|
gulzar
|
Девочки, я тоже смотрела на Zooper Boogie, но решила ее не брать. По сравнению с Джампером какая-то слишком холодная коляска... Как мне показалось  Не для зимних прогулок с малышом, это точно. Но легкая, однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, я тоже смотрела на Zooper Boogie, но решила ее не брать. По сравнению с Джампером какая-то слишком холодная коляска... Как мне показалось  Не для зимних прогулок с малышом, это точно. Но легкая, однозначно  а где ты её смотрела? Они у нас продаются где-то? Мне по расцветке Буги очень нравится, но Жидеко как-то теплее кажется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, я тоже смотрела на Zooper Boogie, но решила ее не брать. По сравнению с Джампером какая-то слишком холодная коляска... Как мне показалось  Не для зимних прогулок с малышом, это точно. Но легкая, однозначно  а где ты её смотрела? Они у нас продаются где-то? Мне по расцветке Буги очень нравится, но Жидеко как-то теплее кажется... В конце мая была одна на Короне в зале В, если не ошибаюсь. И в Жданах в 2 местах видела. Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 20:04:07
Видела в черно-голубом цвете, млин, цену не помню, но помню, что дорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Там такая люлька с капюшоном пристежным, что я тоже подумала, что это модкльная. Но порывшись в нете, поняла, что это просто такая люлька  А отзывы мне только положительные пока попадались, да что там положительные-- дифирамбы просто  Типа, америкосовское качество офигенное  Вот меня и зацепило-- подумалось че-то, ой, а ведь трехколесной у меня еще никогда не было... Тока придется еще отдельно АК покупать. И тоже подумала- ну и фиг с ним, будет АК стационарно в машине, если это трансформер, то он все равно целиком в багажнике ездить будет, а багажники и у меня, и у мужа приличные... Короче, вот как с университетом-- всю жизнь была уверена, что буду поступать на иняз, и за полгода до поступления передумала и поступила в мед; так и тут-- еще до беременности выбрала коляску конеко В3 (аналог тако джампер примерно), а теперь хочу купить эту...  кто о чем-а я о своем!Наташа, посмотри внимательно на Капеллу трехколесную-она очень похожа на этот Зупер, только люльки в ней нет, но это не проблема ведь.А по цене явно доступнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кто о чем-а я о своем!Наташа, посмотри внимательно на Капеллу трехколесную-она очень похожа на этот Зупер, только люльки в ней нет, но это не проблема ведь.А по цене явно доступнее.
пластиковые колеса все решают. Ты ж не забывай, я в частном секторе живу, а мне пластиковые колеса и в городе-то дискомфортно катать, а уж ту-то... Вон, Лена-Львенок себе нечто подобное выкупила-- и не может ездить, так как предыдущая коляска с надувными колесами была-- всё, эту, с пластиковыми, уже не воспринимает, не то. Все в ней хорошо, удобно-- а не то. а если бы не это-- то капеллла вполне себе симпатичная коляска, знаю, многие довольны ею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
Я сейчас пытаюсь выбрать коляску. Опыта в данном вопросе нет. На вид нравится такая коляска, хотелось бы сразу купить и прогулку и кресло. Вопрос такой: удобны ли такике колеса? Также на рисунке нет коляски в сложенном виде: знает ли кто-нить, как она складывается и влезет ли в багажник авто? И вообще, мне она очень нравится, но сомнения по поводу ее практичности и удобства применения для меня: сложить, достать, сходить с ней в лес...Что думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я сейчас пытаюсь выбрать коляску. Опыта в данном вопросе нет. На вид нравится такая коляска, хотелось бы сразу купить и прогулку и кресло. Вопрос такой: удобны ли такике колеса? Также на рисунке нет коляски в сложенном виде: знает ли кто-нить, как она складывается и влезет ли в багажник авто? И вообще, мне она очень нравится, но сомнения по поводу ее практичности и удобства применения для меня: сложить, достать, сходить с ней в лес...Что думаете? Прикольная колясочка...  В Гродно я такой точно не видела. Пружинить должна хорошо на вид - должно быть удобно малышню укачивать, мне так кажется... Вопрос только в том, не великоваты ли эти колеса для прогулочного блока?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кто о чем-а я о своем!Наташа, посмотри внимательно на Капеллу трехколесную-она очень похожа на этот Зупер, только люльки в ней нет, но это не проблема ведь.А по цене явно доступнее.
