Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 19:42:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 744265 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 05 Октябрь 2009, 12:56:19 »

LolKA, это я спрашивала. Спасибки. Только я чего-то не понимаю-один из РЕ в сумке для продуктов сидеть должен Смеющийся? Обидеть не хочу, просто смешно очень.
Девочки, зря вы так, вы просто в живую не видели... я такую коляску видела еще в парке, там был вариант: большой ре (около 3 лет) едет внизу, а второй около годика сверху. То что видела вчера - ре около 1.5 лет сидел сверху, а маленький (около месяца) в конверте чуть снизу - вот так как на этой фотке внизу справа. Потом в полгодика младший пересядет наверх, ну а старший где ножками, где в коляске проедет. Ну да, корзины для продуктов нет. Мне кажется что это неплохой выход для деток с разницей в 1.5 года  В замешательстве

* europa2.jpg (52,42 Кб, 890x706 - просмотрено 683 раз.)

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 05 Октябрь 2009, 13:42:04 »

Я тоже такую видела, там старший в низу, а малыш свеху. Это действительно выход для мамы, с маленькой разницей возраста у деток.
Мы уже коляской не польуемся около полугода, а недавно вечером надо было сходить в магаз и к родителям зарулить, решили посадить в коляску, чтобы быстрее, так ей так понравилось, что еще дня три пришлось катать. Так я это к тому, что если еще и маленький ре, то старшему ж тоже будет хотеться, особенно если разница год-полтора. А, особенно, когда еще и возможности нет разрешить, т.е. получается запретный плод, то моя бы Улька скандалила, а тут хочешь садись и поедешь, не хочешь топай ножками.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 08 Октябрь 2009, 12:20:30 »

Привет всем, нашла тут себе колясочку, вот только проблемка в том, что в Гродно я такую точно не видела, да и в инете такой же нет, коллекцию нашла, а той именно расцветки, как мне нравится - нет Плачущий
http://www.agusik.com/TakoJumperXLovekids.html
Если кто знает, где взять коляску из этой коллекции белого цвета, буду очень благодарна.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 08 Октябрь 2009, 13:20:17 »

Margo, обращайтесь к Забаве, я думаю они вам Тако любую привезут.
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 08 Октябрь 2009, 14:29:55 »

Все, я решилась окончательно оставить свой джип. Хоть он и огромина (18 кг), но смотрю что Тако Джампер ток на полкило и отличается. Так что на зиму нам пойдет, точнее, поедет. А весной купим хорошую прогулку )) Только вот проблемка есть : коляска в гараже стояла и на люльке плесень. Я ее не думая сразу же выбросила, надо новую купить. А где ? На Южном поспрашивали, не возят. Надо еще на Короне у поляка узнать.
 а так мне очень в душу X-lander запала, но цена у нее... ехехех... Строит глазки все решила, так решила )) даешь джипу вторую жизнь  Смеющийся

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1415 : 08 Октябрь 2009, 14:33:55 »

А чё, классный вариант коляски для пагодок. Я вот помню, когда мой брат родился, мне было 3 года, так очень хотелось тоже ездить в коляске ( а тогда ж советские были - у нас чешская была) так хоть на подножке, хоть там где продукты Улыбка Так мама садила меня к малому  влюльку,ч уть отодвигала его. Было тесно, да! Но я ехала Улыбка Подмигивающий

Корреспондент  Тут
valerka
Гость
« Ответ #1416 : 08 Октябрь 2009, 16:09:04 »

Привет всем, нашла тут себе колясочку, вот только проблемка в том, что в Гродно я такую точно не видела, да и в инете такой же нет, коллекцию нашла, а той именно расцветки, как мне нравится - нет Плачущий
http://www.agusik.com/TakoJumperXLovekids.html
Если кто знает, где взять коляску из этой коллекции белого цвета, буду очень благодарна.
Обращайтесь. Мы такие беленькие колясочки уже привозили людям. Подмигивающий
коляска в гараже стояла и на люльке плесень. Я ее не думая сразу же выбросила, надо новую купить. А где ? На Южном поспрашивали, не возят. Надо еще на Короне у поляка узнать.
Таня, точно у Лены купи. И недорого обойдётся. Улыбка На Южном люльки продаём мы, но они по 100 тыс и без капюшончика.

Натаниель, по этой ссылке http://www.agusik.com/TakoJumperXLovekids.html глянь тот цвет, что я тебе говорила ( в конце странички, №9) ради интереса.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1417 : 08 Октябрь 2009, 16:27:48 »

Оля, спасибо, уже посмотрела, прикольно, раньше не замечала этой расцветки Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 08 Октябрь 2009, 17:21:33 »

Оля, спасибо, уже посмотрела, прикольно, раньше не замечала этой расцветки Улыбка
Наташа, так вы уже определились с коляской?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1419 : 09 Октябрь 2009, 10:18:45 »

ага...  Веселый

http://angelok.shop.by/5/60/402/784/402/

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 09 Октябрь 2009, 10:34:41 »

все же трехколесную выбрали!!!Поздравляю!!!А почему ее,  а не Джампер?Это же вроде обычный джип?
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 09 Октябрь 2009, 10:39:09 »

чего? черную?  Смеющийся Смеющийся ты же красную хотела  Улыбка

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1422 : 09 Октябрь 2009, 10:53:48 »

все же трехколесную выбрали!!!Поздравляю!!!А почему ее,  а не Джампер?Это же вроде обычный джип?

