|
Ugugushechka
|
Интересуют мнения насчет оной коляски Espiro Vector 4 AirМожет у кого такая? Очень подкупает вес, и, не скрою, цена. Внешне и по характреристикам она польская копия Quinny Buzz. В принципе, я уже настроилась покупать ригинал (т.е. Квинни), но поскольку своих декретных на сегодняшний день я так и не увидела, и не факт, что увижу до родов, то вот думаю остановиться на более дешевом аналоге. Единственный минус для меня на сегодняшний день, так это то, что ее у нас нигде нету, а вот заказывать из Минска не пощупав как-то страшновато.   Детская коляска 2 в 1 Espiro Vector 4 Air Основные характеристики: Люлька для младенца с удобной ручкой для переноски. Алюминиевая легкая рама. Задние колеса - надувные , насос в комплекте. Передние поворотные колеса с возможностью блокировки. Ножной тормоз на оба задних колеса. Телескопическая ручка. Пятиточечные регулируемые ремни безопасности с мягкими накладками. Капюшон прогулочной коляски складывается и имеет окошко. Прогулочный блок можно ставить лицом к маме или по ходу движения. Регулируемая подножка. Коляска легко складывается и раскладывается. Занимает мало места в сложенном виде. Возможность установки атокресла на шасси. Размеры коляски в разложенном виде (длина х ширина х высота) 90 х 62 х 101 см Размеры коляски в сложенном виде (длина х ширина х высота) 31 х 62 х 81 см Размеры сиденья (ширина х глубина х высота) 30 х 25 х 52 см Ширина задней оси 62 см Диаметр передних колес 19 см Диаметр задних колес 30 см В комплекте: хлопковый вкладыш для прогулочной коляски, теплый чехол на ножки для прогулочной коляски, насос. Вес коляски - 8,5 кг Производитель: Baby Design (Польша)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
vika-buka, у нас коляска в подъезде стоит, домой не затаскиваю. Поэтому с люлькой проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Интересуют мнения насчет оной коляски Espiro Vector 4 AirМожет у кого такая? Очень подкупает вес, и, не скрою, цена. Внешне и по характреристикам она польская копия Quinny Buzz. В принципе, я уже настроилась покупать ригинал (т.е. Квинни), но поскольку своих декретных на сегодняшний день я так и не увидела, и не факт, что увижу до родов, то вот думаю остановиться на более дешевом аналоге. Единственный минус для меня на сегодняшний день, так это то, что ее у нас нигде нету, а вот заказывать из Минска не пощупав как-то страшновато.   Детская коляска 2 в 1 Espiro Vector 4 Air Основные характеристики: Люлька для младенца с удобной ручкой для переноски. Алюминиевая легкая рама. Задние колеса - надувные , насос в комплекте. Передние поворотные колеса с возможностью блокировки. Ножной тормоз на оба задних колеса. Телескопическая ручка. Пятиточечные регулируемые ремни безопасности с мягкими накладками. Капюшон прогулочной коляски складывается и имеет окошко. Прогулочный блок можно ставить лицом к маме или по ходу движения. Регулируемая подножка. Коляска легко складывается и раскладывается. Занимает мало места в сложенном виде. Возможность установки атокресла на шасси. Размеры коляски в разложенном виде (длина х ширина х высота) 90 х 62 х 101 см Размеры коляски в сложенном виде (длина х ширина х высота) 31 х 62 х 81 см Размеры сиденья (ширина х глубина х высота) 30 х 25 х 52 см Ширина задней оси 62 см Диаметр передних колес 19 см Диаметр задних колес 30 см В комплекте: хлопковый вкладыш для прогулочной коляски, теплый чехол на ножки для прогулочной коляски, насос. Вес коляски - 8,5 кг Производитель: Baby Design (Польша) У моей кумы такая колясочка, они очень довольны, малышке 5 мес, они в гандолу с комбезиком очень даже влезают. А у нас колясочка CONECO BARRACUDA, мы оч довольны, я на нее запала еще в начале беременности
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
NONKA
|
Всем добрый день! Случайно наткнулась на темку и решила тоже написать. У нас колясочка "Капелла" правдо прогулка все никак не нарадуюсь, такая удобная, с мягким матрасиком, сиденье широкое, капюшон закрывается, не коляска а супер советую всем и для второго буду покупать только такую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
AnFiSa, а знакомые коляску в Гродно покупали или привозили откуда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Интересуют мнения насчет оной коляски Espiro Vector 4 AirМожет у кого такая? У моей подруги такая же коляска. Её доченьке 4 месяца, и она с трудом уже влазит в теплом комбезе в гандолу. Собираются переходить на прогулку. Да, и еще там корзина для продуктов маловата. А в остальном коляска неплохая!!! У меня тоже коляска Espiro, только Atlantic. В принципе, коляской довольны: легкая, маневренная, прогулка большая и удобная для ребенка...Но так же как и у Espiro Vector 4 Air маленькая гондола. Мы перешли на прогулку в 4,5 месяца. А выглядит она вот так:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
AnFiSa, а знакомые коляску в Гродно покупали или привозили откуда?
У нас по Девятовке 2 такие ездят. Что мне лично не нра внешне - маленькая корзина и рюкзак(а не сумка). Насчет покупки, K@ti@ несколько месяцев назад предлагала привезти такую что-то очень недорого. А насчет маленькой люльки - вам мне кажется не страшно, в апреле-мае на ре не так и много одежды, влезет, это не громоздкий зимний комбез.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Единственный минус для меня на сегодняшний день, так это то, что ее у нас нигде нету, а вот заказывать из Минска не пощупав как-то страшновато. Я такую на "Короне", зал Б, что-то около месяца назад ,может меньше . Если я не ошибаюсь, то это место , где торгует поляк какой- то, о нем выше как- то писали. Мне показалась низковатой, ну и люлька меньше, чем я себе представляла, поэтому и передумала покупать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, во всех модульных колясках гандола примерно одинаковая... ясно, что не будет столько места, как в джипе. Малой с трудом, но в гандолу пока влазит... Не знаю, как в других, но в Тако Джампере есть зимний вариант прогулки, и 4 положения спинки. Я в нее пока не перешла, но чуть что - прогулочный блок наготове. А у кого деткам к апрелю будет 4 месяца в гандоле без проблем откатаются.
Кстати, кто собирается покупать с надувными колесами - пригодится насос. Я взяла от детского велика у соседа. За полгода эксплуатации в жестком темпе по моим ямам и кочкам приспустили колеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Что мне лично не нра внешне - маленькая корзина и рюкзак(а не сумка).
Ну, маленькая корзина меня в принципе не смущает, т.к. продукты у нас закупает муж, т.е. я вообще в магазины не хожу, либо вместе с ним. Рюкзак мне тоже не нравится, но может я и без него обойдусь  ? Я такую на "Короне", зал Б, что-то около месяца назад ,может меньше . Если я не ошибаюсь, то это место , где торгует поляк какой- то, о нем выше как- то писали.
О, спасибо большое! Завтра же потяну мужа смотреть  Девочки, во всех модульных колясках гандола примерно одинаковая...
ППКС. А т.к. мы зимние, то в комбезе в люльку по-любому влезем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Что мне лично не нра внешне - маленькая корзина и рюкзак(а не сумка).
Ну, маленькая корзина меня в принципе не смущает, т.к. продукты у нас закупает муж, т.е. я вообще в магазины не хожу, либо вместе с ним. Рюкзак мне тоже не нравится, но может я и без него обойдусь  ? я тоже с малым продукты не покупаю. Но иногда мы гостим у бабушки дня по 3-4, своего авто нет, в период гриппа я боялась малого на такси-траллике везти, ехали на колясочке, так вот вещи малого (по минимуму брала, еле вмещались в корзину и сумку, так что в этом плане выигрышнее джип.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
иногда мы гостим у бабушки дня по 3-4, своего авто нет Ну да, тут уже нужно индивидуально смотреть  А мы сегодня свою колясочку смотрели. И все мне понравилось. Вот чесно, хотела придраться - не смогла  Короче, заказали мы ее с автокреслом, зелененькую (были красная и голубая). Больше всего влюбляет ее вес и маневренность. А люлька и вправду маленькая, но, как уже писала, для нас не принципиально. Вообще мне кажется, что большая люлька важна для осенних деток, т.к. они зимой уже немаленькие будут в комбезе, а для прогулки может быть рановато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Кстати, кто собирается покупать с надувными колесами - пригодится насос. Я взяла от детского велика у соседа. За полгода эксплуатации в жестком темпе по моим ямам и кочкам приспустили колеса. А у меня муж решает эту проблему так: снимает с коляски колеса и едет на заправку где есть подкачка колес, там их и подкачивает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Натяшка, гы, проще уж купить насос, чем так возиться. мы купили насос за 4т вместе с фитболом в детском магазе игрушек. и колеса у джипа прекрасно надувались 
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Натулик
|
Натяшка, гы, проще уж купить насос, чем так возиться. Просто все равно на заправке очень часто бывает, поэтому это абсолютно не напряжно. Да и колеса очень легко снимаются.  Добавлено: 13 Декабрь 2009, 19:00:42
тем более их же не нужно каждый день подкачивать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
большая люлька важна для осенних деток, т.к. они зимой уже немаленькие будут в комбезе, а для прогулки может быть рановато. точно! Соглашусь полностью. А еще мне кажется, что зависит от того, как мама ребенка упаковывает. Герку я просто в домашней одежде и шапке укладывала в конверт овчинный-- так мы так до тепла и откатались. А потом конверт вынули и до шести мес, пока сидеть не стали, так ездили  А представляю, если бы, как некоторые, я бы одевала теплую одежду + комбез + одеяло-- навряд ли больше 3 мес в люльке бы откатались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А мы сегодня свою колясочку смотрели. И все мне понравилось. Вот чесно, хотела придраться - не смогла Короче, заказали мы ее Поздравляю  Большую работу сделали. Я когда свою заказла и мне ее привезли, успокоилась наконец-то  У меня Х-ландер XV.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Поздравляю Большую работу сделали.Я когда свою заказла и мне ее привезли, успокоилась наконец-то Спасибо! И я вот успокоилась уже. Теперь еще больше уговариваю дочу рождаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Ой, а наша колясочка сегодня вечером наконец-то прибыла! Я довольна, муж-- как я, а вот сын... Целый час катал её по дому, не забрать было В таком восторге, своих игрушек туда наложил, и куклу какую-то выкопал в игрухах и туда же; все замочки порасстегивал, все, что можно было отцепить-- отцепил... И катал, катал, катал... Еле спать увела PS коляска такая мне кажется легкая, аж как-то странно... а можно узнать...что за она? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, а наша колясочка сегодня вечером наконец-то прибыла! Я довольна, муж-- как я, а вот сын... Целый час катал её по дому, не забрать было В таком восторге, своих игрушек туда наложил, и куклу какую-то выкопал в игрухах и туда же; все замочки порасстегивал, все, что можно было отцепить-- отцепил... И катал, катал, катал... Еле спать увела PS коляска такая мне кажется легкая, аж как-то странно... а можно узнать...что за она?  Новая жесткая спальная люлька-переноска, конверт, накидка на ноги. Новая удобная и надежная система фиксации люльки. Съемный, раскладывающийся колпак. Спинка сидения, регулируемая до положения "лежа". Пятиточечный ремень безопасности. Вес полного комплекта: 17 кг. Колеса надувный 300 мм. Размеры коляски 60x89x70 см. Габариты в сложенном виде 60x45x110 см. В комплекте переноска (Люлька) 34x25x78 см. Ширина между колесами 65 см. Прогулочное сидение имеет 4 положения 35x86 см. Габариты упаковки 54,5x34x87 см. Облегченная алюминиевая рама. Большие колеса спортивного дизайна. Подвеска, обеспечивающая плавное движение. Простой механизм складывания-раскладывания. Отражающие полосы для безопасного движения в сумерках. Складной козырек от солнца. Жёсткая спинка, которая имеет 4 положения, в том числе полностью горизонтальное. Положение спинки регулируется одной рукой. Капюшон имеет окошко для наблюдения за ребенком и сетчатую вставку для лучшей вентиляции. Передний поручень съёмный, регулируемая подножка, основание коляски легко переставляется из положения "ребёнок впереди" в положение "лицом к лицу". Переднее колесо поворотное 360*, можно зафиксировать с помощью рычага, который находится на ручке коляски. Вместительная корзина для покупок оснащена системой легкого доступа. Коляска очень устойчивая и тёплая. Производитель: Австрия. Гарантия 6 месяцев. 323 $ 920 550 руб. только на этих сайтах вес неверно заявлен, она не 17 кг, а максимум 13, и это с люлькой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
А у нас вот такой джип RIKO VIPER. Единственный недостаток, неудобный багажник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у нас вот такой джип RIKO VIPER. Единственный недостаток, неудобный багажник.
когда ре сядет - будет нормально, удобнее класть продукты. еще один недостаток - совершенно неудобно ехать с перекинутой ручкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
когда ре сядет - будет нормально, удобнее класть продукты. еще один недостаток - совершенно неудобно ехать с перекинутой ручкой Да, это точно. У нас другой фирмы, но почти такая же, так в положении "от мама" коляска почти неуправляемая. Для меня это единственный минус. Хотя, я уже наловчилась. Но на будущее буду иметь в виду, что ручка ещё должна регулироваться по высоте, а не только перекидываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
когда ре сядет - будет нормально, удобнее класть продукты. еще один недостаток - совершенно неудобно ехать с перекинутой ручкой Да, это точно. У нас другой фирмы, но почти такая же, так в положении "от мама" коляска почти неуправляемая. Для меня это единственный минус. Хотя, я уже наловчилась. Но на будущее буду иметь в виду, что ручка ещё должна регулироваться по высоте, а не только перекидываться. у нас регулировалась по высоте, но от этого намного лучше не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
Nataniel! А подскажите, пожалуйста, как называется ваша коляска и где ее надо заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
девочки,скажите а в тако джамбере и тако джамбере х одинаковая гандола? На сайте tako написано, что одинаковая 75*35. Мы пока нормально входим в свой джампер х в комбезе в гондолу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сколько сейчас разных новинок появилось  ...для второго своего ребеночка хочу другую коляску купить....а муж твердит - нет, эту сложим и будет стоять...ждать второго.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сколько сейчас разных новинок появилось  ...для второго своего ребеночка хочу другую коляску купить....а муж твердит - нет, эту сложим и будет стоять...ждать второго....  хихихи, именно поэтому я свой джипик когда-то продала по-быстренькому... чтоб со след. ребенком че-нить новенькое попробовать  Nataniel! А подскажите, пожалуйста, как называется ваша коляска и где ее надо заказывать? а вы кликните мышкой прямо на фотографию, которую я выложила-- и сразу попадете на сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Я на сегодняшний ум тоже купила бы другую. Всё таки всё приходит с опытом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|