®[Mac9l]®
|
Да возят их полюбому откуда нибудь ! Да и у нас в Гродно на точках продають !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
KUSH_A
|
какую какую..........удобную 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я вот реально не могу понять в чем прикол ношения одежды ну от тех же D&G.... наличие лэйбла за 1.575 руб. 37 коп.  простите, но лэйбл того не стоит. а в плане качества, ткани и т.д. то чесс говоря и китайские "оригиналы" и оригинал D&G шьются на одних и тех же фабриках.... причем... в китае. поскольку он является мировой швейной фабрикой. есть конечно люди которые мне не поверят... ну... что я могу сказать? это их проблемы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а вот над этой загадкой ты долго будшь думать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну тогда все ок))) тока вот к чему тогда вопрос? (PS наше - это было не проявление мании величия. так. на всякий случай ТЕБЕ говорю)
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Кто-то говорил про D&G, Gucci & bla bla bla... А в Гродно есть такие шмотки?
З.Ы. Кроме тех китайских "оригиналов", которые на рынках от 20 т. рублей до 70 уёв. Захатишь - найдешь ! Дааа, в Гродно можно найти оригинальные D&G, Gucci... :-? Где??? А, ну да, на кароне "оригинальные" D&G за 160 тыс.  Пофиг что оригинальные на распродаже не менее 600 заморских стоят. +1 
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я ответил D&G, тока я просто подешевле марки ношу - SMOG, Fishbone, Cropp Town... ну эта просто тоже типа модные марки... шлепанцы за 15 баксов... но мне нравицо )))
а шьется все один хер в Китае и Турции... тока что в этом магазине, если у меня что-нить неправильно порвется, мне новую дадут )))
|
|
|
|
|
|
|
Pelagea
|
девушка, я совершенно не понял вашей язвительности. п1 - при чем тут гламур, и к кому ты это вообще употребила? п2 - лично я уже хз скока на короне не был - ибо не в гродно я. п3 - ну если ты сама натуральная блондинка со всеми вытекающими.... то это не наши проблемы  Мда.... ну если не из Гродно не стоит по этому поводу ваще рассуждать. А насчёт блондинки ты это зря :-?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 12:44:13 от Pelagea »
|
|
Чисто здрасте
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ИЗ (!!!!!!!!!!) ИЗ!! Из Гродно. А не "с". Чет я нерный какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-) и не из, а "не В" я ж говорю блондинко.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 02:24:07 от Mon1a »
|
|
|
|
|
Pelagea
|
ИЗ (!!!!!!!!!!) ИЗ!! Из Гродно. А не "с". Чет я нерный какой-то. соррри айайайа наверное перегрелась млин прицепился со своими блондинками, кароч шматьё не суть главное кто его носит (и как носит)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 02:38:25 от DedMOro3 »
|
|
Чисто здрасте
|
|
|
Mon1a
Гость
|
о! умная мысль!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
какую-какую одежду ... большую  ,в другую не помещаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Pelagea
|
главное что оригинальная мысль...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 02:53:36 от Pelagea »
|
|
Чисто здрасте
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да нет. стара как мир. но от тя не ожидал)
|
|
|
|
|
|
|
Pelagea
|
не суди, да....... ну кароч понял, я думаю.
|
|
|
|
Чисто здрасте
|
|
|
Mon1a
Гость
|
;-) ну по начальным постам) хатя все еще пока что неясно) так. все. кончаем оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
--GADINA--
Молодой Гродненец
прекрасное вечно..............
|
ношу почти все черненькое
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
а не жарковато в такую погоду в черненьком?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не. намана. привыкаешь)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
шлёпанцы - это круто!! раста-шлёпанцы - вдвойне круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
а не жарковато в такую погоду в черненьком? а что делать? друго-то нет:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
MadDy
|
Ммм...а вот если я, к примеру, люблю шмотки - это плохо? 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Darina
Гость
|
:)да, на самом деле, все эти так называемые бренды у нас стоят до черта и что хуже всего, так они еще и не оригинальные! Ну сами подумайте, кто повезет в Гродно оригинальную одежду? Для 2-3 богатеньких дядюшек? Смешно!
Вот,например,настоящие джинсы D&G не стоят каких-нибудь 200-789 руб. 00 коп.! И еще, у нас на Короне сумасшедшие накрутки..
Ладно, хватит мне уже... я высказала свое мнение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|