|
-Liasia-
|
меня мать родила под знаком - весы 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
kelansi
Гость
|
Слежу за модой-Dolce & Gabbana,гуччи и т.д. - 3 (7.8%) лооол, это в гродно есть уже 3 человека которые одеваются исключительно в дорогую одежду от знаменитых кутюрье?? смешно и неудобно. или так называете китайские вещички с криво пришитым значком D&G? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Слежу за модой-Dolce & Gabbana,гуччи и т.д. - 3 (7.8%) лооол, это в гродно есть уже 3 человека которые одеваются исключительно в дорогую одежду от знаменитых кутюрье?? смешно и неудобно. или так называете китайские вещички с криво пришитым значком D&G?  ну не все китаи - у танюхи в подиуме на советскои есть оригиналы - ну допустим я бы себе не приобрел за 350 убитых енотов какуюто блузочку , в реале такуюже мона приобрести на рынке за 20 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
кста, в универмаге был конфискат, вроде, как от кутюр  цены #опа, какая-то тонкая кофточка 650 т.р. ипануцца.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ета наверна кутыр бел. пр-ва. из льна и оч. качественный, поэтому так дорагаа.
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
кста, в универмаге был конфискат, вроде, как от кутюр  цены #опа, какая-то тонкая кофточка 650 т.р. ипануцца. да,я помню, было такое...и еще там была жилеточка за 1000000 бел. р.......офигеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
спортивную
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
шорты-майки.... жарко мля
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я бы воще ненасил
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
в основном яркую, особенно зеленую, голубую... 
|
|
|
|
|
|
|
X-Tina
Гродненец
Живите весело! Любите жизнь!
|
в основном яркую, особенно зеленую, голубую...  да, ты у нас вообще яркая! Особенно, когда в зеленом. 
|
|
|
|
Независимо от того, какой момент настал в твоей жизни, никогда не сдавайся!!!!
|
|
|
OKUsa.BY
Гродненец
|
Зара, левайс, лонсдэйл, коллинс, изи веар, ну мона и нонэйм если прикольненькое и не как у всех)))
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
в основном яркую, особенно зеленую, голубую...  да, ты у нас вообще яркая! Особенно, когда в зеленом.  это мне как понимать?  ?  8-)
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
Вся которая есть
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
кста, в универмаге был конфискат, вроде, как от кутюр  цены #опа, какая-то тонкая кофточка 650 т.р. ипануцца. и это был настоящий пипетС.Весь город был в шоке  такого никто исчо не видел.И все дружненько решили одеваться на Скидельском рынке 
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
|
Grisha_cygan
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Удобную и практичную. Значит, не отечественную.
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
чистую
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Такую, чтоб перед сном не впадлу было снимать.
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
|
|