|
gulzar
|
Как мама, пользующаяся Джампером, могу сказать, что люлька в ней хорошая. Плотная, непродуваемая, на солнце не нагревается. Анмар облеченная, из более легкой ткани - на зиму брать ее точно не стоит. Я рассчитываю, что до 8 месяцев откатаю в люльке, а там можно и в прогулочный блок пересадить. Пусть Вас не смущает размер люльки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Забава, а сколько у вас стоит Tako Jumper Х расцветка с сердцами (We love kids по-моему)? Мне очень нравится серая с голубым, правда "вживую" еще не видела.
В ЛС. Как модератор, прошу задавайте мне такие вопросы (сколько стоит, есть или нет, какие расцветки и т.п.) в личку. Оль, зачем, это ведь всем интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Как мама, пользующаяся Джампером, могу сказать, что люлька в ней хорошая. Плотная, непродуваемая, на солнце не нагревается. Анмар облеченная, из более легкой ткани - на зиму брать ее точно не стоит. Я рассчитываю, что до 8 месяцев откатаю в люльке, а там можно и в прогулочный блок пересадить. Пусть Вас не смущает размер люльки.
А как часто колеса подкачиваете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Оль, зачем, это ведь всем интересно... Ой, Наташ, ну так тему тогда в Тако Джампер переименуем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А как часто колеса подкачиваете? я не знаю, как в новых ТАКО, но в джипе ТАКО за все время пользования нам ни разу не пришлось подкачивать колеса, даже перед продажей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я рассчитываю, что до 8 месяцев откатаю в люльке, а там можно и в прогулочный блок пересадить.
Ой, я не думаю, что деть с этим согласится  . Мы уже лежать не хотим(а от люльки отказались больше месяца назад), вот уже присаживаю на 4м положении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я рассчитываю, что до 8 месяцев откатаю в люльке, а там можно и в прогулочный блок пересадить.
Ой, я не думаю, что деть с этим согласится  . Мы уже лежать не хотим(а от люльки отказались больше месяца назад), вот уже присаживаю на 4м положении. сложно поверить, но такие детки тож бывают  я так завидовала своей подруге - ее дочка до 8,5 месяцев ездила в люльке, ездила б и дольше, маме люлька надоела..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А как часто колеса подкачиваете? Пока в этом нет необходимости. Не подкачивали ни разу, надеюсь, и не понадобиться. Я рассчитываю, что до 8 месяцев откатаю в люльке, а там можно и в прогулочный блок пересадить.
Ой, я не думаю, что деть с этим согласится  . Мы уже лежать не хотим(а от люльки отказались больше месяца назад), вот уже присаживаю на 4м положении. Не знаю, как там дальше будет, но пока Матвей на прогулке ВСЕГДА спит, хотя дома бодрствует часами, играет во всю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Не знаю, как там дальше будет, но пока Матвей на прогулке ВСЕГДА спит, хотя дома бодрствует часами, играет во всю.
Это первое время на улице детки дрыхнут, а потом глаз не сомкнет. Наш Темыч оногда копризничает, мол бери его на руки и показывай все gulzar, мы вас с мамой недели три назад на гагарина видели. Только вот я на коляску вашу засмотрелась(а вы на нашу) и заметила только когда уже мимо прошли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ой, я не думаю, что деть с этим согласится  . Мы уже лежать не хотим(а от люльки отказались больше месяца назад), вот уже присаживаю на 4м положении. сложно поверить, но такие детки тож бывают  я так завидовала своей подруге - ее дочка до 8,5 месяцев ездила в люльке, ездила б и дольше, маме люлька надоела.. и мы тоже долго в люльке катались, до 8 месяцев точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
DiLesa, опыт приходит со временем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Не знаю, как там дальше будет, но пока Матвей на прогулке ВСЕГДА спит, хотя дома бодрствует часами, играет во всю.
Это первое время на улице детки дрыхнут, а потом глаз не сомкнет. Наш Темыч оногда копризничает, мол бери его на руки и показывай все gulzar, мы вас с мамой недели три назад на гагарина видели. Только вот я на коляску вашу засмотрелась(а вы на нашу) и заметила только когда уже мимо прошли. А чего не окликнули? Меня-то по маме определить можно, а мне как? Странно, что мама не заметила или не узнала?  Мы ездили на прием во вторую поликлинику с малым на прививку от гепатита В.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
У меня скоро от выбора колясок крыша поедет. Я хочу все!!!!Но руки пока чешутся на Грако,  с надувными колёсами кто-то видел, если не ошибаюсь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня скоро от выбора колясок крыша поедет. Я хочу все!!!!Но руки пока чешутся на Грако,  с надувными колёсами кто-то видел, если не ошибаюсь..  Забава в Польше стоит такая в Машеньке на Гагарина, возле второй ЖК, зайдите, пощупайте. Ну, что? Хороший и не очень тяжелый джип. Мне она показалась помельче по габаритам, чем был мой джип ТАКО два года назад (У меня тогда был ТАКО Наталия).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И мне "Машенька" на Гагарина вспомнилась. Если не ошибаюсь, там стояли в июне такие в салатовом и фиолетовом цвете. Симпатичные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Jancka ни та, ни та мне не кажется идеальной... Но коричневая вообще мне не очень, а вот красная-- странное сочетание красного с розовым. И другие расцветки меня тоже не возбудили  ну, в общем, наверное, красную... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мне наоборот коричнивае еще ниче, с персиковым так неплохо сочетается а морковка с сиреневым ну вообще никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в коричневой капюшон цвета "детская неожиданность", вообще не в тему. Мне нравится красная.И цвет Raccoon ничего-чисто коричневая, шоколадная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
сами вы неожиданность  это фисташка, очень даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сами вы неожиданность  это фисташка, очень даже ничего в общем либо у меня цветовосприятие не то, либо пора менять моник-на фисташку мало похоже, да и само сочетание странное, вот в живую бы глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне тоже ни одна расцветка не понравилась, разве что чисто коричневая или серая с оранжевым... да и сама коляска если честно - как-то не очень... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
 пасиб за мнения, меня тож расцветки озадачили, поэтому и спросить решила. раньше такие цвета классные были, а в коллекции 2009 намудрили  Lolka, мне нужна именно подобная коляска, из-за ее функций и размера.. но я все еще в раздкмьях..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
А мы купили вот такую коляску , только темно- бордового цвета
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Ладушка, коляска хорошенькая! Поздравляем! А как называется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Спасибо за поздравлеия.Называется Мутси, производство Голландия. Привозили из РП под заказ. Только надо мне теперь автокресло отдельно покупать, т.к. в комплекте не было. А так коляска мне очень нра. После моих долгих выборов я очень-очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ладушка, поздравляю! отличный выбор! Сама присматривалась к ней. Это мутси транспортер, если не ошибаюсь? Люлька в ней суперская, большая и глубокая, да и самортизацией проблем не будет зимой  А в том, что автокресло идет отдельно нет ничего плохого, ИМХО проще купить отдельно хорошее проверенное автокресло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|