|
-LolKA-
|
LolKA, это я спрашивала. Спасибки. Только я чего-то не понимаю-один из РЕ в сумке для продуктов сидеть должен  ? Обидеть не хочу, просто смешно очень. Девочки, зря вы так, вы просто в живую не видели... я такую коляску видела еще в парке, там был вариант: большой ре (около 3 лет) едет внизу, а второй около годика сверху. То что видела вчера - ре около 1.5 лет сидел сверху, а маленький (около месяца) в конверте чуть снизу - вот так как на этой фотке внизу справа. Потом в полгодика младший пересядет наверх, ну а старший где ножками, где в коляске проедет. Ну да, корзины для продуктов нет. Мне кажется что это неплохой выход для деток с разницей в 1.5 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я тоже такую видела, там старший в низу, а малыш свеху. Это действительно выход для мамы, с маленькой разницей возраста у деток. Мы уже коляской не польуемся около полугода, а недавно вечером надо было сходить в магаз и к родителям зарулить, решили посадить в коляску, чтобы быстрее, так ей так понравилось, что еще дня три пришлось катать. Так я это к тому, что если еще и маленький ре, то старшему ж тоже будет хотеться, особенно если разница год-полтора. А, особенно, когда еще и возможности нет разрешить, т.е. получается запретный плод, то моя бы Улька скандалила, а тут хочешь садись и поедешь, не хочешь топай ножками.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Margo
|
Привет всем, нашла тут себе колясочку, вот только проблемка в том, что в Гродно я такую точно не видела, да и в инете такой же нет, коллекцию нашла, а той именно расцветки, как мне нравится - нет  Если кто знает, где взять коляску из этой коллекции белого цвета, буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Margo, обращайтесь к Забаве, я думаю они вам Тако любую привезут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Все, я решилась окончательно оставить свой джип. Хоть он и огромина (18 кг), но смотрю что Тако Джампер ток на полкило и отличается. Так что на зиму нам пойдет, точнее, поедет. А весной купим хорошую прогулку )) Только вот проблемка есть : коляска в гараже стояла и на люльке плесень. Я ее не думая сразу же выбросила, надо новую купить. А где ? На Южном поспрашивали, не возят. Надо еще на Короне у поляка узнать. а так мне очень в душу X-lander запала, но цена у нее... ехехех...  все решила, так решила )) даешь джипу вторую жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Привет всем, нашла тут себе колясочку, вот только проблемка в том, что в Гродно я такую точно не видела, да и в инете такой же нет, коллекцию нашла, а той именно расцветки, как мне нравится - нет  Если кто знает, где взять коляску из этой коллекции белого цвета, буду очень благодарна. Обращайтесь. Мы такие беленькие колясочки уже привозили людям.  коляска в гараже стояла и на люльке плесень. Я ее не думая сразу же выбросила, надо новую купить. А где ? На Южном поспрашивали, не возят. Надо еще на Короне у поляка узнать. Таня, точно у Лены купи. И недорого обойдётся.  На Южном люльки продаём мы, но они по 100 тыс и без капюшончика. Натаниель, по этой ссылке глянь тот цвет, что я тебе говорила ( в конце странички, №9) ради интереса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оля, спасибо, уже посмотрела, прикольно, раньше не замечала этой расцветки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Оля, спасибо, уже посмотрела, прикольно, раньше не замечала этой расцветки  Наташа, так вы уже определились с коляской?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оля, спасибо, уже посмотрела, прикольно, раньше не замечала этой расцветки  Наташа, так вы уже определились с коляской? ага... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
все же трехколесную выбрали!!!Поздравляю!!!А почему ее, а не Джампер?Это же вроде обычный джип?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
все же трехколесную выбрали!!!Поздравляю!!!А почему ее, а не Джампер?Это же вроде обычный джип?
да я, как увидела её вживую, какие у неё огромные колеса-- так сразу и влюбилась  Да и к обычным джипам я ж очень даже положительно отношусь  А еще она складывается очень компактно, в отличие от четырехколесного джипа, и по ощущениям достаточно легкая. И люлька у неё интересная, большая, теплая, но не пластиковая, как у модульных, а обычная, как у джипов, просто дополнительно утепленная. И внутри все мягкое и ХБ... Капюшон тоже теплый... Ну, короче, вживую она меня зацепила. Да и в любом случае, я уже сейчас понимаю, что на сто процентов идеальную коляску не найти, все равно что-то будет не то (хотя бы даже цена  ), так что решила остановиться просто на том, чито кажется подходящим сейчас. Ну а время покажет... И еще поспрашивала у подруг, у кого трехколески были и есть-- у всех такие теплые отзывы, одна даже так сказала, что, выбирая для след. ребенка, брала бы теперь только трехколеску... Ну и я решила попробовать тоже  А цвет... Ну так именно у этой коляски есть только три расцветки-- черная с красным, черная с голубым и бежевая... Беж-- вообще для меня гадкий цвет, не люблю его, черная с голубым мне ни к чему... Остается черная с красным. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну теперь ясно. :)А еще твой любимый черный цвет!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rusel-still
|
Margo мы тоже покупали у Забавы Тако, только серая с красным, отличная коляска и очень удобная  Покупайте не пожалеете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
LivionaK, объясните мне плиз, что значит ковш? это не люлька, как в джипах, а что? там просто или ковш или прогулочное сиденье на колеса устанавливается, да? а там корзина для продуктов вместительная? а как вообще в живую коляска, не производит ли рама впечатление хлипкой? я смотрела вживую атланта 6, так мне показалась она подозрительной, тем более для зимы. показалось, что в положении для новорожденного, когда ребенок лицом к маме, не совсем надежно устанавливается сиденье. ну, то есть, оно -то нормально прикреплено и все такое, но на бордюры заезжать, зимой по льду-снегу рассекать, так и кажется, что рама не выдержит... короче, поделитесь опытом использования.
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Rusel1375
Новенький
|
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски. Выбираем коляску с большой и высокой люлькой, нравятся классические коляски (типа Roan), но ужасно напрягают передние неповоротные колеса, да и сам их дизайн. Насмотрели как вариант TAKO Evolution, в наличии видели только вариант Classic (живем в Минске). Кто-нибудь пользовался такими колясочками, как они в эсплуатации  В варианте классик прогулочный блок напрягает, уж очень он неуклюже выглядит, и вроде как там нет перемычки для ножек, в варианте спорт имеется (судим по фото с офиц. сайта). Подскажите в чем еще отличия моделей Evolution classic и sport, и вообще на какие еще модели можно обратить внимание. обязательна большая люлька, не низкая, так как сами высокие, да и ребенок, думаем, будет не маленький, родимся в конце февраля - начале марта. Насколько прогулки в классических колясках востребованы, или забить и выбирать только по люльке? Насколько удобна такая контсрукция для поднятия по лестницам (надо до лифта 6 ступенек преодолевать), и сколько весит эта коляска  Насколько легко разбирается/складывается, планируем оставлять раму сложенную в тамбуре, а люльку заносить домой, это реально? Продаются ли в Гродно такие колясочки и сколько стоят? Подходят ли к ним кресла таковские, читали, что нужно дополнительно покупать модуль для установки на раму, сколько стоит кресло и модуль? Еще хотелось бы в инете посмотреть подробное описание, нашли только на польском  может поможете ссылочками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Rusel1375, по вопросам насчет колясок ТАКО можете обратиться к модератору здешнему Забаве-- она ими торгует и больше всех про них знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
наш большой брат на прогулке  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
расскажите, кто знает, в чем удобство таких колясок, у которых задние колеса вращаются. (на фото это те, что под ручкой.) я думала, что удобно, когда передние вращаются, а не эти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
расскажите, кто знает, в чем удобство таких колясок, у которых задние колеса вращаются.(на фото это те, что под ручкой.) я думала, что удобно, когда передние вращаются, а не эти. Я такх колясок не встречала, да и по картинке не могу понять как они вращаются  У нас передние на 360 гр поворачиваются- это очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я видела такую коляску, в нашем районе девушка гуляет. С виду вроде маневренная, только как мне показалось люлька как то не надежно закреплена( на неровной дороге люлька ходуном ходит)
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Nataniel
|
расскажите, кто знает, в чем удобство таких колясок, у которых задние колеса вращаются. (на фото это те, что под ручкой.) я думала, что удобно, когда передние вращаются, а не эти.
я как-то на улице прицепилась к женщине с такой коляской, она честно призналась, что это вообще идиотизм, такие колеса. Ой, а наша колясочка сегодня вечером наконец-то прибыла! Я довольна, муж-- как я, а вот сын... Целый час катал её по дому, не забрать было  В таком восторге, своих игрушек туда наложил, и куклу какую-то выкопал в игрухах и туда же; все замочки порасстегивал, все, что можно было отцепить-- отцепил... И катал, катал, катал... Еле спать увела  PS коляска такая мне кажется легкая, аж как-то странно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
хочу поделиться впечатлением от коляски люблю свою Тако Джампер, но мой малой уже в 4 месяца в комбезе с трудом влазит в гандолу!!!!!!!!!!!! прийдется пересаживать в прогулку видимо... только не холодно ли ему будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, а какой у вас рост сейчас?
70 см. в маму пошел  Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 15:39:27
пы. сы. родились 50 см, он у меня высокий и худощавый, гандола 80 см, но еще и трансформер место занимает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Про коляску на фото могу сказать, что особенность вращения задних колес в данном положении нету (общалась с мамой с подобной коляской). Удобнее, конечно, когда передние вращаются. А у меня тоже Тако Джампер (серия we love kids). Довольна все 8 месяцев нашего пользования. Сначала гуляли в гандоле (сначала лежа, потом полусидя), а теперь в прогулке катаемся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,скажите а в тако джамбере и тако джамбере х одинаковая гандола?мы пока влазим,правдв в комбезе это становится все труднее и труднее,думаю,еще месяца 2 хватит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У нас модульная Адамекс Зэикс (как в барахолке продавалась). Она такая же как Джампер и по весу и по виду.Так вот, или я совсем хилая, или че-но малого в гондоле таскать уже не могу  . Взяла у подруги люльку от джипа-намного легче на ульку выбираться  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Про коляску на фото могу сказать, что особенность вращения задних колес в данном положении нету (общалась с мамой с подобной коляской). если вы про мой пост, то могу сказать, что очень даже есть особенность. коляска становится маневренной, как прогулка. вот, например, чтобы повернуть обычный джип, надо нажать на ручку, и с поднятой передней осью повернуть коляску. а в этой достаточно просто ручку в сторону отвести. вообще, когда я первый раз вышла гулять, то плевалась жутко по поводу этой подвижной оси, постоянно ее фиксировала. и не слушала мужа, который говорил, что просто надо привыкнуть (он уже ее освоил). и вспоминала пост Наташи я как-то на улице прицепилась к женщине с такой коляской, она честно призналась, что это вообще идиотизм, такие колеса. а потом действительно привыкла. и очень мне удобно. Так вот, или я совсем хилая, или че-но малого в гондоле таскать уже не могу . Взяла у подруги люльку от джипа-намного легче на ульку выбираться . а мне, наоборот, с джипом и люлькой выносной неудобно было: люльку надо было взять в руку, а второй рукой катить перед собой по ступеням коляску. учитывая то, что в нашем доме эти ступеньки разной высоты-ширины, это было очень неудобно. назад я даже не думала так тащить. а сейчас - гондолу сняла, вынесла на порог, поставила (там подставочки спец внизу, становится как на ножки), спустила шасси. правда, тоже не скажу, что эта гондола с ребенком очень легкая. тяжеловато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|