Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 14:54:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 744221 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1230 : 15 Август 2009, 16:20:11 »

Колясочка выглядит супер просто. А какая ориентировочная цена?

Вот тока че-то на сайтах мутси транспортер по-другому выглядит... :

Добавлено: 15 Август 2009, 16:31:06
нашла! Это Mutsy Trans Action

ах, какой чудный красный цвет...  Улыбка Улыбка Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 15 Август 2009, 21:29:31 »

сами вы неожиданность  Смеющийся это фисташка, очень даже ничего

Жанна, ты на фото даже лучше меня разглядела. это мы с мужем вчера не поделили - ему красная с сиреневым понравилась, а мне эта. только смущал и розовый, и болотный. сегодня ее живьем видели - точно, персик и фисташка, и коричневый не такой темный.. наверное, ее закажу. хотя, серенькая с голубым и оранжевым тоже очень приятно удивила..

Добавлено: 15 Август 2009, 21:34:21
А мы купили вот такую коляску , только темно- бордового цвета

классная коляска  Улыбка а у нас такого цвета, как на картинке..
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 15 Август 2009, 22:24:26 »

Колясочка выглядит супер просто. А какая ориентировочная цена?

Вот тока че-то на сайтах мутси транспортер по-другому выглядит... :
нашла! Это Mutsy Trans Action

Точно, транс экшэн Улыбка А я в Белостоке как-то Транспортер все таки смотрела, стоил он 1650zł = примерно 1.551 руб. 70 коп.. Что мне нравится в Мутси, так то что к ним идут адаптеры на автокресло Maxi Cosi Целующий
Ну и люлька из всего ассортимента Фартландии меня больше всего по качеству впечатлила.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 15 Август 2009, 22:29:51 »

По-моему Мутси потяжелее родной макси-кози и намного, по крайней мере те, что я видела, а цена не намного ниже, может ошибаюсь?...  В замешательстве

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 15 Август 2009, 22:42:52 »

Ага, только что посмотрела, тяжеловата она однако Непонимающий 18,5 кг
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1235 : 15 Август 2009, 23:51:57 »

да, кстати, я тоже сначала так глянула, типа интересная, а потом вес увидела-- не, нету мне тогда разницы, эту или ТАКО... А та Мутси, что на Короне стояла как-то (это с их фирменной рамой-уголком) мне вообще не понравилась, какая-то расхлябанная, тяжеленная, и дорогая при этом, как черт-те что...

Ugugushechka, ты сколько не перебирай эти коляски, все равно со временем поймешь  сама, что надежная теплая коляска с хорошей люлькой легкой быть не может.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 16 Август 2009, 10:06:51 »

Ugugushechka, ты сколько не перебирай эти коляски, все равно со временем поймешь  сама, что надежная теплая коляска с хорошей люлькой легкой быть не может.

ну-ну-ну,  Подмигивающий скорее дешевой  Смеющийся

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1237 : 16 Август 2009, 18:20:50 »

ну-ну-ну,  Подмигивающий скорее дешевой  Смеющийся

это тоже хотела добавить, но впадлу было пост редактировать Улыбка

merline
Гость
« Ответ #1238 : 16 Август 2009, 21:40:17 »

У меня тоже Mutsy (голубая). Купила на короне прошлой осенью. В комплекте был еще теплый конверт для прогулочного сиденья, но его можно еще и в люльку впихнуть. В целом коляска хорошая: тепло как в танке. Прогулку пока не юзали. Минусы: тяжелая..., еще она в стандартный лифт не влазит. Так что выше второго этажа это будет просто наказание. Сначала снимаю люльку с дитем, топаю на свой второй этаж, потом возвращаюсь за остальным. Согласна с Nataniel, что хорошая коляска легкой быть не может.
Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 16 Август 2009, 22:27:29 »

. В комплекте был еще теплый конверт для прогулочного сиденья, но его можно еще и в люльку впихнуть.
У нас тоже идет в комплекте теплый конверт и два дождевика - на люльку и на прогулку

