|
gulzar
|
Всем спасибо за помощь! Теперь можно дружно начинать хвалить коляску  Легкая, теплая, маневренная. Уже два дня по всей квартире катаю - никак не нарадуюсь. Расцветка, как мне кажется, и для мальчика, и для девочки хороша. Качество фоток не очень - с мобилы ведь  В жизни смотрится еще лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
gulzar, красивая колясочка, цвет такой приятный и спокойный. Поздравляю с проиобретением. А у меня уже голова пухнет от количества предлагаемых на рынке колясок. Нам как раз нужно на зиму ПДР начало декабря. Ну только с одним определилась, что хочу модульную. И еще наверное в модульную на зиму нужно конверт покупать, там же люльки нет. С дочкой у нас был джип, к зиме люльку достали и конверт положили( она в августе родилась), а тут сразу нужно конверт.
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, красивая колясочка, цвет такой приятный и спокойный. Поздравляю с проиобретением. А у меня уже голова пухнет от количества предлагаемых на рынке колясок. Нам как раз нужно на зиму ПДР начало декабря. Ну только с одним определилась, что хочу модульную. И еще наверное в модульную на зиму нужно конверт покупать, там же люльки нет. С дочкой у нас был джип, к зиме люльку достали и конверт положили( она в августе родилась), а тут сразу нужно конверт.
Скорее всего - да, конверт понадобится. У меня есть конверт. но я думаю, если нет конверта - можно и в одеялке положить. Места хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Что то я не могу понять, а ручка перекидная в этой коляске, или как её если что отвернуть от ветра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Что то я не могу понять, а ручка перекидная в этой коляске, или как её если что отвернуть от ветра?
Нет, Ручка не перекидная. Но нажатием двух кнопочек гандола (люлька) снимается, перекидывается и закрепляется в обратном положении. Аналогично с прогулочным блоком. Его можно закрепить как личиком от мамы, так и личиком к маме  Мне просто лень было еще и прогулочный блок сфоткать, но если интересно, то я могу отснять все. Кстати, дно у гандолы закругленное, если его снять, поставить на пол и качнуть, то можно укачивать малыша. Поставил на кухне, готовишь обед, а малыш качается  И не надо всю коляску заталкивать на кухню. Достаточно занести гандолу. Вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
С дочкой у нас был джип, к зиме люльку достали и конверт положили( она в августе родилась), а тут сразу нужно конверт. Писала-писала, а потом нечаянно не на ту кнопку нажала... В общем, на зиму по-любому комбинезон покупать нужно будет. Думаю, осенне-весеннего хватило бы или зимний на вырост купить. И одеялком укрывать, если конверта нет.  Нет, Ручка не перекидная. Но нажатием двух кнопочек гандола (люлька) снимается, перекидывается и закрепляется в обратном положении. В этом плане, мне кажется, что модульные даже удобнее, джипов. Т.к. у джипов, как правило, после перекидки ручки управлять трудно (особенно в вариантах с регулируемыми амортизаторами). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ах, какая красотень!!! За такую я бы и не только 20 тыс отдала (я думала, что за такое доплачивать не меньше 100 надо!)!!! И кола тоже нра  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ах, какая красотень!!! За такую я бы и не только 20 тыс отдала (я думала, что за такое доплачивать не меньше 100 надо!)!!! И кола тоже нра  !!! miss_O, разница в 20 тыщ у джипов. В Джампере чутарик больше. Но Забава доброй души человек - нам сделали скидку и доставили колясочку домой ( а живем мы ох в каких чигирях  ) абсолютно за биплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
valerka
Гость
|
В вариант Кола я влюбилась , там на польском сайте она во всей красе!!!!  действительно хорошая колясочка, мне нравится, что у нее передние колеса побольше, чем в первой зеленой коляске. Забава, а сколько будет Кола стоить у вас? Там на картинке в "кола" Джампер Х, потому колёса больше. А так "Кола" может быть на любой коляске. Стоит в джипе 570 тыс., в Джампере 900. Добавлено: 01 Июнь 2009, 15:32:23
Прикольная! Я даже видела, кажется, что-то похожее в городе. В прогулке на что-то космическое смахивает.  Ну и дороговато, конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А если Кола Джампер Х, то сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
gulzar, Клёвая коляска!!! А цвет-просто обалдеть  ! В общем.удачной эксплуатации... 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Lisic@
|
А у нас такая коляска, пока я очень довольна.Маневренная, легкая, удобная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А у нас такая коляска, пока я очень довольна.Маневренная, легкая, удобная.
