|
Darina
Гость
|
"Мы рабы своих вещей" © FC что-то в этом есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
чего т в последнее время маечки испанские попадаются) (atmothfera, only, muchacha...)
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
нармальные люди одеваются в секондах, а не на рынках...
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
нармальные люди одеваются в секондах, а не на рынках...  нормальные смотря для кого...лично для меня сэконд это вообще кошмар!!! Я ни разу в своей жизни даже не заходила в него!!!! Как-то противно носить ТАКОЕ, ужас!!я такого вообще не понимаю!!!Для меня это просто дико!  Ну и не все тут на рынках одеваются!!!
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
Lacoste 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
нормальные люди не сильно запариваются о марке того, что они носят
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
нармальные люди одеваются в секондах, а не на рынках...  нормальные смотря для кого...лично для меня сэконд это вообще кошмар!!! Я ни разу в своей жизни даже не заходила в него!!!! Как-то противно носить ТАКОЕ, ужас!!я такого вообще не понимаю!!!Для меня это просто дико!  Ну и не все тут на рынках одеваются!!! ой..прям как моя мама говоришь..ее тошнит от сэков...по мойму это оч хорошая штука...и там проходит все стерильную обработку.....помимо этого еще дома желательно постирать..и фсе..вещь как новая и эксклюзив..не..ну понятное дело есть отстойные шмотки,кот.намного больше,но их покупают бабушки и тетки...а клевые вещи тоже можно найти,правда их меньше
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
качественную, и только фирменную
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
whiskey lover
|
разную. фирменную. не люблю говно всякое. 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|
whiskey lover
|
смысл в качестве...я тоже не ношу вещи фирмы "членсунь"© кто-то из форумчан
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
tri dnI svobodi
|
а мне нравится фирма mango. жалко ,что в Гродно мало мест, где можно купить вещи этой фирмы.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
смысл в качестве...я тоже не ношу вещи фирмы "членсунь"© кто-то из форумчан :-) чесс говоря ровно то же качество можно найти раз в 5 дешевле и раза в три быстрее.... ну да ладно. не мне вам объяснять не вам меня слушать)))) to maggotka полностью согласен с твоим мнением о сэкондхандах. порой встречаются реально классные вещи :-) правда я там тока для походов вещи покупаю... но как правило они прост впечатляют качеством....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я тоже резиночки уважаю. Мало ли, болезни всякие...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я за то, чтобы одежду не носить..... А просто надевать............ на себя....... 
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
нормальные люди не сильно запариваются о марке того, что они носят Стопудофф!!!!!! Адежда - маздай, главное, чтоб человек был хорошим!
|
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
то что ты носишь должно нравиться тебе.... а вот покупать фирменную одежду только из-за того что это модно и круто - просто глупо.... иногда кажется, что все эти бренды созданы для тех кто в моде не разбирается и не знает что надеть чтобы нормально выглядеть, но зато денег много имеет...идёт, увидел марку известную и купил.... но это конечно не всех касается... 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
а мне нравится фирма mango. жалко ,что в Гродно мало мест, где можно купить вещи этой фирмы. а в Гродно вообще есть такие места? на "Короне" что ли?))
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Darina
Гость
|
а мне нравится фирма mango. жалко ,что в Гродно мало мест, где можно купить вещи этой фирмы. мне тоже нравится, на "Кароне" есть 2 или 3 места в зале Д И В...
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
то что ты носишь должно нравиться тебе.... [highlight]а вот покупать фирменную одежду только из-за того что это модно и круто [/highlight]- просто глупо.... иногда кажется, что все эти бренды созданы для тех кто в моде не разбирается и не знает что надеть чтобы нормально выглядеть, но зато денег много имеет...идёт, увидел марку известную и купил.... но это конечно не всех касается...  да, ты права...это очень тупо носить вещи, которые не нравятся, но зато их брэнды очень известны! :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Согласен с Дариной ! +1 ! 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
MOB$TER
|
и только фирменную а смысл а я уже давно по другому просто не могу, рука не дёрнется купить фуфел, пускай он будет хороший, качественный (если такой бывает).
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
кста,в нашем городе искать настоящие фирменные вещи проблематично...кто уверен что на его попе ДольчяГабана - еще раз проверьте надпись  там написано "дОчь кАбаННа"  8-)
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
-Liasia-
|
я посмотрел - да не чего там не написано 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|