|
Ugugushechka
|
Читала много отзывов про Инглезину, так вот про Классику самые плохие отзывы, мол скрипят очень, аммортизация никакая - ребенка постоянно трясет, металлическая сетка под люлькой гремит, тяжелая, ручка не регулируется, капюшон не держится в промежуточном положении, накидка тонкая, по снегу проходимость плохая из за узких колес, это из того, что помню, вроде она еще и по пандусам не проходит, но это в России (не знаю, может у нас какие-нить другие пандусы  )... Короче, народ очень ругался (и не на одном сайте  ). Для себя рассматривали вариан Инглезины Vittoria, но единственный минус для меня в том, что мне не нравится ни одна из существующих на данный момент расцветок  Ну и если быть до каонца честной, то наверное, все же дороговато 1000 у.ё. за одну только люльку. Тем более, что неизвестно до какого возраста деть захочет лежа кататься. Знаю много примеров подружек, у которых дети уже в 5-6 месяцев пересаживались из люльки в прогулку. Так что если смотреть варианты колясок люлька отдельно, прогулка отдельно, то я бы остановилась на более бюджетном варианте люльки (у PEG PEREGO неплохие варианты) и очень хорошей прогулке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Первые прогулки с малышом обсуждаем в соответствующей теме в разделе Я родился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Подскажите, может кто знает, такая вот каляска- в ней спинка в прогулочном варианте откидывается в горизонтальное положение до конца?
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Ugugushechka
|
2AnFiSaЯ тоже от нее балдю  Правда сталкивалась не раз с тем, что на картинке коляска здорово смотрится, а после того как ее в реале пощупаешь, то совсем желание покупать для своего детя отпадает  Надеюсь, в Баракуде я не разочаруюсь  В описании Баракуды вот отмечено горизонтальное положение спинки, так что думаю, что точно должна откладываться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а покупать её где собираетесь? Хотя, может, через полгода и в Беларуси они появятся... НЕу просто до сих пор я таких нигде не видела, и на сайтах белорусских тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я все для малыша в Польше собираюсь покупать. Благо проблем с визой нет. Просто покупать у нас в тридорога меня жаба задушит, а под заказ коляску покупать, так это ж как кота в мешке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне вот эта коляска нравится-пренравится! Именно красная которая...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, а покупать её где собираетесь? Хотя, может, через полгода и в Беларуси они появятся... НЕу просто до сих пор я таких нигде не видела, и на сайтах белорусских тоже
Я разговаривала с поляком на Короне он без вопросов сказал привезет, только вот пощупать ее бы. Вот через недельку в Минск поеду может там вживую найду. А по поводу спинки там написано 3 полодения- значит ли это что до горизонтального. Добавлено: 25 Июнь 2009, 17:13:26  Слепая совсем- не увидела, что написано горизонтальное положение спинки. Ну тогда я без ума от этой коляски Добавлено: 26 Июнь 2009, 18:10:01
Может кто знает адреса магазинов колясок в Белостоке. Подскажите куда ехать смотреть. Заранее спасибо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 18:10:01 от AnFiSa »
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, может кто подскажет, какие должны быть колеса у прогулки, чтобы можно было бы зимой кататься, или в принципе это будет проблематично делать, если коляска-трость..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, может кто подскажет, какие должны быть колеса у прогулки, чтобы можно было бы зимой кататься, или в принципе это будет проблематично делать, если коляска-трость..
Только не бейте меня. У нас трость маленьких 8 колес. Прекрасно прокатались. Правда, зимы-то у нас давно не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Valeryia
Я подозреваю, что фишка в том, что Ваш Яросла в полтора года весит столько, сколько мой кроха весил в 11 месяцев-- 11700 (так вроде?) А вес ребенка колоссально сказывается на проходимости коляски. Я брала у подруги прогулку Грако, у неё тоже малыш не крупный-- так она довольна своей коляской, а под Германом коляска эта выла и скрипела так, что я уж побоялась, что за два часа мы её просто убьём. И ничуть она не отличалась в тот момент от моей простенькой Евробеби.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Я знаю два магазина в Белостоке. Cвою коляску Tako jumper x заказала в Bambino ul.Handlowa 7 tel.0857442829. Ещё магазин Fartlandia ul.Upalna 5. На рынке в Белостоке на верху тоже есть.Но если чесно, то если без VAT, то цена у Поляка на короне почти та же, он ведь где-то на опте. берет. Если ехать только за коляской, то выходит то на то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ходили сегодня с Матвеем на 1 прогулку! Ура! Нет лучше коляски, чем наша Тако Джампер! Две соседки спрашивали, что за красота такая! Девочки,берите - не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я знаю два магазина в Белостоке. Cвою коляску Tako jumper x заказала в Bambino ul.Handlowa 7 tel.0857442829. Ещё магазин Fartlandia ul.Upalna 5. На рынке в Белостоке на верху тоже есть.Но если чесно, то если без VAT, то цена у Поляка на короне почти та же, он ведь где-то на опте. берет. Если ехать только за коляской, то выходит то на то.
Спасибо за информацию. Просто поляк на Короне сказал что эту коляску, которую хочу я, он может привети только на заказ, а пощупать, посмотреть ее негде  . Может к осени появятся. Просто Польшу рассматриваю как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia
Я подозреваю, что фишка в том, что Ваш Яросла в полтора года весит столько, сколько мой кроха весил в 11 месяцев-- 11700 (так вроде?) А вес ребенка колоссально сказывается на проходимости коляски. Я брала у подруги прогулку Грако, у неё тоже малыш не крупный-- так она довольна своей коляской, а под Германом коляска эта выла и скрипела так, что я уж побоялась, что за два часа мы её просто убьём. И ничуть она не отличалась в тот момент от моей простенькой Евробеби.
У milaja сын весит около 10кг в 9 мес. Вроде на такой же как наша коляска ездят и довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Valeryia
У milaja сын весит около 10кг в 9 мес. Вроде на такой же как наша коляска ездят и довольны. ну так всему своё время-- я своей тоже до года почти довольна была, просто, когда ре тяжелй, то механизмы быстрее изнашиваются. Ну и количество часов ежедневных прогулок тоже ведь значение имеет... Я с коляской по пять часов кряду таскалась через полгорода, да еще и грузила её-- то на Короне (и туда и обратно-- своим ходом) продуктами (а я ж не могу по-человечески, я уже если дорвалась, то покупки на ходу вываливаются-- даже в сложенный капюшон кое-что приходилось засовывать, так как места просто не было уже...  То с Ожешко на Сов. Погранчиков пешком, то в лес-- своим ходом, конечно же... ай, короче, не жалели мы свою коляску, совсем не жалели... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот и я свою Грако совсем не жалею, особенно как в Алми схожу, корзина для продуктов чуть по земле не тащится, потом на бордюр тяжело коляска поднимается  А как в дет. поликлинику (в здании психушки) идем через поле по колдобинам, только и смотрю, что б по дороге от коляски ничего не отвалилось, но пока все на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Насколько помню,у вас, Qvality,Грако Спорт. А от них ничего и не должно отваливаться... 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
O/ K.
|
сегодня на короне видели такую прикольную коляску тити гиперион такой необычной раскраски..оч понравилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Насколько помню,у вас, Qvality,Грако Спорт. А от них ничего и не должно отваливаться...  А кто ее знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Насколько помню,у вас, Qvality,Грако Спорт. А от них ничего и не должно отваливаться...  А кто ее знает  Я знаю! я ж не зря такой длительный и дотошный конкурс по отбору коляски проводила! 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Ugugushechka
|
девочки, а как вам такая коляска? Roan Marita  Комбинированная коляска: пластиковая люлька для новорожденного с регулируемым подголовником и отдельное прогулочное кресло с регулируемой в трех положениях (сидя, лежа, полулежа) спинкой и 5 точечными ремнями безопасности. Коляска выполнена из 100% хлопчатобумажной ткани с водоотталкивающей пропиткой. Люлька с ремнями для переноски. В комплект входит отдельный чехол на ноги на прогулочный вариант. Тент на трещотке. Регулируемая по высоте хромированная ручка. Съемные колеса на шинах. Рессорная система амортизации (металлопластик). Дополнительные пружинные амортизаторы люльки. Сумка для мамы. Металлическая сетка для продуктов. - Комфортная подвеска - Регулировка высоты ручки - Пластмассовый каркас с люлькой - Регулируемая спинка в каркасе - Монтаж прогулочной коляски лицом к себе или по направлению движения - Пяти-точечные ремни безопасности - Капюшон приспособлен как к люльке, так и к прогулочной версии - В комплекте сумка и дополнительный чехол Оля, на каком варианте вы в итоге остановились? Видела сегодня Мариту. Просто засмотрелась - залюбовалась  Очень понравилась люлька: большая, теплая. Колеса в сам раз на зиму. Короче, нам понравилась, но пока у нас вот такая любоф EMMALJUNGA - SMART DUO COMBI (именно в этом цвете  , осталось, только узнать, кто в пузике живет  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
сегодня на короне видели такую прикольную коляску тити гиперион такой необычной раскраски..оч понравилась...
