Fanny
Гродненец
Влюбленная. Нелепо нежная.
|
А! Понятно. Тогда сочувствую. 
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
Фаннии жду от Деда Мороза мишку))) 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Я напал на обоз с медведами и захватил в плен почти десяток!!!! Пополз отсниму красавчегов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом выкину!!!!
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Фаннии жду от Деда Мороза мишку)))  Хорошо, дорогая! Только напиши мне в личку, куда миха выслать. Или свой почтовый адрес, или абонентский ящик.  И, кстати, с тебя фотография с этим михом в обнимку. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 12:47:01 от Fanny »
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Привет! Отснял, но что то все фотки получились некачественные....  Нада переснять.... Обидно,да.... А тут навалилось работы....
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
2Fanny : ах ! какой зверь ! вот это да ! надо же !!! таких в "детском мире " не купить ;( . А то продают там уродцев ... из-за которых потом у детишек психика ломается . Fanny Вас надо надо ставить в главы Фабрики по изготовлению Игрушек !!!
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
MRK
Гость
|
У моей сестры два мишки есть...она крутая...только ей уже 20 лет... 
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Русский_Стиль, спасибо, спасибо! Я рада, что мои звери нравятся. Но должна сказать, что эти игрушки нельзя давать маленьким деткам, только от двенадцати лет. Ну, потому что содержат много мелких деталек. А еще из соображения сохранности игрушки. Это все-таки коллекционные вещи, и на самом деле дорогие очень. В Москве в Детском мире есть специализированный отдел для таких игрушек. Но я хотела бы делать эскизы для детских игрушек. Это так прикольно, видеть как что-то сделаное твоими руками обнимает ребенок. 
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
У моей сестры два мишки есть...она крутая...только ей уже 20 лет...   Немного недопоняла, что ты хотел сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Я сейчас к Теддимании готовлюсь. В конце ноября будет главная московская выставка мишек. И надо пошить четырех мишек. Тружусь во всю! Fanny Скинь в личку адрес выставки, плиз
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Agata, красота какая эти медведи! Просто супер!  По-поводу выставки, она будет проходить в галерея "Арт-трофи" с 24 ноября по 3 декабря, по адресу: Рыбников пер.д.2, (метро Тургеневская, или Чистые Пруды). Приходи, должно быть интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Теперь знаю где водится "миллион" мих. Fanny спасиб  Наконец твоих в реале увижу, а не на фотках
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Жаль что не смогу побывать.... Может коды небудь и получится....... Я переезжаю, потому пакую нежно своих михов  Поэтому могу отсутствоать несколько дней!! Но вы меня не забывайте 
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Жаль что не смогу побывать.... Может коды небудь и получится....... Я переезжаю, потому пакую нежно своих михов  Поэтому могу отсутствоать несколько дней!! Но вы меня не забывайте  Эх, удачного переезда, упаковки, распаковки и адаптации к новому жилью. Сама переезжала 1,5 месяца назад. Ощутила, что это такое на собственной шкуре. И на шкуре своих медведей, которые в результате переезда где-то помялись, где-то запылились 
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Одинокий татарин
|
Привет всем! прикупил сёдня для коллекциии еще 12 михов, есть прикольные!! Но уж простите ,выкинуть фотки не смогу, ибо все в сумочки -мяшочки Спасибо Дарк, за пожелания.... Скоро буду в полном оружии
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Теперь знаю где водится "миллион" мих. Fanny спасиб  Наконец твоих в реале увижу, а не на фотках  Буду рада, если придешь! Я сделала для выставки только двух из четырех нужных михов. Что-то такая хандра напала. Ничего не могу делать. Если хандра отступит попробую еще панду сделать для конкурса. Осталась одна неделя до сдачи работ.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 17:58:00 от Fanny »
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
t@t@rin, не переживай, переезд быстро закончится, и жизнь пойдет привычным руслом. И мишки из мешочков переберуться на новые места обитания. И примут нужные позы для фотосессии!!!  Мы про тебя не забываем, возвращайся поскорее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
