Comotomo
|
А вот и новый мишка. И что же будет представлять из себя данный проект?
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
хорошенький мишка.. только уж больно на Миранду похож... :-/ но плюсег тебе за рисунок красивый и за увлечение теддиками, ибо тоже их обожаю!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Holly Lee
|
а я не могу пока похвастаться очень большой коллекцией... но все же.. вот они (првда это не все, что у меня есть)  (тот, что справа - самый любимый!) 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Красивые медведы, у меня таких нет( без зависти!!) А тот что справа, рулез!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Comotomo
|
а в центре тожничего  , костюмчик понравился... 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
А я вот раньше, тож мишек собирала, будет время, поисчу фотку где я фоткала самых любименьких.
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
У меня мишки разные есть: поющий медведик из Германии (когда мне его привезли, у нас таких ещё и не видели); подарок от друга детства; мишка, привезённый мной из Техаса; купленный в Гомеле после неудачной олимпиады по англ-у... А самый последний- самый ценный. В этом году на выпускном за участие в культурной и спортивной жизни лицея нам дарили мягкие игрушки... Так мило... И мне подарили этого белого красавчика  Честно, я радовалась, будто мне 5 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Спасибо всем! У меня лег комп.....  Посему борюсь над восстановлением  Это уже первый успех......... Легло много чего, поэтому появлюсь чуть попозже!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 01:13:16 от Comotomo »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
буси-то какие!!!!!!!! Лапанальда, особенно беленький хорош!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
Мои плюшевые друзья. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 22:49:29 от Comotomo »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
мыша клевая!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
А мне в штанах полосатых !!!! И сосед ейный!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
А два последних ---вооще!!!!!!! Гламурные :-?
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
А вообще приятно ,что кто-то еще любит плюшевых медведов!! А может в будущем организовать выставку, ну хоть маленькую  Девушки,кто даст пару уроков кройки и шитья?  Хочу Тедди сшить. Ну кто этим может занимается??
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
не ко мне точно) у меня не из того места руки, по-видимому, растут... а про выставку - хорошая идея по-моему... можно даже не выставку, а просто встречу любителей мишек организовать.. каждый придет со своим самым любимым мишей... организуем КЛУБ ЛЮЬИТЕЛЕЙ МИШКИ 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Принимаю, но надо подумать и прикинуть! Картина рулез, могет и быть! А в принципе можно подумать и над лого?  Ваши предложения ожидаю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Картина-то рулез... тока главное, чтоб проблем с авторскими правами не было... это же картинка с Мейла...  так что надо че-то свое придумать наверное...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 03:09:15 от Aliska »
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
жестоко... зачем она ему так глазюки вырезала? хотя картинка хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
Картинка - просто жесть. Не зря t@t@rin пишет "Зайчег медведу не товарищъ!!" 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Прикольная тема
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Одинокий татарин
|
Картинка - просто жесть. Не зря t@t@rin пишет "Зайчег медведу не товарищъ!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Не просто жесть, а супер!!!!!!!!!!!! Хотя медвед -М, а зайчег явно-Ж!  Дискримин полный!!!!!!!!!!!!  По поводу лого, не вопрос,не будемссорится по авторским правам. Но сама идея пошла, надо только чтобы это обрело форму! Comotomo?могет нарисуешь чё с медведом? 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
ой, я тож люблю мишек! правда у меня их не так много.... меня в Берлине девочки еле от магазинов оттягивали...там СТОКА мишек!!!!!! и так милашки все!!! жалко,что у меня фотки на другом компе пока,а то я даж фоткалась возле магазинов,потому что Такого облияи медведев ниде не видела!!!
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Comotomo
|
to t@t@rin: У меня уже возникла идея и есть первые наброски. Когда закончу, сразу же вывешу. 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
To Comotomo :Я очень рад за тебя! Буду ждать твои творения! Сам тоже думаю и потом озвучу свои наброски!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|