valerka
Гость
|
А вот ещё такая красивая картинка есть
|
|
|
|
Kiti
|
а Кити я ваще не понимаю, как женщину которая кормила, хоть и не долго UFO А что тут не понятного? Я вполне доступно объяснила, что мне не приятно смотреть на кормящих на улице женщин. Что я щитаю этот процесс слишком личным и интимным. Что мне было бы стыдно делать ээто в общественном месте. Какие вам ещё нужны объяснения? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
"Наладить ГВ" это нормальный термин применяемый не только к станкам. Вот я о том и пишу у вас уже пошла шиза - цепляетесь к каждому слову от злости! А по-поводу того, что вы оба не против ГВ, а против ГВ на улице - я в это уже сомневаюсь. С вашими рвотными позывами при виде кормящей женщины...... 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
А по-поводу того, что вы оба не против ГВ, а против ГВ на улице - я в это уже сомневаюсь. С вашими рвотными позывами при виде кормящей женщины...... А вот по поводу ваших срмнений- это только ваши проблемы! У меня это не вызывает рвотного рефлекса, уменя к0рмящие на улице мамы вызывают отвращение ( такое чувство, что некоторым нужно 10 раз прочитать одно и то же, что бы втечь  )
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да, ладно. Давайте, только не будем ссориться и обижаться. Очень понравилось из ссылки альгуни: Есть три типа женщин: - одни считают, что кормить можно и нужно там и тогда, когда это нужно ребенку, и это личное дело окружающих смотреть или не смотреть; - вторые считают, что кормить вне дома можно, но только накрывшись белой простыней передником, шалью или еще чем-то; - третьи считают, что кормить можно только дома и только уйдя в тихий угол, чтобы никто там мать и детя не видел. Поэтому стараются либо кормить по расписанию, либо с совсем маленькими детьми от дома далеко не отходить. Все три типа абсолютно уверены, что жить нужно так и никак иначе Причем наличие собственных детей не очень влияет на точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
- третьи считают, что кормить можно только дома и только уйдя в тихий угол, чтобы никто там мать и детя не видел. Поэтому стараются либо кормить по расписанию, либо с совсем маленькими детьми от дома далеко не отходить. Значит я отношусь к третьему виду
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Вот я о том и пишу у вас уже пошла шиза - цепляетесь к каждому слову от злости!  Чего и следовало ожидать - переход на оскорбления. Это говорит о слабости мышления оппонента!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Только "за" за кормление грудью на улице.... Если малышь требует молоко - он должен его получить. И не важно где это будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Только "за" за кормление грудью на улице.... Если малышь требует молоко - он должен его получить. И не важно где это будет...  Ага! А потом малыш потребовал одно, другое, третье... Опять же перейду на себя и свой опыт- у меня никогда невозникало нужды кормить малыша на улице
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 23:10:09 от Kiti »
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Я тоже только "за " за ГВ на улицео  И хоть мы уже и довольно таки взрослые (1,3 года), но всё равно всё ещё кормимся маминым молочком. Просто иногда сока карапузу недостаточно или ему вообще хочется молока, а что делать если гуляем в парке, а сами живём на Вишневце? Тащить орущего карапуза через весь город, который, если несёшь его на руках ещё попутно пытается раздеть маму и добраться до требуемого или всё-таки проще присесть на лавочку и покормить? А впервый раз мне вообще сам муж предложил покормить детёнка на улице, правда после того, как увидел кормящую в парке маму 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Наталья
Гродненец
Консультант по грудному вскармливанию
|
только раздевать маму в любом случае малышу не позволительно  грудь - мамина, поэтому мама решает когда ее доставать и где! 
|
|
|
|
Виктория 25.07.2006 Вероника 30.09.2003 Общий стаж кормления грудью 5 лет.
|
|
|
UFO
|
Мы уже нямали на улице первый раз и в гостях тоже. Тихо и без лишнего шума, что и никто и не заметил...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
UFO, умнички какие! А вот я теперь очень пожалела, что не купила кормящую одёжку - это ж так удобно - ничего нигде не оголяется. И в Маминых секретах цены вполне приемлимые, отчего ж я раньше их не знала. 
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Так я где-то прохлопала.... А что за мамины секреты?
