Одинокий татарин
|
Так это же КНУТ, немецкий мих из зооопарка, я просил привезти мне из Германии маленького.....Забыли.... Спасибо Фанни!!!!
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
_SworD_
|
У мя тож в детстве были плюшики. Конечно теперешние игрушки намного лучше чем из СССР. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 23:16:02 от Gnom »
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Не...Старые были лучше и добреее.....Может быть не так красивы, но с душой... Если и сейчас делают руками, то они тоже живые....Посмотри ,какие михи у Фанни
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
Влюбленная. Нелепо нежная.
|
Ой, только не обращайте там внимание на некоторые вещи. На стрелочку на экране нажимайте, и получайте удовольствие. Если и сейчас делают руками, то они тоже живые....Посмотри ,какие михи у Фанни Спасибо, спасибо!  Тогда я покажу вам своего нового мишечку. Зовут его Маноло. Он чудесный, и почти живой. Люблю его!    И еще. Я сейчас доделаю все свои начатые работы, а новую буду поэтапно фотографировать, и выкладывать. Проведу для вас фотомастер- класс. 
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Fanny, мишка в снегу - так красиво...А фотомастер класс...вообще слов нет! Буду очень рада! 
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
DArkSoul, спасибо! Про мастер-класс... Числа с первого начну, наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Не...Старые были лучше и добреее.....Может быть не так красивы, но с душой... Если и сейчас делают руками, то они тоже живые....Посмотри ,какие михи у Фанни t@t@rin Мишки разные важны и нужны  Со мной рядом вот такой сидит... я смотрю на него и 
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Fanny за видео спасиб...трогательно  Маноло теплый такой и среди снега...брррррррр Он летним получился ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
А ко мне девушка с радио приходила....Я ей промедведов рассказывал...Должны вставить в програму....типа подкастПослушаю про себя и кину потом ссылочку....чёта не могу скачать Приятно...... Удачи всем
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а у миня никаких навинак нет... никто не жадрит, сама не покупаю... вот... но ваши все медведики просто красафццы и красавицы!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
model_demon
Гость
|
у меня мишка тоже есть!!!парень на новый год подарил!!!так я теперь каждую ночь с ним на протяжение уже больше года сплю...он такой мягкий,тёплый!!!и не пристаёт!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Fanny за видео спасиб...трогательно  Маноло теплый такой и среди снега...брррррррр Он летним получился ИМХО Мишка он и в Африке мишка!  С толстой шубкой. Ему хорошо было в снегу! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
у меня мишка тоже есть!!!парень на новый год подарил!!!так я теперь каждую ночь с ним на протяжение уже больше года сплю...он такой мягкий,тёплый!!!и не пристаёт!!!! Я тоже постоянно с мишками сплю!  Это так уютно, обнимать мишку. И... хорошо, что не пристает! Для этого нужен кто-то другой. 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
не сплю с мишами... раньше увлекалась, а сейчас нет... все равно он под утро вылетает из кровати и патом иво очень трудна найти... 
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
Fanny где мастер-класс? Опять ленишься? 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
привет... Хоть немного ,но тири новых миха в коллекции..... Времени нет ни на что..... Буду пытаться отснять пополненную коллекцию... Не прощаюсь надолго.......
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
а у мня особая страсть................ну Винни Пух )))))))) болдею от него и на ДСВ мне подарил один хороший чел винни)))))) и на Др шарик с ним же,кайф..........
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а я винипуха нилюблю... он тупой как задницо... а вот Мирандачки действительна рулят!
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Винни не тупой, он своеобразный...И у него достаточное количество поклонников! Необязательно его любить или им восхищаться, но воспринимать его как одного из самых оригинальных, своеобразных и брендовых видов мишек, всё-таки стоит.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 14:15:19 от darksoul »
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
и я обожаю плюшевых мищек, вот только у мя их пока 5 штук, в будущем надеюсь приобрести еще несколько
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Перевалил за сто.....Ставить и садить некуда.....Описать и сфоткать пока времени нет....Везде медведи...... Но остановиться не МОГУ!!!!!!!!! С праздником * марта ,Девчонки!!!!!! Бо ,есть вариант что выйти на форум не получиться!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Спасибо огромное за поздравления! ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
А я их тож обожаю,ток у миня их чет нету.....затоя фсем на праздники дарю медведов-им приятно и мне приятно!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
всегда восхищали белые медведи  ... нажимайте на картинку...там еще фото есть 
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Fanny где мастер-класс? Опять ленишься?  Бе-бе-бе!!!  Я и не знала, что тебе это интересно  На самом деле, я сейчас страшно занята. С 3 по 6 апреля в Москве будет огромная выставка художественной куклы и тедди-медведди. И я к ней усиленно готовлюсь. После выставки, у меня будет немного больше времени, и я обязательно проведу фотомастер класс. А сейчас покажу вам двух своих необычных мишек. Эти игрушки называют анимешками. Манечка и Ванечка. Люблю их нежно.  
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Fanny, новые мишутки очаровательны))) Такие весенние!  Так жалко, что мои приезды в Москву никогда не совпадают с выставками((( Там ничего из подобных выставок не планируется с 1 по 5 мая?
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Ну вот, насмотрелась на ваших косолапых , приехала к подруге и начала в детской комнате ее старшей дочки мишек искать))) К моему удовольствию, у Кати оказалось целых 8 очаровательных плюшевых сокровищ. И одна панда! Не думала, что так впаду в детство. На самом деле, когда обнимаешь эти добрые игрушки, чувствуешь нечто такое... Ностальгию, что ли... Наспех сфотографировала на телефон, поэтому качество не очень. Обратите внимание на маленького Пуха на плюшевом шарике...Прелесть.
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
|
|