Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 07:28:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 744151 раз)
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 28 Июль 2009, 20:42:19 »

2-Jeanne-:
Коляска просто ОБАЛДЕТЬ!!! Веселый

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 28 Июль 2009, 21:03:08 »

Фифочка
Ну хвалитесь расцветочкой! Сколько отдали, где брали??

-Jeanne- Красивенькая то какая!!!!! Расцветочка просто мммм!!!

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 29 Июль 2009, 12:33:38 »

а у меня расстройство с большой коляской вышло. я ванну в огромный пакет запаковала и в подвал отнесла, а сегодня достала  посмотреть-постирать-просушить, а матрасик и внутренний чехол покрылись плесенью, была очень сырая зима. все наружное выглядит хорошо, сама ванна тоже и конверт дома лежит.. и что теперь делать не знаю. выкидывать жалко, покупать мы собирались маленькую коляску как в дополнение к этой. выстирать - так плесень ее ж не вывести до конца и аллерген сильный. может просто новые сшить??
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 29 Июль 2009, 12:46:46 »

Jancka, ну плесень-то можно вывести, например в химчистку отдать Непонимающий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 29 Июль 2009, 12:52:16 »

этого я мужу не объясню. он псих на всем, что касается пыли и плесени.. я и так уже заранее готовлюсь к тому, что в задницу получу за то, что детскую вещь в подвал отправила. (мне вечно места дома мало). там пятнышки только в ножках. и только на том внутреннем чехле, который вынимается... но матрасику пипец полный. да и рисковать не хочется  В замешательстве сейчас посмотрела, что вроде сшить его несложно. пойду стирать дез средством внутреннюю часть - посмотрю, что из этого выйдет..
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 29 Июль 2009, 12:55:30 »

этого я мужу не объясню. он псих на всем, что касается пыли и плесени.. я и так уже заранее готовлюсь к тому, что в задницу получу за то, что детскую вещь в подвал отправила. (мне вечно места дома мало). там пятнышки только в ножках. и только на том внутреннем чехле, который вынимается... но матрасику пипец полный. да и рисковать не хочется  В замешательстве сейчас посмотрела, что вроде сшить его несложно. пойду стирать дез средством внутреннюю часть - посмотрю, что из этого выйдет..

М-да-а...ситуасьён В замешательстве...ну тогда и не заморачивайтесь - то, что можно отстирать - отстирайте и на солнышко сушить повесьте, а матрасик можно и новый сшить Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 29 Июль 2009, 14:55:28 »

А, если все отмоется и матрасик можно сшить, так зачем мужа беспокоить Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 29 Июль 2009, 15:07:01 »

А, если все отмоется и матрасик можно сшить, так зачем мужа беспокоить Подмигивающий

надо подумать над предложением  Смеющийся но происхождение матрасика нужно еще объяснить.. пасиб..
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 29 Июль 2009, 15:22:04 »

надо подумать над предложением  Смеющийся но происхождение матрасика нужно еще объяснить.. пасиб..

Ой, а объяснить, как проще не куда, что-то типа: "Знаешь, дорогой, я решила пошить новый матрасик в коляску. Я просто подумала, ведь как обувь нельзя донашивать за кем-то, так и матрасик после Ники стоит поменять, ведь он там лежал, так сказать матрасик принимал форму его спинки, под него пролеживался...так что надо новенький" ну может бред, но может и поможет  Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 29 Июль 2009, 15:25:26 »

Ой, ну решили чехол новенький сделать, он же красивее, чем страый. И глазками так хлоп-хлоп... Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 29 Июль 2009, 16:13:59 »

фсё, я призналась  Смеющийся муж обрадовался самодельному матрасику  Улыбка

спасибо за поддержку  Улыбка
zvezdnaya
Гродненец
**

Чего хочет женщина, того хочет бог.

Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 31 Июль 2009, 10:49:42 »

девочки, вчера видела счастливую мамочку с коляской тити. Расцветка-аж в зобу дыханье сперло!!! Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка УлыбкаКрасивенная!!! Может подскажите, где их можно посмотреть в инете?

