Fanny
Гродненец
Влюбленная. Нелепо нежная.
|
DArkSoul, спасибо! Я смущена!  Хорошего дня!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
СУПЕР!!!!!пришла сюда посмотрела фоты и влюбилась!!!!Круто!!!!Мне так всё нравиться!!!!
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
это мои новые тапки...с медведями 
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Holly Lee
|
давно тут не была... тапки афигенные, где купила?
а я вот вчера нарисовала большого-пребольшого Миранду на стене.. получлось афигенно... потом как-нить сфокаю и выложу сюда фоту...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
давно тут не была... тапки афигенные, где купила?
а я вот вчера нарисовала большого-пребольшого Миранду на стене.. получлось афигенно... потом как-нить сфокаю и выложу сюда фоту... тапки купила в Метрополисе (который на ул. Антонова). По-моему там ещё остались, даже разные расцветки!  А ты медведя на какой стене нарисовала? У себя в комнате?
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Одинокий татарин
|
ПРивеТ!!! Завтра побегу за тапками.....Чтоб у меня и не было!!!!  Всех с Рождеством...... Потиху жизнь встает в норму... Буду теперь чаще...
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Holly Lee
|
да.. медведь на стенке в комнате 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
Какие тут новые мишули появились прелесть! А вот Тофи Вообще красавица! Ей точно первое место. На одной фотке она даже какая то грусная
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
barabashka ну здорово! Приходи еще! Мы постоянно выкладываем фотографии своих мишуток! DArkSoul,  чудесные тапульки!!!! Хочу! Но перебьюсь.  Все тапочки, которые я себе покупала дружными рядами стоят в шкафу. А я хожу босиком.... t@t@rin, приветы! Приходи, приходи! Мы без тебя скучаем! ZNG, спасибо, спасибо!!!!! Тофи вообще как живая! На всех фотографиях получается разная! Всех Вас поздравляю с праздниками! С Рождеством! И с наступившим, и с наступающим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
А еще покажу вам свою последнюю в этом году работу. Мишечка Бони Блу. Почти Снегурочка!  Прошу прощения за плохое качество фотографий. Не было никакой возможности провести фотосессию. Мишку забрали через пол-часа после того, как она была мной закончена.   
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
А еще покажу вам свою последнюю в этом году работу. Мишечка Бони Блу. Почти Снегурочка! Прелестница! Такая загадочная! Fanny пора тебе уже курсы открывать по мишуткам и нас учить 
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А можно вопрос???уже навернае об этом писали но мне лень просматривать все странички!!  А вы сами делаете этих мишуток???и где вы этим занимаетесь??? 
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
ZNG, пасиб!!!! Курсы....  Курсы - это хорошо! Я собираюсь в апреле приехать в Гродно. Возможно тогда я попробую показать желающим как делать тедди-мишек. Но в принципе, можно и так провести курс. На форуме. Если желающие найдутся. 
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
barabashka, сама, сама.  Каждый шов своими руками. Мишечек этих я делаю полностью вручную. На самом деле - это довольно трудно, и нужно действительно очень любить это дело, чтобы заниматься профессионально изготовлением коллекционных игрушек. Занимаюсь я этим в Москве. 
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Agata, это ты рисовала? Какая прелесть!! [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Agata, это ты рисовала? Какая прелесть!! [smiley=sweetheart.gif]
ну так.......немного.....побаловалась  Пасиб  Курсы....  Курсы - это хорошо! Я собираюсь в апреле приехать в Гродно. Возможно тогда я попробую показать желающим как делать тедди-мишек. Но в принципе, можно и так [highlight]провести курс. На форуме.[/highlight] Если желающие найдутся.  здоровская идея! [smiley=thumbsup.gif] а вруг в реале клуб организуется! будет куда потом приехать на чай-кофе 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 02:19:44 от Agata »
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Я и за организацию клуба, и за мастер-класс от Fanny по пошиву мишек!!!  И ещё, Fanny, спасибо огромное за совет сходитть в галерею "Вахтанов"!!! Я под впечатлением второй день... [smiley=thumbsup.gif] [smiley=67.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 22:54:11 от darksoul »
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Привет... Всех с Новым годом...!!! Кстати ,по поводу клуба.... Попытки зачать и изродить мной были озвучены много раз в течении года.... Но воз и ныне там..... Мож приезд Фанни вас сподвигнет на какое-то движение?  ?? Есче раз Усех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Всех с Новым годом!! Здоровья, счастья , удачи, любви!!! Михи рулят под елками!!!
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Эй, народ, куда все запропастились??? Кто обзавёлся новыми михами за праздники? 
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
DArkSoul, привет! Ну ты же понимаешь, праздники!  Мишки тоже люди.  В моей коллекции появилась новая игрушка, но это не мишка, а забавный щенок. У него соска сделана в виде косточки. Я пищу - такая это прелесть. Сейчас покажу. Только не обращайте внимание на мою захламленную полку, хорошо?  
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
У меня был адин плюшивы мишка! года два назад с ним стал савакупляться мой пес! типерь мишки нету иго паимели и парвалИ! ваот такая у ниго судьба! 
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
Печальная судьба у твоего медвежонка. 
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
У меня был адин плюшивы мишка! года два назад с ним стал савакупляться мой пес! типерь мишки нету иго паимели и парвалИ! ваот такая у ниго судьба!  Ну и пёс у тебя! Его явно в прошлой жизни обидел какой-то медведь 
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
S†op_My_Cop™ Corporation, не грусти. Заведи себе нового мишку. И держи его подальше от собаки.
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Fanny, медвежата супер!!! Спасибо огромное!)))
|
|
|
|
|
|
|
|