочный блок очень удобный, на зиму-весну очень теплый, никакая прогулка не сравнится. Можно и личиком к маме, и от мамы... Проблема только в том, что коляска в таком варианте тяжелее прогулки... Видимо людям надоедает вес. Но проходимость хорошая зато. Я например, прогулку не собираюсь покупать, а куплю велосипедик 3-колесный. Прекрасный вариант для прогулки в хорошую летнюю погоду, ну а если дожди - то на прогулочном блоке кататься будем. А вот насчет Капеллы - точно бы не брала. Легкая, да. Но не теплая, да и неудобно, если модель, когда малыш от мамы лицом. Насколько знаю, то и не фонтан, если Капелла с перикидной ручкой - ехать в перед задними колесами. Модульные в этом смысле надежнее... Но с этими размышлениями нам, конечно, как и топиксталкеру лучше в В ожидании, в темку про коляски. Еще раз желаю сделать правильный выбор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А вот насчет Капеллы - точно бы не брала. Легкая, да. Но не теплая, да и неудобно, если модель, когда малыш от мамы лицом. Насколько знаю, то и не фонтан, если Капелла с перикидной ручкой - ехать в перед задними колесами. Модульные в этом смысле надежнее... Но с этими размышлениями нам, конечно, как и топиксталкеру лучше в В ожидании, в темку про коляски. Еще раз желаю сделать правильный выбор!
мы с Лолкой вот про эту Капеллу я ее у Нины поюзала и влюбилась!!!клевая коляска!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А вот насчет Капеллы - точно бы не брала. Легкая, да. Но не теплая, да и неудобно, если модель, когда малыш от мамы лицом. Насколько знаю, то и не фонтан, если Капелла с перикидной ручкой - ехать в перед задними колесами. Модульные в этом смысле надежнее... Но с этими размышлениями нам, конечно, как и топиксталкеру лучше в В ожидании, в темку про коляски. Еще раз желаю сделать правильный выбор!
мы с Лолкой вот про эту Капеллу я ее у Нины поюзала и влюбилась!!!клевая коляска!!! всегда лицом от мамы - вот что меня в ней не устраивает  топиксталкер, простите за флуд  Добавлено: 01 Февраль 2010, 15:40:54
кстати, такую в продам можно посмотреть:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
незнаю у меня капелла s-901 меня устраивает на сто процентов в конверт малая залазит с пледом в 10 месяцев со свистом  и не очень дорого и не дешево самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
незнаю у меня капелла s-901 меня устраивает на сто процентов в конверт малая залазит с пледом в 10 месяцев со свистом  и не очень дорого и не дешево самый раз  но ведь малышка ВСЕГДА личиком от мамы? Меня это в Капеллах не устраивает. Поэтому купили модульную...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
незнаю у меня капелла s-901 меня устраивает на сто процентов в конверт малая залазит с пледом в 10 месяцев со свистом  и не очень дорого и не дешево самый раз  и мне она нра!клевая коляска!и цена хороша!!! Насчет езды-там огромный капюшон и в нем окошко-все видно. VTS , у Вас она с рождения?конверт покупали вместе с коляской?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
Выбирая коляски остановились на Anmar hilux расскажите кто пользовался, интересует всё про неё. Рожать в мае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а себе что приглядели? Себе возьму Тако Джампер. Она отвечает всем необходимым критериям для меня. Ну, у нас ещё слинг будет в почете, и прогулка Таковская от Валеры остаётся, только зонтик от солнца докуплю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
незнаю у меня капелла s-901 меня устраивает на сто процентов в конверт малая залазит с пледом в 10 месяцев со свистом  и не очень дорого и не дешево самый раз  так она только прогулочная  а мы хотим универсал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
незнаю у меня капелла s-901 меня устраивает на сто процентов в конверт малая залазит с пледом в 10 месяцев со свистом  и не очень дорого и не дешево самый раз  так она только прогулочная ???а мы хотим универсал она вполне может быть использована с рождения, хоть и пишут что прогулка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feliciya
|
Не советовала бы Вам покупать Бертони. Зарекомендовали они себя как довольно хлипкие, не для наших дорог коляски Ну и что что модульная, да и цена невысокая. По мне лучше дороже - но качественная вещь Я прошу прощение за то что влажу,но на Бертони вы зря наговариваете.Мне сестра привезла для грудничков свою,и двое детей откатались и ничего,теперь вот третьему передали.А год назад мы прогулку новую купили ,год ездим и ничего,замечательно,все на месте.Я думаю что еще пару детей покатала бы.Просто как за любой вещью следить надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
незнаю у меня капелла s-901 меня устраивает на сто процентов в конверт малая залазит с пледом в 10 месяцев со свистом  и не очень дорого и не дешево самый раз  так она только прогулочная ???а мы хотим универсал она вполне может быть использована с рождения, хоть и пишут что прогулка. а я бы вот не стала такого типа коляску с рождения использовать... а то в кроватку хотим плотный матрасик, а в коляске что? мне модульные коляски очень нравятся тем, что в гондоле - твердое дно, для малюпаса само то  Добавлено: 01 Февраль 2010, 21:18:41
Выбирая коляски остановились на Anmar hilux расскажите кто пользовался, интересует всё про неё. Рожать в мае.