да я, как увидела её вживую, какие у неё огромные колеса-- так сразу и влюбилась  Веселый Веселый Веселый Да и к обычным джипам я ж очень даже положительно отношусь Улыбка А еще она складывается очень компактно, в отличие от четырехколесного джипа, и по ощущениям достаточно легкая. И люлька у неё интересная, большая, теплая, но не пластиковая, как у модульных, а обычная, как у джипов, просто дополнительно утепленная. И внутри все мягкое и ХБ... Капюшон тоже теплый... Ну, короче, вживую она меня зацепила.

Да и в любом случае, я уже сейчас понимаю, что на сто процентов идеальную коляску не найти, все равно что-то будет не то (хотя бы даже цена Смеющийся), так что решила остановиться просто на том, чито кажется подходящим сейчас. Ну а время покажет...

И еще поспрашивала у подруг, у кого трехколески были и есть-- у всех такие теплые отзывы, одна даже так сказала, что, выбирая для след. ребенка, брала бы теперь только трехколеску... Ну и я решила попробовать тоже Улыбка

А цвет... Ну так именно у этой коляски есть только три расцветки-- черная с красным, черная с голубым и бежевая... Беж-- вообще для меня гадкий цвет, не люблю его, черная с голубым мне ни к чему... Остается черная с красным.  Улыбка

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 09 Октябрь 2009, 10:58:01 »

ну теперь ясно. :)А еще твой любимый черный цвет!!!!!!!!!!!!! Веселый
rusel-still
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 10 Октябрь 2009, 22:57:17 »

Margo мы тоже покупали у Забавы Тако, только серая с красным, отличная коляска и очень удобная УлыбкаПокупайте не пожалеете Подмигивающий
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #1425 : 12 Октябрь 2009, 11:30:54 »

LivionaK, объясните мне плиз, что значит ковш? это не люлька, как в джипах, а что? там просто или ковш или прогулочное сиденье на колеса устанавливается, да?
а там корзина для продуктов вместительная? а как вообще в живую коляска, не производит ли рама впечатление хлипкой? я смотрела вживую атланта 6, так мне показалась она подозрительной, тем более для зимы. показалось, что в положении для новорожденного, когда ребенок лицом к маме, не совсем надежно устанавливается сиденье. ну, то есть, оно -то нормально прикреплено и все такое, но на бордюры заезжать, зимой по льду-снегу рассекать, так и кажется, что рама не выдержит...
короче, поделитесь опытом использования.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Rusel1375
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1426 : 12 Октябрь 2009, 22:37:23 »

Помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски.
Выбираем коляску с большой и высокой люлькой, нравятся классические коляски (типа Roan), но ужасно напрягают передние неповоротные колеса, да и сам их дизайн. Насмотрели как вариант TAKO Evolution, в наличии видели только вариант Classic (живем в Минске). Кто-нибудь пользовался такими колясочками, как они в эсплуатацииНепонимающий В варианте классик прогулочный блок напрягает, уж очень он неуклюже выглядит, и вроде как там нет перемычки для ножек, в варианте спорт имеется (судим по фото с офиц. сайта). Подскажите в чем еще отличия моделей Evolution classic и sport, и вообще на какие еще модели можно обратить внимание. обязательна большая люлька, не низкая, так как сами высокие, да и ребенок, думаем, будет не маленький, родимся в конце февраля - начале марта.
Насколько прогулки в классических колясках востребованы, или забить и выбирать только по люльке?
Насколько удобна такая контсрукция для поднятия по лестницам (надо до лифта 6 ступенек преодолевать), и сколько весит эта коляскаНепонимающий Насколько легко разбирается/складывается, планируем оставлять раму сложенную в тамбуре, а люльку заносить домой, это реально?
Продаются ли в Гродно такие колясочки и сколько стоят?
Подходят ли к ним кресла таковские, читали, что нужно дополнительно покупать модуль для установки на раму, сколько стоит кресло и модуль?
Еще хотелось бы в инете посмотреть подробное описание, нашли только на польском Грустный может поможете ссылочками
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1427 : 14 Октябрь 2009, 17:24:03 »

Rusel1375, по вопросам насчет колясок ТАКО можете обратиться к модератору здешнему Забаве-- она ими торгует и больше всех про них знает Улыбка

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 18 Октябрь 2009, 15:52:41 »

наш большой брат на прогулке Улыбка)

vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1429 : 23 Октябрь 2009, 12:42:09 »

расскажите, кто знает, в чем удобство таких колясок, у которых задние колеса вращаются.
(на фото это те, что под ручкой.) я думала, что удобно, когда передние вращаются, а не эти.

