AnVi
|
то что удобно... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
-Liasia-
|
та которая удобна и более менее модна - шикуи рванина
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AGA
|
однозначно чёрную:) посто так получилось, что весь шкаф чёрный. :-/ а стальной критерий - удобно и со вкусом хоть чуть-чуть:)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 03:24:46 от AGA »
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
сейчас в трусах 0)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
как ни смешно - последий год брюки-пиджак-галстук, ну корочь первый пункт) правда порой с кедами :-)
и одно замечание. все должно быть ЧЕРНЫМ)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
"Банда Мони черного"  Как вспомню 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Каждый, уважающий себя человек , следит за собой...... А на фига обсуждать это..... :-? Разве мотки достойны, чтобы о них говорили......... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
"Банда Мони черного"  Как вспомню   это жесть была!  придумали же 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в этом я сдавал экзамены в Гомеле - ручная работа , в в единственном экземпляре 
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
завтра куплю себе штаны на распродаже
|
|
|
|
|
|
|
_
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
грязную
ибо влом стирать ))
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
когда грязную... когда чистую... но черную 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
полную херь
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
трули рулят ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
прикольно ))) а что ты с ней делаешь ?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я ваще не хочу носить одежду - все время попровляи , смотри чтоб не вымазана и поглажена - надоело - даваи ходить без этого ограничителя свободы 
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
прикольно ))) а что ты с ней делаешь ? что я делаю ? с чем? кто здесь?  адам и ева были без одежды,рождаемся мы без одежды... так нах она нам нужна? 
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а по консервативным улицам, переполненным нетерпимыми консерваторами? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
трули рулят )))  не ношу  прикольно ))) а что ты с ней делаешь ? Мот ЮжНаЯ имела ввиду, что трули не носит? :-/
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Pelagea
|
ахаахахаха эстеты собрались... каждый день в корону какк на экскурсиююю- вот и весь гродненский гламур 
|
|
|
|
Чисто здрасте
|
|
|
Mon1a
Гость
|
девушка, я совершенно не понял вашей язвительности. п1 - при чем тут гламур, и к кому ты это вообще употребила? п2 - лично я уже хз скока на короне не был - ибо не в гродно я. п3 - ну если ты сама натуральная блондинка со всеми вытекающими.... то это не наши проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Джинсы и майка!!!Главное что бы поудобнее!!!
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
если я сейчас одену джинсы и майку... т наверное я сварюсь.... мля... опять жара...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
жара жарой, а ничего светлее чёрного у меня нет:) а, ещё часто мятую ношу. ибо никогда утюжить не успеваю 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да. на цвет одежды погода не влияет. совершенно! я все равно в черном. правда в последнее время как правило в утюженом))
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Кто-то говорил про D&G, Gucci & bla bla bla... А в Гродно есть такие шмотки?
З.Ы. Кроме тех китайских "оригиналов", которые на рынках от 20 т. рублей до 70 уёв. Захатишь - найдешь !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Кто-то говорил про D&G, Gucci & bla bla bla... А в Гродно есть такие шмотки?
З.Ы. Кроме тех китайских "оригиналов", которые на рынках от 20 т. рублей до 70 уёв. Захатишь - найдешь ! Дааа, в Гродно можно найти оригинальные D&G, Gucci... :-? Где??? А, ну да, на кароне "оригинальные" D&G за 160 тыс.  Пофиг что оригинальные на распродаже не менее 600 заморских стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|