|
Лолочк@
|
Спасибо, Gulzar  Предлагаю открыть клуб Tako  Ой  , Gulzar С первой вас круглой датой!!!!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, Вам не просто клуб Тако надо открывать, а клуб Тако Джамперов  ... А я как и говорила Забава- уперлась в этот цвет и все тут!!! Будь ты Тако, будь ты Ролекс...  lolochka, мой муж балдеет от такой расцветки как у Вас  gulzar, да-да, основной цвет наших колясочек похож  И, конечно, С КРУГЛОЙ ДАТОЙ ВАС!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Всем спасибо - да, нам уже месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
девочки, а какие отзывы о coneco v3? v4? очень нравятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Всем привет. Очень нравится ROAN KARTINA I MARITA. Может у кого и есть?Очень охото услышать отзывы. Да и если че, может кто знает где они у нас продауются или в Польше(адресок).Буду признательна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
gulzar, мы вас тоже поздравляем  ! lolochka, у вас Тако 3 в одном? Вы имели ввиду переноску-автокресло? И сколько денюжек стоит такая красота? И еще хотела спросить. Девочки "из клуба Тако Джамперов", как вам без люльки, не причиняет ли это неудобств? Спасибки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Танечка, у меня без переноски-автокресла. Отсутствие люльки не мешает, нажал на два рычажка - отстегнул гандолу и понес, куда надо. Не тяжело, даже с учетом того, что не совсем оправилась после родов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А сколько весит такая гандола? lolochka, miss_O - очень красивые колясочки, колеса большие - то что нужно для наших дорог, и малышам будет удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А сколько весит такая гандола? lolochka, miss_O - очень красивые колясочки, колеса большие - то что нужно для наших дорог, и малышам будет удобно  3 кг, по-моему. Пока малыш небольшой совсем не тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А сколько весит такая гандола? lolochka, miss_O - очень красивые колясочки, колеса большие - то что нужно для наших дорог, и малышам будет удобно  Ага, если еще учесть что я на Палестыне живу (т.е. тут даже асфальта почти нет)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А сколько весит такая гандола? lolochka, miss_O - очень красивые колясочки, колеса большие - то что нужно для наших дорог, и малышам будет удобно  Ага, если еще учесть что я на Палестыне живу (т.е. тут даже асфальта почти нет)... Ой, это ж там где Суворова! Так мы соседи? Я живу на конечной трал. №7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Да-да, gulzar, я уже на будущие на Вас "косяка" кинула- знаю где Окульная, 21 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Да-да, gulzar, я уже на будущие на Вас "косяка" кинула- знаю где Окульная, 21  Это мы с преогромной радостью  А то нет компании, и гулять, если честно, особенно негде  А где живете, хоть ориентировочно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Всем привет. Очень нравится ROAN KARTINA I MARITA. Может у кого и есть?Очень охото услышать отзывы. Да и если че, может кто знает где они у нас продауются или в Польше(адресок).Буду признательна!!!
И нам очень Марита нравится, мы почти остановили свой выбор на ней, т.к. очень радует цена, а про качество и внешний вид даже говорить не буду, мы от нее просто балдим, когда на улице видим  Кстати, Марита считается лучше Картины, уже не помню по каким показателям, вроде люлька больше, она идет просто как усовершенствованная модель Картины. Покупать планируем в Польше. Вообще их делают в Ченстохове, только что письмо отправила производителю, с вопросом, где поближе к нам их диллеры. Будем ждать  Получу ответ, подулюсь инфой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Коляска РОАН у Лауренции, по-моему, только модель не помню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
Ugugushechka,Я уже тоже накопала, что они в Ченстохове делаются.Но дальше Варшавы пока не намеряны ехать=).Так что как только тебе ченить сообщат-поделись.Уж очень она мне тоже понравилась.Только я ее не видела у нас,может плохо присматриваюсь.Надо будет ее найти и пощупать какнить...=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Dobryj Zhuk, я на Фолюше живу, так у нас две в округе катаются. В понедельник видела еще и в парке Жилибера. Пришел ответ с адресами магазинов в Белостоке, Варшаве, и Бялэй Подляске
BIALYSTOK
1. "BAMBINO", ul. Handlowa 7 tel. (85) 744 28 29
WARSZAWA
1. "WOZKI" Al. Solidarnosci 78 Warszawa tel. (22) 831 98 44
2. "TOMI" ul. Chojnowska 35 Warszawa tel.(22) 678 84 80
BIALA PODLASKA
"HASIP" ul.Brzeska 111 tel. 083 344 44 75
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 14:03:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
Ugugushechka,Срочно к вам на Фолюш или в парк...=)))) А за информацию огромное спасибо.Все переписала...=)Попрошу своих подруг, живущих в Варшаве, дозвониться до магазинов и узнать цену.Так что,дам знать о ценах.Ну если кто-то меня опередит - не расстроюсь=).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
В польских интернет-магазинах на модель 2009 года Мариты примерная цена 1049.00zł, курс доллара колеблется от 3.0 до 3.3. Т.е. при хорошем курсе коляска обойдется примерно в 841 руб. 60 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
как установить цену на б.у. коляску? в рекламке таких нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Мне марита тоже нравиться.... но куплю все равно тако......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я еще не знаю,что куплю...но что-нибудь куплю обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
стандартный способ: если коляска в идеальном состоянии-- скидываете треть цены. Ну, скажем, за 300 купили, 210 в рекламку дали, 10-20 при продаже можно скинуть... если в хорошем-- полцены. Если в явноБУ  -- ну, треть цены, или за сколько не стыдно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
стандартный способ: если коляска в идеальном состоянии-- скидываете треть цены. Ну, скажем, за 300 купили, 210 в рекламку дали, 10-20 при продаже можно скинуть... если в хорошем-- полцены. Если в явноБУ  -- ну, треть цены, или за сколько не стыдно...  у меня джип в отличном состоянии, покупала за 657 руб. 50 коп., продаю (уже 2 месяца) за 289 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
Ugugushechkam Какая красота. Я тоже смотрела в этом варианте. И еще в парочке.=) Такая же цена и на наших белоруссих сайтах.Я думала будет на какую 20-30 дешевле в Польше.Но, в любом случае, она мне безумно нравится. Еще раз в этом убедилась. Тако тоже ниче,но Марита-просто сказка.Причем не слишком дорогая. =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Такая же цена и на наших белоруссих сайтах.Я думала будет на какую 20-30 дешевле в Польше.
Так ведь можно еще и VAT с этой суммы вернуть, на коляски у них кажись 20%, так что из 789 руб. 00 коп. вернуть можно 157 руб. 80 коп., вот и экономия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Такая же цена и на наших белоруссих сайтах.Я думала будет на какую 20-30 дешевле в Польше.
Так ведь можно еще и VAT с этой суммы вернуть, на коляски у них кажись 20%, так что из 789 руб. 00 коп. вернуть можно 157 руб. 80 коп., вот и экономия  а как выглядит прогулочный блок в этой коляске?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
стандартный способ: если коляска в идеальном состоянии-- скидываете треть цены. Ну, скажем, за 300 купили, 210 в рекламку дали, 10-20 при продаже можно скинуть... если в хорошем-- полцены. Если в явноБУ  -- ну, треть цены, или за сколько не стыдно...  у меня джип в отличном состоянии, покупала за 657 руб. 50 коп., продаю (уже 2 месяца) за 289 руб. 30 коп. ГЫ))))))))) сколько заявить-- это один вопрос, как за эту цену продать-- это уже вопрос второй... Вижу, что тут скорее оказия помогает. Мне мою коляску (джип ТАКО Наталия в полной комплектации) оптовик привез из Польши за 180, на короне она в то время стоила 230-260. Я продавала после 6 мес использования, дала в рекламку за 150, продавала не меньше полутора месяцев, посмотреть приехали только одни люди, они же и купили-- за 130 с мучительным торгом (цыгане-- алиш и я не блондинка  ) Подруга же джип чуть попроще и изначально чуть дешевле продала знакомым за 150  Точно такой же джип, как был у меня, подруга другая пару месяцев назад зажадничала продать за 110, теперь и за 80 продать не может (у неё после двух детей, 3 года непрерывного почти пользования). Так что тут, как повезет. Добавлено: 18 Июль 2009, 00:28:27
Лолка, а в Вашем случае я лично бы тоже цену меньше 150 не снижала. Все равно, кому надо дешевая бу-шная коляска, тому и 263 руб. 00 коп. многовато. В конце концов, ведь новую кое-какую за 100-315 руб. 60 коп. купить можно. А кто хочет нормальную-- они не смотрят рекламки дешевых колясок. Я, когда продавала, всем честно говорила, что цену держать буду, так как коляска крутая и в отличном состоянии. И в самом объявлении сразу цену указала-- чтоб люди, читающие описание, сразу понимали, что за коляска. Так что если Ваша коляска действительно так хороша, то она должна просто найти своего клиента.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Так ведь можно еще и VAT с этой суммы вернуть, на коляски у них кажись 20%, так что из 789 руб. 00 коп. вернуть можно 157 руб. 80 коп., вот и экономия  а как выглядит прогулочный блок в этой коляске? Вот очень нравится мне такая коляска, но прогулка там, имхо, совсем абы што (очень громоздко  ). По крайней мере, этой весной многие люди с такой коляской приходили покупать прогулочные. По ходу коляска покупается чисто из-за большого ковша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|