|
Nataniel
|
Колясочка выглядит супер просто. А какая ориентировочная цена? Вот тока че-то на сайтах мутси транспортер по-другому выглядит... :  Добавлено: 15 Август 2009, 16:31:06
нашла! Это Mutsy Trans Action  ах, какой чудный красный цвет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
сами вы неожиданность  это фисташка, очень даже ничего Жанна, ты на фото даже лучше меня разглядела. это мы с мужем вчера не поделили - ему красная с сиреневым понравилась, а мне эта. только смущал и розовый, и болотный. сегодня ее живьем видели - точно, персик и фисташка, и коричневый не такой темный.. наверное, ее закажу. хотя, серенькая с голубым и оранжевым тоже очень приятно удивила.. Добавлено: 15 Август 2009, 21:34:21
А мы купили вот такую коляску , только темно- бордового цвета
классная коляска  а у нас такого цвета, как на картинке..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Колясочка выглядит супер просто. А какая ориентировочная цена?
Вот тока че-то на сайтах мутси транспортер по-другому выглядит... : нашла! Это Mutsy Trans Action
Точно, транс экшэн  А я в Белостоке как-то Транспортер все таки смотрела, стоил он 1650zł = примерно 1.551 руб. 70 коп.. Что мне нравится в Мутси, так то что к ним идут адаптеры на автокресло Maxi Cosi  Ну и люлька из всего ассортимента Фартландии меня больше всего по качеству впечатлила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
По-моему Мутси потяжелее родной макси-кози и намного, по крайней мере те, что я видела, а цена не намного ниже, может ошибаюсь?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ага, только что посмотрела, тяжеловата она однако  18,5 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, кстати, я тоже сначала так глянула, типа интересная, а потом вес увидела-- не, нету мне тогда разницы, эту или ТАКО... А та Мутси, что на Короне стояла как-то (это с их фирменной рамой-уголком) мне вообще не понравилась, какая-то расхлябанная, тяжеленная, и дорогая при этом, как черт-те что...
Ugugushechka, ты сколько не перебирай эти коляски, все равно со временем поймешь сама, что надежная теплая коляска с хорошей люлькой легкой быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ugugushechka, ты сколько не перебирай эти коляски, все равно со временем поймешь сама, что надежная теплая коляска с хорошей люлькой легкой быть не может.
ну-ну-ну,  скорее дешевой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну-ну-ну,  скорее дешевой  это тоже хотела добавить, но впадлу было пост редактировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
merline
Гость
|
У меня тоже Mutsy (голубая). Купила на короне прошлой осенью. В комплекте был еще теплый конверт для прогулочного сиденья, но его можно еще и в люльку впихнуть. В целом коляска хорошая: тепло как в танке. Прогулку пока не юзали. Минусы: тяжелая..., еще она в стандартный лифт не влазит. Так что выше второго этажа это будет просто наказание. Сначала снимаю люльку с дитем, топаю на свой второй этаж, потом возвращаюсь за остальным. Согласна с Nataniel, что хорошая коляска легкой быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
. В комплекте был еще теплый конверт для прогулочного сиденья, но его можно еще и в люльку впихнуть. У нас тоже идет в комплекте теплый конверт и два дождевика - на люльку и на прогулку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
У меня тоже Mutsy (голубая). Купила на короне прошлой осенью. В комплекте был еще теплый конверт для прогулочного сиденья, но его можно еще и в люльку впихнуть. В целом коляска хорошая: тепло как в танке. Прогулку пока не юзали. Минусы: тяжелая..., еще она в стандартный лифт не влазит. Так что выше второго этажа это будет просто наказание. Сначала снимаю люльку с дитем, топаю на свой второй этаж, потом возвращаюсь за остальным. Согласна с Nataniel, что хорошая коляска легкой быть не может.
