|
DiLeМa
|
2-Jeanne-:Коляска просто ОБАЛДЕТЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
nemezis
|
Фифочка Ну хвалитесь расцветочкой! Сколько отдали, где брали??
-Jeanne- Красивенькая то какая!!!!! Расцветочка просто мммм!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а у меня расстройство с большой коляской вышло. я ванну в огромный пакет запаковала и в подвал отнесла, а сегодня достала посмотреть-постирать-просушить, а матрасик и внутренний чехол покрылись плесенью, была очень сырая зима. все наружное выглядит хорошо, сама ванна тоже и конверт дома лежит.. и что теперь делать не знаю. выкидывать жалко, покупать мы собирались маленькую коляску как в дополнение к этой. выстирать - так плесень ее ж не вывести до конца и аллерген сильный. может просто новые сшить??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, ну плесень-то можно вывести, например в химчистку отдать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, ну плесень-то можно вывести, например в химчистку отдать  этого я мужу не объясню. он псих на всем, что касается пыли и плесени.. я и так уже заранее готовлюсь к тому, что в задницу получу за то, что детскую вещь в подвал отправила. (мне вечно места дома мало). там пятнышки только в ножках. и только на том внутреннем чехле, который вынимается... но матрасику пипец полный. да и рисковать не хочется  сейчас посмотрела, что вроде сшить его несложно. пойду стирать дез средством внутреннюю часть - посмотрю, что из этого выйдет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, ну плесень-то можно вывести, например в химчистку отдать  этого я мужу не объясню. он псих на всем, что касается пыли и плесени.. я и так уже заранее готовлюсь к тому, что в задницу получу за то, что детскую вещь в подвал отправила. (мне вечно места дома мало). там пятнышки только в ножках. и только на том внутреннем чехле, который вынимается... но матрасику пипец полный. да и рисковать не хочется  сейчас посмотрела, что вроде сшить его несложно. пойду стирать дез средством внутреннюю часть - посмотрю, что из этого выйдет.. М-да-а...ситуасьён  ...ну тогда и не заморачивайтесь - то, что можно отстирать - отстирайте и на солнышко сушить повесьте, а матрасик можно и новый сшить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А, если все отмоется и матрасик можно сшить, так зачем мужа беспокоить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А, если все отмоется и матрасик можно сшить, так зачем мужа беспокоить  надо подумать над предложением  но происхождение матрасика нужно еще объяснить.. пасиб..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А, если все отмоется и матрасик можно сшить, так зачем мужа беспокоить  надо подумать над предложением  но происхождение матрасика нужно еще объяснить.. пасиб.. Ой, а объяснить, как проще не куда, что-то типа: "Знаешь, дорогой, я решила пошить новый матрасик в коляску. Я просто подумала, ведь как обувь нельзя донашивать за кем-то, так и матрасик после Ники стоит поменять, ведь он там лежал, так сказать матрасик принимал форму его спинки, под него пролеживался...так что надо новенький" ну может бред, но может и поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А, если все отмоется и матрасик можно сшить, так зачем мужа беспокоить  надо подумать над предложением  но происхождение матрасика нужно еще объяснить.. пасиб.. Ой, ну решили чехол новенький сделать, он же красивее, чем страый. И глазками так хлоп-хлоп... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
фсё, я призналась  муж обрадовался самодельному матрасику  спасибо за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
|
lia, спасибачки огроменное, душу отвела!!! а еще нашла свою любимую teutonia 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, дорвалась я вчера до детских магазов в Белостоке. Поехала специально с подружкой, чтоб муж не дёргал. Насмотрелась колясок...  в магазинах 90% колясок для новорожденных - модульные. Всякие разные и по разным ценам. Очень понравилась Барракуда - смотрится ооочень красиво и необычно.  А вот Конеко Толедо совсем меня не впечатлила. Ну, ткань там такая некрасивая, на мой взгляд. Рядом стоял Джампер, в общем, Толедо и рядом не стояла...  И, кстати, Натаниель, в красном цвете - так не такой уж он и красный (там как будто сеточка ещё сверху идёт, короче, сблизи не фонтан). Вот Конеко Мустанг гораздо лучше в этом плане. Ещё мне не очень понравилось, что в прогулке регулировка спинки на ремнях. Это не очень удобно, т.к. у нас Джамперы тоже так делали, знаю. Чехол для ножек слабоват. В остальном - не плохо, хотя я уж не так дотошно её глядела. Все коляски подымала - все одинаковы тяжёлые, +/- 3 кг не чувствуются совершенно. Так что кому носить надо, особо не надейтесь на лёгкость. Ещё Грако там прикольную видела: рама как у классики, колёса надувные. Специально, наверное, после жалоб на трещётку сделали. Но ест-но вес уже как у хорошего джипа.  Ещё понравилась Еспиро Вектор 4, Макси Кози Мура (но дороговато, конечно), ещё куча всяких, я даже названия не запомнила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Забава, а чем плоха регулировка спинки на ремнях? а то мы себе такую присмотрели, я что-то с осторожностью этот момент восприняла, а мужу понравилось.. переставляется одним движением руки - пробовали, но на мой взгляд спинка мягковата. а что еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, а чем плоха регулировка спинки на ремнях?
Может, смотря какая именно регулировка на ремнях. В колясках Бертони, например, нажимается на кнопочку - это легче. Но если ребенок сидит в коляске, то поднимать очень трудно. А в этой Конеко, как зажим. Как-то туговато он ходит, даже при раскладывании. Пару раз попользуешься, становится чуть лучше, но потом ремешки начинают сбиваться, складываться и норовят попасть под зажим двойным слоем, тогда приходится выковыривать. Впринципе, можно привыкнуть. Но, когда Джамперы начали делать с обычной раскладушкой, я вздохнула с облегчением. Единственный плюс вижу в такой регулировке - неограниченное количество положений спинки. но на мой взгляд спинка мягковата. Может, это модель такая, что спинка мягковата сама по себе. Например, в Джампере и там, и там одинаковая спинка (основа - пластмасса), просто в одной прикручен металический рычаг, в другой протянуты ремешки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ещё понравилась Еспиро Вектор 4, Макси Кози Мура (но дороговато, конечно), ещё куча всяких, я даже названия не запомнила.   и по чем она в Белостоке? Если забрать ваты, то получается 750 дол. Добавлено: 31 Июль 2009, 21:06:17
Ой, а может, коляски по 7% ваты считают? Точно не знаю... тогда 850 получается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ещё понравилась Еспиро Вектор 4, Макси Кози Мура (но дороговато, конечно), ещё куча всяких, я даже названия не запомнила.   и по чем она в Белостоке? Если забрать ваты, то получается 750 дол. Добавлено: 31 Июль 2009, 20:06:17
Ой, а может, коляски по 7% ваты считают? Точно не знаю... тогда 850 получается.  Мура нынче 2590zł стоит, правда в Варшаве смотрела. А за коляски 22% VAT возвращают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мура нынче 2590zł стоит, правда в Варшаве смотрела. А за коляски 22% VAT возвращают. Я тут на кидс.шоп.бае смотрела, там она 600 дол., если не врут. Так что и в Варшаву ездить не надо. 22% никогда не получается, где-то 18% выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы в Киеве тоже купили за 600, правда в Одессе в магазине той же сети (Антошка) она почему-то стоила на 150 долл. дороже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Фифочка Ну хвалитесь расцветочкой! Сколько отдали, где брали??
Расцветочка красно-черная. Привезли из Польши. Вместе с автокреслом обошлась в 350.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а кто что знает о тевтонии? меня качество и стабильность интересуют..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы в Киеве тоже купили за 600, правда в Одессе в магазине той же сети (Антошка) она почему-то стоила на 150 долл. дороже  во, не только у нас в столице все дешевше, а на периферии дерут, как с лохов... а кто что знает о тевтонии ой, че-то сомневаюсь, что в нашем колхозном (это я любя) Гродно наберется много пользователей такой экзотики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я вчера настроилась ее заказать, а именно к этой модели перестали выпускать адаптеры для макси-кози  ума не приложу, что делать.. меня так эти магазины задрали. одни говорят - можно заказать, другие - нет. а у тех, что можно доставка месяц длится. интересно, а если через месяц они не придут, то я без еоляски буду или с коляской без адаптеров..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я вчера настроилась ее заказать, а именно к этой модели перестали выпускать адаптеры для макси-кози  ума не приложу, что делать.. меня так эти магазины задрали. одни говорят - можно заказать, другие - нет. а у тех, что можно доставка месяц длится. интересно, а если через месяц они не придут, то я без еоляски буду или с коляской без адаптеров.. Ну, месяц еще можно потерпеть  Как я понимаю. Но насколько помню, Вы любите быть, как и я, во всеоружии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Но насколько помню, Вы любите быть, как и я, во всеоружии  ну да, если честно. мне хочется, чтоб после 30-32 недель все было готово, хотя бы с бОльшего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
|
девочки а макси кози фристайл 3 хл есть у нас в Гродно? кто подскажет, по-моему у Мэгги была коляска этой фирмы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|