Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 18:15:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 744247 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 23 Сентябрь 2009, 19:53:55 »

Девочки, я тоже смотрела на Zooper Boogie, но решила ее не брать. По сравнению с Джампером какая-то слишком холодная коляска... Как мне показалось  Подмигивающий
Не для зимних прогулок с малышом, это точно. Но легкая, однозначно Веселый

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1351 : 23 Сентябрь 2009, 20:00:38 »

Девочки, я тоже смотрела на Zooper Boogie, но решила ее не брать. По сравнению с Джампером какая-то слишком холодная коляска... Как мне показалось  Подмигивающий

а где ты её смотрела? Они у нас продаются где-то? Мне по расцветке Буги очень нравится, но Жидеко как-то теплее кажется...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 23 Сентябрь 2009, 20:02:01 »

а где ты её смотрела? Они у нас продаются где-то? Мне по расцветке Буги очень нравится, но Жидеко как-то теплее кажется...

В конце мая была одна на Короне в зале В, если не ошибаюсь. И в Жданах в 2 местах видела.

Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 20:04:07
Видела в черно-голубом цвете, млин, цену не помню, но помню, что дорого  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 24 Сентябрь 2009, 09:05:56 »

Там такая люлька с капюшоном пристежным, что я тоже подумала, что это модкльная. Но порывшись в нете, поняла, что это просто такая люлька  Веселый А отзывы мне только положительные пока попадались, да что там положительные-- дифирамбы просто  Смеющийся Типа, америкосовское качество офигенное Улыбка Вот меня и зацепило-- подумалось че-то, ой, а ведь трехколесной у меня еще никогда не было... Тока придется еще отдельно АК покупать. И тоже подумала- ну и фиг с ним, будет АК стационарно в машине, если это трансформер, то он все равно целиком в багажнике ездить будет, а багажники и у меня, и у мужа приличные... Короче, вот как с университетом-- всю жизнь была уверена, что буду поступать на иняз, и за полгода до поступления передумала и поступила в мед; так и тут-- еще до беременности выбрала коляску конеко В3 (аналог тако джампер примерно), а теперь хочу купить эту...  Показывает язык
кто о чем-а я о своем!Наташа, посмотри внимательно на Капеллу трехколесную-она очень похожа на этот Зупер, только люльки в ней нет, но это не проблема ведь.А по цене явно доступнее.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1354 : 24 Сентябрь 2009, 09:39:51 »

кто о чем-а я о своем!Наташа, посмотри внимательно на Капеллу трехколесную-она очень похожа на этот Зупер, только люльки в ней нет, но это не проблема ведь.А по цене явно доступнее.

пластиковые колеса все решают. Ты ж не забывай, я в частном секторе живу, а мне пластиковые колеса и в городе-то дискомфортно катать, а уж ту-то... Вон, Лена-Львенок себе нечто подобное выкупила-- и не может ездить, так как предыдущая коляска с надувными колесами была-- всё, эту, с пластиковыми, уже не воспринимает, не то. Все в ней хорошо, удобно-- а не то.

а если бы не это-- то капеллла вполне себе симпатичная коляска, знаю, многие довольны ею.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
NatInTheClouds
Гость
« Ответ #1355 : 24 Сентябрь 2009, 11:35:18 »

Я сейчас пытаюсь выбрать коляску. Опыта в данном вопросе нет. На вид нравится такая коляска, хотелось бы сразу купить и прогулку и кресло.

http://www.bobowozki.com.pl/product_info.php?manufacturers_id=37&products_id=1531&<osCsid>

Вопрос такой: удобны ли такике колеса? Также на рисунке нет коляски в сложенном виде: знает ли кто-нить, как она складывается и влезет ли в багажник авто? И вообще, мне она очень нравится, но сомнения по поводу ее практичности и удобства применения для меня: сложить, достать, сходить с ней в лес...Что думаете?
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 24 Сентябрь 2009, 12:34:16 »

Я сейчас пытаюсь выбрать коляску. Опыта в данном вопросе нет. На вид нравится такая коляска, хотелось бы сразу купить и прогулку и кресло.

http://www.bobowozki.com.pl/product_info.php?manufacturers_id=37&products_id=1531&<osCsid>

Вопрос такой: удобны ли такике колеса? Также на рисунке нет коляски в сложенном виде: знает ли кто-нить, как она складывается и влезет ли в багажник авто? И вообще, мне она очень нравится, но сомнения по поводу ее практичности и удобства применения для меня: сложить, достать, сходить с ней в лес...Что думаете?

Прикольная колясочка...  Веселый
В Гродно я такой точно не видела.
Пружинить должна хорошо на вид - должно быть удобно малышню укачивать, мне так кажется...
Вопрос только в том, не великоваты ли эти колеса для прогулочного блока? 

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 24 Сентябрь 2009, 13:06:50 »

пластиковые колеса все решают. Ты ж не забывай, я в частном секторе живу, а мне пластиковые колеса и в городе-то дискомфортно катать, а уж ту-то... Вон, Лена-Львенок себе нечто подобное выкупила-- и не может ездить, так как предыдущая коляска с надувными колесами была-- всё, эту, с пластиковыми, уже не воспринимает, не то. Все в ней хорошо, удобно-- а не то.

а если бы не это-- то капеллла вполне себе симпатичная коляска, знаю, многие довольны ею.
так там не пластиковые, а  надувные!
Характеристики и особенности:
Неперекидная ручка - с регулировкой по высоте.
Размер спального места - длина 90 см, ширина 39 см.
Съемный вкладыш-уменьшитель с "отбойниками" - для совсем маленьких детей.
3 положения спинки - может раскладываться от вертикального до горизонтального положения.
Выдвижная подножка - это дополнительный комфорт для вашего малыша.
Страховочные ремни - 5-ти точечные ремни безопасности с мягкими наплечниками.
Диаметр колес: 26 см - передние - двойные, поворотные, с фиксаторами, задние - 30 см - одинарные, с тормозами. Все колеса надувные - для мягкой езды. В комплекте есть насос для подкачки.
Верхний тент - оборудован складным забралом для защиты от солнца и ветра.
Принцип сложения - одной рукой, легко и быстро , при нажатии кнопки в ручке. В сложенном положении может стоять вертикально без дополнительной поддержки.
Суперлегкая алюминиевая рама - компактная и нержавеющая.
Вместительная корзина - для вещей и игрушек.
Плотный виниловый дождевик - закрывает всю коляску во время дождя.
Теплый чехол на ноги - защищает от ветра в холодную погоду.

Дополнительная комплектация конвертом (в конверте есть прорези для страховочных ремней). Стоимость - 710 руб. 10 коп.

Я не агитирую, но мне реально нравится такая коляска
http://lulu.shop.by/21/3/4/1192/

Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 10:09:26

я извиняюсь, но цена вас не смущает?4689 злотых....
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 13:27:50 от tanuhas » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 24 Сентябрь 2009, 13:22:30 »

мне в целом Наташин выбор очень импонирует. я вот все смотрю сейчас на коляски типа Beticco, Quatro - они такого же вида, но уних один минус - колеса. А Зупер - отличный вариант. И кстати, на Капеллу трехколесную очень похож

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1359 : 24 Сентябрь 2009, 13:56:07 »

А мне (как всегда я сразу на это обращаю внимание, и очень редко, что мне что-то понравилось) ЦВЕТ очень нра!С розовым и с фиолетовым.  Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 24 Сентябрь 2009, 14:28:59 »

Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 06:09:26

я извиняюсь, но цена вас не смущает?4689 злотых....

Раз спрашивают, значит не смущает Крутой. Думаю, если и складывается, то точно не в трость, в как обычный джип. А влезет ли в багажник, зависит от размеров. Знакомые chicco уклдывают в багажник Matiz

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1361 : 24 Сентябрь 2009, 15:16:10 »

Валерия, хихихи, у Чикко колесики-то слегка поменьше будут...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А цена, да, убойная... Я сначала подумала, что ссылка неправильная... Но, раз есть у нас люди, способные себе такое позволить-- так это ж круто! НатВОблаках-- ты будешь одна-единственная такая крутая мамка!  Веселый Веселый :DА вот про удобство-- тут только ты сама сможешь понять, и то, не сразу, а по прошествии времени-- так как один и тот же нюанс для кого-то станет плюсом, а для кого-то-- минусом... сложить, достать, сходить с ней в лес...-- так любую коляску нужно сложить, разложить, достать, прикрепить... Либо просто ходить везде только пешком Улыбка И вобще в машину её не пихать Улыбка

А Капелла... Ну вот фиг его знает, и чего она мне никак не глянется? Непонимающий Непонимающий Непонимающий

А мне (как всегда я сразу на это обращаю внимание, и очень редко, что мне что-то понравилось) ЦВЕТ очень нра!С розовым и с фиолетовым.

ага, так ты представь, это именно те цвета и то их сочетание, которое мне всю беременность мерещилось для моей малышки-- я и постель пыталась такой расцветки найти, не нашла, и одежки-- тоже мало... Видишь, даже линеечка моя именно в этих цветах! А тут такая коляска...
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 15:59:11 от Nataniel » Записан

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 24 Сентябрь 2009, 15:30:38 »

ага, так ты представь, это именно те цвета и то их сочетание, которое мне всю беременность мерещилось для моей малышки-- я и постель пыталась такой расцветки найти, не нашла, и одежки-- тоже мало... А тут такая коляска...

не, мать, ну пора уже определяться..
а в этом Zooper Boogie рама какая-то хлипкая, или мне просто кажется  Непонимающий и если это трансформер, то прогулка там не ставится лицом к маме?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 24 Сентябрь 2009, 15:34:41 »

мне тоже рама "хлипкой" кажется..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1364 : 24 Сентябрь 2009, 15:56:31 »

ага, так ты представь, это именно те цвета и то их сочетание, которое мне всю беременность мерещилось для моей малышки-- я и постель пыталась такой расцветки найти, не нашла, и одежки-- тоже мало... А тут такая коляска...

не, мать, ну пора уже определяться..
а в этом Zooper Boogie рама какая-то хлипкая, или мне просто кажется  Непонимающий и если это трансформер, то прогулка там не ставится лицом к маме?

смотри, че пишут по этому поводу:

Siedzisko można zamontować zarówno przodem jak i tyłem do kierunku jazdy.

а вот еще второй зупер, как раз фотка, где задом-наперед установлено:

и обычным способом:

не, мать, ну пора уже определяться...

так тут большой проблемы-то нет-- у меня всегда есть в запасе резервный вариант, Тако Джампер, который я еще год назад выбрала. Ну и сомневаюсь, что рожу раньше, чем через три-четыре недели-- так что успею.

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1365 : 24 Сентябрь 2009, 16:01:48 »

я в оочень похожей сама когда-то каталась в свое время..на заказ маме привезли,  штрукс коричневый и в плетеной "корзине" ням! а не коляска!
 покупала за 100 руб. за столько же и продала! сейчас смотрю и дивлюсь..как я она навеоное удобная была... Строит глазки

Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 16:04:11
НатВОблаках-- ты будешь одна-единственная такая крутая мамка!
будешь как мамочка молодая Глюкоза-певица! ей же ж такую коляск подарила Собчак на рождение дочки. Смеющийся
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 24 Сентябрь 2009, 16:10:52 »

смотри, че пишут по этому поводу:

Siedzisko można zamontować zarówno przodem jak i tyłem do kierunku jazdy.

ну понятно

а на фотках, так там же люлька вставлена в прогулку, что-то по типу Грако я так понимаю  Непонимающий тобишь трансформер в чистом виде

Lipa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 24 Сентябрь 2009, 16:17:05 »

Я такую колясочку или очень- очень покожую видела в районе посменки, обарачивалась и смотрела в след- такая красота.
 Zooper  тож очень нравится (у самой прагулка) только на зиму для маленства смущало бы меня теплота коляски

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 24 Сентябрь 2009, 16:31:21 »

И мне кажется, что я с такими колесами видела коляску где-то..... В замешательстве
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1369 : 24 Сентябрь 2009, 19:50:38 »

Я такую (с большими колесами) видела на пл. Ленина.

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 24 Сентябрь 2009, 22:04:28 »

Добавлю ложку дегтя. Смеющийся
Поскольку сама в свое время очень интересовалась инглезинами, то много о них читала. Так вот эта единственная инглезина,  о которой я не встретила практически ни одного положительного отзыва помимо восторгов насчет ее чумового винтажного внешнего вида.
Подвески в ней просто нет,Рессоры жутко скрипят. Металическая корзина, если не заполнена, то неприятно дребезжит, ребенку это якобы не мешает, но вот многих родителей раздражает. В колесах нет подшипников, поэтому они жутко болтаются, гремят и постоянно скрипят. Рама тяжелая и жесткая. Так что вряд ли с этой коляской вы сможете по лесу поездить.
В общем, выбирайте, но осторожно Подмигивающий

« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 22:21:52 от Ugugushechka » Записан
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 25 Сентябрь 2009, 17:25:15 »

Девочки, а кто знает что-нибудь о колясках-трансформерах Adamex Flamenco?
 http://www.ymka.com.ua/product_info.php?manufacturers_id=95&products_id=768&language=ru
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 25 Сентябрь 2009, 22:34:00 »

Девочки, а мы уже купили, очень нравится :)Прямо уже хочется малыша катать Улыбка

http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1537

вот наша:
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 23:12:24 от Иногда Приходящая... » Записан

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 25 Сентябрь 2009, 22:37:24 »

Поздравляю!

Еще накатаетесь  Подмигивающий

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 25 Сентябрь 2009, 23:00:55 »

Иногда Приходящая...
Поздравляю! А расцветка какая, как на кртинке?

А я вот со своим Базом все никак не успокоюсь. Нашла в Минске вариант на 789 руб. 00 коп. дешевле, но он только в одной расцветке и трехколесный. Вот вопрос, не сильно ли мальчуковая расцветка?

* quinny_buzz_dreami_capri.jpg (52,72 Кб, 500x706 - просмотрено 1048 раз.)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 25 Сентябрь 2009, 23:07:04 »

я бы сказала, что сильно мальчуковая...но очень красивая...изумрудный цвет вообще отпад.
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 26 Сентябрь 2009, 01:18:35 »

Иногда Приходящая...
Поздравляю! А расцветка какая, как на кртинке?

А я вот со своим Базом все никак не успокоюсь. Нашла в Минске вариант на 300 у.е. дешевле, но он только в одной расцветке и трехколесный. Вот вопрос, не сильно ли мальчуковая расцветка?

Очень красивый цвет. Вы знаете лучше девочка в голубом, чем мальчик в розовом. Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1377 : 26 Сентябрь 2009, 01:59:49 »

да нормальная расцветка, хорошая. Мне так бирюзовой показалась... Улыбка

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1378 : 26 Сентябрь 2009, 10:23:48 »

Расцветка красивая и совсем не мальчуковая (в смысле и для мальчонки и для девчонки супер).

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 26 Сентябрь 2009, 11:56:42 »

я фанатка бирюзового, мне очень нра  Веселый взяла бы не думая

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: