|
Брусничка
|
Может, имеется в ввиду Грако с а/к?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
уррраа!! я, наконец с цветом определилась  ) в американском магазине нашли такую же коляску, только красного цвета. я ее заказала и сегодня привезли!!! только в нашей еще внизу корзина для покупок и спереди перекладина (или бампер, чтоб держаться). корзина и бампер черного цвета. кста, там еще и Кольке места полно, и до 20кг она. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
коляска супер, себе тоже такую хочу  Добавлено: 21 Август 2009, 14:15:03
а спинка раскладывается, а колеса крепкие, а для новорожденного она подойдет, если родится летом?  Добавлено: 21 Август 2009, 15:15:10
а спинка раскладывается, а колеса крепкие, а для новорожденного она подойдет, если родится летом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
колеса крепкие, она вообще стабильная - не разваливается. собирается в размеры 60х30х27см, помещается в спортивную сумку (которая прилагется, как и дождевик). как единственная коляска она навряд ли подойдет, а вот как дополнение к имеющейся люльке или слингующей маме - имхо, но самое то. используется для новорожденных так  в а/к еще козырек от солнца, конверт, дождевик и москитная сетка..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
суперр!!!! поздрвляю с покупочкой, приятных вам поездок!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Сегодня видела, щупала, катала ЕЕ! - Коляску моей мечты  - Quinny Buzz 4 Какая же она  Люлечка внутри мягким велюрчиком отделана, капюшон плотно прилегает по каркасу, а не прицеплен на 4 кнопки  (скажу сразу, щупала я сегодня многие коляски, при чем отстающими кнопками грешат и Роан и Мутси). Ну и конечно же ее вес иповоротливость. Девочки, у кого Тако Джампер, назрел вопрос, как вы ее таскаете? Это же просто жутко тяжело. Самое интересное, что когда я показала ее мужу, то у него тоже первый вопрос был, как ее поднять и таскать. Из всего, что подешевле по качеству больше всего понравилась Implast, которую здесь как-то обсуждали. Так что если денюжки на Квинни не хватит, то вполне вероятно, что будем кататься в ней. Вот в таком цвете смотрели Квинни, только на картинке трехколеска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ugugushechka и сколько такая красота стоит у нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, у кого Тако Джампер, назрел вопрос, как вы ее таскаете? Это же просто жутко тяжело. Самое интересное, что когда я показала ее мужу, то у него тоже первый вопрос был, как ее поднять и таскать.
а зачем вам ее таскать????у вас дом без лифта? А вообще потом привыкаешь, я теперь 20 кг(коляска+ре) спокойно подниму на любую лесницу на бедре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ugugushechka, превосходно я таскаю Тако Джампер. Первый месяц после родов отстегивала люльку с малым, несла домой, возвращалась за шасси. Когда поняла, что все зажило, стала носить коляску целиком - бо лень отстегивать-пристегивать  сейчас сын весит 5200, сколько Джампер забыла, но пока я не надорвалась. Зато прекрасно тренируются мышцы спины и груди (что после родов немаловажно!), а так коляска непродуваемая, теплая и маневренная. Я очень довольна. правда оговорюсь, что три года до родов я регулярно плавала и бегала, веду здоровый образ жизни, люблю спорт. И сейчас на прогулках с Матвеем наворачиваю до 10 км в день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
тока Вы мне вот чего объясните: где у прогулочной коляски этой козырек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
а зачем вам ее таскать  ?у вас дом без лифта? А вообще потом привыкаешь, я теперь 20 кг(коляска+ре) спокойно подниму на любую лесницу на бедре. [/quote] Поднимать такой вес лучше не стоит. Я тож спортом занималась, да и на вид девчонка крепкая, а почка - то опустилась после всех этих тасканий  Так что берегите себя и без особой нужды - никаких лишних тяжестей и напрягов )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka, поздравляю, классная прогулочка и цвет здоровский!! Ugugushechka, хорошая коляска, очень похожа на мою макси-кози, единственно меня в ней смущает наличие, вернее отсутствие корзины для покупок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, поздравляю, классная прогулочка и цвет здоровский!! Ugugushechka, хорошая коляска, очень похожа на мою макси-кози, единственно меня в ней смущает наличие, вернее отсутствие корзины для покупок  Спасибо! Корзину для покупок в quinny buzz докупить можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka, поздравляю, классная прогулочка и цвет здоровский!! Ugugushechka, хорошая коляска, очень похожа на мою макси-кози, единственно меня в ней смущает наличие, вернее отсутствие корзины для покупок  Спасибо! Корзину для покупок в quinny buzz докупить можно  а ну да, на Buzz 4 можно  потому как на 3 вроде только типа сумки-чемоданчика для вещей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Сегодня видела, щупала, катала ЕЕ! - Коляску моей мечты  - Quinny Buzz 4 Какая же она  ага, классная колясочка. и цвет мне тож симпатичен, для своей его присматривала Добавлено: 22 Август 2009, 10:19:14
а зачем вам ее таскать????у вас дом без лифта? А вообще потом привыкаешь, я теперь 20 кг(коляска+ре) спокойно подниму на любую лесницу на бедре.
ну, а зачем же над собой так издеваться? суставы они одни на всю жизнь, еще пригодятся..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Jancka, хорошенькая колясочка, поздравляем с покупкой!
Ugugushechka, коляска супер. И где вы в Гродно такую нашли? И если не секрет, сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Jancka, поздравляем с покупкой! Ugugushechka, клевая колясочка! Наверно не в Гродно вы ее щупали? Девочки, а сколько Джампер весит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
девочки, спасибо! Мне тоже очень нравится, осталось денюжку отжалеть.  А стоит она дорого. Наверное, многих цена повергнет в шок. Но тапками в меня не кидать, т.к. я например вижу смысл в покупке этой коляски. Стоит она на наши деньги 2 840 000 (без автокресла)  , но можно вернуть VAT. А смотрели мы ее действительно не у нас. Смотрели в Белостоке, магазин Фартландия. tanuhasНе, ну дом у нас конечно с лифтом, но до лифта ее тоже дотащить нужно.  Да и лифт бывает сломан, а у родителей вообще лифта нету, получается, что у них тащить придется. Первый месяц после родов отстегивала люльку с малым, несла домой, возвращалась за шасси.
Это точно не вариант для меня. А вдруг я детя занесу домой, а лифт затстрянет, пока буду шасси понимать  . К слову, лифт у нас часто застревает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, спасибо! Мне тоже очень нравится, осталось денюжку отжалеть.  А стоит она дорого. Наверное, многих цена повергнет в шок. Но тапками в меня не кидать, т.к. я например вижу смысл в покупке этой коляски. Стоит она на наши деньги 2 840 000 (без автокресла)  , но можно вернуть VAT. А смотрели мы ее действительно не у нас. Смотрели в Белостоке, магазин Фартландия. tanuhasНе, ну дом у нас конечно с лифтом, но до лифта ее тоже дотащить нужно. ???Да и лифт бывает сломан, а у родителей вообще лифта нету, получается, что у них тащить придется. Первый месяц после родов отстегивала люльку с малым, несла домой, возвращалась за шасси.
Это точно не вариант для меня. А вдруг я детя занесу домой, а лифт затстрянет, пока буду шасси понимать  . К слову, лифт у нас часто застревает.  Цена конечно аховая....Тысяча баксов за коляску-это слишком... Послушайте, а Джампер как джип по ступенькам не прыгает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
tanuhas, ну может у Ugugushechka с мужем общий доход за 6мл- вот и мелочь для них коляска за штучку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
тока Вы мне вот чего объясните: где у прогулочной коляски этой козырек?  Он пристегивается. Дополнительно по бокам можно пристегнуть защиту от ветра.
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2009, 18:05:41 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
rusel-still
|
Ура-а мы сегодня обкатали свой Тако Джампер, коляска супер, очень довольны!  Забава большое спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ugugushechka, не думаю, что стоит столько денег выбрасывать в одну коляску. Когда ре родиться сразу поймешь, на что надо тратить, а на чем можно и сэкономить. Я своего ребятенка сейчас часто таскаю в кенгуру, а коляска стоит... Отсутствие корзины это большой минус. Уж очень удобно в нее и одеялко взять, и детские шмоточки. А если в магазин или на рынок идти, то вообще вещь незаменимая. Еще козырек маленький, вечером/утром солнце светит под углом, такая "крыша" не спасет, а маленькие детки не любят яркого света (в нашей грако козырек на 180гр. поварачивается, то иногда только и двигаю его, чтоб Темычу не светило).
Это мое мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Кстати да, козырек меня смушает и корзина, точнее ее отсутсвие. Тут у Динки прогулка без корзины, сумка только, так на рынок или за продуктами невозможно ходить. Всегда наш джип брали, что бы и ей и мне продукты завести!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, корзину в этой коляске можно докупить, я уже писала. козырька тоже хватит вполне. квинни на самом деле продуманы, они просто кажутся "неудобными". проблема этой коляски может быть в устойчивости - она не предназаначена для шоппинга. ни и цена, конечно.. впрочем, это поймут только "бывалые мамы", что ни одна коляска этих денег не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Jancka, за такие деньги, да еще корзину докупать!!! Нам козырька часто не хватало, тащила коляску задом наперед, бывала 2 квартала или выбирала тенистые пути, если солнце светило в лицо, даже супер спокойная Алена орала благим матом!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, за такие деньги, да еще корзину докупать!!! Нам козырька часто не хватало, тащила коляску задом наперед, бывала 2 квартала или выбирала тенистые пути, если солнце светило в лицо, даже супер спокойная Алена орала благим матом!
ой, ну так от магазина же зависит - где-то в комплекте, где-то отдельно. в пределах 20-30 евро. но про деньги я уже высказалась. а вот с козырьком я проблем никогда не знала ни в одной коляске....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, корзину в этой коляске можно докупить, я уже писала. козырька тоже хватит вполне. квинни на самом деле продуманы, они просто кажутся "неудобными". проблема этой коляски может быть в устойчивости - она не предназаначена для шоппинга. ни и цена, конечно.. впрочем, это поймут только "бывалые мамы", что ни одна коляска этих денег не стоит.
ППКС, других слов нет. коляска за 2.630 руб. 00 коп. - нонсенс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
такая и такого цвета (она в реале более кремовая), плюс кресло на шасси ставится, ну и прогулка в обе стороны переставляется - i'coo  [/quote] Что скажете о функциональности и надёжности i'coo.Пока остановились на Peak 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|