http://Fl@sh, ну даже не знаю, что сказать... Смешно... наверное...  Вот история возникновения мишек-тедди. Ну в общих чертах. Надеюсь вам будет интересно.  Я не совсем уверен, что использование моего имени принесет успех производству плюшевых медвежат, но если вы так уж настаиваете, то пожалуйста, вы можете назвать его моим именем. Теодор Рузвельт, 1903 год. Как же все таки ошибся Рузвельт... мягкие игрушки Предоставив свое имя для новой детской игрушки, двадцать шестой президент Соединенных Штатов невольно стал одним из создателей игрушечной индустрии, которая на данный момент является одной из самых коммерчески успешных в мире. Речь идет о создании плюшевого мишки Тедди. Мягкие игрушки были активной надомной промышленностью к концу девятнадцатого столетия. Одна такая компания, основанная в 1880 году, принадлежала Маргарет Штайфф, опытной швее. В наступлении нового века она представила на всеобщее обозрение новый вид игрушки - мягкого плюшевого мишку. Хотя медведи и были любимы немецкими детьми, однако медведь мадам Штайфф не вызывал в сердцах европейцев большой любви. И возможно, мадам Штайфф вообще могла закрыть производство плюшевых медведей, если бы не один случай. На новогодней выставке 1903 года в Лейпциге один американец посетил стенд мадам Штайфф, и ему настолько понравились ее плюшевые мишки, что он сразу же заказал еще 3000 экземпляров таких же мишек к большому изумлению самой Штайфф. Просто этот американец очень хорошо знал историю, которая произошла с президентом Рузвельтом в 1902 году. Двадцать шестой президент Америки, Теодор Рузвельт, прибыв в штат Миссисипи для урегулирования пограничного вопроса, решил посвятить один день охоте. После нескольких неудачных часов поиска добычи Рузвельт не смог найти ни одного медведя. Тогда его подчиненные решили помочь любимому президенту отыскали маленького медвежонка и привязали его для большей верности к дереву веревкой. Однако, президент совсем не оценил своих коллег за "помощь". Полный возмущения от того, что другие посчитали его таким кровожадным, Рузвельт воскликнул: "Пощадите медвежонка! Я не буду стрелять в привязанное животное!..". Эта фраза стала роковой… И уже через несколько дней после этого события в газете "Вашингтон пост" появилась иллюстрация от карикатуриста Клиффорда Берримана к описанию охоты президента. Так, в момент, когда нью-йоркский покупатель заказывал медведей у мадам Штайфф, медвежонок был хорошо известен американцам как символ милосердия и заботы. А в это время в Америке двое русских иммигрантов Моррис Мичтон и его жена Роза придумали называть плюшевого мишку именем Теодора Рузвельта - Тедди. Через некоторое время Мичтон получил официальное разрешение из Белого Дома на использование сокращенного имени Рузвельта. А все остальное уже просто легенда… Мы можем только сказать, что известная американская песенка того времени "Пикник плюшевых мишек" использовалась как гимн в последующей избирательной кампании Рузвельта! 1902 год. Ноябрь. Мичтон продает своего первого мишку Тедди в Бруклине. 1907 год. - Была написана музыка в знаменитой песне "Пикник плюшевых мишек" американским композитором Дж. К. Бреттоном. 1924 год. - Walt Disney выпускает первый цветной мультфильм о медведях, "Алиса и три медведя". 1962 год. - Колонель Боб Хендерсон открывает Клуб мишки Тедди 1988 год. - Джиль и Мишель Брандрет открывают Музей мишки Тедди в родном городе В. Шекспира - Стендфорде на Эйвоне. 1998 год. - Лондон, книга рекордов Гиннесса. Линн Ламб создал самого маленького игрушечного медвежонка в мире, высотой 8,5 миллиметров.
|
|
|
|
|
|
|
ВАЛИДОЛ
Гродненец
GlaZik в бане,я за него
|
во мой мифка 
|
|
|
|
Фсе равно модераторы дети ктулху©GlaZik
|
|
|
RemZ
|
во какие значки мона сделать
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 t@t@rin такое чувство что ты фсе деньги на этих мишек просераешь...сколько их у тя?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Ну больше 100 точно..... Точнее посчитать не хватает пальцев, и те что на ногах задействовал.... Все равно не хватает..... Скоро закончу ревизию....тогда точнее скажу А тратить деньги на свое увлечение-это наверное лучше, чем их пропивать... Или прос....ть Не жалко, греет душу........ 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
во сестры мишки...типа вам шоб пасатрели...
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
remzik777, привееееееет!!!! Сто лет тебя не было. Слушай, очень нравятся твои значки. А как их можно заказать, сколько стоит, и как быстро можешь сделать заказ? Слушай, я тут еще подумала, а реально сделать значек с изображением именно моих мишек?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 12:52:47 от Fanny »
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
ExtraVERT, какие хорошенькие михи!!! Чудо! 
|
|
|
|
|
|
|
|