самая правильная коляска для зимнего ребенка. утеплена сама по себе люлька, + ещё конверт. да, тяжеловата, но оооооочень хорошая проходимость. и оооочень маневренная (если отщелкнуть передние колесики, они делаются поворотными). для меня вес не важен - живем на первом этаже. у родителей в доме лифт, и коляска входит запросто. странно, merline, что у вас с этим проблемы. единственно что меня сильно напрягает, это отсутствие внешнего кармана для всякой мелочи (на капюшоне,как в любых польких) но и к этому можно приспособиться. как мне кажется, что в любой коляске, если придираться, можно найти и плюсы и минусы. идеала нет. з.ы. но вот с автолюлькой засада. мы пытались заказать в магазине, там где и коляску покупали родное кресло мутси, но нам назвали такую цену.....  и так коляска, мягкоговоря, не из дешевых... короче зимой и так почти нкуда не ездили на авто, и обошлись без автолюльки, а сейчас будем покупать уже обычное, для более взрослого ре.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 00:07:26 от Aliss »
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
merline
Гость
|
у родителей в доме лифт, и коляска входит запросто. странно, merline, что у вас с этим проблемы. Это не только моя проблема, к сожалению. Нашла "друзей по несчастью" в инете, наверное совковые лифты тоже бывают разные, как в новых домах не знаю. Mutsy Trans Action в наш лифт точно не влазит: колеса не проходят, доказано опытным путем  . единственно что меня сильно напрягает, это отсутствие внешнего кармана для всякой мелочи (на капюшоне,как в любых польких) но и к этому можно приспособиться. А мне нравится что сумка большая (по сравнению с польскими колясками), в нее влазит и дождевик и продукты из магазина  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 09:57:34 от merline »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мы вот за городом живем, и полюбому в машине придется постоянно таскаться-- ну, в ту же поликлинику хотя бы... Так что для меня вопрос выбора коляски без а/к вообще не стоит. Да, конечно, симпатична такая, к примеру, как у Жанны Макси-кози-- но это 1.578 руб. 00 коп., да плюс еще а/к примерно сотню потянет-- уже 700... Вот и думай тут. Может, если бы в городе жили, то по-другому бы выходило.
Девочки, про лифты ведь писали ж уже-- у нас старые и более новые лифты заметно отличаются по размерам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
merline, значит мне просто сказочно повезло, что коляска в лифт входит..... мои родители на 10-м этаже живут...  получается, что новые лифты гораздо шире, чем старые? там лифт в прошлом году заменили. сумкой я не пользуюсь, но корзина под коляской действительно вместительная. спальное место в прогулке тоже очень удобное, хорошо раскладывается. а вот вам Nataniel, если вы постоянно на машине,действительно надо что-то полегче. мутси канешна складывается суперлегко, но вот постоянно трамбовать её в багажник.... ух.... не женское это дело...  но, все же. знакомая моя купила капеллу из соображений легкости. родили мы с ней почти в одно время. так вот зимой она ухитрилась ре простудить. девочки, я никогда не слышала, чтоб 3-х месячный малышик так кашлял...  а мы в нашей утепленной да ещё в конверте в мороз ездили по 2-3 часа безболезненно.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Nataniel
|
а вот вам Nataniel, если вы постоянно на машине,действительно надо что-то полегче. мутси канешна складывается суперлегко, но вот постоянно трамбовать её в багажник.... ух.... не женское это дело...  но, все же. знакомая моя купила капеллу из соображений легкости. родили мы с ней почти в одно время. так вот зимой она ухитрилась ре простудить. девочки, я никогда не слышала, чтоб 3-х месячный малышик так кашлял...  а мы в нашей утепленной да ещё в конверте в мороз ездили по 2-3 часа безболезненно. Ну, 10-15 кг поднять-загрузить-выгрузить-- к счастью, для меня это не проблема, в такой весовой категории я просто силач А в легкие коляски я че-то не очень верю...  Надеюсь, что позитивный опыт Жанны меня разубедит со временем, и для 3-го ре я куплю легую коляску 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Ладушка. Супер колясочка. Поздравляем ! Скажите а какой размер между колес (вместе с колесами). Спасибо
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Ладушка
|
Спасибо за поздравления! Если интересно, вот инфа про нее: Детская коляска модульного типа Комфорт и удобство для ваших малышей. Для наших суровых зим! Прогулочное сидение: спинка регулируется ремнем до горизонтального положения. 5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками, подушечка под голову. Съемный регулируемый бампер, обтянутый тканью. Подножка не регулируемая. Обшивка легко снимается и моется. Капюшон: складывается и легко снимается. Люлька: имеет жесткое дно, удобные ручки для переноски, мягкий матрасик; Ручка: регулируемая по высоте от 84 до 110 см. Колеса: пластиковые колеса на подшипниках, передние поворотные, с возможностью фиксации. Шасси: четырехколесное, алюминиевое, компактно складывается. Вместительная сетка для покупок. Тормозная система: Стояночный ножной тормоз на передние и задние колеса. Размеры коляски: длина 110 x ширина 64 x высота 84-110 см. Размеры шасси в собранном виде: длина 99 x ширина 64 x высота 42 см. Вес коляски с прогулочным сидением: 18.5 кг.