Добавлено: 31 Июль 2009, 10:50:45
девочки, вчера видела счастливую мамочку с коляской тити. Расцветка-аж в зобу дыханье сперло!!! Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка УлыбкаКрасивенная!!! Может подскажите, где их можно посмотреть в инете?

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1152 : 31 Июль 2009, 11:09:13 »

Добавлено: 31 Июль 2009, 09:50:45
В Польше:
http://titiland.pl/
http://www.2o2.pl/go/_info/?user_id=0528&lang=pl
http://www.bobowozki.com.pl/product_info.php?products_id=1107_0
zvezdnaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 31 Июль 2009, 14:41:34 »

lia, спасибачки огроменное, душу отвела!!! а еще нашла свою любимую teutonia Улыбка

valerka
Гость
« Ответ #1154 : 31 Июль 2009, 19:45:41 »

Девочки, дорвалась я вчера до детских магазов в Белостоке. Поехала специально с подружкой, чтоб муж не дёргал. Насмотрелась колясок... Помутнение в магазинах 90% колясок для новорожденных - модульные. Всякие разные и по разным ценам. Очень понравилась Барракуда - смотрится ооочень красиво и необычно. Палец вверх А вот Конеко Толедо совсем меня не впечатлила. Ну, ткань там такая некрасивая, на мой взгляд. Рядом стоял Джампер, в общем, Толедо и рядом не стояла... В замешательстве И, кстати, Натаниель, в красном цвете - так не такой уж он и красный (там как будто сеточка ещё сверху идёт, короче, сблизи не фонтан). Вот Конеко Мустанг гораздо лучше в этом плане. Ещё мне не очень понравилось, что в прогулке регулировка спинки на ремнях. Это не очень удобно, т.к. у нас Джамперы тоже так делали, знаю. Чехол для ножек слабоват. В остальном - не плохо, хотя я уж не так дотошно её глядела.
Все коляски подымала - все одинаковы тяжёлые, +/- 3 кг не чувствуются совершенно. Так что кому носить надо, особо не надейтесь на лёгкость.
Ещё Грако там прикольную видела: рама как у классики, колёса надувные. Специально, наверное, после жалоб на трещётку сделали. Но ест-но вес уже как у хорошего джипа. Смеющийся
Ещё понравилась Еспиро Вектор 4, Макси Кози Мура (но дороговато, конечно), ещё куча всяких, я даже названия не запомнила. Улыбка
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 31 Июль 2009, 19:49:48 »

Забава, а чем плоха регулировка спинки на ремнях? а то мы себе такую присмотрели, я что-то с осторожностью этот момент восприняла, а мужу понравилось.. переставляется одним движением руки - пробовали, но на мой взгляд спинка мягковата. а что еще?
valerka
Гость
« Ответ #1156 : 31 Июль 2009, 20:07:13 »

Забава, а чем плоха регулировка спинки на ремнях?
Может, смотря какая именно регулировка на ремнях. В колясках Бертони, например, нажимается на кнопочку - это легче. Но если ребенок сидит в коляске, то поднимать очень трудно. А в этой Конеко, как зажим. Как-то туговато он ходит, даже при раскладывании. Пару раз попользуешься, становится чуть лучше, но потом ремешки начинают сбиваться, складываться и норовят попасть под зажим двойным слоем, тогда приходится выковыривать. Впринципе, можно привыкнуть. Но, когда Джамперы начали делать с обычной раскладушкой, я вздохнула с облегчением. Единственный плюс вижу в такой регулировке - неограниченное количество положений спинки.
но на мой взгляд спинка мягковата.
Может, это модель такая, что спинка мягковата сама по себе. Например, в Джампере и там, и там одинаковая спинка (основа - пластмасса), просто в одной прикручен металический рычаг, в другой протянуты ремешки.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 31 Июль 2009, 20:08:32 »

Ещё понравилась Еспиро Вектор 4, Макси Кози Мура (но дороговато, конечно), ещё куча всяких, я даже названия не запомнила. Улыбка

Целующий Целующий Улыбка

и по чем она в Белостоке?

valerka
Гость
« Ответ #1158 : 31 Июль 2009, 21:02:43 »

Целующий Целующий Улыбка

Если забрать ваты, то получается 750 дол.

Добавлено: 31 Июль 2009, 21:06:17
Ой, а может, коляски по 7% ваты считают? Точно не знаю... тогда 850 получается. Шокирован
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 31 Июль 2009, 21:10:13 »

Целующий Целующий Улыбка

Если забрать ваты, то получается 750 дол.

Добавлено: 31 Июль 2009, 20:06:17
Ой, а может, коляски по 7% ваты считают? Точно не знаю... тогда 850 получается. Шокирован
Мура нынче 2590zł  стоит, правда в Варшаве смотрела.
А за коляски 22% VAT возвращают.
valerka
Гость
« Ответ #1160 : 31 Июль 2009, 21:32:03 »

Мура нынче 2590zł  стоит, правда в Варшаве смотрела.
А за коляски 22% VAT возвращают.
Я тут на кидс.шоп.бае смотрела, там она 600 дол., если не врут. Так что и в Варшаву ездить не надо.
22% никогда не получается, где-то 18% выходит.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 31 Июль 2009, 21:35:31 »

мы в Киеве тоже купили за 600, правда в Одессе в магазине той же сети (Антошка) она почему-то стоила на 150 долл. дороже  В замешательстве

КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 03 Август 2009, 16:56:38 »

Фифочка
Ну хвалитесь расцветочкой! Сколько отдали, где брали??
Расцветочка красно-черная. Привезли из Польши. Вместе с автокреслом обошлась в 350.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 03 Август 2009, 21:42:37 »

а кто что знает о тевтонии? меня качество и стабильность интересуют..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1164 : 04 Август 2009, 01:29:03 »

мы в Киеве тоже купили за 600, правда в Одессе в магазине той же сети (Антошка) она почему-то стоила на 150 долл. дороже  В замешательстве

во, не только у нас в столице все дешевше, а на периферии дерут, как с лохов...

а кто что знает о тевтонии

ой, че-то сомневаюсь, что в нашем колхозном (это я любя) Гродно наберется много пользователей такой экзотики  Рот на замке

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
zvezdnaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 04 Август 2009, 11:56:29 »

мне тоже очень нравится тевтония, но мои познания только из инета, еще нашла на каком -то польскои сайте, надеюсь, когда придет время самой ее посмотреть, а времени у меня еще предостаточно! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 04 Август 2009, 12:30:02 »

мне тоже очень нравится тевтония, но мои познания только из инета, еще нашла на каком -то польскои сайте, надеюсь, когда придет время самой ее посмотреть, а времени у меня еще предостаточно! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

я вчера настроилась ее заказать, а именно к этой модели перестали выпускать адаптеры для макси-кози  Злой ума не приложу, что делать.. меня так эти магазины задрали. одни говорят - можно заказать, другие - нет. а у тех, что можно доставка месяц длится. интересно, а если через месяц они не придут, то я без еоляски буду или с коляской без адаптеров..
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 04 Август 2009, 13:04:15 »

я вчера настроилась ее заказать, а именно к этой модели перестали выпускать адаптеры для макси-кози  Злой ума не приложу, что делать.. меня так эти магазины задрали. одни говорят - можно заказать, другие - нет. а у тех, что можно доставка месяц длится. интересно, а если через месяц они не придут, то я без еоляски буду или с коляской без адаптеров..

Ну, месяц еще можно потерпетьУлыбка Как я понимаю.
Но насколько помню, Вы любите быть, как  и я, во всеоружии Подмигивающий

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 04 Август 2009, 13:14:29 »

Но насколько помню, Вы любите быть, как  и я, во всеоружии Подмигивающий

ну да, если честно. мне хочется, чтоб после 30-32 недель все было готово, хотя бы с бОльшего.
zvezdnaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 05 Август 2009, 14:53:38 »

девочки а макси кози фристайл 3 хл есть у нас в Гродно? кто подскажет, по-моему у Мэгги была коляска этой фирмы? Улыбка

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт