taxist_v_bane
Гость
|
Любовь чиста! 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Исключительно "мишколюбам": в Минске открылся неплохой магазин "Красный куб"! Там столько прекарсных мишек! Я уже приобрела себе одного  Позже выложу фото)
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
|
RemZ
|
самой сшить
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
вообщето я не "сама" а "сам"
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Goover, мало того, что в универмаге "глаза на лоб от цен лезут", так и то, что предлагается, абсолютно не соответствует этим ценам((( Можно в "Ирисе" посмотреть. Там цены тоже заоблачные, но там хоть приблизительно понимаешь, за что платишь...Иногда (совсем иногда) на Короне попадаются довольно милые экземпляры.
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Voffchig
|
to DArkSoul спасибо огромное 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Обажаю 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 14:35:36 от Crispy »
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Привет ВСЕМ!!!!! Я вернулся.............. Я еще жив......... И с медведами 
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
t@t@rin , какие люди!!! С возвращением!!!  Когда будут фотки новых мишек? =)
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Кстати, если кто-то интересуется, в Вильнюсе есть несколько магазинов, где продаются исключительно мишки "Me to you": игрушки, кружки, значки, брелоки и т.д. Если их кто-то собирает, пишите в личку, попробую привезти. Сама, когда впервые попала в тот магазин потратила все имеющиеся при себе деньги))))
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Поддерживаю идею о фотосессии!!!  Время пришло! =) А магазин - просто "остров сокровищ")))
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Ты про Вильнюс??? Да 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
он большой-большой! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
прям вооооот такой большой! 
|
|
|
|
SMUTA
|
Немецкие рождественские михи!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
это где?  ? ну, если они немецкие, можно предположить, что где-то в Германии)))) 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
это где?  ? Мюнхен. Какой-то маленький магазинчик на Мариенплац. 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Вот привез из командировки 3 миха....один даже в труселях!!  ....Типа спортсмен.... А еще купил в магазине набор.....попробую сам сшить
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Если вопрос с первых страниц еще актуален, на счет магазина с мишками в Польше, то есть такой и в Варшаве, ул. Хмельна 15, тут можно посмотреть http://www.modnemiejsca.pl/2007/pol/salony_mody/fmn_gift/Офигенный магазин, там еще когда-то на выставке стояли два медвеженка с человеческий рост, жених и невеста  Как-нибудь тоже похвастаюсь своими медведями 
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
и такие бывают 
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
А чего тут такая тишина? t@t@rin чего не хвастаешь? Я ради твоих Мишек вернулась, а тут новинок не видно. Я как мишек увижу так всё время про тебя вспоминаю. Вообщем каждую неделю. у нас тут вечная распродажа мишек мягких на рынке.Как нибудь попрошу сфоткать для тебя. Хоть глянешь 
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
Одинокий татарин
|
Спасибо.....Понемногу се же собираю...просто сильно загружен работой....а еще на аукционах начил искать и покупать михов....
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
На аукционах? Класс! А что нибудь стоящее уже появилось? Мишки фильц уже есть? Делал на заказ?
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
Катú
|
Что-то ваша темка совсем заглохла  Вот мои мишки,это чтоб оживить темку!  мишки фильц!
|
|
|
|
|
|
|
|