|
-Jeanne-
|
Вчера ходили к друзьям, так они купили вот такую коляску , все в ней классно, но в прогулочном варианте спинка не регулируется,а он весь(прогулочный блок) наклоняется в горизонтальное положение( мне кажется не очень удобно ре будет лежать)  Меня как-то колеса смутили в ней  ага, и наличие амортизации под вопросом  сдается мне, коляска не для наших дорог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я вчера в городе видела тако jamper x, расцветка кола (черно-белая), прошлась вокруг нее покрутилась, очень она мне приглянулась- такая солидная машинка. Вот загрузила два рисунка coneco barracuda и tako, любуюсь, сравниваю и вижу явные приемущества тако.А coneco тоже нравится  , как разобраться?
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
gulzar
|
Я вчера в городе видела тако jamper x, расцветка кола (черно-белая), прошлась вокруг нее покрутилась, очень она мне приглянулась- такая солидная машинка. Вот загрузила два рисунка coneco barracuda и tako, любуюсь, сравниваю и вижу явные приемущества тако.А coneco тоже нравится  , как разобраться? Берите Тако - не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
 ,спасибо за совет, я пока только приглядываюсь. Нам еще рано покупать. Я тоже склоняюсь к тако нам на начало декебря, всю зиму ездить, а колеса там действительно солидные. Будем думать.
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
O/ K.
|
а я думаю между тако джамбер х и тити гипереон,очень он уж мне загорелся...хотя цена-1 млн 60тыс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а я думаю между тако джамбер х и тити гипереон,очень он уж мне загорелся...хотя цена-1 млн 60тыс...
Мне кажется, что Тако все равно надежнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вот загрузила два рисунка coneco barracuda и tako, любуюсь, сравниваю и вижу явные приемущества тако.А coneco тоже нравится , как разобраться? Эта барракуда, конечно, стильненько выглядит. Не знаю, сколько она у нас стоит, но то, что нашла в нете - впечатляет, по сравнению с тем же Джампером Х. А отличий там впринципе никаких нет. В тако люлька пошире будет на 2 см, разве что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Представляете, вчера была в Белостоке и нигде не встретила ТАКО! Девочки, кто тарился там, может Вы им где встречали? Адресок не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Bambino ul.Handlowa 7 tel.0857442829 они под заказ могут привезти, я там свою тако заказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
прикольно)))хорошая фантазия)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
lolochka, ПАСИБКИ!!! Я вплотную занялась поиском, что даже еще 2е "точки" продажи нашла! Nataniel, а оценили их недостатки/преимущества со сне?  А то редко в одном месте такая "компания" собирается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
прикольно!А у нас на ДП тройня-три одинаковые прогулки Тако в одной цветовой гамме-Катеринки, Лолки и моя.Надо будет сфоткаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Вот загрузила два рисунка coneco barracuda и tako, любуюсь, сравниваю и вижу явные приемущества тако.А coneco тоже нравится , как разобраться? Эта барракуда, конечно, стильненько выглядит. Не знаю, сколько она у нас стоит, но то, что нашла в нете - впечатляет, по сравнению с тем же Джампером Х. А отличий там впринципе никаких нет. В тако люлька пошире будет на 2 см, разве что. Я вот все еще сомневаюсь по- поводу спинки, откидывается в горизонтальное положение или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Забава Оля! А Вы, может, все-таки, Конеки станете возить?  А мне барракуда наоборот не очень нравится из-за своего ну очень уж футуристического вида-- как будто в ней не ребенка возить надо, а робота А вот Джампер Х и Конеко Толедо-- блин, тоже распечатала вчера картинки, и так крутила, и так сравнивала... Разница по картинкам-- минимальная... но зато разница по цене ощутимая, и по весу килограмма 4... А вот по цвету-- засада. Герман сказал, что ему нравятся только красные коляски-- а в Тако мне оттенок красного не очень. Может, интернет неверно передает оттенки? А еще мне понравились серые с сердечками, а сыну-- совсем нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава Оля! А Вы, может, все-таки, Конеки станете возить? Не, Наташа, не хочу. У нас на Тако и сертификаты сделаны, и гарантия и всё такое. Да и Конеко мне не очень нра на картике. Джампер, имхо, лучше. Ну, а уж нащупавшись вживую, я им очень довольна.  