DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Блин, сколько офигительных мишек на свете есть оказывается! И каждый - особенный 
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Одинокий татарин
|
Привет, всем!!! Не отвечал и не был, потому что был на свадьбе старого друга................. Жаль что не на своей :-/ :-/ :-/ :-/ Рад что у нас новые люди...... Не думал что так все пойдет!!!!!!!!!!!! Нужно решение вот оно......  Предлагаю пятницу! Все кто далеко и с нами принимаем зачётом! Где собираемся и культурную программу - давайте решим! Промедление недопустимо! Жду предложений... Связь со мной :7802255\1958613\ICQ 383855963
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
Я тоже встретилась бы.Видать у малого мишек надо отобрать 
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
To Fanny: Случайно не тусуешься на КУКЛЫ.Ру?  Слишком знакомые словечкиии......МИХИ 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
а что вас привлекает в вашем хобби?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
olegalize
|
Medvedi eto kliova, tolko ja sobiraju slonov
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
|Fanny, какя красотища твои михи!!! Они живые!!! Ты знаешь секрет медвежьих душ! 
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Одинокий татарин
|
Я так понял на пятницу никто и не созрел...... :-/ :-/ :-/ :-/ Сорри ,будем нервно курить.....  Подождем...... :-? :-? :-? Если появятся мысли , то сообщите , буду рад!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Medvedi eto kliova, tolko ja sobiraju slonov Слоны - тоже хорошо! Они же мишкины друзья!  Вот такие бывают слоны: Ocen krasivo
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
Влюбленная. Нелепо нежная.
|
Я поразмышляла немного... не обращайся к доктору... не поможет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
нифига ! ржачные фотки - поднял настроение с утра !!! спасиб 
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Русский_Стиль, а вы еще один красавец. Да и все вы за малым исключением очень много понимаете в мишках. Теперь мне во всяком случае ясно каким образов вы их любите. Ну что ж, все ясно. Только это грустно как-то, и противно. Я свои посты из этой темы уберу, а то не дай бог обгадите.
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
2FANNY ОЙ , девушка , простите , простите и ещё раз простите . Если честно начал читать тему " с конца " и только потом заметил ВАШИХ ЧУДНЫХ МИШЕК ! был в восторге , даже вспомнил что у меня же у самого в комнате на пианино находится мишко . Только он ... конечно не Тедди и не Советской эпохи , но тоже милый . Если честно , то я на него посматрел уже совсем другими глазами . ТАк что тема жива - не трогайте свои замечательные посты . Я сегодня многое понял . Спасибо , ВАм .
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
remzik777, попрошу без фамильярности. Я тебе, упаси боже, не зайчик, это понятно? У меня достаточно чувства юмора, чтобы понять что такое шутка, а что такое пошлость. Единственно, я думала, что наконец-то и в Гродно появились люди готовые оценить прекрасные и добрые вещи. Но нет, куда там. Как всегда все опошлено, обгажено. И все благодаря таким вот "суперсовременным" мальчикам как ты.
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
2FANNY ОЙ , девушка , простите , простите и ещё раз простите . Если честно начал читать тему " с конца " и только потом заметил ВАШИХ ЧУДНЫХ МИШЕК ! был в восторге , даже вспомнил что у меня же у самого в комнате на пианино находится мишко . Только он ... конечно не Тедди и не Советской эпохи , но тоже милый . Если честно , то я на него посматрел уже совсем другими глазами . ТАк что тема жива - не трогайте свои замечательные посты . Я сегодня многое понял . Спасибо , ВАм . Я рада, что что вы смогли оценить это. К сожалению, мне и моему хобби действительно здесь не место. Если вам интересна эта тема, вы можете читать об этом на Куклы.ру, или на Тедди-Медведди. Эта картинка специально для вас:
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Народ,давайте без обид  Мишки - это круто. Просто некоторые смотрят на них не под правильным углом. Ну и ладно, этим, смотрящим, от этого и хуже - они многое теряют. Fanny, у вас как всегда замечательнейшая картинка с медведями =)))
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Привет всем!!!! Давайте не будем засирать! ветку прикольными картинками, думаю для этого найдется другое место.... А посвяти себя собиранию и всему что с этим связанно.... Кстати , когда нибудь мы соберемся вместе?      Как всегда жду предложений, а то обидно, форумские тусуются , а мы нет
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Я за то, чтобы собраться. Правда дело в том, что я в Гродно не часто бываю - учусь в Литве. Приезжаю на следующие выходные. Кто за то, чтобы встретиться в субботу вечером? 
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
2Fanny : обалденно ! у меня просто нет слов ... такое чувственное фото , казалось бы , просто игрушки - а пробирает насквозь ! Ещё раз Вам , Девушка , огромнейшее спасибо за "объяснение " и формирование понимания .
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Доброго времени суток всем.  Размещала на других форумах фотографии с Международного кукольного салона и вспомнила о вас. Решила, что если хоть одному человеку интересно, фигли я тогда капризничать буду. Решила вам тоже кое-что показать. Не удержалась.  )) 
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Было очень много кукол, у которых в руках были мишки. Сами куклы были так себе, поэтому не фотографировали, но сам факт! Мы с друзьями пришли к выводу, что мишка - главный друг человека!!!  Очень понравились куклы одной западной художницы. Покажу несколько фотографий ее работ.   А еще забавная куколка с зайцем:  Вот такие фотографии! Их делала моя хорошая знакомая!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 03:07:12 от Fanny »
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Кто за то, чтобы встретиться в субботу вечером?  Жаль, что я далеко, с удовольствием пообщалась бы в реале. Но буду держать за вас кулаки, чтобы ваша встреча наконец-то состоялась!!! Может когда-нибудь я привезу свои игрушки в Гродно, и организую выставку. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 03:17:48 от Fanny »
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Русский_Стиль, привет!!! Я так рада, что могу быть полезна. P.S Ко мне можно на ты. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 03:17:20 от Fanny »
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Кто за то, чтобы встретиться в субботу вечером?  Жаль, что я далеко, с удовольствием пообщалась бы в реале. Но буду держать за вас кулаки, чтобы ваша встреча наконец-то состоялась!!! Может когда-нибудь я привезу свои игрушки в Гродно, и организую выставку.  Всегда будем рады видеть!!! You are welcome!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
FANNY Прекрасные игрушки............................. Взяло за сердце Несколько лет мечта что займусь еще и куклами, но увы.................. Спасибо что ты с нами........... Смотришь на медведей и становится немного теплей ....
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
пришла домой и обнаружила у себя на окне настоящую медвед-плюшевую жизнь...  ;Dизвиняюсь за качество,не смогла не выложить 
|
|
|
|
|
|
|
|