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 16 Август 2009, 23:51:55 »

У меня тоже Mutsy (голубая). Купила на короне прошлой осенью. В комплекте был еще теплый конверт для прогулочного сиденья, но его можно еще и в люльку впихнуть. В целом коляска хорошая: тепло как в танке. Прогулку пока не юзали. Минусы: тяжелая..., еще она в стандартный лифт не влазит. Так что выше второго этажа это будет просто наказание. Сначала снимаю люльку с дитем, топаю на свой второй этаж, потом возвращаюсь за остальным. Согласна с Nataniel, что хорошая коляска легкой быть не может.
самая правильная коляска для зимнего ребенка. утеплена сама по себе люлька, + ещё конверт.  да, тяжеловата, но оооооочень хорошая проходимость. и оооочень маневренная (если отщелкнуть передние колесики, они делаются поворотными).  для меня вес не важен - живем на первом этаже. у родителей в доме лифт, и коляска входит запросто. странно, merline, что у вас с этим проблемы.
единственно что меня сильно напрягает, это отсутствие внешнего кармана для всякой мелочи (на капюшоне,как в любых польких) но и к этому можно приспособиться.
как мне кажется, что в любой коляске, если придираться, можно найти и плюсы и минусы.  идеала нет.

з.ы. но вот с автолюлькой засада. мы пытались заказать в магазине, там где и коляску покупали родное кресло мутси, но нам назвали такую цену..... Плачущий  и так коляска, мягкоговоря, не из дешевых... короче зимой и так почти нкуда не ездили на авто, и обошлись без автолюльки, а сейчас будем покупать уже обычное, для более взрослого ре.
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 00:07:26 от Aliss » Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
merline
Гость
« Ответ #1241 : 17 Август 2009, 09:04:08 »

у родителей в доме лифт, и коляска входит запросто. странно, merline, что у вас с этим проблемы.
Это не только моя проблема, к сожалению. Нашла "друзей по несчастью" в инете, наверное совковые лифты тоже бывают разные, как в новых домах не знаю. Mutsy Trans Action в наш лифт точно не влазит: колеса не проходят, доказано опытным путем  Улыбка.
единственно что меня сильно напрягает, это отсутствие внешнего кармана для всякой мелочи (на капюшоне,как в любых польких) но и к этому можно приспособиться.
А мне нравится что сумка большая (по сравнению с польскими колясками), в нее влазит и дождевик и продукты из магазина  Улыбка.
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 09:57:34 от merline » Записан
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1242 : 17 Август 2009, 10:26:32 »

А мы вот за городом живем, и полюбому в машине придется постоянно таскаться-- ну, в ту же поликлинику хотя бы... Так что для меня вопрос выбора коляски без а/к вообще не стоит. Да, конечно, симпатична такая, к примеру, как у Жанны Макси-кози-- но это 1.578 руб. 00 коп., да плюс еще а/к примерно сотню потянет-- уже 700... Вот и думай тут. Может, если бы в городе жили, то по-другому бы выходило.

Девочки, про лифты ведь писали ж уже-- у нас старые и более новые лифты заметно отличаются по размерам

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 17 Август 2009, 11:34:26 »

merline, значит мне просто сказочно повезло, что коляска в лифт входит..... мои родители на 10-м этаже живут... Плачущий  получается, что новые лифты гораздо шире, чем старые? там лифт в прошлом году заменили.
сумкой я не пользуюсь, но корзина под коляской действительно вместительная.
спальное место в прогулке тоже очень удобное, хорошо раскладывается.

а вот вам  Nataniel, если вы постоянно на машине,действительно надо что-то полегче. мутси канешна складывается суперлегко, но вот постоянно трамбовать её в багажник.... ух.... не женское это дело...  Обеспокоенный
но, все же. знакомая моя купила капеллу из соображений легкости. родили мы с ней почти в одно время. так вот зимой она ухитрилась ре простудить. девочки, я никогда не слышала, чтоб 3-х месячный малышик так кашлял... Шокирован
а мы в нашей утепленной да ещё в конверте в мороз ездили по 2-3 часа безболезненно.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1244 : 17 Август 2009, 11:43:43 »

а вот вам  Nataniel, если вы постоянно на машине,действительно надо что-то полегче. мутси канешна складывается суперлегко, но вот постоянно трамбовать её в багажник.... ух.... не женское это дело...  Обеспокоенный
но, все же. знакомая моя купила капеллу из соображений легкости. родили мы с ней почти в одно время. так вот зимой она ухитрилась ре простудить. девочки, я никогда не слышала, чтоб 3-х месячный малышик так кашлял... Шокирован
а мы в нашей утепленной да ещё в конверте в мороз ездили по 2-3 часа безболезненно.

Ну, 10-15 кг поднять-загрузить-выгрузить-- к счастью, для меня это не проблема, в такой весовой категории я просто силач  Смеющийся

А в легкие коляски я че-то не очень верю...  Смеющийся

Надеюсь, что позитивный опыт Жанны меня разубедит со временем, и для 3-го ре я куплю легую коляску  Улыбка

~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1245 : 17 Август 2009, 11:54:44 »

Ладушка. Супер колясочка. Поздравляем ! Скажите а какой размер между колес (вместе с колесами). Спасибо

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 17 Август 2009, 12:51:51 »

Спасибо за поздравления! Если интересно, вот инфа про нее:
Детская коляска модульного типа
 Комфорт и удобство для ваших малышей. Для наших суровых зим!
Прогулочное сидение: спинка регулируется ремнем до горизонтального положения.
5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками, подушечка под голову.
Съемный регулируемый бампер, обтянутый тканью.
Подножка не регулируемая.
Обшивка легко снимается и моется.
Капюшон: складывается и легко снимается.
Люлька: имеет жесткое дно, удобные ручки для переноски, мягкий матрасик;
Ручка: регулируемая по высоте от 84 до 110 см.
Колеса: пластиковые колеса на подшипниках, передние поворотные, с возможностью фиксации.
Шасси: четырехколесное, алюминиевое, компактно складывается.
Вместительная сетка для покупок.
Тормозная система: Стояночный ножной тормоз на передние и задние колеса.
Размеры коляски: длина 110 x ширина 64 x высота 84-110 см.
Размеры шасси в собранном виде: длина 99 x ширина 64 x высота 42 см.
Вес коляски с прогулочным сидением: 18.5 кг.

В комплекте: дождевик на спальную часть и прогулку, накидка на прогулочную часть, накидка на спальную часть, сумка, конверт осень-зима ,переходники для установки спальной части на раму коляски, переходники для установки автокресел

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 17 Август 2009, 15:07:12 »

Ну, 10-15 кг поднять-загрузить-выгрузить-- к счастью, для меня это не проблема, в такой весовой категории я просто силач  Смеющийся

А в легкие коляски я че-то не очень верю...  Смеющийся

Надеюсь, что позитивный опыт Жанны меня разубедит со временем, и для 3-го ре я куплю легую коляску  Улыбка

точно, мама-силач.. я в прошлый раз натаскалась своей в 15кг - мечта поэта, хотя а/к на шасси крепилось и уже жизнь облегчало. возненавидела я эту "легкость" после того, как одна в Минск слетала и обратно, и по аэропорту ее, зимние шмотки и 10-месячного малого пару часов потаскала.. теперь только на пешую прогулку с ней или с мужем. хотя коляска сама по себе просто замечательная - теплая, маневренная и удобная Грустный  в машину я заказала 6кг.. если бы первой не было, брала бы однозначано как у Жанны или квинни.
а легкие коляски на самом деле не хуже - вон у подруги quinny - она ее уже 2 года катает и как новая  Подмигивающий
zvezdnaya
Гродненец
**

Чего хочет женщина, того хочет бог.

Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 17 Август 2009, 18:05:23 »

Jancka, а вы не подскажите, если квини трехколесная, как у нее переднее колесо прочное, например, для наших зим?

merline
Гость
« Ответ #1249 : 17 Август 2009, 18:51:40 »

Колеса: пластиковые колеса на подшипниках, передние поворотные, с возможностью фиксации.
Ладушка, насколько видно на картинке и в реале у Mutsy Trans Action резиновые надувные колеса, еще насос в комплекте есть. Непонимающий Это наверное какие-то грамотеи из интернет-магазина писали. Я где-то видела: утверждали что регулируется подножка.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1250 : 17 Август 2009, 19:32:23 »

Jancka, а вы не подскажите, если квини трехколесная, как у нее переднее колесо прочное, например, для наших зим?

конечно прочное, его ж и зафиксировать можно  Подмигивающий мы на трехколесной сентябрь и декабрь в Гродно катались, и по снегу тож - все ок.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 17 Август 2009, 20:43:58 »

не, нету мне тогда разницы, эту или ТАКО...
Наташ, ну ты сравнила Смеющийся Они по качеству совсем разные, я уже молчу про внешние отличия Подмигивающий
Вроде как Квинни не такая тяжелая, и вроде как надежная Целующий
Jancka
Сори, пропустила, а какая у вас первая коляска?
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 17 Август 2009, 23:16:12 »

в коляске Mutsy Trans Action колеса очень прочные. резиновые надувные, на металлических спицах. а вот подножка нерегулируемая.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1253 : 17 Август 2009, 23:54:37 »

Ugugushechka

Я о качестве колясок ТАКО крайне высокого мнения-- с очень теплыми чувствами вспоминаю ТАКУ, в которой сына катала два года назад... О надежности, добротности исполнения, плавности хода, износостойкости-- только хорошее вспоминаю.

Что касательно внешнего вида-- так мне наоброт она больше нравится, как-то тоньше кажется, что ли? Непонимающий

Да и цена-- наверное, решающий фактор-- в том смысле, что если б они примерно одинаково стоили, можно было бы посравнивать, а так... У меня вообще еще время от времени мыслишка проскакивает, а может, лучше вообще классический джип-трансформер купить, а то вдруг я тут навыбираю, бабки угрохаю, а ребенку коляска не понравится через три месяца... А дети такие штучки легко вытворяют  Показывает язык

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 18 Август 2009, 11:36:20 »

Jancka

такая и такого цвета (она в реале более кремовая), плюс кресло на шасси ставится, ну и прогулка в обе стороны переставляется - i'coo

« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 15:52:57 от Jancka » Записан
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1255 : 18 Август 2009, 18:01:28 »

Jancka

такая и такого цвета (она в реале более кремовая), плюс кресло на шасси ставится, ну и прогулка в обе стороны переставляется - i'coo

симпатичная. Но в наших магазинах, сколько не смотрела, такой не нашла. Она и не очень дорогая, вроде, Вы писали?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 18 Август 2009, 19:56:06 »

ну, недорогая - это относительно. она без кресла 3 года назад 700 евро стоила. но мы купили ее чуть ли не в половину дешевле - у них недельная акция была, так мы ее сразу забрали.. (мама мне еще тогда плешь проела, что мы заранее покупаем, в 20 недель) теперь, конечно, эта модель дешевле будет, но тоже сопоставимо с квинни и макси-кози..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1257 : 18 Август 2009, 23:09:27 »

а, ну ясно.. я, значит, напутала

Svettka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1258 : 19 Август 2009, 13:57:58 »

Опробовав Грако на практике,остаюсь при своём мнении-клёвая коляска! Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Полностью с вами согласно у нас тоже Грако 3 в 1 очень нравиться . Купили по совету подруги - пользуется 2 года.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1259 : 20 Август 2009, 20:19:48 »

Опробовав Грако на практике,остаюсь при своём мнении-клёвая коляска! Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Полностью с вами согласно у нас тоже Грако 3 в 1 очень нравиться . Купили по совету подруги - пользуется 2 года.

а что это за Грако 3 в 1? Непонимающий

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт