zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
anfisa, колясочка супер!!! расцветки класс!!!одобрям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Ugugushechka,полностью тебя поддерживаю.У многих людей стереотипы и коляски здесь не исключение.А как писали многие, все детки разные.Некоторые в 9 месяцев ходить начинаю,а некоторые после года.Поэтому, обдумывать заранее то что ребенок не захочет ездить в люльке глупо... Я, например, считаю, что такой вид люльки на много удобнее(но это сугубо мое мнение). И в прогулке я не увидела ничего некрасивого...А то что она большая будет, так это иногда и хорошо(детки некоторые быстро ростут, а маленькие коляски ломаются под весом ребенка и непроходимостью некоторых дорог) =)))) Кстати, спрашивала у поляка на короне про Мариту.Так сказал, что с автокреслом будет стоить около миллиона.Любой цвет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А у нас колясочка Graco Quattro Tour Sport оранжевого цвета с серебристыми вставками. Покупали в Польше. В принципе, всё устраивает. Спорт по-лучше Делюкса тем, что у неё колёса лучше и амортизация тоже. Но есть один минус у коляски Грако - в ней катается полгорода  . А самый большой плюс - это перекидной капюшон. Знаю, что у Капеллы тож перекидной капюшон, но в отличие от Грако, в ней нету люльки, а только тёплый конверт, который для лета не подходит. А у Грако есть люлька, не очень большая, но есть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2009, 20:06:24 от K @ t i @ »
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Мне очень понравилась эта коляска! Интересно, а в Гродно они есть в продаже или только на заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Мне очень понравилась эта коляска! Интересно, а в Гродно они есть в продаже или только на заказ? и мне оч нравится)если узнаете,где можно купить и примерную стоимость,скажите плиз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
K @ t i @, мы с вами тезки по коляскам. Мы тоже в такой же катаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мне очень понравилась эта коляска! Интересно, а в Гродно они есть в продаже или только на заказ? и мне оч нравится)если узнаете,где можно купить и примерную стоимость,скажите плиз... В Гродно Импластов в продаже я не видела. Так что, думаю, только под заказ. Они кстати есть трехколески  и четырехколески  За комплект люлька, прогулка, автокресло примерно 1.578 руб. 00 коп. в Польше просят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
K @ t i @, мы с вами тезки по коляскам. Мы тоже в такой же катаемся  Я вот в нашем районе такую часто вижу. Может, это Вы катаетесь?  Район 5-ой детской поликлиники, что на Щорса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
K @ t i @, мы с вами тезки по коляскам. Мы тоже в такой же катаемся  Я вот в нашем районе такую часто вижу. Может, это Вы катаетесь?  Район 5-ой детской поликлиники, что на Щорса Да, мы в Алми постоянно ходим, возможно, нас Вы и видели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Мне очень понравилась эта коляска! Интересно, а в Гродно они есть в продаже или только на заказ? и мне оч нравится)если узнаете,где можно купить и примерную стоимость,скажите плиз... Нашла такую коляску в Минске- стоимость 700 долларов . Дороговатенько как-то!  Добавлено: 21 Июль 2009, 12:04:48
Девочки, а как вам такая коляска? Может, кто пользовался и еще интересует ее стоимость 
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ЛадушкаТак это ж ТАКО Джампер Х, про них все у Забавы спрашивать можно, и стоят они около 900 тыс с автокреслом  (Оль, ниче не наврала?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ЛадушкаТак это ж ТАКО Джампер Х, про них все у Забавы спрашивать можно, и стоят они около 900 тыс с автокреслом  (Оль, ниче не наврала?) С а/к 1 млн. Но именно за эту расцветку добавьте ещё тыс. 150, если хотите с автокреслицем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Забава а МЫ СЕГОДНЯ БЫЛИ НА ЮЖНОМ, ЗАШЛИ К ВАМ ОДНИМ ГЛАЗКОМ ВЗГЛЯнуть на колясочки.... понравилась тако серенькая со вставкой в клеточку, только там колесики маленькие.... а так - красиво)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава а МЫ СЕГОДНЯ БЫЛИ НА ЮЖНОМ, ЗАШЛИ К ВАМ ОДНИМ ГЛАЗКОМ ВЗГЛЯнуть на колясочки.... понравилась тако серенькая со вставкой в клеточку, только там колесики маленькие.... а так - красиво)))
И мне такая расцветочка очень нра... Вообще, балдю от английской коллекции: строгие, спокойные и ненавязчивые, не устаёшь от них. Джампер Х тоже бывает в таком цвете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Забава а на сайте, кстати, нет таких расцветок, как эта розовая... а где еще расцветки можно посмотреть? мне как раз наоборот, расцветочки "вырви глаз" нравятся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава а на сайте, кстати, нет таких расцветок, как эта розовая... а где еще расцветки можно посмотреть? мне как раз наоборот, расцветочки "вырви глаз" нравятся...  Наташа, это Crystal Collection. Эти расцветки достаточно спокойно смотрятся. Есть салатовый, розовый, сиреневый, голубой, серый и белый. Все они пастельные, идёт вставка с иск. кожей и стразиками. Очень красивые, но маркие. :- "Вырви глаз" я бы их не назвала. Бывает покруче... Добавлено: 21 Июль 2009, 13:06:24
А ещё теперь будут такие колясочки - универсальные. По 850 тыс. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2009, 15:09:53 от Забава »
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Забава Обращаюсь к вам как к опытной даме - рожать мне в конце августа, подойдет ли эта коляска для зимы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
по моему ,оч красивая коллекция эта Crystal Collection,стильно смотрятся... а Tako Patrol я видела на скидельском рынке,в магазинчике,как ни странно -достаточно легка коляска оказалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава Обращаюсь к вам как к опытной даме - рожать мне в конце августа, подойдет ли эта коляска для зимы?
Конечно, подойдёт! В люльке вы отъездите аж до весны. Туда ещё и одеялко поместится или конверт. А прогулка тоже имеет тёплый чехол и зимнюю подстёжку. С колёсами вопросов не возникнет: они резиновые, надувные, в большие снега их можно заблокировать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Конечно, подойдёт! В люльке вы отъездите аж до весны. Туда ещё и одеялко поместится или конверт. А прогулка тоже имеет тёплый чехол и зимнюю подстёжку. С колёсами вопросов не возникнет: они резиновые, надувные, в большие снега их можно заблокировать.  Спасибо огромное за консультацию. А у вас есть такие в наличии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, действительно, нежные цвета. А красные, красные есть?  Вчера гуляла с подругой, говорили с ней на тему выбора коляски. Подруга спрашивает Германа: "Хорошую коляка должна быть у сестренки?" Сын отвечает: "Хорошая должна быть, красная!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Забава, а выложите характеристику коляски, что мы с Танюхас смотрели, она как прогулка и для новорожденного- универсальная. И если можно фотку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Забава а на сайте, кстати, нет таких расцветок, как эта розовая... а где еще расцветки можно посмотреть? мне как раз наоборот, расцветочки "вырви глаз" нравятся...  Наташа, это Crystal Collection. Эти расцветки достаточно спокойно смотрятся. Есть салатовый, розовый, сиреневый, голубой, серый и белый. Все они пастельные, идёт вставка с иск. кожей и стразиками. Очень красивые, но маркие. :- "Вырви глаз" я бы их не назвала. Бывает покруче... вчера вживую видела Тако из этой коллекции, с кристалами, но обычный джип, не Джампер, розового цвета.Как-то цвет совсем не впечатлил, бледненькая, да и маркая...Поинтересовалась-брали в Машеньке, 650000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А красные, красные есть?  В коллекции Кристал красного нет. Красные есть Serca № 9 и STTF № 3 и Кола. Фотки в ЛС покажу. Забава, а выложите характеристику коляски, что мы с Танюхас смотрели, она как прогулка и для новорожденного- универсальная. И если можно фотку.
lina_ru, это вы про какую колясочку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
tanuhas, помоги, я не помню модель какая? Ну она как прогулка, но с чехлом на ножки и колеса большие, Вы еще сказали, что как летний вариант она хорошая, и удобная. (стоит вроде около 460 тыс руб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
прогулочная коляска Tako Flash- пятиточечные ремни безопасности с толстенькими накладками - большие, передние вращающиеся колеса с возможностью блокировки - 5 положений спинки - регулируемая подножка - съемный бампер + упор между ножек - корзина для покупок - в комплекте: дождевик, покрывало на ножки, барьер безопасности Размеры: 54х80х105 см Вес: 9,5 кг.  Стоят 450, в ближайшей перспективе по 400. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
А я все-таки от своей коляски балдею и люблю её с каждым разом все больше!!! Мне кажется, для наших дорог только большие, надувные колеса нужны и обязательно, чтобы передние на 360 гр. поворачивались- это оч. удобно! И сумка у нее в комплекте идет хорошая большая (в которую много сменной одежки и памперсов влазит) с пеленальной такой штукой из клеёнки что-ли, благодоря которой мы малому памперс меняем в машине неспеша. Не могу дождаться, когда ре сидеть начнет, чтобы на прогулку перейти (она мне ещё больше нравится в прогул. варианте). Наша голубенькая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
А я все-таки от своей коляски балдею и люблю её с каждым разом все больше!!! Мне кажется, для наших дорог только большие, надувные колеса нужны и обязательно, чтобы передние на 360 гр. поворачивались- это оч. удобно! И сумка у нее в комплекте идет хорошая большая (в которую много сменной одежки и памперсов влазит) с пеленальной такой штукой из клеёнки что-ли, благодоря которой мы малому памперс меняем в машине неспеша. Не могу дождаться, когда ре сидеть начнет, чтобы на прогулку перейти (она мне ещё больше нравится в прогул. варианте). Наша голубенькая. Симпотная колясочка  . Где покупали и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А я все-таки от своей коляски балдею и люблю её с каждым разом все больше!!! Мне кажется, для наших дорог только большие, надувные колеса нужны и обязательно, чтобы передние на 360 гр. поворачивались- это оч. удобно! И сумка у нее в комплекте идет хорошая большая (в которую много сменной одежки и памперсов влазит) с пеленальной такой штукой из клеёнки что-ли, благодоря которой мы малому памперс меняем в машине неспеша. Не могу дождаться, когда ре сидеть начнет, чтобы на прогулку перейти (она мне ещё больше нравится в прогул. варианте). Наша голубенькая. Симпотная колясочка  . Где покупали и сколько стоит? на Короне есть именно в голубом цвете, не помню у кого(ох, уж эта беременная память:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Симпотная колясочка . Где покупали и сколько стоит? Покупали на Короне у поляка (залБ место 378), в январе 830 тыс. стоила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|