Ты смотрела эту Конеку, может, там куча минусов, невидных на картинке. Например, я сразу вижу, что прогулка там, ну точно прогулка: какая-то тканька слабоватая (в Джампере ещё и дополнительный слой х\б нашит изнутри), такое ощущение, что спинка в полностью горизонтальное положение не откидывается...  А габариты ты её знаешь? Не будет ли она маленькая? Ну, с весом да, Конеко, полегче, но не на 4, а на 3 кг.  Герман сказал, что ему нравятся только красные коляски-- а в Тако мне оттенок красного не очень. Может, интернет неверно передает оттенки? А еще мне понравились серые с сердечками, а сыну-- совсем нет... Да, оттенки реально другие. Ты могла бы прийти ко мне, я бы образцы тканей показала тебе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так потому и сомневаюсь-- а вдруг на деле она совсем не такая симпатичная... А еще недавно на каком-то сайте обратила внимание, что вес у конеки указан-- 17,5-- так что неизвестно еще, где правда. Да и вообще-то, на мой взгляд, удобнее все-таки брать тако за 1100 тыр с автокреслом, чем за 1.130 руб. 90 коп. Конеку без а/кресла... (я по цене правильно поняла?) я-то приду к тебе по-любому, как жеш не прийти!  Это даже было бы не комильфо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
я-то приду к тебе по-любому, как жеш не прийти!  Это даже было бы не комильфо...  Да, приходи. Тако с а/к теперь по 1000 тыр. . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Тако с а/к теперь по 1000 тыр. .  Ура-ура-ура! Как я рада))) Ну.... если выбью с работодателя подъемные- держись ТАКО!!!! А не выбью - тогда с дикретных... эх....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, а в Грако Кваттро Тур Спорт амортизаторы есть? И еще: почему она считается надежней Делюкса? Спасибки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Танечка-девочка, есть амортизаторы. А почему надежнее.... может, что колеса другие....  Даже и не знаю, хотя сами на такой колесим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Короче, девочки, опять пришла то-ли хвастаться, то ли что б меня пожалели... КУПИЛА КОЛЯСКУ!!! В Польше. Но НИГДЕ НЕТ ТАКО!!! А под заказ пока нельзя- у них отпуск, и будет дороже... А я ж запала на эту расцветку- КОЛА на коричневом... Короче, увидела Ролекс в этом цвете как и ТАКО, и муж меня уговорил... Вроде нормальная, и рама очень похожая, но не ТАКО...  Но вроде и довольная- нам она обошлась в 460 злотых- если сильно не по нра- то еще и прогулку куплю (конечно же ТАКО  ). Пы.Сы фотки по-пожже прикреплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
miss_O, поздравляем с покупкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
miss_O, даешь фотки в студию! Очень хочеться посмотреть колясочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Короче, девочки, опять пришла то-ли хвастаться, то ли что б меня пожалели... КУПИЛА КОЛЯСКУ!!! В Польше. Но НИГДЕ НЕТ ТАКО!!! А под заказ пока нельзя- у них отпуск, и будет дороже... А я ж запала на эту расцветку- КОЛА на коричневом... Короче, увидела Ролекс в этом цвете как и ТАКО, и муж меня уговорил... Вроде нормальная, и рама очень похожая, но не ТАКО...  Но вроде и довольная- нам она обошлась в 460 злотых- если сильно не по нра- то еще и прогулку куплю (конечно же ТАКО  ). Пы.Сы фотки по-пожже прикреплю поздравляем!Мое мнение-хороший выбор, очень недорого.До весны покатаетесь, а там трость ТАКО купите-нам очень нравится наша прогулочная, легко и удобно маме, малышу очень комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вот я тож радуюсь что недорого- 425тысяч хде-та. Да и цвет мне очень нра. Короче, вот она в профиль и анфас:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Да, цветовая гамма очень приятная! Мне чем-то оттенок моей колясочки напоминает, только моя посветлее. Ну, чтобы хорошо маме и лялечке служила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
А, мы сегодня тоже "машинку" Тако собрали. Решила со спокойной душой завтра в роддом отправиться. Фотка правда не очень. Классно смотрится с переноской на корпусе, и вообще я так рада, так рада 
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2009, 23:30:57 от lolochka »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Симпатичная коляска! Владельцев Тако все больше и больше - ура! Лолочка, удачи Вам и терпения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|