Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 16:39:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 744239 раз)
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 11 Сентябрь 2009, 10:39:04 »

А я все выбрать не могу или coneco barracuda или espiro GT

Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 13:07:49
или

ой, а чего это у них колеса одинаковые? Это ж, вроде, разные фирмы? Или нет? Непонимающий
Ага, это совсем разные фирмы, а колясочки оч похожи. Я уже было решилась на барракуду, но мои поползновения по сайтам с колясками закончились ( или еще не закончились Строит глазки ) тем , что я нашла похожую коляску и теперь опять думу думаю.

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #1321 : 12 Сентябрь 2009, 11:28:01 »

У меня например Каппела трех колесная я в ней души не чаю, ну оч удобная, и по лесу и по городу просто супер Улыбка
только что хотела сказать тоже про нее, про Капеллу трехколесную.Вот сколько гуляем вместе с Ниной-zdunina, столько я от ее коляски балдю.И недорого(750000), и легкая, и колеса огромные.Минусы-нет люльки, но есть теплый конверт для младенцев.Можно купить матрасик гречишный и положить под конверт.Клевая коляска,и Нина ею очень довольна.

ну, все относительно - кому 750т недорого, кому и под 3млн Подмигивающий лично меня даже цифра 750 т не устраивает. дорого, не по нашим финансам. мне бы долларов за 150-170. к тому же, боюсь все равно ошибиться, при эксплуатации столько минусов выскакивает. мы первому джип анмар  брали за 270уе полтора года назад (ээх, счас за эти деньги такую коляску купить можно!), и продали в 4 месяца, потеряв 120уе. мне, может, и хочется получше выбрать, но я трезво подхожу к этому вопросу - деньги мой муж не печатает, и я смогу им найти и другое применение. тем более, старший у нас коляску не уважает с года.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1322 : 12 Сентябрь 2009, 14:16:17 »

vika-buka, абсолютно согласна. мы хоть и можем себе позволить, но я бы не покупала больше никакую навороченную, коляска не стоит таких вложений. хорошо наша осталась. а как насчет б/у? просто, мне кажется, что на зиму по-любому нужно и теплую, и с хорошей проходимостью..
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 12 Сентябрь 2009, 14:31:14 »

Может кто-нибудь покупал  коляску Happych Aviator 2 в 1  , подскажите как она.
Описание товара

Параметры:

вес коляски - 11кг;
рама не хромированная;
задние колеса на шинах (колесная база - 62см.);
передние колеса пластиковые (колесная база - 31см) поворотные/фиксируемые;
дно люльки из оргалита;
стенки люльки обшиты тканью;
размеры люльки -  75Х35;
механизм капора на трещетке (бесшумный);
ручка регулируется по высоте;
внутренняя ткань люльки – хлопок;
внешняя ткань – водонепроницаемая;
В комплекте:

прогулочный блок для детей до трех лет;
сумка для мамы;
чехол для ножек;
сетка для продуктов;
Прогулочный блок имеет три положения спинки, регулируемую подножку. Установка люльки, прогулочного блока и автокресла возможна, как по ходу движения, так и против движения.

* aviator2_s.jpg (24,29 Кб, 126x150 - просмотрено 582 раз.)

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1324 : 12 Сентябрь 2009, 14:33:03 »

Девченки, прям мои мысли читаете... До сих пор еще не уверена до конца, а не взять ли простой средней цены джипик-- кто его знает, это дитя, какие фортеля оно мне откинет и будет ли вообще ездить в этой коляске... А то с Герусей-- 6 мес в одной коляске и 4 мес в другой...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 12 Сентябрь 2009, 14:43:45 »

Девченки, прям мои мысли читаете... До сих пор еще не уверена до конца, а не взять ли простой средней цены джипик-- кто его знает, это дитя, какие фортеля оно мне откинет и будет ли вообще ездить в этой коляске... А то с Герусей-- 6 мес в одной коляске и 4 мес в другой...

а если и будет, то в мае по-любому уже легкая прогулка будет нужна - смысл в покупке дорогой? (еще потом продавай её). это мне раньше казалось, что полгода - вечность Улыбка)
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1326 : 12 Сентябрь 2009, 14:48:33 »

Янка, вы ж, вроде какую-то новенькую-красненькую показывали? про б.у. я тоже думаю. вот думаю, куплю из рук в руки, посмотрю, что в гродно предлагают.
у меня тут знакомая - доходы позволяют, малому уже три коляски поменяла (ему 1,4) были капелла, грако и счас грако. покупала, а через пару месяцев продавала подешевке. вот бы мне такую маму найти Смеющийся

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 12 Сентябрь 2009, 15:14:39 »

Янка, вы ж, вроде какую-то новенькую-красненькую показывали? про б.у. я тоже думаю. вот думаю, куплю из рук в руки, посмотрю, что в гродно предлагают.
у меня тут знакомая - доходы позволяют, малому уже три коляски поменяла (ему 1,4) были капелла, грако и счас грако. покупала, а через пару месяцев продавала подешевке. вот бы мне такую маму найти Смеющийся

