Fanny
Гродненец
Влюбленная. Нелепо нежная.
|
Agata, я твой профиль посмотрела, ты в Москве живешь!!!!  Слушай, ну если тебе интересны игрушки, сходи в галерею "Вахтановъ" в ЦДХ. Так коллекционные куклы и мишки выставлены. А еще есть музей "Кукольный дом", и в Детском мире на первом и втором этаже есть отделы "Русский кукольный дом". Посмотри обязательно! Это супер-супер! [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Мир тесен.  Большое спасибо за информацию. Воспользуюсь. А "дедушке" новую "старую" ленточку подберу. Совет ценный!!! [smiley=thumbsup.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 20:37:25 от Agata »
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Привет россиянам! Прикольные михи, сходил бы в ВАхтанговъ, да не в Москве жаль..... Говорят там круто, знакомые были Фото моей коллекции есть на ветке, так что всем челам ,которые думают что это из инета скажу одно-либо читайте внимательно,либо если лень - ВЕРЬТЕ НА СЛОВО ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!! Мы не ищем картинки, мы собирам и делаем МЕДВЕДОВ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Одинокий татарин
|
Я я еще одного купил!!!!! Скоро обещали привезти еще! И друзья нашли пару забавных... Отсниму выложу фотки..... Видел сёдня керамических михов, но слишком гламурные 
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
А у меня появилась сегодня очередная кружка с мишкой =))) Третья по счёту 
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Мир тесен.  Большое спасибо за информацию. Воспользуюсь. А "дедушке" новую "старую" ленточку подберу. Совет ценный!!! [smiley=thumbsup.gif] Ага, только ты ее еще в мокром состоянии немного пожмякай, чтобы она немного помятой выглядела.
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
t@t@rin, ты по ходу ужу целую стаю новых михов купил. Показывай, показывай, неча тут дразниться. Уже давно обещал. Ждешь тут, ждешь...  И эта... что ж плохого в гламурных миших?! Мишки всякие нужны, мишки всякие важны. Люблю керамику.
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
А у меня появилась сегодня очередная кружка с мишкой =))) Третья по счёту  Ой... а я... а у меня... блин, а у меня ни одной. Надо исправить положение. Срочно!!!  О! Вспомнила, у меня есть остатки кукольного фарфорового сервиза. Там есть мишки. Сфотаю и покажу! DArkSoul , показывай свои кружечки!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
remzik777, супер!!!! Такие лапули лысенькие, розовые - обнять и плакать. Слушайте, никак не могу понять как в одном посте несколько человек цитировать. А то приходится тучу постов постить, чтобы со всеми поболтать...
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
А у меня появилась сегодня очередная кружка с мишкой =))) Третья по счёту  Ой... а я... а у меня... блин, а у меня ни одной. Надо исправить положение. Срочно!!!  О! Вспомнила, у меня есть остатки кукольного фарфорового сервиза. Там есть мишки. Сфотаю и покажу! DArkSoul , показывай свои кружечки!!!!! Обязательно сфоткаю...Вот только соберу их все вместе  Но сфоткать и вам показать обещаю.
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
Ура мне подарят мишку!!!!!!!! я буду ся хорошо вести  Fanny приезжай быстрей!  мишек делать не пробывала возможно как-нить сделаю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
Мне на денюху года два назад подарили Тедди,прикольный такой с голубым носом,сидит ща слева от моника и на меня зыркаит
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Это ветка эморей??? Для слепых:МЕДВЕДИ - ПЛЮШЕВАЯ ЖИЗНЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Анечка, ну я рада, что ты рада  , только приеду ли я в обозримом будущем?!! Ну может быть к Новому году вышлю тебе подарок. Как думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Мне на денюху года два назад подарили Тедди,прикольный такой с голубым носом,сидит ща слева от моника и на меня зыркаит Покаж!
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 00:06:08 от Fanny »
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
To Fanny: Слышь!!!! Я такого большого миха хочу!!!!!!!!!!!!!! Супер!!! ДМ нервно курит!!! Там чё, тоже наши люди работают?  А шарик действительно класный!! Спасибо за фотки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
To Fanny: ДМ нервно курит!!! Там чё, тоже наши люди работают?   Слушай, чего-то я туплю.... Это ты о чем? А шарик - да, шарик суперский! Я еще один купила, завтра сфотаю и покажу. Показывай скорее своих мишечек. Я сейчас к Теддимании готовлюсь. В конце ноября будет главная московская выставка мишек. И надо пошить четырех мишек. Тружусь во всю!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
To Fanny: ДМ нервно курит!!! Там чё, тоже наши люди работают?   Слушай, чего-то я туплю.... Это ты о чем? А шарик - да, шарик суперский! Я еще один купила, завтра сфотаю и покажу. Показывай скорее своих мишечек. Я сейчас к Теддимании готовлюсь. В конце ноября будет главная московская выставка мишек. И надо пошить четырех мишек. Тружусь во всю! бедненькая, и никто не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Я вобщето про фотки твои Фанни!!!!!! Мих самый большой, а мои михи за исключением новых на ветке лежат Вот поеду в Минск, обязательно че нибудь найду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
бедненькая, и никто не поможет   И не говори.... Хоть ты меня пожалел!
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Я вобщето про фотки твои Фанни!!!!!! Мих самый большой, а мои михи за исключением новых на ветке лежат Вот поеду в Минск, обязательно че нибудь найду!!!! Понятненько. Этот мих здоровенный меня тож восхищает. А маленькие мишки внизу - механические. Они постоянно играют на музыкальных инструментах, и танцуют. Надо уловить момент, чтобы фотография более-менее получилась.  Я кстати, про твоих новеньких мишек и говорила. Ты уже хвастанулся, а не показал, кого приобрел. 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Сорри, я видимо переезжаю на новую квартиру, так что сборы................ Чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
О, новая квартира! Класс! Обожаю переезжать, мои друзья смеются надо мной.  А я люблю новые места, это как новую жизнь начинать.
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
А я нет, привык за 4 года 1 переезд равен 2 пожарам и 3 ремонтам
|
|