Мгновенье
Всего лишь мгновенье назад... всё было совсем другим... Эффект бабочки.
Молодой Гродненец
Не здесь
|
Обычно. Ничем не_примечательно. Только шиза на бабочек конкретная. Почти на каждой шмотке есть.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ну вообще джинсы\свитер\майка + по возможности удобная обувь. А если нужна "свобода" действий (ну и выразилсо  ), то берцы\кеды + камуфляжные штаны + майка\тельняшка. И все. Вообще предпочтение отдаю второму варианту (то есть чтоб удобно было). На дух не переношу "типа модную" одежду, особенно если она неудобная или нелепо смотрится. Вот уж глупость...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Вольха Редная
|
Интересный вопрос) Я за комфорт. И, как ни странно, последнее время мне не очень интересно мнение окружающих  Юбкам, каблукам и прочим весчицам объявляется бойкот! Да здравствуют джинсы, кросы и майки! Ура! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Barbie
Гость
|
"Я девушка, каждый раз не знаю, что одеть."
Сто пудов про меня.
А вообще под настроение. Могу вырядиться, могу джинсы с майкой одеть. Но чаще вырядиться.
Фильм Шопоголик смотрела, так захотелось новых шмоток....
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Военное ношу, удобно, зелено, не качественно.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
даже незнаю что написать
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Скажем такссс  я нашу такие шмотки чтоб выглядить по солиднее (нет не гламурный я  )и неперивариваю таких челдонов которые оденут спортивный костюм и туфли  меня это просто убивает 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Джинсы кроссовки свитер в повседневной жизни Брюки пиджак туфли на работе ( раньше ) Военная форма и берцы если иду на шашлык к примеру
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|
margo))
|
я за красоту,которая требует жертв...эт я про каблуки))) А вообще,единственное чего не переношу,это когда на одном человеке шмотки всех цветов радуги. Сама же предпочитаю классику, и не яркие оттенки.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
zakrepa
|
Каблуки обязательно, и чтобы все мальчики оборачивались вслед!!!!!!!!Моя стихия
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Shneider
|
Удобную иначе если мне неудобно в какой либо одежде, её сразу меняю и она поподает в список нелюбимой и редко одеваемой.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Какая есть, такую и носим. Я по этому поводу не замарачиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Каблуки обязательно, и чтобы все мальчики оборачивались вслед!!!!!!!!Моя стихия
И моя! Столько раз мечтаю купить удобные туфли, и всё равно выпор падает на высокий каблук-шпильку. В плане одежды.... Женщина всегда должна выглядеть на все сто, всегда при макияже, красиво одета.
|
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Белые красофки,джинсы,кофта поудобней да пакрасивей,куртачка палегче и очечки по-круче.Вот и все.Р.С:я Бред Питт))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ это +1!!! Белые красофки,джинсы,кофта поудобней да пакрасивей,куртачка палегче и очечки по-круче.Вот и все.Р.С:я Бред Питт))
Корона жжотъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-lifeS-
|
Вотъ это +1!!! Белые красофки,джинсы,кофта поудобней да пакрасивей,куртачка палегче и очечки по-круче.Вот и все.Р.С:я Бред Питт))
Корона жжотъ. не ток Корона,есть адежка и из-за бугра.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 >>sm1le<<. Я въ принципе не имелъ въ виду, чтоты одеваешься на короне, а то, что все вышеперечисленное- стандартный наборъ того, что люди покупаютъ на короне.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-lifeS-
|
Понял,понял ухажу в нибытие.Кста если я уш пашел на корону ,то не тока за шматьем,там еще многа всякай хрени продают.
|
|
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Байки неформальные, кеды, джинсы в нашивках, цепи на руках,*на джинсах тоже))*, напульсники и т.д. Анархист я...подумайте сами как я одеваюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Понял,понял ухажу в нибытие.Кста если я уш пашел на корону ,то не тока за шматьем,там еще многа всякай хрени продают.
а на короне еще и одежду продают?  сам не верил,пока не проверил.Увидел и ужаснулся.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Вот хочу завтра одеть не строгий костюм икаблуки, а омоновские штаны,кеды и ветровку,интересно реакция народа,который ни разу меня не видел в таком виде 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
zakrepa
|
а где это ты омоновца уже раздеть успела? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Join Me
|
может у нее есть знакомые омоновцы 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
да завалялись,вид товарный,но пару лет никто не одевал их 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
А почему нет варианта: "Я выгляжу как бомж"?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Милицейскую форму. военную форму 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Эльфи
|
ношу то, что нравится.. не смотря на реакцию людей))
|
|
|
|
|
|
|
|