Одинокий татарин
|
 |
« : 06 Июнь 2007, 01:55:05 » |
|
Давно-давным мне подарили плюшевого медведя! Тогда я не задумывался что когда-нибудь я начну их собирать... Но так произошло.... Может кто ТАКОЙ же как я?   ?
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
я не собираю медведей, но у меня есть медвед, которому столько же сколько и мне. Правда по сравнению с теперешними мягкими игрушками, назвать это чудо мягким сложно 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
но у меня есть медвед, которому столько же сколько и мне. В то время медведов еще не было, были только плюшевые мишки. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 10:24:58 от 123 »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
но у меня есть медвед, которому столько же сколько и мне. В то время медведов еще не было, были только плюшевые мишки.  вот в таких плюшевых мишках и скрывались истинные медведы 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а я знаю девачку у каторой прмерно 2000 медведов 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Я очень рад что это кому-то интересно!!! Да ия наверно был красавчегом, а потом и сам стал медведом!!! И этим горжусь!!!!! А каким бы не был медвед - большим или маленьким,новым или старым- это наша маленькая история.... Наверное в душе мы все романтики....
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
Ой как здорово! И у нас в Гродно есть любители мишек. t@t@rin а фотки есть? хотелось бы на медвежат глянуть 
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
Одинокий татарин
|
Все нехватает времени! Пару раз начинал делать каталог, потом пытался переделать сайт.... Но я исправлюсь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
Исправляйся  . надо народу показать красотулек
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
...
|
а я знаю девачку у каторой прмерно 2000 медведов  Маша и медведи наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Да я бы не прочь пообщатся с этой девочкой!!! Только где она хранит столько медведов?  ? В Медведляндии?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
А я нашёл эту страну,потом положу ссылочку
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
у меня тока тры мишки ия с ими сплю тепло  хочу чтоб у мя было много много мишек 
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
А я люблю рисовать плюшевых мишек.
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Круто!!! В этом есть что -то живое...... Думаю делать проект посвященный медведам, может будет желание помочь?    ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
у меня тока тры мишки ия с ими сплю тепло  хочу чтоб у мя было много много мишек  Я тоже начинал с двух............... А теперь начинаю думать куды ставить! Авооще хочу медведа с себя ростом!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
уже на подходе
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Ну вот я закончил первую фотосессию своих медведов..... Скоро появится страна Медведляндия!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
А вот и моя семейка  Чё Сказать?    ?
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
класс скока их много 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
что тут класного если пацан собирает плюшевых мишех?!что подумает о нём его девушка?!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
лучше таких собирай...хе-х...
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
Ещё мишка. Когда-то выбирала подруге подарок. Продавец рассказал, что таких мишек называют в Америке Teddy Bear, а в России их называют Бомжиками, т.к. они страшно потрёпаны - просто обнять и плакать.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
круто получается; самого злобнава хищнега наших широт замаскировать млять пот такое невинное сущетсво с улыбающимся ротам!!! ..патом удивляюццо чего дети дохнут в зоопарках
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 22:12:14 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Одинокий татарин
|
что тут класного если пацан собирает плюшевых мишех?!что подумает о нём его девушка?! Типа отвечу: Девушки ведутся только в путь( но это, типа грубо!!!!) Когда видят , то потом еще и дарят для пополнения коллекции.................. Есть же люди собирающие презервативы. Так что о нем должна подумать его девушка?     Мои знакомые девушки поддерживают мои проекты.....
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Ещё мишка. Когда-то выбирала подруге подарок. Продавец рассказал, что таких мишек называют в Америке Teddy Bear, а в России их называют Бомжиками, т.к. они страшно потрёпаны - просто обнять и плакать. Зря ты так...... Я с уважением отношусь к твоему творчеству. Но Тедди во всем мире очень дорогое удовольствие, и обладать им -это большая удача. Некотолрые доходят по цене до 10 000 - 70000 т. у.е. А если любишишь то они всее будут ухоженны. О ни не бомжики...... Медведы рулез!!!!!!!!! Может в будующем все же примешь предложение поучаствовать в проекте?  ?ъ Спкасибо за картинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
лучше таких собирай...хе-х...
Ну она типа паркуром не занимается!!!!!!!!!!!!!!!?      ?? И типа это не трава!!!!!!!?    ?? И вооще это типа модернизированная панда, а не медвед!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
to t@t@rin: Конечно, они не бомжики. Просто их так называют, т.к. на них куча заплаток. Это не я сочинила.
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Это у них дизайн такой! А где новый рисунок?   ?? Comotomo, скучно без мишек!!! Так ты согласна на участие в новом проекте?  ?
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
я никогда не собирала плюшевых медведей, да, в принципе, и не собираюсь. Но: есть у меня один мишка. Талисман мой. И я верю, что пока он со мной, то все будет хорошо))) Вот что значит первая мягкая игрушка от парня.... Уже буквально пол жизни с ним нашусь... Даже за границу вожу, как бы это по-детски не было... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|