|
Buena
|
не люблю парней, которым все равно что на них одето, и не люблю когда они же прозносят фразу типа: "Главное чтобы было удобно.."
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Главное что бы было удобно...
|
|
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Камуфляжки и маечка!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
не люблю парней, которым все равно что на них одето не люблю парней которые по рынку ходят четыре часа в поисках "вот таких особенных туфелек" или "маечки такой просто класс" :/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Элементарный пофигизм у парней начинает пропадать! И это радует! Многие в своём гардеробе имеют примерно трое джинс и около пяти маечек... Уже хорошо.........  А есть и настоящие метросексуалы с нашем городе! Что до меня, я люблю хорошо одеваться, но удобно...... В качественные марки, но не "Гуччи", а Мехх или Miss Sixty! И в своём гардеробе имею приличный запас шмоток......... Правда каблуки не могу носить - лучше балетки или кросовки........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
шорты и японки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Многие в своём гардеробе имеют примерно трое джинс и около пяти маечек... начлена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
трусы бля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
люблю всё узенькое, маленькое, облегающее... как спортивное, так и классическое. и терпеть не могу всякие балахоны бесформенные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
тактактак... часы трусы и каска  а вообще, просто чёрную:)
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
HappyBoy
|
маечка,джинсы,кроссовки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ту, в которой мне _тепло_. не всмысле термическом, а в смысле душевном чтоле.. последнее время ношу старые джинсы, которые ранее забросил, клёвую маечку из секонда.. остольное по погоде. благо погода тёплая. после стирки всё сохнет шустро и можно быть почти каждый день в любимых вещах. *или у миня очередной зайоп.. пара спать, 12 часов в нэте.. бр...*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я вообще щас сижу в байке и трусах в сердэчки и мне хорошо.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
шортики, маешка, шлепки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
щорты сцуко пришлось на экзамене снять)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а я и экзамены в шортах сдаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а меня сегодня выставили и заставили переодеться... сцукИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
я бы ваще шорты снял и в трусах пошел бы писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
Джыны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Джинсы и чертъ знаетъ что.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Тимур
|
Если бы пришлось выбирать между узкими туфлями и берцами выбрал бы берцы. А так ношу кроссовки  Одежда, обувь, прежде всего должны быть удобные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
В зависимости от настроеня, если хорошее, то на каблуках в разных нарядах, если плохое или ленивое (и возможно заведомо знаю, что придется много ходить), то по спортивному или в джинсах (хотя в таком состоянии вообще одежда значения не имеет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
тут такого варианта нету  но в общем случае - главное, чтобы было удобно.
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга...
|
|
|
|
kalabok
|
просто и со вкусом и удобно 
|
|
|
|
|