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мы уже нямали на улице первый раз и в гостях тоже. Тихо и без лишнего шума, что и никто и не заметил... UFO, Вы просто умничка! Я так за Вас рада. так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
К вопросу об одежке для "прилюдно" кормящих мам. Еще есть пару мест, правда, увы пока не в РБ. (еще одна не паханая нива для активных и инициативных мам!) http://www.mamamilk.ru http://www.velina.ru/index.php?cPath=21_38 На Украине растут как грибы: http://www.milkyfairy.com/ http://grudni4ok.kiev.ua/http://www.sling.kiev.ua/garments.htmlВот еще такой вариант нашла на одном из форумов "Здравствуйте, кормящие мамочки! Поделюсь опытом. Для себя заказывала классную качественную (100% хлопок) одежду в Интернет магазине Maternity Mall Clothes (http://www.maternitymall.com/Shop.asp?w … egory_Id=0). У них классные современные и стильные коллекции, невысокие цены, но доставка бесплатная только в США. Если у вас кто-то ездит, очень даже удобно. Нас все на улице гуляющие мамочки спрашивают, когда я кормлю, где покупали такие стильные вещички.""Мамины секреты" возят из Польши у них это http://szafamamy.pl/ , а нам как жителям приграничной территории, давно пора искать выходы на самих производителей! А еще для заказов почтой лучше кооперироваться, так расходы по даставке сокращаются! На Минских барохолках часто девочки продают, вот например:http://forum.semeistvo.com/showthread.php?t=16276
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Модно, стыдно... о чем это вы?... Правила этикета ещё вспомните  В материнстве нет места снобизму. Кормление на улице - зрелое отношение, а не "вываливание сисек". Каждый видет в этом то, на что созрел.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 11:15:00 от Balamut »
|
|
|
|
|
UFO
|
Спасибо за ссылки! У меня как раз есть возможность у америкосов прикупиться! Ща пойду на шопинг!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
"Мамины секреты" возят из Польши у них это http://szafamamy.pl/ , а нам как жителям приграничной территории, давно пора искать выходы на самих производителей! Блин, я не знаю... ездила в Белосток - и где эти одёжки искать? Подкинули адреса 2 магазинов, может, на следующей неделе сгоняю и найду чего-нибудь. А то вчера нужно было покормить, т.к. деть голодный, а уж очень неудобно, особенно когда ребёнок такой взрослый - тут уже не спишешь, на то, что якобы спит, или ты его подкачиваешь. Дети такого возраста в принципе не любят лежать в горизонтальном положении, потому ловлю косые взгляды. :-? Хочу кормительную одёжу!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А в маминых секретах есть распространитель в Минске, потому значительно проще с доставкой, сроками и оплатой. Я как почитаю про оплату и доставку в украинских и российских магазинах, мне уже ничего не хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Приветствую кормящих! Даже странно, что возник вопрос о "кормлении на улице". Грудной ребёнок - он и в Африке грудной, кушает когда хочет, и мама должна давать то, что он хочет, где бы она ни находилась. Ведь речь идёт в первую очередь не о ней. И почему, например, какие-то дядьки и тётьки могут лопать пиво с чипсами или гамбургеры в общественном месте, а малыш титю нет? Ну и что, что сися голая. Что ли никто никогда не видел 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Спасибо за ссылки! У меня как раз есть возможность у америкосов прикупиться! Ща пойду на шопинг! Возьмите и нас  если че серьезное получится, то свистите! А МАМИН ШАРФ это Врацлав, кто его знает есть ли он в Беластоке...
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Еще могу вынести на суд общественности "эконом" вариант. Одежда для кормления Хэнд-Мэйд! Рубашка с кармашками на клапанах, под которыми и скрыто заветное отверстие. А Еще я брала две плотные водолазки, одна чуть больше другой. В нижней делала вертикальные разрезы, а верхнюю укорачивала. Для прогулок в осенне-зимний период было просто класссс! Дальше фото, но сначала сообщение: Внимание! Следующее сообщение содержит фотографию со сценой кормления ребенка грудью! Не рекомендуется к просмотру лицам неуравновешенным, с расстройствами желудка, а также с обостренным эстетическим вкусом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Модно, стыдно... о чем это вы?... Правила этикета ещё вспомните  В материнстве нет места снобизму. Кормление на улице - зрелое отношение, а не "вываливание сисек". Каждый видет в этом то, на что созрел. Был у бабули, так там свиноматка прямо во дворе развалилась и кормила поросят. Я так понимаю, что плевать ей было на наше мнение! А вот кошка никогда котят не кормила прилюдно! Всегда уводила их в "потаенное" место. А человек отличает от животных? Или нет? Ну хотя бы может мышлением?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
SHALI, здоровски получилось! 
|