* quatrini_blue.jpg (68,19 Кб, 600x600 - просмотрено 702 раз.)

Lisic@
г. Лида
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1430 : 23 Октябрь 2009, 13:00:53 »

расскажите, кто знает, в чем удобство таких колясок, у которых задние колеса вращаются.(на фото это те, что под ручкой.) я думала, что удобно, когда передние вращаются, а не эти.
Я такх колясок не встречала, да и по картинке не могу понять как они вращаются  Непонимающий У нас передние на 360 гр поворачиваются- это очень удобно.
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1431 : 23 Октябрь 2009, 14:15:18 »

Я видела такую коляску, в нашем районе девушка гуляет. С виду вроде маневренная, только как мне показалось люлька как то не надежно закреплена( на неровной дороге люлька ходуном ходит)

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1432 : 24 Октябрь 2009, 03:00:48 »

расскажите, кто знает, в чем удобство таких колясок, у которых задние колеса вращаются.
(на фото это те, что под ручкой.) я думала, что удобно, когда передние вращаются, а не эти.

я как-то на улице прицепилась к женщине с такой коляской, она честно призналась, что это вообще идиотизм, такие колеса.

Ой, а наша колясочка сегодня вечером наконец-то прибыла! Я довольна, муж-- как я, а вот сын... Целый час катал её по дому, не забрать было Улыбка В таком восторге, своих игрушек туда наложил, и куклу какую-то выкопал в игрухах и туда же; все замочки порасстегивал, все, что можно было отцепить-- отцепил... И катал, катал, катал... Еле спать увела  Веселый

PS коляска такая мне кажется легкая, аж как-то странно... Улыбка

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1433 : 04 Ноябрь 2009, 18:51:44 »

хочу поделиться впечатлением от коляски
люблю свою Тако Джампер, но мой малой уже в 4 месяца в комбезе с трудом влазит в гандолу!!!!!!!!!!!!
прийдется пересаживать в прогулку видимо... только не холодно ли ему будет?

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1434 : 04 Ноябрь 2009, 22:54:51 »

gulzar, а какой у вас рост сейчас?
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1435 : 09 Ноябрь 2009, 15:38:25 »

gulzar, а какой у вас рост сейчас?

70 см. в маму пошел  Смеющийся

Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 15:39:27
пы. сы. родились 50 см, он у меня высокий и худощавый,
гандола 80 см, но еще и трансформер место занимает  Обеспокоенный

ViA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1436 : 11 Декабрь 2009, 20:00:38 »

Про коляску на фото могу сказать, что особенность вращения задних колес в данном положении нету (общалась с мамой с подобной коляской).
Удобнее, конечно, когда передние вращаются.
А у меня тоже Тако Джампер (серия we love kids). Довольна все 8 месяцев нашего пользования. Сначала гуляли в гандоле (сначала лежа, потом полусидя), а теперь в прогулке катаемся. Улыбка

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1437 : 11 Декабрь 2009, 22:13:18 »

девочки,скажите а в тако джамбере и тако джамбере х одинаковая гандола?мы пока влазим,правдв в комбезе это становится все труднее и труднее,думаю,еще месяца 2 хватит...

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1438 : 12 Декабрь 2009, 11:57:25 »

У нас модульная Адамекс Зэикс (как в барахолке продавалась). Она такая же как Джампер и по весу и по виду.Так вот, или я совсем хилая, или че-но малого в гондоле таскать уже не могу В замешательстве. Взяла у подруги люльку от джипа-намного легче на ульку выбираться Улыбка.

vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1439 : 12 Декабрь 2009, 13:47:28 »

Про коляску на фото могу сказать, что особенность вращения задних колес в данном положении нету (общалась с мамой с подобной коляской).

если вы про мой пост, то могу сказать, что очень даже есть особенность. коляска становится маневренной, как прогулка. вот, например, чтобы повернуть обычный джип, надо нажать на ручку, и с поднятой передней осью повернуть коляску. а в этой достаточно просто ручку в сторону отвести.

вообще, когда я первый раз вышла гулять, то плевалась жутко по поводу этой  подвижной оси, постоянно ее фиксировала. и не слушала мужа, который говорил, что просто надо привыкнуть (он уже ее освоил). и вспоминала пост Наташи

я как-то на улице прицепилась к женщине с такой коляской, она честно призналась, что это вообще идиотизм, такие колеса.

а потом действительно привыкла. и очень мне удобно.

Так вот, или я совсем хилая, или че-но малого в гондоле таскать уже не могу . Взяла у подруги люльку от джипа-намного легче на ульку выбираться .

а мне, наоборот, с джипом и люлькой выносной неудобно было: люльку надо было взять в руку, а второй рукой катить перед собой по ступеням коляску. учитывая то, что в нашем доме эти ступеньки разной высоты-ширины, это было очень неудобно. назад я даже не думала так тащить. а сейчас - гондолу сняла, вынесла на порог, поставила (там подставочки спец внизу, становится как на ножки), спустила шасси. правда, тоже не скажу, что эта гондола с ребенком очень легкая. тяжеловато.

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?