Fanny
Гродненец
Влюбленная. Нелепо нежная.
|
mokraya, привет!  Такая трогательная фотография. Слушай, может мне кажется, у медового медвежонка лапки подвижные, на шплинтах? Просто на фотографии смотрится как настоящий теддик.
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
FANNY Спасибо что ты с нами........... Смотришь на медведей и становится немного теплей .... Такие теплые слова, очень приятно! Покажу вам две свои последние работы. Зовут Фанни и Александр. Фанни с розовым пузиком, Александр с голубым.  Оба медвежонка уже живут у московских коллекционеров.  Фотографировала в спешке и на телефон, извиняюсь.... Вот эта четче: 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 19:06:50 от Fanny »
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
для фанни
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и эта тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на сегодня пока все
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
предлагаю в эту пятницу объединиться с форумской тяпницей! у нас обычно сбор в 18.30 возле КЗ ГРОДНО... думайте, господа... почти неделя есть... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
remzik777, ого как ты умеешь...  Я в шоке, какие резкие перемены. Спасибо, спасибо!!! Картинки очень-очень приятные, и украшают этот тред!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 22:42:27 от Fanny »
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
mokraya, привет!  Такая трогательная фотография. Слушай, может мне кажется, у медового медвежонка лапки подвижные, на шплинтах? Просто на фотографии смотрится как настоящий теддик. жалко лапки не двигаются,но это в самом деле теддик...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а это моя любимая картинка
|
|
|
|
O/ K.
|
еще медведик 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 19:01:41 от mokraya »
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
to REMZIK777 Зачот!!! +1 Хорошие снимки и хорошие медведы... Так когда встречаемся?  ?? И вопрос где?  ?
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
RemZ
|
;для татарина 
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
хааааааааачу мишку
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
хааааааааачу мишку Ну так и в чем дело-то?! Бегом в магазин за михой! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Не, если лапки не двигаются - это не теддик, а медведик.  Но от этого мишечка не становится хуже! Он чудесный! Это не я придумала, просто так уж повелось с того времени, как появились первые тедди-мишки. У них должны быть подвижными верхние и нижние лапки, а так же голова.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Не, если лапки не двигаются - это не теддик, а медведик.  Но от этого мишечка не становится хуже! Он чудесный! Это не я придумала, просто так уж повелось с того времени, как появились первые тедди-мишки. У них должны быть подвижными верхние и нижние лапки, а так же голова. ну и ладно,я просто не знала,люблю его таким какой есть 
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Я приезжаю на выходные в Гродно. Кто за то, чтобы встретиться в субботу вечером??? Давайте наконец осуществим задуманное! 
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
mokraya написала: "ну и ладно,я просто не знала,люблю его таким какой есть" Вот и хорошо, у меня тоже есть обычные мишки. С ними я могу валяться в обнимку на диване, не боясь повредить!!!!С коллекционными теддиками особо не поваляешься... Во первых, это все-таки больше Арт объект, нежели игрушка. А во-вторых, они по технологии другие. Они набиваются очень плотно, поэтому не слишком мягкие. Так что не очень-то их пожмякаешь. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 01:51:11 от Fanny »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
вот просматриваю страничку и думаю: лиюо у меня комп подгулял, либо Ремзик поменял картинки... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
|
RemZ
|
работа в ночь 
|
|
|
|