пластиковые колеса все решают. Ты ж не забывай, я в частном секторе живу, а мне пластиковые колеса и в городе-то дискомфортно катать, а уж ту-то... Вон, Лена-Львенок себе нечто подобное выкупила-- и не может ездить, так как предыдущая коляска с надувными колесами была-- всё, эту, с пластиковыми, уже не воспринимает, не то. Все в ней хорошо, удобно-- а не то. а если бы не это-- то капеллла вполне себе симпатичная коляска, знаю, многие довольны ею. так там не пластиковые, а надувные! Характеристики и особенности: Неперекидная ручка - с регулировкой по высоте. Размер спального места - длина 90 см, ширина 39 см. Съемный вкладыш-уменьшитель с "отбойниками" - для совсем маленьких детей. 3 положения спинки - может раскладываться от вертикального до горизонтального положения. Выдвижная подножка - это дополнительный комфорт для вашего малыша. Страховочные ремни - 5-ти точечные ремни безопасности с мягкими наплечниками. Диаметр колес: 26 см - передние - двойные, поворотные, с фиксаторами, задние - 30 см - одинарные, с тормозами. Все колеса надувные - для мягкой езды. В комплекте есть насос для подкачки. Верхний тент - оборудован складным забралом для защиты от солнца и ветра. Принцип сложения - одной рукой, легко и быстро , при нажатии кнопки в ручке. В сложенном положении может стоять вертикально без дополнительной поддержки. Суперлегкая алюминиевая рама - компактная и нержавеющая. Вместительная корзина - для вещей и игрушек. Плотный виниловый дождевик - закрывает всю коляску во время дождя. Теплый чехол на ноги - защищает от ветра в холодную погоду.
Дополнительная комплектация конвертом (в конверте есть прорези для страховочных ремней). Стоимость - 710 руб. 10 коп.  Я не агитирую, но мне реально нравится такая коляска Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 10:09:26
Я сейчас пытаюсь выбрать коляску. Опыта в данном вопросе нет. На вид нравится такая коляска, хотелось бы сразу купить и прогулку и кресло. Вопрос такой: удобны ли такике колеса? Также на рисунке нет коляски в сложенном виде: знает ли кто-нить, как она складывается и влезет ли в багажник авто? И вообще, мне она очень нравится, но сомнения по поводу ее практичности и удобства применения для меня: сложить, достать, сходить с ней в лес...Что думаете? я извиняюсь, но цена вас не смущает?4689 злотых....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 13:27:50 от tanuhas »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне в целом Наташин выбор очень импонирует. я вот все смотрю сейчас на коляски типа Beticco, Quatro - они такого же вида, но уних один минус - колеса. А Зупер - отличный вариант. И кстати, на Капеллу трехколесную очень похож
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А мне (как всегда я сразу на это обращаю внимание, и очень редко, что мне что-то понравилось) ЦВЕТ очень нра!С розовым и с фиолетовым. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 06:09:26
Я сейчас пытаюсь выбрать коляску. Опыта в данном вопросе нет. На вид нравится такая коляска, хотелось бы сразу купить и прогулку и кресло. Вопрос такой: удобны ли такике колеса? Также на рисунке нет коляски в сложенном виде: знает ли кто-нить, как она складывается и влезет ли в багажник авто? И вообще, мне она очень нравится, но сомнения по поводу ее практичности и удобства применения для меня: сложить, достать, сходить с ней в лес...Что думаете? я извиняюсь, но цена вас не смущает?4689 злотых.... Раз спрашивают, значит не смущает  . Думаю, если и складывается, то точно не в трость, в как обычный джип. А влезет ли в багажник, зависит от размеров. Знакомые chicco уклдывают в багажник Matiz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Валерия, хихихи, у Чикко колесики-то слегка поменьше будут...  А цена, да, убойная... Я сначала подумала, что ссылка неправильная... Но, раз есть у нас люди, способные себе такое позволить-- так это ж круто! НатВОблаках-- ты будешь одна-единственная такая крутая мамка!  :DА вот про удобство-- тут только ты сама сможешь понять, и то, не сразу, а по прошествии времени-- так как один и тот же нюанс для кого-то станет плюсом, а для кого-то-- минусом... сложить, достать, сходить с ней в лес...-- так любую коляску нужно сложить, разложить, достать, прикрепить... Либо просто ходить везде только пешком  И вобще в машину её не пихать  А Капелла... Ну вот фиг его знает, и чего она мне никак не глянется?  А мне (как всегда я сразу на это обращаю внимание, и очень редко, что мне что-то понравилось) ЦВЕТ очень нра!С розовым и с фиолетовым.
ага, так ты представь, это именно те цвета и то их сочетание, которое мне всю беременность мерещилось для моей малышки-- я и постель пыталась такой расцветки найти, не нашла, и одежки-- тоже мало... Видишь, даже линеечка моя именно в этих цветах! А тут такая коляска...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 15:59:11 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ага, так ты представь, это именно те цвета и то их сочетание, которое мне всю беременность мерещилось для моей малышки-- я и постель пыталась такой расцветки найти, не нашла, и одежки-- тоже мало... А тут такая коляска... не, мать, ну пора уже определяться.. а в этом Zooper Boogie рама какая-то хлипкая, или мне просто кажется  и если это трансформер, то прогулка там не ставится лицом к маме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне тоже рама "хлипкой" кажется..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ага, так ты представь, это именно те цвета и то их сочетание, которое мне всю беременность мерещилось для моей малышки-- я и постель пыталась такой расцветки найти, не нашла, и одежки-- тоже мало... А тут такая коляска... не, мать, ну пора уже определяться.. а в этом Zooper Boogie рама какая-то хлипкая, или мне просто кажется  и если это трансформер, то прогулка там не ставится лицом к маме? смотри, че пишут по этому поводу: Siedzisko można zamontować zarówno przodem jak i tyłem do kierunku jazdy. а вот еще второй зупер, как раз фотка, где задом-наперед установлено:  и обычным способом:  не, мать, ну пора уже определяться... так тут большой проблемы-то нет-- у меня всегда есть в запасе резервный вариант, Тако Джампер, который я еще год назад выбрала. Ну и сомневаюсь, что рожу раньше, чем через три-четыре недели-- так что успею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Я сейчас пытаюсь выбрать коляску. Опыта в данном вопросе нет. На вид нравится такая коляска, хотелось бы сразу купить и прогулку и кресло. Вопрос такой: удобны ли такике колеса? Также на рисунке нет коляски в сложенном виде: знает ли кто-нить, как она складывается и влезет ли в багажник авто? И вообще, мне она очень нравится, но сомнения по поводу ее практичности и удобства применения для меня: сложить, достать, сходить с ней в лес...Что думаете? я в оочень похожей сама когда-то каталась в свое время..на заказ маме привезли, штрукс коричневый и в плетеной "корзине" ням! а не коляска! покупала за 100 руб. за столько же и продала! сейчас смотрю и дивлюсь..как я она навеоное удобная была...  Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 16:04:11
НатВОблаках-- ты будешь одна-единственная такая крутая мамка! будешь как мамочка молодая Глюкоза-певица! ей же ж такую коляск подарила Собчак на рождение дочки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
смотри, че пишут по этому поводу:
Цитировать Siedzisko można zamontować zarówno przodem jak i tyłem do kierunku jazdy. ну понятно а на фотках, так там же люлька вставлена в прогулку, что-то по типу Грако я так понимаю  тобишь трансформер в чистом виде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
Я такую колясочку или очень- очень покожую видела в районе посменки, обарачивалась и смотрела в след- такая красота. Zooper тож очень нравится (у самой прагулка) только на зиму для маленства смущало бы меня теплота коляски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И мне кажется, что я с такими колесами видела коляску где-то..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я такую (с большими колесами) видела на пл. Ленина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я сейчас пытаюсь выбрать коляску. Опыта в данном вопросе нет. На вид нравится такая коляска, хотелось бы сразу купить и прогулку и кресло. Вопрос такой: удобны ли такике колеса? Также на рисунке нет коляски в сложенном виде: знает ли кто-нить, как она складывается и влезет ли в багажник авто? И вообще, мне она очень нравится, но сомнения по поводу ее практичности и удобства применения для меня: сложить, достать, сходить с ней в лес...Что думаете? Добавлю ложку дегтя.  Поскольку сама в свое время очень интересовалась инглезинами, то много о них читала. Так вот эта единственная инглезина, о которой я не встретила практически ни одного положительного отзыва помимо восторгов насчет ее чумового винтажного внешнего вида. Подвески в ней просто нет,Рессоры жутко скрипят. Металическая корзина, если не заполнена, то неприятно дребезжит, ребенку это якобы не мешает, но вот многих родителей раздражает. В колесах нет подшипников, поэтому они жутко болтаются, гремят и постоянно скрипят. Рама тяжелая и жесткая. Так что вряд ли с этой коляской вы сможете по лесу поездить. В общем, выбирайте, но осторожно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 22:21:52 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Поздравляю! Еще накатаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Иногда Приходящая... Поздравляю! А расцветка какая, как на кртинке?
А я вот со своим Базом все никак не успокоюсь. Нашла в Минске вариант на 789 руб. 00 коп. дешевле, но он только в одной расцветке и трехколесный. Вот вопрос, не сильно ли мальчуковая расцветка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я бы сказала, что сильно мальчуковая...но очень красивая...изумрудный цвет вообще отпад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Иногда Приходящая... Поздравляю! А расцветка какая, как на кртинке?
А я вот со своим Базом все никак не успокоюсь. Нашла в Минске вариант на 300 у.е. дешевле, но он только в одной расцветке и трехколесный. Вот вопрос, не сильно ли мальчуковая расцветка?
Очень красивый цвет. Вы знаете лучше девочка в голубом, чем мальчик в розовом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да нормальная расцветка, хорошая. Мне так бирюзовой показалась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Расцветка красивая и совсем не мальчуковая (в смысле и для мальчонки и для девчонки супер).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|