|
seula
|
Nataniel, сразу подумала, что Хоко( у меня тоже, только 4 колеса и они каучуковые) Не перегружай, я свою ручку сломала, там хоть и есть внутри стальная основа, но перекидывать ее уже не смогла. 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Jancka
|
а мы старую пользуем и довольны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, не знаю, как Вы кутаете свою малышню? Или у нас гондола была большая... Мы в нашей модульной прекрасно откатали зиму и вобще ездили до 5-6 мес, и нам хватало места хватало. Потом ре стал требовать обзора и мы гондолу убрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, не знаю, как Вы кутаете свою малышню? Или у нас гондола была большая... Мы в нашей модульной прекрасно откатали зиму и вобще ездили до 5-6 мес, и нам хватало места хватало. Потом ре стал требовать обзора и мы гондолу убрать.
Валерия, арифметика такова: гандола 80 см. Рост моего сына в 5 месяцев - 73 см. Шапка и комбез на овчине. Без всяких одеял. Впритык гандола. Еле влазим... хотелось бы зиму в гандоле откатать, на улице сын спит, как сурок, обзора не требует пока...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Рост моего сына в 5 месяцев - 73 см.  арифметика арифметикой, но у меня Маша в год была 72 см против генов не попрешь  я сама 173. пы. сы. может мой сынок в год тоже будет 73?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, а что у вас за транспорт?
У нас был Chicco Trio Enjoy gulzar, у нас гондола была 82см, хотя в 5 мес мы были 70см (при моих 175см и мужниных 179см). Ну и овчинку мы не носили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
[quote author=Valeryia link=topic=12072.msg3077382#msg3077382 date=1260909048 gulzar, у нас гондола была 82см, хотя в 5 мес мы были 70см (при моих 175см и мужниных 179см). Ну и овчинку мы не носили  [/quote] не, без овчинке никак. я сама на зиму покупаю перчатки и сапоги на овчинке. Если они на мне, никогда не мерзну, могу и в миниюбке гулять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, сразу подумала, что Хоко( у меня тоже, только 4 колеса и они каучуковые) Не перегружай, я свою ручку сломала, там хоть и есть внутри стальная основа, но перекидывать ее уже не смогла.  у меня колесо поворотное... Но вот свекровь, когда коляску катает, никак этого догнать не может и по-старинке давит на ручку... а я и боюсь, что, раз колесо поворотное, значит, ручка навряд ли рассчитана на нагрузку, хоть бы не сломала... блин, моей свекрови, я теперь понимаю, нужно было вообще какого-нить корча железного за 50 долларпов купить, чтоб не жалко было, что разломает... а она чего хошь разломает  а не оставлять с ней ре на прогулку тоже уже не могу-- иначе в город только с малышкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, ты бяка  ... Когда мне свекровь в коляске выломала тормоза и муж ей этим плешь проел, я сказал, в таком случае надо гулять самому - все под контролем. Это я к тому, что радуйся, что есть с кем такую кроху на прогулку отправить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, ты бяка  ... Когда мне свекровь в коляске выломала тормоза и муж ей этим плешь проел, я сказал, в таком случае надо гулять самому - все под контролем. Это я к тому, что радуйся, что есть с кем такую кроху на прогулку отправить. да, согласна, радуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Наверно, еще не показывала наш транспорт. Espiro vector air. Всем была довольна, все мне в ней нравилось, особенно то, что это довольно неплохая копия Quinny buzz (люлька, вес,прогулочный блок, механизмы складывания), которой я "болела" на протяжение всей беременности. Еще больше нравилась ее цена, по сравнению с той же Квинни. Но вот вчера я досрочно ее разлюбила, не успев поюзать  Причина банальна, за один день увидела 2 такие коляски в нашем районе. И уверена, что буду часто видеть. Вот плата за дешевый выбор  В итоге, сошлись с мужем на том, что откатаем зиму в этой люльке и продадим. А прогулку на лето уже купим Инглезину Зиппи (моя новая любофф  ) Вот такое меня настигло наказание за то, что мечту предала 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 14:08:27 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
че-то фоток не видать...а какого цвета? ИМХО, но ваш Espiro vector air гораздо круче прогулкой сотрится чем Инглезина Зиппи-меня вообще она не воодушевила....главный минус-2 ручки.Все же одной рукой уже не покатаешь, да и вес не маленький-9 кг....ну и цена тоже не самая оптимальная в соотношении цена-качество. Может через полгода передумаете еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Зялененькая  Не знаю, у меня фото отображаются  А к лету я еще 10 вариантов себе придумать успею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я тоже фоток не вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А к лету я еще 10 вариантов себе придумать успею  так и будет....а скорее всего, то и при своей останетесь ;)вот посмотрите  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Очень красивая!!!Расцветка как раз под листву и зелень летом!!! из минусов-маленький багажник все же, даже игрушки положить особо некуда, а так все очень нра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Расцветка как раз под листву и зелень летом!!! А муж предложил вместо елки нарядить и рилянду повесить ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ugugushechka, странные размышления, ИМХО. Какая разница сколько таких же колясок будет? Главное, чтобы Вам нравилось, даже не так, главное, чтобы малышу в ней было удобно. Конечно, если деньги девать некуда, то можно каждый месяц коляску менять. Только - смысл? Наша коляска, вроде и дорогая у нас, но их хватало, а сейчас так вобще такое ощущение, что сплошь и рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Так в том то и дело, что просто терпеть не могу, когда вижу кого-то одетого во что-то одинаковое. Жутко не люблю клонов  Поэтому и настроение испортилось, когда кучу таких же колясок увидела. Ситуацию усугубляет беременный мосК  главное, чтобы малышу в ней было удобно.
Не раз уже обсуждалось, что коляску мы в основном покупаем для себя, т.е. для мамы, а малышу одинаково удобно, как в джипе, так и в коляске за 5.260 руб. 00 коп. и больше (Stokke, Bugaboo).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ugugushechka, но ведь коляска - не новогоднее платье, в котором вы пришли на бал, а в таком наряде еще две девушки. коляска - средство передвижения, автомобиль в вашей семье я думаю не эксклюзив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Espiro vector air эта коляска была моей мечтой, и я бы ее купила, если бы не одно но, на Короне бал только один цвет - синий, а под заказ надо было долго ждать, а сроки уже поджимали. Но сейчас нисколько не жалею, что не купила, т. к. гондола в vector air на 10 см. меньше чем в моей нынешней коляске, и доченька моя зимой бы на улице не гуляла, т.к. не влезла бы она туда. У меня Авиатор 2 в 1. (цвет светло зелененький)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тоже симпатичная, и багажник лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
тоже симпатичная, и багажник лучше! Хорошо когда колеса резиновые, в Авиаторе только задние такие, а передние пластиковые если дорога хорошая, то без разницы, но если плохая, то ребенка трясет немного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Ugugushechka, но ведь коляска - не новогоднее платье, в котором вы пришли на бал, а в таком наряде еще две девушки. коляска - средство передвижения, автомобиль в вашей семье я думаю не эксклюзив Непонимающий правильно, Оля, пусть еще ценник вешают на коляску....ну так, чтоб все поняли, что дорогая Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся У кого есть деньги, пусть лучше присмотряться к коляскам TEUTONIA, вот это класс....одно удовольствие катить такой джип, и для ребенка места достаточно....а эта зеленая, топорик по сравнению с ней....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Dinka, это такая как ваша серая была?! Да клевая!!! Действительно СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Dinka
|
Да, серая....я ее даже продавать не стала, оставила на всяк случай...для второго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|