|
O/ K.
|
мне нра и расцветка и коляска))думаю,вашей малышке будет на самом деле фиолетово,какая расцветка,главное чтобы вам нравилась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне нравится расцветка, от красного-розового и оранжевого еще взвоете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Мы вот тоже уже купили коляску  Выбрали трансформера ADAMEX FLAMENCO По всем параметрам она меня устраивает, особенно цвет: серый (даже стальной) с оранжевыми вставками!!!  Один в ней минус: вес 18 кг... А у нас 2 этаж без лифта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы вот тоже уже купили коляску  Выбрали трансформера ADAMEX FLAMENCO По всем параметрам она меня устраивает, особенно цвет: серый (даже стальной) с оранжевыми вставками!!!  Один в ней минус: вес 18 кг... А у нас 2 этаж без лифта.  Значит, так будете делать: подкатываете коляску к лестнице задом наперед, то есть Вы выше её стоите и за ручку её держите; ставите её на "козочку" на задние колеса и дергаете на себя-- и она сама поехала по ступенькам. Этио совсем не тяжело, со временем я так даже бегом коляску на третий затаскивала меньше, чем за минуту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Цвет симпатичный. Я как-то видела на остановке ранней весной девушку: черные брюки и курточка, а шарфик, сапожки, сумка и сережки такого цвета, как эта колясочка... Загляденье просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 16:37:19
Значит, так будете делать: подкатываете коляску к лестнице задом наперед, то есть Вы выше её стоите и за ручку её держите; ставите её на "козочку" на задние колеса и дергаете на себя-- и она сама поехала по ступенькам. Этио совсем не тяжело, со временем я так даже бегом коляску на третий затаскивала меньше, чем за минуту А колёса с такой ездой по лестнице я быстро не разобью???  Так это ж джип, в том-то вся и прелесть джипов, что при бОльшем весе с ними гораздо легче обращаться благодаря именно колесам надувным и суперской амортизации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
я бы больше про свое здоровье переживала, а не за колеса, т.к. Натаниэль это очень просто описывает, но на самом деле может все не так просто в реале получиться. шаг - ну, ширина и высота у ступенек разная бывает. и вот у нас в подьезде так просто затащить свой джип я не могла - на нижней ступеньке колесо не помещалось, а верхняя была ну очень высокая! даже до лифта один пролет было тяжело и рукам и животу, особенно сразу после р. я просто люльку вынимала, а коляску внизу оставляла, потом муж забирал. совет - купите велосипедный замок, чтоб коляску к батарее "прицеплять"(ну, если есть в подъезде место, конечно) а вообще, Натяшка, раз вы ее купили, значит, она вам нравиться, не думайте пока о трудностях. 18 кг - это еще ничего, я на рынке 28 видела
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Nataniel
|
не, ну носить-то джип-- это просто сумасшествие! С ребенком и всеми причиндалами-- это минимум 25 кг! Минимум! Но я сначала ре в люльке домой заносила, а, пока он просыпался, бежала за коляской. Соседка джип внизу оставляла, а я нет-- из-за того, что в подъезде кошка жила и я не хотела, чтобы она в коляске шарилась. У меня у подруги Грако коляска-- вот, вроде, легкая-- а на второй этаж они все равно задолбались её носить и стали оставлять внизу. Три раза коты обоссали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
не, ну носить-то джип-- это просто сумасшествие! С ребенком и всеми причиндалами-- это минимум 25 кг! Минимум! Но я сначала ре в люльке домой заносила, а, пока он просыпался, бежала за коляской. Соседка джип внизу оставляла, а я нет-- из-за того, что в подъезде кошка жила и я не хотела, чтобы она в коляске шарилась. У меня у подруги Грако коляска-- вот, вроде, легкая-- а на второй этаж они все равно задолбались её носить и стали оставлять внизу. Три раза коты обоссали. А моим знакомым в оставленную в подъезде коляску подростки кинули пустую банку от пива и тлеющую сигарету  Счастье, что у меня модульная коляска и ничего не надо оставлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а вообще, Натяшка, раз вы ее купили, значит, она вам нравиться, не думайте пока о трудностях. 18 кг - это еще ничего, я на рынке 28 видела Очень понравилась и мне и мужу! Так что думаю как-нибудь приспособимся, но честно сказать оставлять внизу коляску в нашем подъезде как-то не хочется... Могут и кошки и подростки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Спасибо, девочки, все за отзывы и мнения, позвонила им сегодня, сказали, что осталась только синяя. Синюю коляску я точно не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Спасибо, девочки, все за отзывы и мнения, позвонила им сегодня, сказали, что осталась только синяя. Синюю коляску я точно не хочу Так может можно у них такую еще заказать? У вас ведь есть еще время. Могли бы подождать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Сказали, что следующее поступление уже будет по той цене, что и везде, т.е. намного дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Мы вот тоже уже купили коляску  Выбрали трансформера ADAMEX FLAMENCO По всем параметрам она меня устраивает, особенно цвет: серый (даже стальной) с оранжевыми вставками!!!  Один в ней минус: вес 18 кг... А у нас 2 этаж без лифта.  Колёса не разобьёте точно. Моя сестра тёгала так на 3 этаж, только вот ручка у неё регулировалась по высоте, так вот, за 8 месяцев она сломала 2 такие ручки.  Новые заказывали на Южном. Потом плюнули и купили прогулку. Ну а в моём джипе ручка не регулировалась, поэтому и не ломалась  И ваще не коляска, а танк  Но второй раз джип не куплю однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
пластиковые колеса все решают. Ты ж не забывай, я в частном секторе живу, а мне пластиковые колеса и в городе-то дискомфортно катать, а уж ту-то... Вон, Лена-Львенок себе нечто подобное выкупила-- и не может ездить, так как предыдущая коляска с надувными колесами была-- всё, эту, с пластиковыми, уже не воспринимает, не то. Все в ней хорошо, удобно-- а не то.