подруга купила на Короне такую, у нее дочка родилась в конце августа. В отличие от ряда модульных достаточно высокая и облегченная. подруга не очень довольна, так как не очень теплая гондола - тот же Тако джампер намного теплее, Акъякс-модульная. Но если Вам на лето, можете брать, все остальное подругу устраивает. Колеса не надувные, а просто резиновые. Обратите на это внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
Насчет езды-там огромный капюшон и в нем окошко-все видно. VTS , у Вас она с рождения?конверт покупали вместе с коляской? да конверт был сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
|
gulzar спасибо за ответ, скажите а подруга прогулочным вариантом ещё не пользовалась как он на зиму? И спинка в гандоле поднимается или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
так она только прогулочная а мы хотим универсал она универсальная мы покупали с рождения и как зимний вариант и как летний в этом ее приемущество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar спасибо за ответ, скажите а подруга прогулочным вариантом ещё не пользовалась как он на зиму? И спинка в гандоле поднимается или нет?
нет, не пользовались, ребенку только 5 месяцев - пока катается в гандоле. спинка поднимается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Как по мне , теплота коляски - совсем не обязательное условие. Имхо, оденьте ре в теплый комбез или конверт на овчине - и вперед гулять. А насчет Капеллы: в нее легко вставляется переноска как в джипе с твердым дном - и никаких проблем на первые месяцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Как по мне , теплота коляски - совсем не обязательное условие. Имхо, оденьте ре в теплый комбез или конверт на овчине - и вперед гулять.
тоже так думаю.в сильный ветер и мороз мало кто и гулять пойдет-мамы быстрее замерзают чем дети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Не знаю, как именно эта Капелла, но в нашей Грако было явно прохладно. Да, можно одеть и комбез, и конверт, и одеяло сверху, но дуло со всех щелей, при ветре совершенно она не защищала. Там был настоящий сквозняк, а Валера очень ветра боялся и орал благим матом. Ну так я покупала её чисто из-за маленького веса, т.к. лифта нет, а так, ну его нафиг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Не знаю, как именно эта Капелла, но в нашей Грако было явно прохладно. Да, можно одеть и комбез, и конверт, и одеяло сверху, но дуло со всех щелей, при ветре совершенно она не защищала. Там был настоящий сквозняк, а Валера очень ветра боялся и орал благим матом. Ну так я покупала её чисто из-за маленького веса, т.к. лифта нет, а так, ну его нафиг... Вот! Сняла с языка, как говорится! Я по себе знаю, могу одеть сто одежек, но если куртка/пальто продувается = 100 пудов простыну  А могу одеть рубашку, а сверху пуховичек или дубленку непродуваемую - и очень тепло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот кстати да, тож хотела написать, что в этих Грако, которые казалось бы закрытые со всех сторон, тож наверняка не очень тепло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
Не знаю, как именно эта Капелла, но в нашей Грако было явно прохладно. Да, можно одеть и комбез, и конверт, и одеяло сверху, но дуло со всех щелей, при ветре совершенно она не защищала. Там был настоящий сквозняк, а Валера очень ветра боялся и орал благим матом. Ну так я покупала её чисто из-за маленького веса, т.к. лифта нет, а так, ну его нафиг... Я гуляла в сильный ветер в холод дождь и непогоду и незнаю как в вашем грако (при выборе коляски советовалась с подругой которая в свое время продовала коляски сказала что по комфорту и теплоте капела лучше чем грако поэтому и остановили свой выбор именно на ней) но в капеле было тепло а то что ребенок от мамы пусть лучше смотрит на окружающий его свет чем постоянно на лицо мамы ведь его он видит целый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а то что ребенок от мамы пусть лучше смотрит на окружающий его свет чем постоянно на лицо мамы ведь его он видит целый день ну если учесть, что большинство детей не переносят сильный ветер в лицо (тем более если в холодную пору года), то возможность возить "от себя" и "к себе" для меня была одной из определяющих в выборе коляски для второго ре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|