Holly Lee
|
а может стоит встретиться и за рюмкой чая обсудить что к чему и подумать над эмблемкой?! :-/
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Одинокий татарин
|
Я не против, позже спишемся, ибо мы тоже рисуем. Тоды приду уже с набросками и идеями! Да и .... Народ!!!!!!!! Предлагайте тоже чё нибудь!!!!
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Comotomo
|
to Holly Lee: Неплохая идея встретиться, правда у меня пока не будет возможности, т.к. уезжаю. А так вообще предлагаю выкладывать свои идеи в виде слов, набросков , рисунков. У меня уже есть первый вариант))). Мне кажется, что эта картинка в какой-то степени навеяна аватаром t@t@rin'а, а ещё картинкой "Клуб любителей Мишки", кот. вывешивала Holly Lee.
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Медвед рулез, а середце мне не катит, чё то не того!!! Попробую тоже чё получится
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
охереть..я с вас торчу... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а вот мне че-то ничего в голову не идет... творческий кризис, видимо... а насчет всречи... думаю, что ее нужно организовать ближе к сентябрю, когда все точно будут в городе...
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Мишко на последней картине красавец!  ... токо бы глази побольше немного и цвет другой 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
глазики побольше не надо... это же Миранда... у них у всех такие глазки! а вот заплаточек я бы добавила... и с сердцем действительно надо что-то сделать.... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 12:38:15 от Aliska »
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Можно и мне к вам??? Я тож хочу в клуб любителей мишки!!! У меня их уже 40 (первого подарили, как только я родилась). Есть экземпляры, привезённые из Польши, Англии, Германии, США и Израиля 8-)
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Я пока в Москве,но как только появлюсь в Гродно, обещаю выложить фотку 
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Holly Lee
|
да... было бы очень клево!
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Хотелось бы ,ЖДЕМ!!!!! Я сам из Минска тока прикатил, 2 медведов приобрел в коллекцию! С утра пойду на охоту, есть пару рублей свободных!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 ;Dохренеть!ржач до пердеша!!!
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
to MRK: Желтый потому что пучит? Или от хрена газок?  Не вставляет -чё читаешь, а попросту - не парь себе мозг!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
tatarin^смешно читать слова от какого то мишкофила!А ты с ним савокупляешся или как?! 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Я представтл енто!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
2 ..mrk.. -TRL1-:Ребят.. а давайте не мешать другим??? 2 ..mrk.. (лично): мож хватит лезть в жизнь других??? сказал ты мысль свою - увидел, что не рады... ну и пусть.. это их жизнь - не твоя.. прикинь если придут на нашу ветку и будут тебя лажать??? тебе приятно???  2 Клубу любителей плюшевых мишек: Извините за беспокойство 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я лишь удивился,а они набросились...хех.,яж не против их там предпочтений...
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Кто как хочет, тот так дро..т! Я др..у как хочу!!! У каждого есть свои тараканы в голове! Не будем ругаться, паркур мне по жизни близок, но вот некоторые портят всю картину!!!! Спасибо БаЗелеЧу, все правильно рулит... Давайте жить правильно......... А то медведы позовут зайчегов, и начнут прыгать ПО КРЫШАМ!!!!!! Прикинь,А?          
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
БаЗелиЧ, пральна, респект!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Не будем ругаться, паркур мне по жизни близок, но вот некоторые портят всю картину!!!! Может ты еще и трейсер? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
Предлагаю объединить наши клубы!!! Тогда народ в костюмах плюшевых мишек будет прыгать по крышам! И тогда это на самом деле будет жесть!!!  [smiley=18.gif] Надеюсь, никто не обидится на эти слова.
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
to TRL1:Лучше бы показали бы как это!! Хотя в этом я не разбираюсь, признаю........
А медведы по крышам в натуре - жесть
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Трейсер, енто тот кто занимается паркуром!!
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Всё... трейсеры, не увлекающиеся мишками (у мя их кста 2-е штуки тож есть  ), вон нафиг вместе со мной с этой ветки... не мешаем людям)
|
|
|
|
|
|
|
|
grango
Гродненец
Я люблю красоту и порядок!!! Порядок больше!!!
|
Давно-давным мне подарили плюшевого медведя! Тогда я не задумывался что когда-нибудь я начну их собирать... Но так произошло.... Может кто ТАКОЙ же как я?   ? я медведов не собираю, но, хочу сказать,жматы ане все... мы адын раз в паляндии в зао одному пол-мешка конфет скармили, пока тот не удосужился на задние лапы стать, для фото!!
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
Мишки! Обожаю! ... Хотя самой их не особо много... 6 штук... На фотке рай для любителей плюша  (жаль только сама в нем не была)...фото из Польши
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 05:00:46 от N-a-t-a-li »
|
|
|
|
|
|