В комплекте: дождевик на спальную часть и прогулку, накидка на прогулочную часть, накидка на спальную часть, сумка, конверт осень-зима ,переходники для установки спальной части на раму коляски, переходники для установки автокресел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну, 10-15 кг поднять-загрузить-выгрузить-- к счастью, для меня это не проблема, в такой весовой категории я просто силач А в легкие коляски я че-то не очень верю...  Надеюсь, что позитивный опыт Жанны меня разубедит со временем, и для 3-го ре я куплю легую коляску  точно, мама-силач.. я в прошлый раз натаскалась своей в 15кг - мечта поэта, хотя а/к на шасси крепилось и уже жизнь облегчало. возненавидела я эту "легкость" после того, как одна в Минск слетала и обратно, и по аэропорту ее, зимние шмотки и 10-месячного малого пару часов потаскала.. теперь только на пешую прогулку с ней или с мужем. хотя коляска сама по себе просто замечательная - теплая, маневренная и удобная  в машину я заказала 6кг.. если бы первой не было, брала бы однозначано как у Жанны или квинни. а легкие коляски на самом деле не хуже - вон у подруги quinny - она ее уже 2 года катает и как новая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
Jancka, а вы не подскажите, если квини трехколесная, как у нее переднее колесо прочное, например, для наших зим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
merline
Гость
|
Колеса: пластиковые колеса на подшипниках, передние поворотные, с возможностью фиксации. Ладушка, насколько видно на картинке и в реале у Mutsy Trans Action резиновые надувные колеса, еще насос в комплекте есть.  Это наверное какие-то грамотеи из интернет-магазина писали. Я где-то видела: утверждали что регулируется подножка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, а вы не подскажите, если квини трехколесная, как у нее переднее колесо прочное, например, для наших зим?
конечно прочное, его ж и зафиксировать можно  мы на трехколесной сентябрь и декабрь в Гродно катались, и по снегу тож - все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
не, нету мне тогда разницы, эту или ТАКО...
Наташ, ну ты сравнила  Они по качеству совсем разные, я уже молчу про внешние отличия  Ugugushechka, ты сколько не перебирай эти коляски, все равно со временем поймешь сама, что надежная теплая коляска с хорошей люлькой легкой быть не может.
Вроде как Квинни не такая тяжелая, и вроде как надежная JanckaСори, пропустила, а какая у вас первая коляска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
в коляске Mutsy Trans Action колеса очень прочные. резиновые надувные, на металлических спицах. а вот подножка нерегулируемая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
UgugushechkaЯ о качестве колясок ТАКО крайне высокого мнения-- с очень теплыми чувствами вспоминаю ТАКУ, в которой сына катала два года назад... О надежности, добротности исполнения, плавности хода, износостойкости-- только хорошее вспоминаю. Что касательно внешнего вида-- так мне наоброт она больше нравится, как-то тоньше кажется, что ли?  Да и цена-- наверное, решающий фактор-- в том смысле, что если б они примерно одинаково стоили, можно было бы посравнивать, а так... У меня вообще еще время от времени мыслишка проскакивает, а может, лучше вообще классический джип-трансформер купить, а то вдруг я тут навыбираю, бабки угрохаю, а ребенку коляска не понравится через три месяца... А дети такие штучки легко вытворяют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka Сори, пропустила, а какая у вас первая коляска?
такая и такого цвета (она в реале более кремовая), плюс кресло на шасси ставится, ну и прогулка в обе стороны переставляется - i'coo 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 15:52:57 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Jancka Сори, пропустила, а какая у вас первая коляска?
такая и такого цвета (она в реале более кремовая), плюс кресло на шасси ставится, ну и прогулка в обе стороны переставляется - i'coo  симпатичная. Но в наших магазинах, сколько не смотрела, такой не нашла. Она и не очень дорогая, вроде, Вы писали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, недорогая - это относительно. она без кресла 3 года назад 700 евро стоила. но мы купили ее чуть ли не в половину дешевле - у них недельная акция была, так мы ее сразу забрали.. (мама мне еще тогда плешь проела, что мы заранее покупаем, в 20 недель) теперь, конечно, эта модель дешевле будет, но тоже сопоставимо с квинни и макси-кози..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а, ну ясно.. я, значит, напутала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
Полностью с вами согласно у нас тоже Грако 3 в 1 очень нравиться . Купили по совету подруги - пользуется 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Полностью с вами согласно у нас тоже Грако 3 в 1 очень нравиться . Купили по совету подруги - пользуется 2 года. а что это за Грако 3 в 1? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|