®[Mac9l]®
|
 |
« : 04 Июнь 2007, 18:21:28 » |
|
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
-wamp4U-
Гость
|
удобную
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
О да, да... ношу только D&G - дорого и глупо...  Вообще, я шмотки люблю, но какой-то странною любовью... :-?
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
maggotka
|
вот вот..тоже самое хотела сказать...да и вообще раньше носила все время черное...сейчас как то ярких цветов хочется....
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Чистую. Слежу за модой - [highlight]дольчи, габана[/highlight], гуччи и т.д. Под столом 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 18:59:28 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
вот вот..тоже самое хотела сказать...да и вообще раньше носила все время черное...сейчас как то ярких цветов хочется.... А какие цвета ты больше предпочетаешь , кроме чорнава ! Чистую. Слежу за модой - [highlight]дольчи, габана[/highlight], гуччи и т.д. Под столом  Тоже логично [hint]Есть кнопка "Изменить". Последнее предупреждение.[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 19:05:10 от DedMOro3 »
|
|
 +375295899929
|
|
|
maggotka
|
вообще обожаю оранжевый....ну черный это классика ...должен присутствовать всегда....ну там розовый тоже люблю....и обожаю все что в полоску
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
а Я люблю красны
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
maggotka
|
я неочень..у меня вроде ниче красного даже нет....
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
я кста один год тож пачти все черное носила........... даж не знаю пачиму :-/....вроде не говногот  .......и год наманый был, в смысле удачный  ....видимо просто так хотелось......  а сча тож на более яркое перешла.....но иногда обратно на черный прибивает)
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
предпочтение отдается уличной одежке
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
а больше всего тебе нравится серия Respect Me, судя по авику?.. 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Ничего подходящего в опросе не нашёл... Ношу то что мне нравится, а не то что модно...
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
ношу то что есть ))) голосовал бы за 2ой вариант но у меня джинсы не рваные, удивительно не так ли? 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
а больше всего тебе нравится серия Respect Me, судя по авику?..  аха)
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Главное,чтоб удобна была,на внешний вид мне пофик. +1 автор.
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
удобно - эт обязательно но еще лучше - чтоб и симпатично только в этом году начала носить юбки))) не так удобно, конечно, как джинсы, но в +30 - само то 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
6вар
пох
весь год ношу одни и те же джинсы, одни и те же шорты и три майки что почище
|
|
|
|
|
|
|
...
|
24 майки 5 пар джинсов .... спортивный штоны 1 кожаные 6 балохонов с коппюшоном пару баек и пару свитеров и строга4 ку4а носков и труселей (крастных) 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
24 майки 5 пар джинсов .... спортивный штоны 1 кожаные 6 балохонов с коппюшоном пару баек и пару свитеров и строга4 ку4а носков и труселей (крастных)  нехилый гардеробчик)))
|
|
|
|
|
|
|
...
|
24 майки 5 пар джинсов .... спортивный штоны 1 кожаные 6 балохонов с коппюшоном пару баек и пару свитеров и строга4 ку4а носков и труселей (крастных)  нехилый гардеробчик))) да нет фигня.......... правда хабыл 4етверо шортов 3 -е брюк 2-е из них льняные (4ёрные и светлые) 1 штаны милитари и главное 8 кепак и один казырёк
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
8 кепок и козырёк - контрольный в голову  и ты носишь все, что перечислил?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 21:21:13 от maska »
|
|
|
|
|
...
|
ну в принципе да ..................а 4ё такого .............раньше по побльша было............ а ща 4аще в своих любимых рваных джинсах а так фсё остальное меняеться
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Кто-то говорил про D&G, Gucci & bla bla bla... А в Гродно есть такие шмотки?
З.Ы. Кроме тех китайских "оригиналов", которые на рынках от 20 т. рублей до 70 уёв.
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
лошурик
|
для себя... не представляю такое количество одежды очень не люблю искать новую одежду, обувь - особенно но в одом и том же тоже ходить не нравится сама понимаю, что глупо но пока ситуация нормальная - на бомжа не похожа, где корона находится - помню 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
почти презираю парней, которые тащаться от шмоток
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 21:46:27 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Предпочитаю удобную одежду, но иногда приходиться одеваться гламурненько, что я очень не люблю, ибо это не удобно и в таких шмотках я чувствую себя как блондинко...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Melomaniche
|
удобно - эт обязательно но еще лучше - чтоб и симпатично только в этом году начала носить юбки))) не так удобно, конечно, как джинсы, но в +30 - само то  В +30 классно в плавках! а реально ничего кроме удобной одежды ниче не одевал никада(не считая гр##анай формы ф школе  )
|
|
|
|
|
|
|
|