Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 11:03:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 743895 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 01 Июнь 2009, 12:03:56 »

Всем спасибо за помощь!
Теперь можно дружно начинать хвалить коляску Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Легкая, теплая, маневренная. Уже два дня по всей квартире катаю - никак не нарадуюсь.
Расцветка, как мне кажется, и для мальчика, и для девочки хороша.
Качество фоток не очень - с мобилы ведь Подмигивающий В жизни смотрится еще лучше.

~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #901 : 01 Июнь 2009, 13:03:54 »

gulzar, красивая колясочка, цвет такой приятный и спокойный. Поздравляю с проиобретением.

А у меня уже голова пухнет от количества предлагаемых на рынке колясок. Нам как раз нужно на зиму ПДР начало декабря. Ну только с одним определилась, что хочу модульную. И еще наверное в модульную на зиму нужно конверт покупать, там же люльки нет. С дочкой у нас был джип, к зиме люльку достали и конверт положили( она в августе родилась), а тут сразу нужно конверт.

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #902 : 01 Июнь 2009, 13:17:34 »

gulzar, красивая колясочка, цвет такой приятный и спокойный. Поздравляю с проиобретением.

А у меня уже голова пухнет от количества предлагаемых на рынке колясок. Нам как раз нужно на зиму ПДР начало декабря. Ну только с одним определилась, что хочу модульную. И еще наверное в модульную на зиму нужно конверт покупать, там же люльки нет. С дочкой у нас был джип, к зиме люльку достали и конверт положили( она в августе родилась), а тут сразу нужно конверт.

Скорее всего - да, конверт понадобится. У меня есть конверт. но я думаю, если нет конверта - можно и в одеялке положить. Места хватит Подмигивающий

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #903 : 01 Июнь 2009, 13:36:38 »

Что то я не могу понять, а ручка перекидная в этой коляске, или как её если что отвернуть от ветра?
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #904 : 01 Июнь 2009, 13:47:02 »

Что то я не могу понять, а ручка перекидная в этой коляске, или как её если что отвернуть от ветра?

Нет, Ручка не перекидная. Но нажатием двух кнопочек гандола (люлька) снимается, перекидывается и закрепляется в обратном положении. Аналогично с прогулочным блоком. Его можно закрепить как личиком от мамы, так и личиком к маме Подмигивающий

Мне просто лень было еще и прогулочный блок сфоткать, но если интересно, то я могу отснять все.
Кстати, дно у гандолы закругленное, если его снять, поставить на пол и качнуть, то можно укачивать малыша. Поставил на кухне, готовишь обед, а малыш качается Веселый И не надо всю коляску заталкивать на кухню. Достаточно занести гандолу. Вот

valerka
Гость
« Ответ #905 : 01 Июнь 2009, 13:56:24 »

С дочкой у нас был джип, к зиме люльку достали и конверт положили( она в августе родилась), а тут сразу нужно конверт.
Писала-писала, а потом нечаянно не на ту кнопку нажала...
В общем, на зиму по-любому комбинезон покупать нужно будет. Думаю, осенне-весеннего хватило бы или зимний на вырост купить. И одеялком укрывать, если конверта нет. Подмигивающий
Нет, Ручка не перекидная. Но нажатием двух кнопочек гандола (люлька) снимается, перекидывается и закрепляется в обратном положении.
В этом плане, мне кажется, что модульные даже удобнее, джипов. Т.к. у джипов, как правило, после перекидки ручки управлять трудно (особенно в вариантах с регулируемыми амортизаторами). Строит глазки
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #906 : 01 Июнь 2009, 13:57:26 »

Ах, какая красотень!!! За такую я бы и не только 20 тыс отдала (я думала, что за такое доплачивать не меньше 100 надо!)!!! И кола тоже нра Веселый!!!
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #907 : 01 Июнь 2009, 14:14:52 »

В вариант Кола я влюбилась , там на польском сайте она во всей красе!!!! Улыбка Улыбка Улыбка действительно хорошая колясочка, мне нравится, что у нее передние колеса побольше, чем в первой зеленой коляске.  Забава, а сколько будет Кола стоить у вас?
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #908 : 01 Июнь 2009, 14:20:21 »

Ах, какая красотень!!! За такую я бы и не только 20 тыс отдала (я думала, что за такое доплачивать не меньше 100 надо!)!!! И кола тоже нра Веселый!!!

