|
|
|
Holly Lee
|
aga... davajte orientirovo4no dogovorimsia na sredu (nadeus, vseh takoj variant ustraivaet)...
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
В принципе я ЗА!!!!! Где и когда в личку!!!
|
|
|
|
|
|
Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
И где же вы все пропали?    ? Среда не за горами.... Где и когда......( в личку )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
А я знаю, что это за город в Польше, где супер-мега-магазин с мишками - это город Гданьск
|
|
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
А я знаю, что это за город в Польше, где супер-мега-магазин с мишками - это город Гданьск Вот кстати, фотка оттуда 
|
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
|
Holly Lee
|
клево... тока я до Гданьска не доехала... В Белостоке была) правда, медведиков не приобрела((( че там со встречей? я завтра не смогу точна... у нас форумская ТЯПНИЦА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Наконец-то я и своих медведей сфотографировала. Они у меня тут по группам... Таааак, сначала те, у которых есть на шее банты-шарфы-ленточки и т.д. Повязанные, короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Теперь те, которые держат в своих руках сердца...
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Это обладатели головных уборов
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Эти у меня в одежде 
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Просто мишки, но от этого не менее любимые
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
А эти более хрупкие, не плюшевые =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
Блина! Я была в Гданьске... магазин наверно закрыт был, т.к. не видела его...
Но тот который на моих фотках- это точно не Гданьск... Всё забываю спросить о городе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
У DArkSoul, я смотрю, медведи даже по рангам делятся  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
На самом деле так получилось в ходе медвежьей фотосессии. Экспромт. Они бы в одной большой куче потерялись все =)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 00:47:37 от darksoul »
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Согласен!!! Медведы рульные!!!! Так когда встречаемся?   ? Может у этого магазина адрес есть в нете?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
клевые медведы... рулят!!!! присоединяюсь к вопросу Татарина... когдатам встреча? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
А Я сёдня еще двух прикупил медведов!!!! Выложу фотки позже!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
А Вот Мои Плюхи-Михи 
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 14:11:47 от Z »
|
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
Кхе-кхе...  Хочу объяснить одну вещь... Если обращаться к людям "Эй, народ, когда же мы соберёмся?", то никто никогда и не соберётся.  Нам нужен лидер!!! Кроме этого следует решить вопрос места проведения мероприятия. А также нужно продумать культурную программу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Мишки это круто!Я их просто обожаю..ммммммм....какие они все у вас рульные..........я постоянно всех мишек кому-то дарю...мне самой времени никак не хватит что б заняться этим..........а сёння вот опять покупала очередного в подарок и подумала что всё таки надо начинать...........и тут вот случайно совершенно ваш клуб увидела........может и меня возьмёте?
|
|
|
|
|
There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
|