Lisic@, что за фирма и модель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
во, у моей подруги такая, тока подруга в Лиде, так что у меня пощупать её нет возможности. Лисица, а Вы на встречу лета собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, подскажите в каких модульных колясках спинка в прогулочных вариантах откидывается до горизонтального положения, а то я какую не посмотрю все ребеночек полусидя спит(мне кажется не удобно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А если Кола Джампер Х, то сколько будет стоить? 900 тыс. Девочки, подскажите в каких модульных колясках спинка в прогулочных вариантах откидывается до горизонтального положения, а то я какую не посмотрю все ребеночек полусидя спит(мне кажется не удобно) В Тако Джампере откидывается, получается ровненько, и вообще много очень места. Про другие не знаю, думала, везде должны откидываться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я тоже думала, что везде...
Оля, а Джампер Х сколько у вас стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
очень жалко- у меня страница не открывается( присмотрела в машеньке тако evolution и на скидельском ище какую-то тако (уже не помню как назвается,на Р как-то)...поняла,что мне нра коляски,кторые повыше что-ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а чем ТАКО Джамперы от ТАКО Джипов отличаются (прям стыдно признаться, но не врубаюсь)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а чем ТАКО Джамперы от ТАКО Джипов отличаются (прям стыдно признаться, но не врубаюсь)?
первая модульная, вторая обычный джип.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Скажите,а какая длина гандолы в модульных колясках? В тех которые мне нравятся 75-80 см. Это мало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Легкая, теплая, маневренная. Уже два дня по всей квартире катаю - никак не нарадуюсь.
Это как туфли на высоком каблуке-дома вроде легко ходить, а на улице еле идешь. Так и коляска, дома это одно, а по нашим дорогам (иногда и не асфальтированным) это совсем другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Оля, а Джампер Х сколько у вас стоит?
Наташа, столько же, сколько и обычный в эту поставку (от 870 до 950). Если будут изменения, отпишусь.  Скажите,а какая длина гандолы в модульных колясках? В тех которые мне нравятся 75-80 см. Это мало?
Не знаю, как у других фирм, но Таковские идут в европейском стандарте: у Джамперов 75*35, у Еволюшн 80*40. Много или мало будет зависеть от роста ребенка и сезона. По моим прикидкам должно хватить до 6-8 месяцев. Легкая, теплая, маневренная. Уже два дня по всей квартире катаю - никак не нарадуюсь.
Это как туфли на высоком каблуке-дома вроде легко ходить, а на улице еле идешь. Так и коляска, дома это одно, а по нашим дорогам (иногда и не асфальтированным) это совсем другое  Ну, Джампер - не Грако, он и по раздолбанным дорожкам Южного отлично катается и, главное, бесшумно. Когда переезжали с места на место, катала через весь Южный - мне понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оля, объясни еще доходчиво, чем Джампер Х отличается от Эволюшн. Как я поняла, и там и там передние колеса большие. Что у них еще общего и в чем разница?
По длине люльки мне лично кажется (по опыту с Германом) что 70-80 см это вполне, и я даже не надеюсь на то, что буду в люльке его катать дольше 5-6 мес, так как Герман мой в 5 мес уже требовал его садить, иначе орал, а лежа только спал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Легкая, теплая, маневренная. Уже два дня по всей квартире катаю - никак не нарадуюсь.
Это как туфли на высоком каблуке-дома вроде легко ходить, а на улице еле идешь. Так и коляска, дома это одно, а по нашим дорогам (иногда и не асфальтированным) это совсем другое  Вот поэтому практически не ношу каблук - только на торжественные мероприятия  Будем надеятся, что все у нас и на улице будет ехать, как по маслу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Оля, объясни еще доходчиво, чем Джампер Х отличается от Эволюшн. Как я поняла, и там и там передние колеса большие. Что у них еще общего и в чем разница? Общего: модульность. Разное: у Эволюшн рама классическая, амортизация на рессорах (при езде очень мягкая, прям всю подкачивает). Кстати, есть 3 вида Эволюшн: - Эволюшн (там большие колёса и спереди, и сзади; они не вращаются, и они одинаковы; в Джампере Х всё же передние немного меньше задних) - Эволюшн Классик (передние колёса маленькие, как у просто Джампера, вращаются; прогулка и гандола немного другие) - Эволюшн Спорт (колёса такие же, как у Классика, только гандола и прогулка будут, как у Джампера). Я вживую видела только Классик. Имхо, у этой модели только один плюс - гандола реально больше Джампера. Но выглядит вся коляска как-то громоздко и неуклюже. Хотя, на вкус и цвет... К июлю муж привезет другие Эволюшн, тогда, может, ещё чего добавлю.  По длине люльки мне лично кажется (по опыту с Германом) что 70-80 см это вполне, и я даже не надеюсь на то, что буду в люльке его катать дольше 5-6 мес, так как Герман мой в 5 мес уже требовал его садить, иначе орал, а лежа только спал.
В гандоле можно спинку поднимать. Так что, если проснётся, можно и присадить немного, чтобы не орал деть. В Эволюшне так вообще было около 7 положений. Теперь и в Джампере стали делать поднимающуюся спинку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|