miss_O, разница в 20 тыщ у джипов. В Джампере чутарик больше. Но Забава доброй души человек - нам сделали скидку и доставили колясочку домой ( а живем мы ох в каких чигирях Смеющийся Смеющийся Смеющийся) абсолютно за биплатно Веселый

~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #909 : 01 Июнь 2009, 15:01:03 »

Смотрите красоту нашла, новая модель CONECO   http://familymarket.com.ua/kolyaski/universalnye-kolyaski/1026-universalnaya-kolyaska-2v1-barracuda.html

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
valerka
Гость
« Ответ #910 : 01 Июнь 2009, 15:26:12 »

В вариант Кола я влюбилась , там на польском сайте она во всей красе!!!! Улыбка Улыбка Улыбка действительно хорошая колясочка, мне нравится, что у нее передние колеса побольше, чем в первой зеленой коляске.  Забава, а сколько будет Кола стоить у вас?
Там на картинке в "кола" Джампер Х, потому колёса больше. А так "Кола" может быть на любой коляске. Стоит в джипе 570 тыс., в Джампере 900.

Добавлено: 01 Июнь 2009, 15:32:23
Прикольная! Я даже видела, кажется, что-то похожее в городе. В прогулке на что-то космическое смахивает. Веселый Ну и дороговато, конечно. Рот на замке
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #911 : 01 Июнь 2009, 15:52:23 »

А если Кола Джампер Х, то сколько будет стоить?
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #912 : 01 Июнь 2009, 19:49:13 »

gulzar, Клёвая коляска!!!

А цвет-просто обалдеть Веселый!
В общем.удачной эксплуатации... Улыбка Улыбка Улыбка

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Lisic@
г. Лида
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #913 : 01 Июнь 2009, 22:32:47 »

А у нас такая коляска, пока я очень довольна.Маневренная, легкая, удобная.

* -------.jpg (20,88 Кб, 200x200 - просмотрено 507 раз.)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #914 : 01 Июнь 2009, 22:45:09 »

А у нас такая коляска, пока я очень довольна.Маневренная, легкая, удобная.

Lisic@, что за фирма и модель?

Lisic@
г. Лида
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #915 : 01 Июнь 2009, 22:54:32 »

Это Espiro Atlantic. Если интересно, посмотрите тут http://torgyem.by/catalog/detskij_mir/koljaski/koljaski_kombinirovan/4.html
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #916 : 02 Июнь 2009, 16:38:41 »

во, у моей подруги такая, тока подруга в Лиде, так что у меня пощупать её нет возможности.  Лисица, а Вы на встречу лета собираетесь?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #917 : 03 Июнь 2009, 14:41:31 »

Девочки, подскажите в каких модульных колясках спинка в прогулочных вариантах откидывается до горизонтального положения, а то я какую не посмотрю все ребеночек полусидя спит(мне кажется не удобно)

valerka
Гость
« Ответ #918 : 03 Июнь 2009, 16:12:06 »

А если Кола Джампер Х, то сколько будет стоить?
900 тыс.

Девочки, подскажите в каких модульных колясках спинка в прогулочных вариантах откидывается до горизонтального положения, а то я какую не посмотрю все ребеночек полусидя спит(мне кажется не удобно)
В Тако Джампере откидывается, получается ровненько, и вообще много очень места. Про другие не знаю, думала, везде должны откидываться. Непонимающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #919 : 04 Июнь 2009, 02:06:27 »

я тоже думала, что везде...

Оля, а Джампер Х сколько у вас стоит?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #920 : 04 Июнь 2009, 08:49:40 »

очень жалко- у меня страница http://tako.net.pl/ не открывается(
присмотрела в машеньке тако evolution и на скидельском ище какую-то тако (уже не помню как назвается,на Р как-то)...поняла,что мне нра коляски,кторые повыше что-ли...

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #921 : 04 Июнь 2009, 09:00:43 »

Девочки, а чем ТАКО Джамперы от ТАКО Джипов отличаются (прям стыдно признаться, но не врубаюсь)?
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #922 : 04 Июнь 2009, 09:21:36 »

Девочки, а чем ТАКО Джамперы от ТАКО Джипов отличаются (прям стыдно признаться, но не врубаюсь)?

Да всем: внешним видом, весом. Тако Джампер - это такая как у меня, фото выше, Тако джипы такие же как любые другие джипы Смеющийся Смеющийся Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #923 : 04 Июнь 2009, 09:36:35 »

первая модульная, вторая обычный джип.
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #924 : 04 Июнь 2009, 10:31:50 »

Скажите,а какая длина гандолы в модульных колясках? В тех которые мне нравятся 75-80 см. Это мало?

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #925 : 04 Июнь 2009, 11:41:59 »

Легкая, теплая, маневренная. Уже два дня по всей квартире катаю - никак не нарадуюсь.
Это как туфли на высоком каблуке-дома вроде легко ходить, а на улице еле идешь. Так и коляска, дома это одно, а по нашим дорогам (иногда и не асфальтированным) это совсем другое Непонимающий
valerka
Гость
« Ответ #926 : 04 Июнь 2009, 12:45:23 »

Оля, а Джампер Х сколько у вас стоит?
Наташа, столько же, сколько и обычный в эту поставку (от 870 до 950). Если будут изменения, отпишусь. Подмигивающий

Скажите,а какая длина гандолы в модульных колясках? В тех которые мне нравятся 75-80 см. Это мало?
Не знаю, как у других фирм, но Таковские идут в европейском стандарте: у Джамперов 75*35, у Еволюшн 80*40.
Много или мало будет зависеть от роста ребенка и сезона. По моим прикидкам должно хватить до 6-8 месяцев.
Это как туфли на высоком каблуке-дома вроде легко ходить, а на улице еле идешь. Так и коляска, дома это одно, а по нашим дорогам (иногда и не асфальтированным) это совсем другое Непонимающий
Ну, Джампер - не Грако, он и по раздолбанным дорожкам Южного отлично катается и, главное, бесшумно. Когда переезжали с места на место, катала через весь Южный - мне понравилось. Веселый
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #927 : 04 Июнь 2009, 17:18:04 »

Оля, объясни еще доходчиво, чем Джампер Х отличается от Эволюшн. Как я поняла, и там и там передние колеса большие. Что у них еще общего и в чем разница?

По длине люльки мне лично кажется (по опыту с Германом) что 70-80 см это вполне, и я даже не надеюсь на то, что буду в люльке его катать дольше 5-6 мес, так как Герман мой в 5 мес уже требовал его садить, иначе орал, а лежа только спал.

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #928 : 05 Июнь 2009, 08:26:15 »

Вот поэтому практически не ношу каблук - только на торжественные мероприятия Подмигивающий
Будем надеятся, что все у нас и на улице будет ехать, как по маслу Смеющийся Смеющийся Смеющийся

valerka
Гость
« Ответ #929 : 05 Июнь 2009, 09:14:52 »

Оля, объясни еще доходчиво, чем Джампер Х отличается от Эволюшн. Как я поняла, и там и там передние колеса большие. Что у них еще общего и в чем разница?
Общего: модульность.
Разное: у Эволюшн рама классическая, амортизация на рессорах (при езде очень мягкая, прям всю подкачивает).
Кстати, есть 3 вида Эволюшн:
- Эволюшн (там большие колёса и спереди, и сзади; они не вращаются, и они одинаковы; в Джампере Х всё же передние немного меньше задних)
http://www.sl-delfi.lv/products_pictures/nabor_Serij_Krystal_.jpg
- Эволюшн Классик (передние колёса маленькие, как у просто Джампера, вращаются; прогулка и гандола немного другие)
http://www.sl-delfi.lv/products_pictures/ksksks.jpg
- Эволюшн Спорт (колёса такие же, как у Классика, только гандола и прогулка будут, как у Джампера).

Я вживую видела только Классик. Имхо, у этой модели только один плюс - гандола реально больше Джампера. Но выглядит вся коляска как-то громоздко и неуклюже. Хотя, на вкус и цвет...
К июлю муж привезет другие Эволюшн, тогда, может, ещё чего добавлю. Улыбка

По длине люльки мне лично кажется (по опыту с Германом) что 70-80 см это вполне, и я даже не надеюсь на то, что буду в люльке его катать дольше 5-6 мес, так как Герман мой в 5 мес уже требовал его садить, иначе орал, а лежа только спал.
В гандоле можно спинку поднимать. Так что, если проснётся, можно и присадить немного, чтобы не орал деть. В Эволюшне так вообще было около 7 положений. Теперь и в Джампере стали делать поднимающуюся спинку. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт