|
Jancka
|
Minntu, для меня в этой коляске единственный недостаток - ее вес. а так ничего не развалилось, не отвалилось, не продувалось и тп. кто знаком с работой аэропортов - коляска 3 раза летала, а там уж ее как только не грузили - фиг не взял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну спорить о цене коляски смысла не вижу. Кто-то готов заплатить ти деньги за то, что ему нравится, а кто-то не готов. Все мы ездим на разных машинках, кто-то за 5 0 руб. 00 коп., а кто-то за 20 0 руб. 00 коп., но ни у кого не возникает мысли о том, что бессмысленно отдавать такие деньги за машину. Тем более, что я написала, что окончательно пока не решилась на этот вариант, несмотря на то, что коляска нравится безумно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
цена, конечно.. впрочем, это поймут только "бывалые мамы", что ни одна коляска этих денег не стоит.
вот это ключевой момент. Каждая из нас ведь в своё время делала свой выбор, и каждая потом убеждалась в своей правоте, или, наоборот, разочаровывалась в выборе. Или просто со временем по-другому расставились приоритеты и поменялась оценка некоторых моментов. Но мы ж все равно все набивали свои шишки и приобретали свой положительный опыт! Ну так пусть и Угугушечка тоже приобретет свой опыт и потом нам расскажет, в чем она была права, а в чем-- нет. В конце концов, хоть у кого-то можно будет спросить мнение о какой-то другой коляске, кроме тех, которыми у нас наводнены все рынки! И погулять с ней, и пощупать. А то только в нете и видим такие чудеса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
прикол. В универмаге на втором этаже в отделе игрух продается коляска конфискованная, 1 200 000. А прикол в том, что там две модульные коляски одной (мне неизвестной) фирмы, с колесами большими надувными, как у джипа, но они вот в такой вот нестандартной комплектации: 1) колесная база с передним большим сдвоенным колесом+прогулочный блок 2) колесная база с большими задними и маленькими передними колесами на овальной спереди раме+люлька. Т.е. две колесных базы и два блока. И продается все вместе за 1 200 000.  Короче, в каком виде конфисковали, так и продают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
прикол. В универмаге на втором этаже в отделе игрух продается коляска конфискованная, 1 200 000. А прикол в том, что там две модульные коляски одной (мне неизвестной) фирмы, с колесами большими надувными, как у джипа, но они вот в такой вот нестандартной комплектации: 1) колесная база с передним большим сдвоенным колесом+прогулочный блок 2) колесная база с большими задними и маленькими передними колесами на овальной спереди раме+люлька. Т.е. две колесных базы и два блока. И продается все вместе за 1 200 000.  Короче, в каком виде конфисковали, так и продают... Зы. я тоже вчера заскочила в Универмаг - обратила внимание на эту коляску - серо-оранжевая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я все забывала написать. Какие в Паланге коляски.... Девченки, я большую половину даже в журналах не видела... Очень много Quinny, прогулок много Сhicco. Наши джипы выглядя позопрошлым веком, впрочем, как и моя Чикко. Короче, я ходила и балдела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Valeryia, так везде, не только в Паланге. В Украине я ходила, чуть шею не свернула, все рассматривала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
нашла недорогую коляску - бертони. меня смущают колеса - как они зимой будут? и сумка как-то маловата... поделитесь впечатлениями вот тут ее характеристики а еще такая мне понравилась, но там жалко ручка не регулируется по высоте, и с люлькой я что-то фоты не нашла. а кто знает, если эта бертони в инете 307 руб. 71 коп. стоит, на сколько в польше дешевле будет?
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Мне кажется,что эта коляска не для новорожденного. Можно в "живую" посмотреть на коляски фирмы Bertoni в "Машеньке", которая на БЛК или на Пестрака(больше ассортимент). Я у них видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
знаю мамочек и довольных коляской, и недовольных... правда, детки у них в районе 11 месяцев и старше вообще их сейчас много в городе вижу, особенно на Фолюше... даже для близнецов видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
меня бы такие колеса не устроили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я тоже на маленькие колеса не смотрю даже. Поэтому по поводу этих колясок вообще ничего сказать не смогу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня были в коляски маленькие колеса. Нормально зимой катали. Но, мне кажется, что коляска не раскладывается до полностью горизонтального положения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
нашла недорогую коляску - бертони. меня смущают колеса - как они зимой будут? и сумка как-то маловата... Колёса там не очень маленькие, типа как у Грако. Но сразу говорю, коляска издаёт очень много шума. Меркури захолодная для зимы, Рок-н-ролл тоже не очень тёплая. По управляемости не очень, да и функциональности. Всё как-то не то и не так, короче, не удобно. Например, в Рок-н-ролл столик откидывается только вверх: как туда ребенка усаживать - загадка; накидка на ноги очень тесная, так что подросшего ребенка ноги туда врядли влезут. Люльки в них нет. Сумка вместительная.  а кто знает, если эта бертони в инете 117 уе стоит, на сколько в польше дешевле будет? В Польше, думаю, их не найдёте, по крайнеё мере в Белостоке точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, спасибо! Мне тоже очень нравится, осталось денюжку отжалеть.  А стоит она дорого. Наверное, многих цена повергнет в шок. Но тапками в меня не кидать, т.к. я например вижу смысл в покупке этой коляски. Стоит она на наши деньги 2 840 000 (без автокресла)  , но можно вернуть VAT. Обязательно берите на Ваты, получится дешавле на значительную сумму. После возврата Ват, колясочка выходит приблизительно 2 330 000 руб. Только, вот, курс сейчас в Польше очень низкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Забава, спасибо за подробный комментарий  то, что люльки нет, я и не поняла  поэтому так дешево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Забава, спасибо за подробный комментарий  то, что люльки нет, я и не поняла  поэтому так дешево. так люльку разве проблема докупить?не обязательно цвет в цвет, ее все равно не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
танюхас, вот об этом, может, и подумаю, когда все-таки коляски пощупаю-покатаю. а где они есть, люльки? там же искать, где и коляски продают? я вот туплю, может, но если написано - коляска УНИВЕРСАЛЬНАЯ, это что ж не значит, что она с рождения? или она может быть с рождения, но просто там горизонтально раскладываается спинка, а люльки выносной может не быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а я вообще эти коляски, по крайней мере бертони, прогулками считала, не думаю, что они подойдут младенцу зимой... но это лишь мое мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Недавно видела оч симпотичную люльку, цена 100тыщ. или что-то рядом. Очень ничего, и с капюшончиком, кот. можно и отстегнуть. Руки не долезли пощупать  Видела на Скидельском в "Колыбельке"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А я все выбрать не могу или coneco barracuda или espiro GT
Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 14:07:49 или
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
VTS
|
У меня например Каппела трех колесная я в ней души не чаю, ну оч удобная, и по лесу и по городу просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
я вот туплю, может, но если написано - коляска УНИВЕРСАЛЬНАЯ, это что ж не значит, что она с рождения? или она может быть с рождения, но просто там горизонтально раскладываается спинка, а люльки выносной может не быть? Да, спинка там откидывается, подножка загибается вверх (как у Грако), и с противоположной стороны вверх загибается подголовник. Получается со всех сторон ограждение. Наверное, в Болгарии нет необходимости в дополнительной люльке, там ведь итак тепло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня например Каппела трех колесная я в ней души не чаю, ну оч удобная, и по лесу и по городу просто супер  только что хотела сказать тоже про нее, про Капеллу трехколесную.Вот сколько гуляем вместе с Ниной-zdunina, столько я от ее коляски балдю.И недорого(750000), и легкая, и колеса огромные.Минусы-нет люльки, но есть теплый конверт для младенцев.Можно купить матрасик гречишный и положить под конверт.Клевая коляска,и Нина ею очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы вчера свою коляску влюди отправили... Осталось денюжку забрать. Как-то грустно стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
Мы свою брали за 850 тыс. И мне допустим конверт больше нравиться он намного теплее чем люлька. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы свою брали за 850 тыс. И мне допустим конверт больше нравиться он намного теплее чем люлька.  Возможно, но думаю вашей девочке он почти и не понадобился.Вообще, конечно, такие коляски оптимальны для тех, кто рожает весной-пока лето люлька не нужна, итак тепло, а к зиме малыш уже сидит вовсю, так что хороший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я все выбрать не могу или coneco barracuda или espiro GT
Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 14:07:49 или
ой, а чего это у них колеса одинаковые? Это ж, вроде, разные фирмы? Или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Получается со всех сторон ограждение. Наверное, в Болгарии нет необходимости в дополнительной люльке, там ведь итак тепло.  ну не так уж и тепло там зимой... зима точно такая же, как у нас... А вообще, в Болгарии редко увидишь четырёхколёсную коляску. Там практически у всех трёхколёски. Ещё когда три года назад в Болгарии жили, так уже тогда там в основном трёхколёсные были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|