Join Me
|
Милицейскую форму. военную форму  представил тебя в военной форме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
представил тебя в военной форме ваще я так и хожу)) в зеленой юбке,рубашке...и тд..все как положено)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Shantel
|
сегодня с утречка видела потрясающе стильную девушку) давно в Гродно такого изысканного вкуса не приходилось наблюдать! красивый асфальтово-серый оттенок одежды с мышиного цвета полусапожками и сиреневым шарфиком на шее. общий образ изящно подчёркивает большая белая сумка в чёрные кружочки, отличный макияж и натуральные каштановые волосы.
моё восхищение и привет, если она среди форумчан!) ;
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
я сегодни на апсчэственном транспорте - мот попадецца сие чудо она как раз в апсчэственный и садилась!  лови удачу!! (не помню в какой...)
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Эх не люблю я такую пагоду как севодня,все вокруг бледное,люди какието унылые ,аденут все чернае да серае ,а ведь хочеца солнца ,да поярче!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Эх не люблю я такую пагоду как севодня,все вокруг бледное,люди какието унылые ,аденут все чернае да серае ,а ведь хочеца солнца ,да поярче!
- Вы еще не в белом? - Тогда мы идем к Вам!!! представил тебя в военной форме ваще я так и хожу)) в зеленой юбке,рубашке...и тд..все как положено) камуфляжной раскраски? 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Одеваюсь я исключительно по обстоятельствам: Прогуляться - джинсы, помыть/пропылесосить авто - старые джинсы, в гости - можно покороче и повыше (я про юбку и шпильку), на работу - чаще брюки и рубашки/кофточки, либо костюм, дискотека - без коментариев.
А вообще, главное, чтоб удобно было. Красота, конечно, требует жертв, но не человеческих!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
дискотека - без коментариев.
дискотека- без одежды....)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
дискотека - без коментариев.
дискотека- без одежды....) ты посещаешь дискотеки без одежды? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 21:36:50 от Join Me »
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Если ты не заметил то там стаит смайл и ета сцеб.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я лублу комуфляж не ношу редко 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Тема: Какую одежду ты носишь? красивую,а главное удобную 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
чистую 
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
кеда футболка аля рубаха джинса )))гланвое бл№№ь их не складывать акуртано по тумбачькам )) пришел скинул на пол..с утра валиш куда..первое что увидил на полу то и приодел))) лижбы киц дома не было..бо сцука пообсцывабт все )))
Предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2009, 19:14:01 от arikter »
|
|
|
|
|
UmNik™
|
простую. очень простую. я вообще когда-то сильно упростил свою жизнь...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Ypher
Rap respekt
Молодой Гродненец
Глаза - доверчивые, рубашка - смирительная
|
Рэперскую так как я сам mc
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Удобную, и ту что выделяет меня из толпы...!!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Sweet_h
|
ту. которая мне нравиться, мне идет..и удобная
|