Fanny
Гродненец
Влюбленная. Нелепо нежная.
|
remzik777, к тебе персональная симпатия зарождается из личного общения. У нас тут еще совместный клуб полуночников образовывается.  Как в мире много сов.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 02:31:45 от Fanny »
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Что то все все привратно понимают................. А михов я все же попробую сделать...... И не надо....Вы не одни совы тут....Я тоже реально сова... В аську ,если не верите..... А медведы - ситтеры -будут, дайте только время Все удачи!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Первый, которого свяжу. будет твой! Только до января подожди, плиз
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Анечка, есть несколько причин, почему я не могу это сделать. И самая важная, что я живу в Москве, а в Гродно приеду очень не скоро. Но если вдруг, то какого-нибудь медведика обязательно тебе привезу. А почему бы тебе самой не сделать мишку? Или мишек?! Это не самое легкое в мире занятие, но оно того стоит. Человек, который хоть раз в жизни сам сделал мишку, сможет понять почему так нежно и трепетно я к ним отношусь. Если захочешь, я тебе помогу. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Анечка, есть несколько причин, почему я не могу это сделать. И самая важная, что я живу в Москве, а в Гродно приеду очень не скоро. Но если вдруг, то какого-нибудь медведика обязательно тебе привезу. А почему бы тебе самой не сделать мишку? Или мишек?! Это не самое легкое в мире занятие, но оно того стоит. Человек, который хоть раз в жизни сам сделал мишку, сможет понять почему так нежно и трепетно я к ним отношусь. Если захочешь, я тебе помогу. а я какой в очереди?  ;)что то я не понял  здрасьте РОССИЯ!!! 
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Привет! Никаких очередей! Одного тебе, одного Анечке. И фсе пока. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вау. классно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Agata, привет! Здорово, хорошая ссылка. Только я, кажется видела 5мм. Если найду покажу. У меня столько папок посвященных мишкам, что я уже не помню где-что лежит...
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Упс.Техническая проблемка.Еще раз попробую вставить ссылку.И 5 мм есть.Привет!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 19:39:58 от Agata »
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 15:47:10 от Agata »
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Bettina Kaminski из Германии сшила пятимиллиметрового мишку. Как сообщают, это самый маленький мишка в мире.
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Тедди Все медведи хуже Тедди, И хоть ростом Тедди мал, Я ни разу медвежонка Лучше Тедди не встречал.
Если вижу я конфеты, То прошу их на двоих. Если Тедди есть не хочет, Я один съедаю их.
Я здоров – здоров и Тедди, Болен я - и он больной, Провинился я случайно – В угол он идёт со мной.
Если поздно я гуляю, Мама мне кричит в окно: «Поскорее возвращайся, Тедди ждёт тебя давно!»
А когда не разрешают Мне со взрослыми сидеть, То со мною спать уходит Тедди – плюшевый медведь.
Морис Карем
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Прикольно, я даже не представляю, как это можно сделать.  Уважаю миниатюристов. Из российских знаю Ольгу Бетеневу. Но ее самый маленький мишка 2,5 см. Такая прелесть. У меня есть ее работы, правда больший. Обожаю больших мишек, которых обнять можно. Я уже выкладывала их тут, но потом удалила.
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Замечательные фотки  Прикольно, я даже не представляю, как это можно сделать. Да под лупой наверно. [smiley=grin.gif] А как немецкий гигант? Мишке Тедди 100 лет. В честь этого в Германии был выпущен самый большой плюшевый медведь в мире – 6 метров и 83 сантиметра.
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Мои: "Фарфоровая Маша и МедвеДы" спотсмен Мишутка - символ I Всемирных Юношеских Игр
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
А что про "дедушку" можно сказать? У него и шплинты есть, и жееесткий
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Agata, такие хорошие !!! А сама делаешь мишек?
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Нет. Маленькая коллекция подобралась сама собой.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 16:41:43 от Agata »
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
а у когонибудь реальные коллекций есть? а не просто фотки с интернета??!! :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Слушай, можно тебе маленький совет дать?! Надеюсь ты не обидешься. Мне старый мишка очень нравится. Но из-за золотистой ленты образ немного страдает. Я когда делаю искусственно состаренных мишек, ленточку на шею повязываю атласную. Но прежде я ее отмачиваю в отбеливателе, чтобы краски поблекли. И она выглядела состаренной.Тогда образ получается гармоничным. Попробуй, уверенна что тебе понравится результат. Вот так выглядят обработанные ленточки. 
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Большинсто мишек, фотографий которых я выкладываю либо находятся в моей личной коллекции, либо сделаны мной лично!!! И кстати защищены авторским правом!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 16:37:56 от Fanny »
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
а у когонибудь реальные коллекций есть? а не просто фотки с интернета??!! :-/ :-/ А я своих выложила. Обижаешь. Читай внимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Слушай, можно тебе маленький совет дать?! Надеюсь ты не обидешься. Мне старый мишка очень нравится. Но из-за золотистой ленты образ немного страдает. Я когда делаю искусственно состаренных мишек, ленточку на шею повязываю атласную. Но прежде я ее отмачиваю в отбеливателе, чтобы краски поблекли. И она выглядела состаренной.Тогда образ получается гармоничным. Попробуй, уверенна что тебе понравится результат. Вот так выглядят обработанные ленточки.
Спасибо за совет. Попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|