|
rusel-still
|
Но вот вчера я досрочно ее разлюбила, не успев поюзать Причина банальна, за один день увидела 2 такие коляски в нашем районе. И уверена, что буду часто видеть. Вот плата за дешевый выбор В итоге, сошлись с мужем на том, что откатаем зиму в этой люльке и продадим. Вы меня конечно извините, но большей глупости я не слышала. А у нас например пол Девятовки таковских колясок, и что теперь паудушивать всех за то что они клоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
и что теперь паудушивать всех за то что они клоны Тыкните мне пальцем, где я про такое писала  ?  Кстати, моя нелюбовь к тако как раз и была за то, что их так много и я их даже как вариант не рассматривала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
а мы купили TAKO JUMPER X и оказались очено довольны. Во-первых, у нее передние калеса маневренные. надо повернуть - одно движение руки и не надо налегать на ручку. во-вторых,люлька классная.малышу в ней камфортно. особенно в холодную погоду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Попробую так У меня такая,малую трясет как в танке.Так что люлькой мы не пользовались.Гуляли на руках.А с виду очень нравится.Может хоть в прогулке повожу.Если не секрет,за сколько вы брали ее.Мы просто в минске покупали.Интересно цену сравнить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Если не секрет,за сколько вы брали ее.Мы просто в минске покупали.Интересно цену сравнить. 980 000 за коляску.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а мы купили TAKO JUMPER X и оказались очено довольны. Во-первых, у нее передние калеса маневренные. надо повернуть - одно движение руки и не надо налегать на ручку. во-вторых,люлька классная.малышу в ней камфортно. особенно в холодную погоду.
я тоже TAKO JUMPER X купила, белую, как хотела, теперь нарадоваться не могу, любуюсь, уже жду появления доченьки, что бы можно было испробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
980 000 за коляску. Мы на Короне 950.000 видели (синяя, в Б зале, поляк торгует)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У него же и покупали  Но что-то мне кажется, что все же за 980, но может уже и путаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
У него же и покупали  Но что-то мне кажется, что все же за 980, но может уже и путаю  Мы летом смотрели, может подорожали? И как удобно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
Uququshechka, поделитесь впечатлениями от прогулки в вашей колясочке: не трясет ли, хорошо ли колеса юзают, и ваши личные впечатления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
обязательно поделюсь, как опробуем.мы пока на балконе гулем - мамка скользоты боится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
договорились!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
А это наша,пока довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Minttu, что за она? И где это вы так красиво гуляете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Может на Репина?
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Minttu
|
Коляска i'coo,чуть обсуждали на 44 странице.Это мы вокруг стадиона так круги наматывали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Minttu, отличный выбор  и скажем не дешевый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я в своей прогулке ТАКО передние поворотные колеса застопорила - так она гораздо лучше едет по рыхлому снегу. конечно , это не джип, но ехать можно. а сегодня по утоптонному снегу вообще замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Uququshechka, поделитесь впечатлениями от прогулки в вашей колясочке: не трясет ли, хорошо ли колеса юзают, и ваши личные впечатления  Короче отчитываюсь. После У меня такая,малую трясет как в танке.
я уже и на улицу выходить в ней боялась, тем более, что такие сугробы  , но сегодня все же решилась. И вот не нашла я пока ни одного минуса в этой коляске. Уж не знаю, может нам такой экземпляр достался, но амортизация в ней очень даже приличная. Малышню мою совсем как-то не трясло, хоть и гуляли мы по не очень расчищенным дорожкам, да и во дворах сугробов мама не горюй  Передние колеса я стопорила, так удобнее при нынешних погодных условиях, и едет очень даже легко, несмотря на снег. Ну и конечнодля меня главный плюс это ее вес, т.к. легко одной рукой с ребенком поднять, если нежно. Решила, что даже если куплю на лето прогулку полегче, то эту продавать вряд ли буду, оставлю для следующей зимы, т.к. уж больно хорошо она преодолевает сугробы.  Единствеено, хочу отметить, что коляска никак не для осенних деток, которые зимо еще в люльке, они в нее просто не влезут, т.к. наш Войтиковский комбез 62-го р-ра (пусть он немного и большемерит) в люльке как раз впритык. Нам ее конечно хватит, т.к. доча пока в одну штанину поместиться может  и я боюсь, что мы так и не дорастем за зиму до этого комбеза. Т.е. детки 68-го р-ра и больше в комбезе в люльку вряд ли уже влезут. А вот весенним и летним коляска вполне подойдет, т.к. они на зиму уже все равно в прогулку сядут, а она в этой коляске достаточно теплая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Решила, что даже если куплю на лето прогулку полегче, то эту продавать вряд ли буду, оставлю для следующей зимы, т.к. уж больно хорошо она преодолевает сугробы. Читала и аж надеялась, что будет написано "оставлю для второго ребенка" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и я сейчас поворотное колесо застопорила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Юнонасейчас я такого точно не напишу, т.к. воспоминани о родах еще слишком сильны  меня при мысли о их повтоорении в дрожь бросает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akvamarin
|
может кто-нибудь подскажет,как достать капюшон из люльки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akvamarin
|
 так нужно не отстегнуть,а достать его из люльки,что бы переставить в прогулочный блок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
akvamarin, вместе соединения с люлькой на самом капюшоне попробуйте нащупать кнопочки (через ткань), вот они нажимаются и капюшон вытягивается. По крайней мере в других колясках подобного типа делается так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Не советовала бы Вам покупать Бертони. Зарекомендовали они себя как довольно хлипкие, не для наших дорог коляски  Ну и что что модульная, да и цена невысокая. По мне лучше дороже - но качественная вещь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
focss
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не советовала бы Вам покупать Бертони. Зарекомендовали они себя как довольно хлипкие, не для наших дорог коляски  Ну и что что модульная, да и цена невысокая. По мне лучше дороже - но качественная вещь спасибо за совет, в принципе согласен, склоняюсь к польским. правда так активно предлагают джипы-трансформеры вместо модульных, что уже начинаю задумываться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Начал выбирать коляску,и завис!Может кто что посоветует,а то такой выбор  Что лучше? три колеса или четыре?большие колеса или маленькие?пластик или резина? грако или бертони?вообщем вопросов куча.да и самый главный вопрос где купить качественный товар? Бо я както не страдаю ненужным патриотизмом,и слоган КУПЛЯЙТЕ БЕЛАРУСКАЕ не для моего будущего малышонка 8)На данный момент хотим вот такую,может кто что про неё знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|