|
lёnchik
|
Скачала на каком-то сайте по рукоделию парочку журнальчиков с вязаными крючком мишками - персон так на 20, да вот все никак не могу приступить к творчеству, написание диплома сильно отвлекает. А мишки там действительно чумовые, и, главное, штучные.
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Fanny
Гродненец
Влюбленная. Нелепо нежная.
|
lёnchik, ну здорово! Свяжешь - хвастанись, ладно? У меня в электронном варианте таких журналов много-много, только тольку ноль. Вязать не умею.  Впрочем, я ничего на умею....  Только мишек шить, и готовлю неплохо. У меня хобби - итальянская и французская кухни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
точно не знаю., но вроде выставка уже закончилась и началась выставка МИР САМОЦВЕТОВ  но точно число не помню Вот так всегда....  плакаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
у меня есть один такой мишка классный (с которым я сплу)так его зовкт Афанасий ! а как ваших мишек зовут? Анечка, у меня очень много мишек, и у всех свои имена. И что прикольно, на каждого мишу есть паспорт.  Вот еще одна моя работа. Зовут Тутти.   Фотографии с телефона, изините. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
ну не плачь, я тебе сало з вески привезу. куплю шапку дам померять  Хы.  Я вегетарианка. Сало ешь сам. А шапку померяю с удовольствием, т.к люблю их нежно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
... Дела у всех в субботу вечером :-/ Дела всегда и у всех постоянно. Растут как снежный ком. Жаль, что не получилось собраться. Мне кажется это оттого, что искреннего интереса нет. Ну, я имею ввиду, может быть не интересна тема встречи, или люди, с которыми собираешься встретиться. Вот такие встречи я всегда оттягиваю, и всегда найду сотню других дел. ЛеХко! Мне еще очень интересно, тут remzik777 информацию про выставку кукол давал. Кто-нибудь посмотрел, а?! Мне так интересно, а я попасть не могу.  Народ, не ленитесь, сходите. Сфотайте, и покажите. Умоляю. Я когда в Гродно приезжаю, все время страдаю, что сходить некуда, а тут такая выставка клевая... Ыыыыыыыыы.... Если сходите и фотографии покажете, я приз зрительских симпатий организую. Ну по поводу неинтересно........ Я как собирал не один год , так собирать и буду..... Не делал и не делаю из этого фетиша........ Просто была попытка собраться людям , близким по увлечению.. Пивом..водкой .. травой мальчиками -девочками сюда не кто затягивать не собирается Идея была в общении..... Или теперь с девушками знакомятся , только для того чтобы переспать?     ? У меня есть свой круг общения по этой теме, уменя есть друзья ,которые понимают мое увлечение... Я не гружусь.... А люди..... Жизнь просто, скоротечна до того быстро, что не успеваешь много сделать Я тоже ни накого ни в обиде, тоже были дела , которые задвинул... Просто так сложилось Думаю ,кому это интересно тот и так встретится................ Удачи всем!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
В смысле все сначало собирались, все хотели, а потом... Как дело дошло до этого заветного момента - все оказались заняты...  Дела у всех в субботу вечером :-/ надо было пару ящиков пива предложить - сразу бы все пришли  Ха! А это идея!  Теперь осталось только сообразить, какую связь имеют мишки с пивом - и можно действовать 
|
|
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
t@t@rin, во разошелся....  . Да ты не думай, что я кого-то критиковала. Это вообще не в моих правилах. Единственное исключение составляет хамство и пошлость, вот здесь я могу наговорить, мама дорогая... Своим постом выразила сожаление, что не встретились. И высказала свое личное мнение по-поводу. И к чему ты про "мальчиков-девочек", и про переспать, я что-то не догоняю ни разу. Я говорила о другом. О том, что мне приятно общаться с интересными людьми, и я в жизни не пойду на встручу с человеком, или если угодно с людьми, которые не заинтересовали. Даже если у нас одинаковое хобби. ОДНАКО!!! Чтобы опять мои слова не были поняты превратно!!! Люди, которые бывают в этом треде мне приятны и интересны!!! И потому я пытаюсь рассказать о нашем совместном увлечении все, что сама знаю. Не могу не поделиться. А еще если кто-то когда-то захочет я могу научить делать мишек. Всех лю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
remzik777, к тебе персональная симпатия зарождается из личного общения. У нас тут еще совместный клуб полуночников образовывается.  Как в мире много сов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 02:31:45 от Fanny »
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Что то все все привратно понимают................. А михов я все же попробую сделать...... И не надо....Вы не одни совы тут....Я тоже реально сова... В аську ,если не верите..... А медведы - ситтеры -будут, дайте только время Все удачи!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Первый, которого свяжу. будет твой! Только до января подожди, плиз
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Анечка, есть несколько причин, почему я не могу это сделать. И самая важная, что я живу в Москве, а в Гродно приеду очень не скоро. Но если вдруг, то какого-нибудь медведика обязательно тебе привезу. А почему бы тебе самой не сделать мишку? Или мишек?! Это не самое легкое в мире занятие, но оно того стоит. Человек, который хоть раз в жизни сам сделал мишку, сможет понять почему так нежно и трепетно я к ним отношусь. Если захочешь, я тебе помогу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Привет! Никаких очередей! Одного тебе, одного Анечке. И фсе пока. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Agata, привет! Здорово, хорошая ссылка. Только я, кажется видела 5мм. Если найду покажу. У меня столько папок посвященных мишкам, что я уже не помню где-что лежит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Упс.Техническая проблемка.Еще раз попробую вставить ссылку.И 5 мм есть.Привет!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 19:39:58 от Agata »
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 15:47:10 от Agata »
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Bettina Kaminski из Германии сшила пятимиллиметрового мишку. Как сообщают, это самый маленький мишка в мире.
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Тедди Все медведи хуже Тедди, И хоть ростом Тедди мал, Я ни разу медвежонка Лучше Тедди не встречал.
Если вижу я конфеты, То прошу их на двоих. Если Тедди есть не хочет, Я один съедаю их.
Я здоров – здоров и Тедди, Болен я - и он больной, Провинился я случайно – В угол он идёт со мной.
Если поздно я гуляю, Мама мне кричит в окно: «Поскорее возвращайся, Тедди ждёт тебя давно!»
А когда не разрешают Мне со взрослыми сидеть, То со мною спать уходит Тедди – плюшевый медведь.
Морис Карем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Прикольно, я даже не представляю, как это можно сделать.  Уважаю миниатюристов. Из российских знаю Ольгу Бетеневу. Но ее самый маленький мишка 2,5 см. Такая прелесть. У меня есть ее работы, правда больший. Обожаю больших мишек, которых обнять можно. Я уже выкладывала их тут, но потом удалила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Замечательные фотки  Прикольно, я даже не представляю, как это можно сделать. Да под лупой наверно. [smiley=grin.gif] А как немецкий гигант? Мишке Тедди 100 лет. В честь этого в Германии был выпущен самый большой плюшевый медведь в мире – 6 метров и 83 сантиметра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Мои: "Фарфоровая Маша и МедвеДы" спотсмен Мишутка - символ I Всемирных Юношеских Игр
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
А что про "дедушку" можно сказать? У него и шплинты есть, и жееесткий
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Agata, такие хорошие !!! А сама делаешь мишек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|