НЕ совсем так. Просто мои дети не спят и не спали в колясках в таком возрасте (старшая до 1г3м). Им нравится больше рядом с мамой в слинге:-)) Коляску выбирала долго (опыт 4 колясок с 1-м ребенком). По функциям очень нравится всё! Проблема в корявом асфальте рядом с домом. В Пышках уже ровная дорога. По земле и траве она едет нормально. Да, по 3-х колесной очень скучаю. Возможно, больше из-за воспоминаний. Мужу она совсем не нравилась. да, и этот момент меня вообще сдерживает серьезно при выборе коляски-- как бы мама не изголялась, а ребенок может просто в принципе отказаться спать в коляске и все  Проблема в корявом асфальте рядом с домом ага, по хорошей-то дороге и моя пластмассовая коляска чудненько ехала...  А что мужу не нравилось в трехколеске твоей? Добавлено: 27 Сентябрь 2009, 00:51:30
Ну а в моём джипе ручка не регулировалась, поэтому и не ломалась в моём регулировалась, но не ломалась ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в моём регулировалась, но не ломалась ни разу  и в моей-год таскала на второй этаж без лифта-все нормально и с колесами, и с ручкой. И вообще для дома без лифта джип единственный вариант. Насчет тяжело-да, не легко,а вариантов других нет...Да и я дамочка не мелкая и не слабая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 07:57:48 от vika-buka »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
фигасе, вот хозяйка-- приколистка...
А там сейчас еще такую Квинни выложили интересную-- но такой цвет отвратный... Жаль, было бы интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
фигасе, вот хозяйка-- приколистка... А может просто узнали, что скоро опять понадобится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
фигасе, вот хозяйка-- приколистка...
А там сейчас еще такую Квинни выложили интересную-- но такой цвет отвратный... Жаль, было бы интересно...
зато цена - огогооо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я покатала на Короне трехколесную Хоко ДБС-- и влюбилась просто... А какие у неё колеса-- гигантские! Причем переднее тоже. Зато складывается так компактненько... А какая в ней люлька! Короче, подозреваю, что вот это и будет моя коляска. Ну или та Зупер-- они по сути ничем не отличаются друг от друга...
Так, у кого были трехколесные коляскпи (с одним передним колесом)-- отзывы есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Так, у кого были трехколесные коляскпи (с одним передним колесом)-- отзывы есть?
я ж тебе писала уже - отличная коляска. 4 колеса по сравнению с этим просто танк. сегодня заценила такую коляску как у Жанны - здоровская!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так, у кого были трехколесные коляскпи (с одним передним колесом)-- отзывы есть? Наташа, что ты конкретно хочешь услышать? Лена, спасибо, твоё-то мнение уже давно учтено  Да и вообще, это ж с твоей легкой руки я пошла эту коляску на Короне смотреть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 19:30:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Мы вот тоже уже купили коляску  Выбрали трансформера ADAMEX FLAMENCO По всем параметрам она меня устраивает, особенно цвет: серый (даже стальной) с оранжевыми вставками!!!  Один в ней минус: вес 18 кг... А у нас 2 этаж без лифта.  Значит, так будете делать: подкатываете коляску к лестнице задом наперед, то есть Вы выше её стоите и за ручку её держите; ставите её на "козочку" на задние колеса и дергаете на себя-- и она сама поехала по ступенькам. Этио совсем не тяжело, со временем я так даже бегом коляску на третий затаскивала меньше, чем за минуту  я так свою грако таскала год...ничего...выдержала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
LolKA, это я спрашивала. Спасибки. Только я чего-то не понимаю-один из РЕ в сумке для продуктов сидеть должен  ? Обидеть не хочу, просто смешно очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
LolKA, это я спрашивала. Спасибки. Только я чего-то не понимаю-один из РЕ в сумке для продуктов сидеть должен  ? Обидеть не хочу, просто смешно очень. и у меня такие ассоциации возникли... хи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|