Mokraya Вам с коляской осенью и зимой гулять. Я тити гиперион очень хотела, но потом взвесив все за и против остановилась на тако джампер х 3 в 1. В тити очень маленькая люлька и прогулка холодная. Зимой в такой маленькой люльке с теплым одеялом ребенок вряд ли поместится. Это конечно моё мнение. Длинна люльки 77 см, а ширина 35см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Mokraya Вам с коляской осенью и зимой гулять. Я тити гиперион очень хотела, но потом взвесив все за и против остановилась на тако джампер х 3 в 1. В тити очень маленькая люлька и прогулка холодная. Зимой в такой маленькой люльке с теплым одеялом ребенок вряд ли поместится. Это конечно моё мнение. Длинна люльки 77 см, а ширина 35см. И я по тем же причинам купила Тако Джампер - не жалею!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Mokraya Вам с коляской осенью и зимой гулять. Я тити гиперион очень хотела, но потом взвесив все за и против остановилась на тако джампер х 3 в 1. В тити очень маленькая люлька и прогулка холодная. Зимой в такой маленькой люльке с теплым одеялом ребенок вряд ли поместится. Это конечно моё мнение. Длинна люльки 77 см, а ширина 35см. я на сегодняшний свой "розум" вообще склоняюсь к мысли, что прежде всего в трансформере(модульной коляске) надо смотреть на прогулочный вариант-удобно ли катать, опускается ли спинка горизонтально и т.п., так как не видела еще ни одной люльке, где малышу некомфортно.Мы, например, одеялом не укрывались зимой, достаточно было положить на дно люльки теплое покрывало(у кого есть натуральный мех еще круче), а ребенка в теплый комбез и застегнуть все чехлы.Вряд ли вы будете гулять с ре при -10 2 часа-сами задубеете, а при -5 и комбеза достаточно, благо есть сейчас тонкие и теплые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
когда я была на Короне, то девушка выбирала себе прогулку, хотя у нее Titi, так как сказала, что люлька в Тити ей нравится, а вот прогулка - нет. Так лучше уж тогда джип купить - он легче едет и подешевле, чем Тити, а потом уж прогулку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Вчера ходили к друзьям, так они купили вот такую коляску , все в ней классно, но в прогулочном варианте спинка не регулируется,а он весь(прогулочный блок) наклоняется в горизонтальное положение( мне кажется не очень удобно ре будет лежать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вчера ходили к друзьям, так они купили вот такую коляску , все в ней классно, но в прогулочном варианте спинка не регулируется,а он весь(прогулочный блок) наклоняется в горизонтальное положение( мне кажется не очень удобно ре будет лежать)  коляска симпотная, но ИМХО дороговато, да и действительно как-то коряво будет в прогулке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
на Короне такая стоит сейчас у поляка- зеленая 970 000 или 930 000 не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Вчера ходили к друзьям, так они купили вот такую коляску , все в ней классно, но в прогулочном варианте спинка не регулируется,а он весь(прогулочный блок) наклоняется в горизонтальное положение( мне кажется не очень удобно ре будет лежать)  Меня как-то колеса смутили в ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|