ну, это, скорее, баловство, а не коляска.. ее пока использовать будем с макси-кози для шоппинга и коротких выходов по делам, а потом как прогулку, ну, и летать же ш планируем. опять-таки, только исходя из опыта брала - чтоб ничего не весила и места не занимала. но муж говорит, что исходя из ЕГО опыта, то нам этой новой выше крыши хватит, что и гулять в ней будем, а нашу большую разве что на пару снежных прогулок, если снег будет. в любом случае, она полтыщи евро не стоит Улыбка)
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1328 : 12 Сентябрь 2009, 16:50:22 »

а если и будет, то в мае по-любому уже легкая прогулка будет нужна - смысл в покупке дорогой? (еще потом продавай её). это мне раньше казалось, что полгода - вечность Улыбка)

ага, точно, типа коляска на всю жизнь!  Смеющийся
Натаниэль, вам, в частном доме, джип, может и не тяжело будет выкатывать на воздух. но все равно - они с... такие тяжелые. а если в багажник ее надо будет? Шокирован я вообще не понимаю цены на эти танки. и вес жуть, и спинка колом стоит, одеялки-матрасики надо... после своего джипа на них вообще смотреть не могу. хочется чего-то легкого...

и про б.у. колясочки (вам в гродно ваще завидую, что выбрать можно, поехал, посмотрел, не понравилась - завтра поищем. а мне если ехать, то в то же день и купи...) - на из рук в руки грако продаются (кажется кватро тур) за 420 руб. 80 коп., при том, что новая 260. мне кажется, что такое качество и после года эксплуатации в норме будет, никаких тебе скрипучих колес и т.д. мне там только ручка не нравиться - что нельзя регулировать по высоте, у нас с мужем разница в росте приличная - нам эта опция оч удобна. в общем, все больше задумываюсь о хорошей, но бу, чтоб по деньгам дешевле...

VTS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 13 Сентябрь 2009, 15:13:22 »

Знаете мой муж тоже деньги не печатает Подмигивающий но я покупала свою коляску с расчетом на второго ребенка. У меня свой дом место в гараже для нее всегда найдется Показывает язык. Она мне подходит и как зимний вариант и как прогулка. А для тех кто меняет коляски как резину на машине (типо зима-лето) это их сугубо личное Смеющийся

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 13 Сентябрь 2009, 22:33:47 »

А я для себя решила куплю б\у на зиму и полегче, а то живу на третьем этаже без лифта. На лето лучше хорошую прогулку потом возьму (если не передумаю Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1331 : 14 Сентябрь 2009, 00:43:11 »

Знаете мой муж тоже деньги не печатает Подмигивающий но я покупала свою коляску с расчетом на второго ребенка. У меня свой дом место в гараже для нее всегда найдется Показывает язык. Она мне подходит и как зимний вариант и как прогулка. А для тех кто меняет коляски как резину на машине (типо зима-лето) это их сугубо личное Смеющийся

Подмигивающий хорошо, если оно так и будет.
St-gro
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 14 Сентябрь 2009, 12:14:46 »

Девочки, кто сталкивался с вопросами починки коляски, в частности Грако?
у нас механизм складывания коляски что-то разладился...

очень хочу починить, т.к. другую коляску уже не хочу, меня эта полностью устраивает

Самый лучший день - сегодня
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 14 Сентябрь 2009, 12:41:41 »

у нас вот например коляска  фирмы adamex(gustaw2)
и нам она оч нравится  удобная
есть все что тебе надо сумка
люлька
карзина для продуктов
дождевик
зимний и летний вариант
для нас она просто класс  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1334 : 14 Сентябрь 2009, 21:37:21 »

Девочки, может знает кто, можно ли у нас найти коляску для деток-погодок? Как мне объяснили: в ней одновременно(на одной колесной базе) люлька для малыша и прогулочный блок для старшего. Я у нас таких не видела, может из Польши возможно привезти.

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1335 : 14 Сентябрь 2009, 21:47:46 »

Как мне объяснили: в ней одновременно(на одной колесной базе) люлька для малыша и прогулочный блок для старшего.
Вот здесь можно посмотреть на такое чудо техники Обзор колясок для погодок.
Если честно, то не думаю, что у нас такое ты найдешь.
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 14 Сентябрь 2009, 22:08:00 »

Девочки, может знает кто, можно ли у нас найти коляску для деток-погодок? Как мне объяснили: в ней одновременно(на одной колесной базе) люлька для малыша и прогулочный блок для старшего. Я у нас таких не видела, может из Польши возможно привезти.
Попробуйте спросить у владельцев павильонов,детских магазинов, которые продают коляски. У них есть каталоги по которым им поставщики привозят коляски. Если что-то понравится и вы оставите задаток (пообещаете что возьмете) я думаю,что привезут(если будут в наличии).

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 14 Сентябрь 2009, 22:38:35 »

=Танечка= , а ты что, уже второго сразу планируешь?  Шокирован Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 15 Сентябрь 2009, 07:13:22 »

я такую в парке видела

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1339 : 15 Сентябрь 2009, 07:33:08 »

-Jeanne-, второго то я планирую, но позже Смеющийся! Это сестра мужа у нас в ожидании, и разница у деток будет 1,5 годика. Интересуется.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1340 : 15 Сентябрь 2009, 09:11:26 »

vika-buka, посмотрите в барахолке коляску, которую Динка продает, от Тевтонии. ну, не эту именно покупать, а как вариант. я ее сначала хотела вместо нашей квинни брать, плюс в том, что она в "лежачую" передедывается и определенные группы а/к подходят.. она очень легкая, и места мало в багажнике занимает.. минусы, конечно, тоже у нее есть, но не такие большие.
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1341 : 16 Сентябрь 2009, 15:39:22 »

угу, глянула, спасибо. вес - это здорово, но вот колеса маленькие меня смущают. у нас в прогулке большие, спереди по два - супер меня устраивают. я к таким приглядываюсь.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1342 : 22 Сентябрь 2009, 11:37:04 »

кто слышал отзывы о колясках Зупер?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 22 Сентябрь 2009, 11:44:32 »

Nataniel
Я слышала очень хорошие отзывы о прогулках. Сама до сих пор думаю сэкономить на Квинни и рассматриваю вариант покупки большого Roan с комфортной люлькой на зиму-весну и Зупера на лето-осень, единственное, ИМХО Зупер не зимняя коляска из-за сдвоеных маленьких колес, у которых, по отзывам, ноль амортизации и ко всему снег между ними застревает.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 22 Сентябрь 2009, 13:33:39 »

кто слышал отзывы о колясках Зупер?
у Женечки вроде была.Если я не ошибаюсь, ей от нее сильно спина болела-очень низко ручки, приходилось все время согнутой ходить.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1345 : 22 Сентябрь 2009, 15:31:09 »

Nataniel
Я слышала очень хорошие отзывы о прогулках. Сама до сих пор думаю сэкономить на Квинни и рассматриваю вариант покупки большого Roan с комфортной люлькой на зиму-весну и Зупера на лето-осень, единственное, ИМХО Зупер не зимняя коляска из-за сдвоеных маленьких колес, у которых, по отзывам, ноль амортизации и ко всему снег между ними застревает.

а я вот вообще-то про какую конкретно (точнее, даже не знаю, какую из них):

http://fartlandia.pl/product_info.php?cPath=32_146&products_id=208

http://fartlandia.pl/product_info.php?cPath=32_146&products_id=144

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1346 : 22 Сентябрь 2009, 16:36:39 »

Внешне так Zooper Boogie мне понравился. Особенно черно-розовый Обеспокоенный Единственно, нигде не нахожу его вес с люлькой.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1347 : 23 Сентябрь 2009, 00:21:24 »

да уж, черно-розовый-- отвал башки, я, как его увидела, аж рот раскрыла Улыбка И фиолетово-розовый мне тоже очень нра  Веселый

А вес с люлькой найти не можешь потому, что это не модульная коляска-- так что люлька весит от силы полкило-кирлорамм, она вставляется просто. Это трансформер, короче Улыбка

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 23 Сентябрь 2009, 12:39:21 »

Наташ, так если люлька устанавливается отдельно, то она все же модульная. Судя по картинке Зупера, там все же 2 разных блока, т.к. люлька нарисована отдельно. Хотя, может я чего не поняла по картинке, т.к. тоже встречаю в описаниях, что она трансформер В замешательстве Посмотрела только что пару роликов на you tube, но там только про прогулку, но рядом стоит какой-то блок, типа каркаса, может он просто вставляется. Отзывов не нашла на коляску, только на том же ю тьюб один отзыв к ролику: "i have one !!! but its too bad quality!!!" Короче, кто его знает, этот Зупер, надо смотреть-щупать.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1349 : 23 Сентябрь 2009, 18:48:38 »

Там такая люлька с капюшоном пристежным, что я тоже подумала, что это модкльная. Но порывшись в нете, поняла, что это просто такая люлька  Веселый А отзывы мне только положительные пока попадались, да что там положительные-- дифирамбы просто  Смеющийся Типа, америкосовское качество офигенное Улыбка Вот меня и зацепило-- подумалось че-то, ой, а ведь трехколесной у меня еще никогда не было... Тока придется еще отдельно АК покупать. И тоже подумала- ну и фиг с ним, будет АК стационарно в машине, если это трансформер, то он все равно целиком в багажнике ездить будет, а багажники и у меня, и у мужа приличные... Короче, вот как с университетом-- всю жизнь была уверена, что буду поступать на иняз, и за полгода до поступления передумала и поступила в мед; так и тут-- еще до беременности выбрала коляску конеко В3 (аналог тако джампер примерно), а теперь хочу купить эту...  Показывает язык

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт