Fanny
Гродненец
Влюбленная. Нелепо нежная.
|
Fanny твоих нашла .........по глазам Вот вы деловые!!!!Сами все показали, рассказали!!  Выставка понравилась? Я вам хочу показать фотографии своих работ, сделаные мной до того как отправить их на выставку. А потом потихоньку буду выкладывать фото работ, которые произвели впечатление.  Это Этьен, мишка 35 см.  
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
А это Айрис. Мой эксперимент. Мишка сделана в технике "живой набивки". Когда ее берешь на руки, она тяжеленькая как ребенок и из-за такой набивки на ощупь совсем как живая.  Роста в ней 48 см. Длиннолапая!   
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Fanny твоих нашла .........по глазам Вот вы деловые!!!!Сами все показали, рассказали!!  Выставка понравилась? Конечно понравилась!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
какие мишки...Я плакаю  Хочу в Москву прямо сейчас, а не 24 декабря!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 11:20:52 от darksoul »
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Polkovnik_Alex
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
To AGATA: Медвед рулез!!! To Fanny:Как сказал бы Татарин- ты супер!!!(я пока за него)
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
DArkSoul, не плакай!!! В Москве всегда есть на что посмотреть. Polkovnik_Alex, спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Слушай, ну если тебе интересны игрушки, сходи в галерею "Вахтановъ" в ЦДХ. Так коллекционные куклы и мишки выставлены. А еще есть музей "Кукольный дом", и в Детском мире на первом и втором этаже есть отделы "Русский кукольный дом". Посмотри обязательно! Это супер-супер! Fanny Наконец-то и там была.Видела. Нееееееее.... На выставке круче.  Там самые-самые мишки собрались. И атмосфера другая. DArkSoul этого ты точно увидишь. ОН же но по-другому 
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Polkovnik_Alex передавай привет t@t@rinу  2 remzik777 
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
2 lёnchik Для тебя. Когда своих связанных покажешь?  
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 15:34:11 от Agata »
|
|
|
|
|
Comotomo
|
Давно не заглядывала в эту рубрику... Фоты просто супер! Медведи миленькие-премиленькие!!! Просто супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Fanny Наконец-то и там была.Видела. Нееееееее.... На выставке круче.  Там самые-самые мишки собрались. И атмосфера другая. А Теддимания вообще особенная выставка! Попадаешь в мир детства, такой уютный, и родной!  Мне вчера хозяйка моего мишки Этьена прислала его фотографию, смотрите какая прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Добавить надпись и новогодняя открытка !!! Красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Добавить надпись и новогодняя открытка !!! Красиво  Ага! Я из этой фотографии календариков на 2008 год заказала в типографии. В апреле будет огромная выставка MOSCOW FAIR, буду раздавать заинтересовавшемуся моими игрушками народу. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как бы нам получить. хотя бы календарик 
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
remzik777, привет! Ну ты-то точно получишь, вместе с мишкой. Я все никак не могу все предновогодние заказы выполнить. Как только, так сразу за твоего мишу возьмусь. Придется подождать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Fanny ну ты вообще молоцца!!!!!!!!! Таких мишек делать  Респект 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Baba_Nadzya
Гость
|
Приветик, Татрин!!! Здорово тут у тебя!!! По михам соскучилась, жуть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Fanny ну ты вообще молоцца!!!!!!!!! Таких мишек делать  Респект  Спасибо тебе большое. Рада, что тебе нравятся мои работы. Завтра покажу своего нового мишечку. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 03:51:16 от Fanny »
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Привет всем ! С наступающим Рождеством..... Очень много работы, посему пашем ака медведи  Разгребем завалы лесных бревен и льдин на полюсе, тоды будем уделять больше внимания всем!!! Fanny: Ты как всегда на высоте!!!Этьен просто душка!!!!
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Привет всем ! С наступающим Рождеством..... Очень много работы, посему пашем ака медведи  Разгребем завалы лесных бревен и льдин на полюсе, тоды будем уделять больше внимания всем!!! Fanny: Ты как всегда на высоте!!!Этьен просто душка!!!! О, я тоже поздравляю всех с наступающими любимыми праздниками! И спасибо всем, кто оценил моего Этьена!  Я обещала, что покажу вам свою новую работу. Показываю! Знакомьтесь, это мишка-вкусняшка по имени Тофи! Вдохновил меня на эту работу мой любимый шоколад Линдт.     А вот Тофи с моим любимым шоколадом!  
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Fanny, Lindt - мой любимый шоколад!!!!!! Это лучший подарок, который я всегда привожу с собой из Берлина =)  Вот только что открывала эту страничку и доедала последнюю кучочек Weihnahts chocolade...а тут твой Тофи...  Красотища!=)))
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Ура!!!!!!!!!!!! Мы с тобой товарищи, знающие в жизни толк!!!  Спасибо за моего мишутку! Я ее сама обожаю! Иногда так трудно представить, что это сделала я сама!!!
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Так-так-так....да у вас тут во всю новогоднее настроение Fanny твоя Тофи шоколадка со сливками Апельсины........ээээ....только елки не хватает Вот........с мишками
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Agata, спасибо. Елка шикарная!!! Мне вчера приволокли огромный пакет с мандаринами. Я наклеила на окна силиконовые снежинки, и большого снеговика. Только елки не было. Теперь есть!!! Да еще какая! С мишками! Пасиб за хорошее настроение!
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Класс!!! Ёлки, мишки, мандарины, снежинки и шоколад - что ещё для счастья нужно?!  Атмосфера праздника уже витает в воздухе =)
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
А еще нужно чтобы рядом были друзья и самый любимый человек! Какой особый запах у этого праздника!!! Он пахнет елками и мандаринами, и радостью, и ожиданием чудес. А еще хочется танцевать и бездельничать... Но приходится это желание отложить, потому что все хотят получить к Новому Году своего мишку. Усиленно исполняю желания. 
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Fanny, сорри, конечно, за офф-топ, но, мне кажется, ты - сказочный человек  И твоё последнее сообщение ещё больше убедило меня в этом.
|
|
|
|
|
|
|
|